篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板友創作

【其他】落日餘暉下的王

動畫看著看著就會忍不住想要動筆阿XD 看完動畫大家一起成為烏魯克的子民吧OWO++(欸? 附圖~ 話說幼閃C閃都來好幾次了,A閃你甚麼時候要來啦QAQ從開服抽到現在從來沒抽到過嗚嗚嗚…

2/ 1078

p5ctn30p

今日 09:22

p5ctn30p

板友創作

【繪圖】和艾蕾的下午茶

天涼了,來和女神一起吃那些甜死人不償命的東西吧 P網大圖 本人P網 本人推特 本人FB 平時畫的圖也同步更新,歡迎來參觀

3/ 1741

pigpigpeg

今日 00:29

pigpigpeg

板友創作

【繪圖】酒吞童子

酒吞 如果喜歡我的作品 歡迎追蹤推特跟P網和FB點讚哦! TWITTER Patreon PIXIV FB 粉專

1/ 1221

yo821222

昨日 23:39

yo821222

廣告

板友創作

【繪圖】美遊

這次畫了禮服美遊 女孩子果然就是要露腿! 希望禮裝能新增這個服裝的 我愛美遊 美遊可愛 FB Twitter PIXIV

4/ 1925

y3010607

昨日 23:37

y3010607

板友創作

【塗鴉】fgo塗鴉(42樓更新 4星配布)

因為最近官方要出這種t-shirt 覺得很有梗 於是決定畫張圖 Buster Chain!

64/ 42k

a82521540

昨日 20:52

a82521540

板友創作

【心得】金閃閃x恩奇都

我決定以後指畫恩奇都或單色人物就好了QQ 想同時畫完金閃閃跟背景....我還是太高估我自己了.....orz 不吝嗇的話可以來我的 FB 跟 PIXIV 按讚+關注喔~~^_^ 感謝捧場~~

5/ 867

Tonyhunter25

昨日 20:52

Tonyhunter25

板友創作

【塗鴉】學妹只需要一個

啊 先輩!! 走吧 去約會!! 哪件好看?? 約會這兩個字有點遙不可及 約會會做什麼?? 總不會一下就直奔終點吧 有空再畫更新一下

8/ 4385

timmethod

昨日 20:33

poillookk

板友創作

殭屍酒吞

FGO你好樣的, 錢給你快點出【敲碗】 twitter pixiv

1/ 1571

kazue2967095

昨日 19:15

kazue2967095

板友創作

【繪圖】阿提拉 私服ver

之前設計過的阿提拉私服~ 為了FF35新本再畫了一次不同的版本 稍微重新設計過了 希望大家喜歡~ 如果對新刊有興趣 請務必關注一下我其他平台 感謝~ P網:http://www.pixiv.net/member.php?id=660…

0/ 3199

s29314125

昨日 19:06

s29314125

板友創作

【漫畫】一海FGO日誌 歷史總是驚人的相似 (11/13)

現在開了好多平台同時經營,歡迎大家都可以追一下。 推特 P網 噗浪 IG FB粉專 通販進行中! 歡迎大家支持支持! 露天 買動漫 文西朋友LINE貼圖販售中 點我 --- 人物簡介 我是FGO菜鳥…

727/ 770k

xo312345

昨日 14:54

xo312345

板友創作

【繪圖】メイトアナスタシアのご奉仕 / 女僕皇女的侍奉

祝台版FGO第2.1章開放~皇女大活躍~((直接上圖 安娜塔西亞:「11/11是POKKY日...所以才準備了這件女僕服嗎?御主想要人家做女僕的侍奉餵你吃POKKY嗎?可以喔,如果御主你做得到的話呢~」…

22/ 7337

agus841027

昨日 12:44

agus841027

板友創作

玉藻の前 水着

雖然夏天過了 還是想畫一下w 底下這邊是畫很爛的Pixivc,twitch.twitter.facebook~~~ +++PIXIV+++ +++twitch+++ +++twitter++ +++Facebook+++

3/ 3968

tsukiyoake

11/12 18:30

tsukiyoake

板友創作

[繪圖] 第三再臨!

