篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公告事項

254/ 67k

mike9852

10/15 20:57

myself2796

日版專區

62/ 59k

baby451200

昨日 00:28

inuyashabest

動畫討論

28/ 7654

mike9852

今日 21:10

s922080017

繁中專區

54/ 53k

wert246

10/14 13:36

wert246

公告事項

41/ 254k

mike9852

08/02 23:14

chwong1991

綜合討論

【日服】新增每週任務(尾樓更新)

學妹的每週任務 點進去有學妹語音哦~ ← 點選主頁面的這個圖案 簡而言之就是一個月多送你一又三分之一抽(感謝提醒) 換言之就是三個月可以有四抽 再換言之 就是三個月能有十二…

286/ 804k

kyky2389

今日 23:08

Auguusutosu

閒聊討論

【閒聊】全英靈推坑圖鑑(不正經注意) NEXT 百重人格分裂

防雷 諸君,我喜歡懶人包 一張圖就會想抽這位從者 ,於是這個計劃就出來了 這邊所謂的 設定 並不正經,莫要過於深究 看一看,笑一笑,這樣就可以了 大部分的梗源來自我玩FGO的…

184/ 226k

jackadsl4523

今日 22:35

jackadsl4523

日版專區

復刻2018 鬼樂園高難易度

這次復刻高難度是3條血的術酒吞和志度內 注意事項 智度內換第二條血時會+自身攻防,換第三條血時解自身弱體+寶威上升+自身技能成功率。 酒吞換第二條血時全體+爆傷,換第三條…

29/ 7724

ma5566123

今日 20:54

XANAUS

廣告

周邊相關

【閒聊】萬代 PETITRITS(ぷちりっつ) 01 FGO 瑪修

老實說我原本沒有要入這個坑的 但是那個盒繪...我給100億%分,所以買了 首先盒子外緣拍一圈 內部零件清點 說明書是單面全彩的,零件部分採用跟紙箱戰機一樣的全色分件的方式 組裝…

8/ 1219

acehk30984

今日 20:39

acehk30984

板友創作

【繪圖】安娜

看到安娜在絕對魔獸戰線03集中的戰鬥,讓我想畫一張她拿鐮刀的樣子 很喜歡她的貓耳造型斗篷,超可愛 以下是我發表創作的地方,歡迎大家來玩,喜歡我的創作的話可以來按個讚…

1/ 676

tashidraw

今日 20:16

tashidraw

遊戲討論

【攻略】常駐卡池(STORY卡池)之英靈及期間限定英靈整理

(章節開放英靈試用表格方式顯示,請點選 開啟圖片 ,即可顯示正常表格比例) 鑒於FGO開服至今有不少期間限定、提前開放英靈 導致不少新、舊玩家對於基本的故事池裡到底有那些英…

250/ 320k

a5620975

今日 19:59

a5620975

繁中專區

【整理】台服更新後的問題統整〈129/155〉

問題真的不少,而且都散落在各串,所以先整理起來個人覺得整理個清單大家比較好追蹤問題,與其乾抱怨不如匯集民怨 請暫時轉無課,改成這樣營收還沒掉,營運當然以後都這樣…

1658/ 231k

shawn7205

今日 19:22

shawn7205

健檢抽卡

【集中】曬卡集中串

曬卡請在此串曬卡 在此串外曬卡經檢舉水桶7天或【八-15】惡意曬卡條款 請勿發表與限定卡池及故事卡池抽卡結果無關的回文或是卡位 各版本曬卡結果請集中至此串,感謝配合 福袋…

16k/ 2071k

e1220

今日 18:58

sasmwh

閒聊討論

【閒聊】我的人生需要梗圖!Part 2!

由於前一串被鎖了,所以只好再開另一串 在這裡提醒,如果你要放其他人的圖,務必放上原作者的網址或徵求對方的同意,不要想放就放! ZA WARUDO!

980/ 2153k

wanzong

今日 18:56

TLS2

日版專區

【閒聊】【FGO劇情還原】TV動畫「FGO -絕對魔獸戰線巴比倫尼亞-」Ep. 1-3 回憶關卡

遊戲對應地點:FGO 第七特異點 廢都巴比倫 還原場景,此時弓凜還有沒出現,只有學妹在單挑。 別人家的學妹打架不到1分鐘,我家學妹要打個老半天= =||| 第一集結尾立香跟學妹是站…

7/ 11k

ilovefgo599

今日 18:17

ilovefgo599

日版專區

【心得】拿破崙高難度關卡競速合集 (更新至復刻神秘の国のONILAND)

拿破崙在持有角色通關的討論度,與金閃、特斯拉和伊絲塔相比較低,因為以弓職來說,三位同行的技能和寶具實在開太多外掛了,但其實拿破崙自身的技能和寶具在高難度競速仍有…

52/ 19k

dorapika

今日 17:52

dorapika

日版專區

【問題】應該算是尋人 (如果違規請告知)

不好意思打擾了,請問有沒有人的日版好友欄裡面剛好有一個LV146叫做歌頌自然或匿名希望,而且個人留言是 小櫻最棒惹,HF最高 之類,同時已經一兩天沒上線的好友呢 我因為一些…

