篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板友創作

【繪圖】凱妮絲

上班午休發個圖 聽說2-5下半快開了 出了必抽爆的角色 黑肉+霸氣女角剛好很合我胃口希望可以乖乖跟我回家 PIXIV

51/ 12k

z4675520

今日 03:15

BCJFP

板友創作

【繪圖】伽摩 (feat.玻璃窗、真理褲)

安安小弟白梅 來自伏葉大大的委託~「伽摩擠玻璃同時畫出玻璃和身體之間的空間感」 這樣的一個委託 ......超難畫的啊!!!!!(血 為了這張圖研究了很多資料,最後也算獲益良多wwww感謝…

14/ 4298

heides0080

昨日 22:39

heides0080

板友創作

【繪圖】天鬼雨

呃,版面沒有計算好,結果幾乎沒空間寫字了,失策。 不過這次採用比較隨興的筆法,大體上畫得算挺快的。 我的IG,歡迎加入追蹤。

9/ 704

man90149

昨日 21:42

man90149

廣告

板友創作

【閒聊】劍士與槍兵的剋性

FGO的英靈當中,各種型男靚妹品種齊全 但最喜歡的組合果然還是二章出現的槍神二人組 雖說官方上師匠還是跟狗哥CP,但這短暫的一對就是深得我心 不曾出現在影視的宗師老李,…

54/ 4341

dragonda1244

昨日 16:59

tins820

板友創作

【翻譯】伊斯塔凜新舊宝具+EXアタック比較 (更新675F)

如果有想要看的房間或寶具 建議先按下Control+F 再打上想要看的英靈名稱 可以更快收尋 房間語音影片 ★★★★★ 2F 新免武蔵守藤原玄信 31F 謎之女主角X〔Alter〕 32F 梅林 65F 亞瑟・潘…

775/ 586k

shuoshuo

昨日 11:11

shuoshuo

板友創作

【心得】【繪圖】新宿黑傻

新宿靈衣的黑傻果然就是好看阿~~ 婆!!畫爆!! pixiv

2/ 2025

sd121245458

03/30 20:10

sd121245458

板友創作

【繪圖】瑪修

這是一只又香又漂亮且健康的茄....我是說瑪修 文短謝謝收看! FB Twitter Pixiv

3/ 5422

o01325216

03/29 22:50

asd930082

板友創作

【繪圖】萊涅斯 墨繪

前陣子逛網意外查到一張萊涅斯圖片,覺得不錯。 之後前往推特詢問原畫,可否借於墨繪練習用? 然後幸運得到了允許。 (我不確定按照慣例該不該公布原畫推特帳號或是該段詢問,…

5/ 1205

man90149

03/29 22:49

man90149

板友創作

【繪圖】恩奇都的說

So just tell me now~~ just tell me now~ 現在腦袋已經完全被這首歌給佔據了XD (雖說我是一介直男,但不得不說真的很喜歡王跟恩奇都的互動) 網址下收,因為是新人所以沒啥人氣,如果大家…

7/ 1524

a86527413

03/29 14:22

a86527413

板友創作

【繪圖】奶油風伊莉雅

大家好~我是一個很喜歡伊莉雅的玩家 最近正在開始練習奶油風格創作 於是畫了一張伊莉雅 想分享給大家 初次練習還請噴小力一點>< 喜歡的話希望可以留言鼓勵我喔 謝謝 也歡迎…

6/ 2138

ace82820

03/29 11:06

ace82820

板友創作

【繪圖】伊莉雅

EZR FB 推特 ㄆ網大圖

17/ 11k

chenwen125

03/29 10:52

funny0510

板友創作

[繪圖] 夢鄉

打完阿比的幕間後浮現的畫面 希望大家會喜歡~ PLURK Twitter Pixiv

1/ 1071

Lousuntw

03/29 09:44

Lousuntw

板友創作

【繪圖】看完第七章動畫來個恩奇都/金固(*´∀`)❤

打過遊戲看第七章動畫還是哭到不行 milet的兩首ED也超催淚的 於是就偷偷把金固也畫進去惹。゜(゜ˊДˋ゜)゜。(根本無關好嗎 謝謝你的觀看❤ 平常放作品的地方: PIXIV Facebook

0/ 735

agito69

03/29 03:49

agito69

板友創作

【繪圖】阿榮

PIXIV Twitter 感謝各位觀看~也歡迎來P站及推特逛逛哦!

