篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

閒聊討論

【閒聊】我的人生需要梗圖!Part 2!

由於前一串被鎖了,所以只好再開另一串 在這裡提醒,如果你要放其他人的圖,務必放上原作者的網址或徵求對方的同意,不要想放就放! ZA WARUDO!

1117/ 2482k

wanzong

今日 22:39

TLS2

閒聊討論

【問題】引繼後帳號怪怪的

昨天更新完fgo後我就將帳號從ios轉到安卓 帳號登入後我就關掉遊戲了 今天再登fgo時就怪怪的 我明明2-4打完了 登入畫面還是舊的 點進去後變成這樣 到這畫面後就不能操作了 按什麼…

27/ 2592

jack1995319

昨日 07:38

jack1995319

閒聊討論

【心得】抽不到阿比的我 只好登門拜訪了-- 賽勒姆一日遊

警告:本文含有大量作者廢話及手機渣拍 上個禮拜剛好有事到美國波士頓一趟,意外發現亞種4的舞台「賽勒姆」正好在波士頓郊區 兩次阿比卡池都暴死的我,看來只能直接去她家找…

17/ 4752

sf38675642

11/13 22:59

sf38675642

廣告

閒聊討論

【討論】跟哪個職階比較有緣份

自己開局的帳號從零開始,慢慢把隊伍培養起來, 哪個職階的火力不足,高難關卡需要借好友的從者通關, 到下次決定把聖晶石投到哪個卡池,戰力足夠了以後都是借補助從者打關…

168/ 21k

cizlffivn123

11/13 20:52

sdijekiii

閒聊討論

【討論】各位在什麼情況才會放狂職阿,撇除高難

畢竟這遊戲有不少職階 一般來說不是克制上場 就是黑貞爆擊 或狂職掃過去 …………………………………………………… 我個人是 撇除下四騎複合 可以拿院院+機龍娘掃過去以外 如…

84/ 8083

max09david12

11/10 11:03

connon523

閒聊討論

【閒聊】fgo相關手書整理

大家好,在下微靈ฅ^•ﻌ•^ฅ手機排版 傷眼請見諒 因為發現板上很少有相關的討論,又想自己整理一下所以就發了這一篇,附上一點個人心得 注意! 因為順序是我看到哪個手書就…

14/ 2230

toshi520

11/08 11:26

toshi520

閒聊討論

【心得】全【Servant】動作GIF集(元氣滿滿~本次活動的乳搖擔當~新增:災星簡、太空・伊絲塔)

繪師:Leiq 最新加入: No.12 吉爾伽美什 No.142 伊絲塔 No.268 太空・伊絲塔 No.269 災星簡〔X搖〕 次回預告: ... 上回加入: No.265 阿爾托莉亞・潘德拉剛〔Ruler〕〔X搖〕 No.266 謎之Alterego…

279/ 152k

bluecloud00

11/03 00:11

bluecloud00

閒聊討論

【攻略】太空伊絲塔不換人3T

嗨大家好,我知道已經有一堆討論跟攻略文了 但是剛剛在youtube上有看到影片想分享給大家 影片裡伊絲塔寶二,技能2/1/9 技能有升滿的話傷害會再高一點點

36/ 8339

hank781124

11/01 12:16

hank781124

閒聊討論

【討論】Fate系列已出現的額外職階英靈(文中有劇透,慎入)

En taro Tassadar。諸君,這次風某我想來整理一下Fate的從者職階, 但不是較常見的那七個職階,而是所謂EX Class-額外職階。 就像四天王有五個,七大職階也會有第八、第九甚至以上的…

57/ 17k

j50304

11/01 00:22

j50304

閒聊討論

【問題】素材臉黑

如果有專區我會另外刪掉重發 最近缺馬蹄鐵,打了每週的超級弓和騎職素材關卡,結果升了2等、花了5顆金蘋果還沒看到半個,這是我臉黑?我網路上找的攻略確實這兩個地方會出啊…

