篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公告事項

255/ 75k

mike9852

11/05 21:02

myself2796

繁中專區

104/ 34k

w885546460

今日 00:29

gag686868

動畫討論

27/ 6883

hk89355

昨日 23:21

k7365116

公告事項

41/ 265k

mike9852

08/02 23:14

chwong1991

健檢抽卡

【集中】簡易發問討論串

FGO各種相關問題請麻煩集中發在此串! 首抽開局疑問請發去隊伍健檢集中串!! 請注意!!只要是另外自行開串的一律刪文處理。 【心得】各版本集中串及推薦連結傳送門

6260/ 1179k

rfzxy6237

今日 02:09

littlev0724

日版專區

【心得】19年11月 日版自選四星從者 簡易推薦

※本篇文章內容為筆者自身的理解所構成,僅供參考※ ※若有其他意見/建議,請在留言處提出討論※ 【四星從者兌換券 領取期間:11/13 20:00 ~ 11/20 12:00】 【四星從者 選擇期間:11/15…

193/ 49k

benben860101

今日 01:25

kei5454

健檢抽卡

【集中】曬卡集中串

曬卡請在此串曬卡 在此串外曬卡經檢舉水桶7天或【八-15】惡意曬卡條款 請勿發表與限定卡池及故事卡池抽卡結果無關的回文或是卡位 各版本曬卡結果請集中至此串,感謝配合 福袋…

16k/ 2161k

e1220

今日 01:13

a22238168

廣告

攻略測試

【心得】台版 2.1 永久凍土帝國官方欽定的四大高難戰心得

第20節: 比較「容易」的,梅芙醬和二姊妹妹為男性特攻輸出+魅惑主力、麥基利斯為回復HP+NP輔助 禮裝:滿破繁星之夜(梅芙醬)、滿破寶石翁(二姊妹妹)、滿破宇宙稜鏡(麥基利斯) 結…

14/ 2731

ckf19194

今日 00:22

ice031336

繁中專區

【閒聊】台灣伺服器每週任務相關(目前最新內容為2019/10/14這週)

一樓改制成目錄與推薦連結樓,原本內容大致為20180402當週御主任務可直接打泳裝活動解 目錄 : 格式為開始日期/對應樓層/當期大事紀 20180326/這樓沒人發 20180402/2~3F/第一次泳裝活動開…

120/ 483k

s98224007

今日 00:09

kaka0715

動畫討論

【討論】Fate/Grand Order - 絕對魔獸戰線巴比倫尼亞 第六話 天命的黏土板 動畫集中討論串

ペルシア湾の調査を終えた藤丸たちは、あらたな王命を請けることとなる。それは以前クタ市でギルガメッシュが失くした粘土板を回収せよというもの。 クタ市は三女神が現れ…

30/ 15k

mike9852

昨日 23:55

asd900606

綜合討論

【日服】新增每週任務(尾樓更新)

學妹的每週任務 點進去有學妹語音哦~ ← 點選主頁面的這個圖案 簡而言之就是一個月多送你一又三分之一抽(感謝提醒) 換言之就是三個月可以有四抽 再換言之 就是三個月能有十二…

291/ 825k

kyky2389

昨日 23:48

jack52310624

健檢抽卡

【集中】隊伍健檢集中串

健檢文格式規範如下: 1.資訊清楚:等級圖片或資訊 2.組隊方向:以攻略某關卡,以成長為最易過關隊伍等,應詳述。 3.分類背包:一律附「分類背包圖提問」,勿再出現整個背包未…

1052/ 269k

rfzxy6237

昨日 21:51

padfate

板友創作

【繪圖】斯卡哈 泳裝

就算天氣變冷還是要畫泳裝( ˘ω˘ ) 期中的功課還沒忙完 還要準備考試 整個奔潰... 還有師匠的南半球真的讚.... 最近越畫越覺得自己快要開車了 是說真的開車的話有人會斗內ㄇ PIXIV…

1/ 1123

f410693029

昨日 21:37

f410693029

板友創作

【塗鴉】學妹只需要一個

啊 先輩!! 走吧 去約會!! 哪件好看?? 約會這兩個字有點遙不可及 約會會做什麼?? 總不會一下就直奔終點吧 有空再畫更新一下

9/ 7139

timmethod

昨日 21:10

timmethod

板友創作

【繪圖】玉藻

靈基三的衣服看起來很厚很溫暖ㄉ樣子 抱起來一定酥服又香 P網 推特

2/ 783

gr7936

昨日 20:44

gr7936

周邊相關

【FGO威化餅乾】抽這個也可以大爆死呢(?)