來學外星語吧 Gogoggogoggogo P站 小屋

9/ 5134

skilltime

11/12 16:06

skilltime

板友創作

静謐のハサン 因為體育服and尻而害羞的這件事

這靜謐真的可愛到爆(把臉貼在屁股上 p網:https://www.pixiv.net/artworks/77781082

10/ 3794

Yucay

11/12 14:48

Yucay

板友創作

【閒聊】獻上手工巧克力的人妻

5/ 2130

X8402227604

11/12 13:57

X8402227604

板友創作

【繪圖】太空凜 & 索羅亞克

安安,這裡是A爾 久違的FGOxPokemon的主題 這次是伊斯塔跟索羅亞克~ P網【A爾】 推特【@akkij0358】 FB【B.W.Teahouse】

4/ 3456

akkij0458

11/12 12:09

akkij0458

板友創作

【繪圖】大腿和腳和腋和小肚臍

majin「肚臍美腳腋我全都要!!!(緊握拳頭 這個一次滿足的動作其實我想了很久了啊....」 大圖連結 FB專頁 PIXIV 提問箱

15/ 11k

fmekurin

11/12 11:40

fmekurin

板友創作

【閒聊】【繪圖】王之pocky

先說聲 11/11 pocky日快樂! 大家好我是涼圓 想看賢王他們吃pocky所以就產生了這些圖,畫完後好想吃pocky喔...

2/ 1938

ly369

11/11 21:35

ly369

板友創作

【電繪】弓凜

邊看FGO的動畫邊畫弓凜:D Pixiv:

0/ 1513

zxc658253

11/11 18:55

zxc658253

板友創作

【繪圖】牛若丸

好想當 牛若丸 的偷摸她雞^///^ r18 版本: Twitte Pixiv 求手滑

2/ 2936

madilim

11/11 18:07

madilim

板友創作

【繪圖】宇宙伊絲塔<3

P網大圖

4/ 6988

yuxian606

11/11 14:41

yuxian606

板友創作

【心得】FGO第六集開播賀圖:牛肉丸的復仇

上次畫的萬聖牛若丸自己覺得沒有很滿意,這集預告看來又是牛若丸的主場,所以就畫正港牛若丸復仇戰啦! 下收 粉專、P網 你的案讚或追隨對我的創作動力非常珍貴,下張作品見…

5/ 6752

expertandy

11/10 00:01

expertandy

板友創作

【閒聊】清姬與師匠跳圓舞曲

カンタレラ,坎特雷拉,原本是描述初音與KAITO之間的 禁忌之戀,我覺得此MMD舞蹈有種圓舞曲風格,這種鏡頭 某些畫面是足控福利~XD,我此部用了KiraKira MME特效 感覺有種聖誕節的感覺(剛好…

3/ 1738

goward

11/09 20:50

goward

板友創作

【繪圖】黑櫻

好期待第三部RRR 可4還要等好久..._(:3」∠) 小的P網 FB twitter

7/ 6610

ju0958122256

11/09 19:31

ju0958122256

板友創作

【繪圖】太空伊絲塔

太空伊絲塔的三套衣服都超讚 但我最喜歡的還是靈基一,黑金紅三色的搭配真的是讓人無法抗拒的棒 況且還是拿雙刀的黑色劍士,太星爆了吧 另外看到開寶具的動畫有種莫名的熟悉…

5/ 2334

tashidraw

11/09 17:18

tashidraw

板友創作

【繪圖】牛若丸&黑肉丸

開服首抽的回憶 隨著動畫播出又浮現啦 順手畫個黑肉丸 以下歡迎參觀!! PIXIV FACEBOOK

12/ 8745

z4031259

11/09 12:28

nick1228

板友創作

【繪圖】恩奇都

畫了隻可愛的恩奇都~ 昨天去抽職階池還是沒抽到QQ 歡迎追蹤 ↓↓↓PIXIV Twitter Instagram

3/ 1289

oel910503

11/09 12:10

oel910503

板友創作

【繪圖】紅閻魔的唧

突然心血來潮想把前陣子沒填完的坑補完... 今天終於把小麻雀畫完了 感覺明年泳裝很有戲阿,還有出現在禮裝上的加持 從拿飯便拿刨冰的話應該滿可愛的XD Pixiv

2/ 3300

yuze1234

11/08 18:57

yuze1234

板友創作

【電繪】畫一隻"唔姆"

今天來畫畫泳裝尼祿好了:D Pixiv:

8/ 3540

zxc658253

11/07 21:56

zxc658253

板友創作

【繪圖】災星簡

活動開始前無感 抽到後實際看了戰鬥模組覺得還蠻可愛的 放技能的啦啦隊動作 騷 還有援力十足的配音 P網 推特

5/ 4305

gr7936

11/07 21:56

gr7936

板務人員:

3530 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
美狄亞(4☆)的寶具,<萬傷必復之疵>並不具下列何種效果? 作者:月楓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】