23/ 1526

RanphaGA

10/31 17:21

RanphaGA

閒聊討論

【問題】拉二的真人照片

這兩天臉書上看到竟然沒有人轉傳 給大家看看囉 以下轉載: 這是拉美西斯二世的護照 - 這具木乃伊在被發現時完好無損,但不久後木乃伊開始出現了腐爛跡象。 埃及當局急得跳腳,…

21/ 8755

r174311162

10/30 17:20

r174311162

閒聊討論

【問題】東京哪些地點可以巡禮

如題 去了一次秋葉原除了PVC之外沒看到什麼FGO景品蠻失望的 (滿滿的血小板……) 池袋那個咖啡廳好像是期間限定 想問大家還有什麼地點可以去朝聖 預計明年3月底

6/ 2000

potatofat

10/28 16:51

potatofat

閒聊討論

【閒聊】全英靈推坑圖鑑(不正經注意) NEXT 太太

防雷 諸君,我喜歡懶人包 一張圖就會想抽這位從者 ,於是這個計劃就出來了 這邊所謂的 設定 並不正經,莫要過於深究 看一看,笑一笑,這樣就可以了 大部分的梗源來自我玩FGO的…

186/ 241k

jackadsl4523

10/25 19:48

D50501152

閒聊討論

【集中】試著把ACG角色FGO技能化!!(新增辣個角色)

圖片出處 內文資料參考:茹西教王 直接全技10寶5,能附上技能故事說明更好,也希望技能中能加入原作的梗。 FGO卡片生成器 我先攻。 紅魔族的天法魔法師--惠惠。 職階…

635/ 135k

gs1314520

10/25 11:04

t482275

閒聊討論

【情報】FGO PLAY商店評價從4.3變成1.9拉!!!(目前已從1.5升回2.2)

雖然不影響現在還在玩的玩家 但我想會大幅影響到新進玩家的感官 如之後官方改好後是否會記得回去更改評價呢? 或是修到什麼程度你們會回去更改評價呢? 當然 也要先等他更修好_(…

176/ 49k

qzaqlpakak

10/24 15:17

qilunartist

閒聊討論

【閒聊】[繪圖] 安娜妳這樣母湯

太香了我忍不住了聖杯都想拿來當嫁妝了 我都快要捨棄阿比蘿莉控的身分想舔安娜了 終於從蘿莉控畢業了嗎

20/ 12k

james30226

10/24 01:59

james30226

閒聊討論

【其他】想問一下這個岡田以藏的畫師是誰

看起來像lack的畫風但是我不確定,還有就是我人現在在內陸辦事,可以的話就直接告訴我畫師是誰,真的感謝!(我基隆人,現在在內陸是幫忙辦事情),很多搜圖網站不能用,p站…

6/ 5018

JJ1242694603

10/18 18:14

JJ1242694603

閒聊討論

【問題】OLED玩FGO

換手機螢幕變大後才發現FGO旁有留藍色網格當背景 不過既然是背景就不會動吧 那麼用OLED會不會因此烙印? 板上有人也有用OLED屏會因此擔心嗎?

27/ 10k

a22658815

10/16 04:29

bat05096

閒聊討論

【討論】異星巫女的從者會是誰?

首先我不認異星巫女本人戰鬥力高,所以我覺得她需要從者來保護她? 而從目前劇情三位Alterego都有各自要做的事,所以我不認為他們會好心順便保護異星巫女,她需要一名(或一群)…

12/ 8757

s1001065

10/14 19:12

kalldy

閒聊討論

【閒聊】法米通蘑菇訪談

前後看了看,好像沒人注意到這個。 https://s.famitsu.com/news/201910/05182695.html 離題的雜談還蠻多的,像是蘑菇玩ns鍛鍊蘑菇什麼的所以很長。 具體的二章完結後其實還是沒太多消息。 後…

7/ 8070

shineDK

10/13 06:29

shineDK

閒聊討論

【心得】『生平介紹 II』犯罪界的■■■-新宿的Archer(有真名雷)