今天逛街時看到了之前就在注意的FGO威化餅乾想說衝著清姬而買... 就把架上剩下的11包都買下來了 老實說還不便宜呢....(遠目) 結果呢.... 嗚哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊…

455/ 169k

kularockmanx

昨日 20:30

z910397

動畫討論

【情報】動畫《Fate/Grand Order - 絕對魔獸戰線巴比倫尼亞 -》第八話故事大綱&先行圖公開!

Episode 8 魔獸母神 藤丸等一行人為了拯救尼普爾的居民,與埋伏的假恩奇都進行戰鬥。 多虧芙芙的幫助才總算讓戰況維持在五五波,但就在戰鬥途中,魔獸的女神終於現身。 其強大…

12/ 1854

kanonhg

昨日 19:47

kanonhg

閒聊討論

【閒聊】我的人生需要梗圖!Part 2!

由於前一串被鎖了,所以只好再開另一串 在這裡提醒,如果你要放其他人的圖,務必放上原作者的網址或徵求對方的同意,不要想放就放! ZA WARUDO!

1122/ 2505k

wanzong

昨日 19:33

r13

動畫討論

【心得】絕對癖好戰線-巴比倫

牛若丸這個名常常被我講成牛肉丸、我還是叫九郎或源義經好了 不過比起義經、個人更喜歡弁慶、因為我也是個耍大刀底 實話說、我真的討厭那種所有異性都無條件對主角有好感的…

19/ 1659

dragonda1244

昨日 19:30

dragonda1244

日版專區

【心得】太空伊絲塔分析與使用

本文數據參考Fate/GO 茹西教王的理想鄉 http://kazemai.github.io/fgo-vz/index.html -- [職階及血量、攻擊] Avenger仇職,HP 13041 ATK 12612 五星仇職裡最低的ATK,以及最高的HP 雖然在同職階裡是…

32/ 28k

dorapika

昨日 19:25

god0204888

攻略測試

本討論串已無文章

0/ 0

ckf19194

昨日 17:51

ckf19194

日版專區

【集中】 1800萬 DL 輕量版生放送集中討論串

「Fate/Grand Order」をご利用いただきありがとうございます。 2019年11月13日(水)に「Fate/Grand Order」の特別番組「Fate/Grand Order カルデア放送局 ライト 版 ~1800万DL突破キャンペーン~」…

126/ 20k

TKelvin

昨日 17:49

st94033

板友創作

【心得】2.5D 手機動圖桌布 靈基四 黑貞德 ジャンヌ·ダルク〔オルタ〕 / Jeanne Alter

需要下載連結的請到likeFB專頁分享及留言: https://www.facebook.com/acgedit.2.5d.live2d/posts/1478652608965654

1/ 2778

kin2046

昨日 17:42

love760627

繁中專區

本討論串已無文章

1/ 0

forget0mind

昨日 17:01

forget0mind

板友創作

【繪圖】斯卡蒂

斯卡蒂要靈一才是真理 魔法少女BOA 都是假的 p網 粉專

6/ 3065

frown711

昨日 12:18

frown711

遊戲討論

【問題】家中wifi玩fgo無限loading

27/ 2686

d5992239

昨日 12:04

dark4053

繁中專區

【攻略】自定義周常規劃

這是我在fgo.wiki上找到的, 可自行輸入各任務條件然後計算AP最佳解, 若對材料需求的可看版上另一篇攻略,https://fgo.wiki/w/%E6%A8%A1%E6%9D%BF:%E8%87%AA%E5%AE%9A%E4%B9%89%E5%91%A8%E5%B8%B8%E8%A7%84%E5%…

5/ 2195

ben790731

昨日 11:04

ben790731

板友創作

【繪圖】南丁格爾

縮圖 因為抽到南丁格爾, 所以畫一張(*´∇`*) 身為護理系的學生, 我覺得這個形象非常合理, 所有病人都有一張床位, 真是太貼心了。 ------------------…

6/ 2287

gafamu57

昨日 09:57

gafamu57

板友創作

【繪圖】謎X

每當我看著她...內心不自覺的悸動... 那悸動...叫做星爆⚔。 -2019 Kosumi 謝謝這次Saber Wars II 謎X願意來我家... 謎X一來,好姊妹狂X也來了...! 痛苦流涕內牛滿面 腦袋...在星爆!!…

1/ 1952

o01325216

昨日 02:43

o01325216

板友創作

【心得】FGO第七集開播賀圖:打摔角的大姊姊什麼時候出場呢?

知道這週應該還是牛肉丸和斯巴達的回合,但我已經畫太多牛肉丸了,所以就超前進度畫一下羽蛇神了。最近剛好有部講摔角的異世界動畫,覺得動作配起來相當適合呢。 下收 粉專…

27/ 8064

expertandy

11/16 23:28

expertandy

板務人員:

3555 筆精華,11/14 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
何者為抽卡必出五星從者之徵兆? 作者:雞蛋 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】