18/ 4020

frank665337

今日 17:47

frank665337

板友創作

【心得】gk 1/8 Fate 酒吞童子

各位好, 下班後的gk時間又來了, 最近常去泰國出差, 可以在家做gk的時間少了很多, 這次的作品是1/8 Fate 酒吞童子, 也是當時我第一隻抽到的五星腳色, 有任何跟原本不一樣的請當異色…

5/ 1310

moon72920

今日 17:16

moon72920

板友創作

【繪圖】水手服阿福+一些塗鴉

今天放假 簡單畫了一下阿福 我本身沒有玩FGO,不過還蠻喜歡裡面的角色的 所以畫了不少相關圖 順便附上一些最近FGO的塗鴉 PIXIV FGO相關東西比較少,後續會慢慢上傳

2/ 376

kp944113

今日 16:46

kp944113

板友創作

【繪圖】這以後就是我的班揚串啦(10/20更新萬聖節班揚)

萬聖班揚 大!成!功! 我老婆真的是很可愛 Twitter FB Plurk

29/ 9044

zaku7000

今日 15:49

zaku7000

板友創作

【閒聊】教你如何輕鬆用小畫家畫安娜(小梅)

畫平分圓 拉L曲線到下方 畫上貓耳 擦拭 微調 內部拉斜直線 畫2水平斜曲線 擦拭 畫臉部圓 拉臉頰曲線 擦拭 微調 拉L曲線 擦拭 畫水平線段 微調 將外面輪廓加大 延伸 擦拭 再畫水平…

15/ 1912

iam78945

今日 15:35

iam78945

周邊相關

【FGO威化餅乾】抽這個也可以大爆死呢(?)

今天逛街時看到了之前就在注意的FGO威化餅乾想說衝著清姬而買... 就把架上剩下的11包都買下來了 老實說還不便宜呢....(遠目) 結果呢.... 嗚哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊…

449/ 161k

kularockmanx

今日 14:02

a99803579

健檢抽卡

【集中】簡易發問討論串

FGO各種相關問題請麻煩集中發在此串! 首抽開局疑問請發去隊伍健檢集中串!! 請注意!!只要是另外自行開串的一律刪文處理。 【心得】各版本集中串及推薦連結傳送門

6001/ 1094k

rfzxy6237

今日 12:23

Nice9207

板友創作

【繪圖】色茄子瑪修

大家好,我是Rk,最近看了fgo動畫,瑪修真的太香了,我本身沒玩遊戲,但是為了感謝各位氪長讓我有那麼優質的動畫可以看,小弟就畫了一張瑪修的圖,希望大家會喜歡。 線搞 大…

5/ 2281

asd880530

今日 11:09

asd880530

板友創作

【心得】週記本塗鴉—恩奇都

第一次發創作 還請多指教 本來想畫伊斯塔 但我怕班導太保守 接受不了美尻 畢竟週記本還要抽查@@ 所以 度ㄉ 小恩最適合也比較好畫( ・ิω・ิ)

15/ 1193

shigure0403

今日 00:04

shigure0403

板友創作

【心得】FGO第三集開播賀圖:給小梅摸摸頭

第三週應該要換賢王活躍了,但是安娜太可愛了所以胖虎王就下周再畫了。 俺尋思...二十一集的動畫我要畫二十一張圖...,每個星期六週這麼刺激QAQ。 下收 粉專、P網 歡迎交流按讚…

11/ 7400

expertandy

昨日 23:49

expertandy

板友創作

【繪圖】沖田2選1

兩個沖田要選誰? PIXIV

3/ 2141

h40804767

昨日 23:35

h40804767

動畫討論

【情報】動畫《Fate/Grand Order - 絕對魔獸戰線巴比倫尼亞 -》第四話故事大綱&先行圖公開!

Episode 4 密林所呼喚的聲音 回想起以往旅行的特異典的藤丸。 對於被魔術王給迫害、無法守護的人們而感到後悔。 這讓藤丸對於自己所選擇的,至今仍是猶豫不決――。 對於這樣子…

24/ 5376

kanonhg

昨日 23:25

kanonhg

日版專區

【心得】殺生院高難度關卡競速合集 (更新至復刻神秘の国のONILAND)

第二次技能強化後,殺生院幾乎具備了大部分攻克高難度關卡的要素:無敵、無敵貫通、無視防禦、強化解除,加上自身克制騎術殺狂裁外六職,除了碰到上三職藍字是最大弱點外,…

26/ 10k

dorapika

昨日 22:44

dorapika

閒聊討論

【集中】試著把ACG角色FGO技能化!!(新增辣個角色)

圖片出處 內文資料參考:茹西教王 直接全技10寶5,能附上技能故事說明更好,也希望技能中能加入原作的梗。 FGO卡片生成器 我先攻。 紅魔族的天法魔法師--惠惠。 職階…

633/ 131k

gs1314520

昨日 21:55

dreemurr

板務人員:

3530 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 197
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列哪位的從者擁有【皇帝特權EX】(Fate/Grand Order) 作者:只是隻清修 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】