斯巴拉希!!!-新宿的Archer (詹姆士.莫里亞蒂) 生平介紹 英國的蜘蛛: 我想以蜘蛛作為這個人的代號是再適合不過的了,盤踞在英國的高空之上,一絲一線都牽引著…

32/ 5619

a24683146

10/12 21:30

a24683146

閒聊討論

【閒聊】無聊統計了自己好友們都擺了些什麼支援(這不是調查)

閒來無事,想到每次我在選擇好友支援時好像都只有那幾隻可以選。 像是想選個攻擊寶具的術職,不是一片的孔明就是一片的梅林。 像是想選個群體寶具的殺職,不是一片的山翁,…

93/ 17k

mangy001

10/11 20:26

k1989923

閒聊討論

【其他】當FGO用海綿寶寶來呈現(完結灑花)

第一次用類似梗圖 試試看回應 如果板友們喜歡會繼續做 做不好麻煩鞭小力點(#

25/ 24k

Kuroi0720

10/10 11:49

Kuroi0720

閒聊討論

【情報】絆10到絆11所需絆值(變成曬老婆老公串了)

以賴光為例 絆9至絆10所需絆值410000 絆1至絆10累積所需1680000 絆10升11就需要109萬 看來勞工們可以繼續加班了更新所需QP

228/ 81k

sakuru0310

10/09 17:35

Carmilla333

閒聊討論

【閒聊】FGO Arcade街機體驗+心得(內容多為批評,請慎入)

小弟我目前人在日本沖繩當台勞 今天放假,就跑去遊樂中心round 1閒晃,順便摸了一下FGO街機 雖然很多相關文章都有提過了,FGO街機使用的是Aime卡 Aime卡也可以使用在三國志大戰、洗…

52/ 17k

squallseptem

10/07 20:58

bravo314554

閒聊討論

【閒聊】对fgo2.6章的猜测

以下推測借鑒眾多大佬的推測,及個人的一些猜想而成: 首先該異聞帶偏離泛人類史之原因是由於尤瑟王放棄創造理想的王的計劃,使阿爾托莉雅(或亞瑟)並沒有出生,而選擇摩根勒…

26/ 3606

s1001065

10/07 16:45

HN01

閒聊討論

【其他】手機遊戲課金行為調查問卷(已獲得板主批准)

問卷連接:https://www.surveycake.com/s/6nPb7 是一份學術問卷,目的在於探討消費者手機遊戲中花費的行為是因為什麼因素而產生。,我們誠摯歡迎在手機遊戲上有購買紀錄,或是有在手機遊…

36/ 14k

lisa0622

10/05 10:39

momimi

閒聊討論

【其他】連署改回台服風氣

所以我說我原本很期待這次改動,資料爆炸,這些我都沒差,但是不要把台服原本的東西全部都大陸化啊,我的行動一、行動二、行動三是什麼鬼,從者用原本的servant不就好了,NP、…

495/ 31k

a20010801

10/04 22:24

gi260gg

閒聊討論

【問題】台服的事情是不是有誤燒到日服的評價?

我是安卓玩家,只玩日服。 剛剛更新的時候,無聊看一下評價。 結果,看到一些什麼台服B服的評論給一星。 我想了一下,是系統問題把台服跟日服評論混在一起嗎?但好像不太可…

101/ 19k

man90149

10/04 17:08

m99987999

閒聊討論

【閒聊】有多少人因為這次事件刪遊戲不玩了?

先上個遊戲資料圖。 更新完打開截個幾張圖就刪G了。 ------------ 9/29更新。 看到很多人說退坑就要壓方、砍帳號,以及對退坑又要擇日再回感到不解。 首先,我不…

150/ 31k

k0937268448

10/04 15:16

yks1237777

板務人員:

3555 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 24
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
我迦童謠開茶會,請問誰的身高最矮? 作者:悲傷的生魚片 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】