1/ 1193

kdesdickytu

03/28 23:09

kdesdickytu

板友創作

【繪圖】梅林x阿爾托莉雅

安安 我是粉蒂 畫了兩個最愛角色哈哈 這次ㄉ應該會用個過程影片 不是縮時!截圖+步驟 下面有pixiv高清傳送門 嘗試不同畫風 鑽研中 歡迎交流 工具: CLIP STUDIO + PHOTOSHOP 個人/COS 照…

11/ 2715

six00606

03/28 04:31

six00606

板友創作

【繪圖】刑部姬

還是宅在家裡打電動好ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)(嗯? -- |FB|Plurk|Pixiv|Instagram|Patreon|Twitch|Youtube|Discord|

10/ 6129

xhank76

03/27 19:29

xhank76

板友創作

【繪圖】泳裝伊莉雅

之後要出的伊莉雅本沒意外應該是泳裝系列,所以試畫了一張伊莉雅來練習一下感覺~ 如果各位喜歡我的圖的話歡迎到以下FB粉專或P網的連結看更多圖,順手按個讚或收藏對我都是很…

12/ 2228

a7831903

03/27 15:56

a7831903

板友創作

【繪圖】清少納言

畫了某人穿過的便服(?)版本的清少納言 靈基3的黑髮讚讚 P網 推特

10/ 8158

gr7936

03/26 21:19

markzhang13

板友創作

【繪圖】提亞馬特

Fgo完結了!!! 最後的幾集真的是好滿足啊! 第20集最後提媽的部分,讓我有點不捨的感覺... 所以就畫提媽來慶祝一下完結! 喜歡的話 希望能追隨我其它專頁非常感謝! P網有大圖 Twitter FB…

19/ 10k

s2831394

03/26 19:12

s2831394

板友創作

【繪圖】水着皇女☆

是安娜塔西亞醬喲! 本來畫著畫著差點要棄稿了呢(。ŏ﹏ŏ) 但還好有堅持住,成功產出來了呢!! FB 推特 P站

38/ 14k

kyaroru

03/26 16:17

wind886885

板友創作

【小說】AP改編同人-Fate/APocrypha Another-

前言: 又到了人類惡顯現的時間了 又到了AP活動復刻的時間了 經歷了小說、漫畫(連載中)、動畫化、FGO合作以及各式各樣的活動 除了連載中的漫畫版,Fate/Apocryph這個作品這或許…

7/ 956

chalie

03/25 22:33

chalie

板友創作

【繪圖】吉爾伽美什

這麼帥只好畫一下 歡迎大家跟隨我的Twitter^^ 或手滑到Pixiv按個愛心~ 感謝!!! Twitter Pixiv

4/ 2300

abc124356

03/25 22:32

abc124356

板友創作

【繪圖】泳裝師匠

我覺得星條旗比基尼的破壞力越來越高了 PIXIV Twitter

24/ 5443

sateridas

03/24 23:44

sateridas

板友創作

【繪圖】阿比吃鬆餅~

阿比豪可愛,讓人想連鬆餅一起把阿比吃掉嘿嘿嘿(變態發言) 想做成吊飾每天吸 粉專傳送門

1/ 1694

koka12312

03/24 20:45

koka12312

板友創作

【繪圖】迦摩

發一下舊圖w 全圖就放在連結裡 去尋找吧! P網 FB Twitter

6/ 7087

ju0958122256

03/24 19:41

ju0958122256

板友創作

【繪圖】自己進化EX(兔)

為了破產的迦勒底被迫去兼職還債的兔女郎豬塔 3 衣服逆差分較過激放在P網 P T

10/ 3557

ns7109

03/23 21:30

ns7109

板友創作

【其他】【FGO】示巴女王

示巴女王 Pixiv FB 噗浪

10/ 3526

t11428952001

03/23 21:22

t11428952001

板友創作

【其他】(4K自製影片分享)痛車|遠坂 凛 艾蕾什基伽爾|相隔片刻| 高領之花 冥界之花

#影片原始畫質為4K觀看還請盡可能開到最高畫質已保證觀影品質 高嶺之花 冥界之花 遠坂凛 艾蕾醬 痛車計畫現實世界改不起痛車,那就在虛擬世界玩個痛快 最近做了不少台痛車,想…

8/ 1985

s841110asdf

03/23 19:46

s841110asdf

板友創作

【心得】你也是烏魯克的子民嗎? 讓我們來聊聊英雄王吧

哈囉 大家好 我是克雷 今天要介紹的是那個傳說中的王者 Fate界永遠的人氣角 英雄王ギルガメッシュ Gilgamesh 英雄王的股市更是受到最近動畫版魔獸戰線的影響直直上升 我在這邊也做…

55/ 5592

t941217

03/23 19:23

heloise112

板友創作

【繪圖】泳裝伊莉雅

伊莉雅怎麼這麼可愛?我還不舔爆!?阿嘶~ 繼續舔繼續舔 PIXIV : https://www.pixiv.net/users/1724002

13/ 3815

tryit301236

03/23 18:40

tryit301236

板務人員:

3631 筆精華,03/22 更新
一個月內新增 32
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問,在fgo迦勒底的廣播節目中,擔任尼托克莉絲聲優的田中美海小姐,推薦以什麼樣的玄學進行英靈招喚? 作者:Kuruwa 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】