篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公告事項

304/ 146k

mike9852

10/12 00:06

sakuya00651

閒聊討論

55/ 46k

namisoroku

06/30 17:58

xx21637129

繁中專區

41/ 20k

A7812368

10/19 10:09

XOPEN520

日版專區

13/ 18k

namisoroku

10/15 19:49

crazylfo

繁中專區

37/ 71k

lar01

10/21 11:30

max09david12

日版專區

41/ 88k

m99987999

10/19 13:10

hncmo

日版專區

58/ 92k

baby451200

10/17 22:20

CCYYUEN

繁中專區

【情報】限時活動「情人節2020 語音&書信・來蒐集吧!~紫式部與7冊咒本~」舉辦!

https://www.fate-go.com.tw/news.html#!news/0/1/1763 ◆活動時間◆ 2020年10月30日(週五)維護後~11月13日(週五)12:59為止 ◆活動概要◆ 限時活動「情人節2020 語音&書信・來蒐集吧!~紫式部與7…

3/ 505

s2751138

今日 12:53

a84358

繁中專區

【情報】【限時】「情人節2020 PICK UP召喚(每日變更)」!

https://www.fate-go.com.tw/news.html#!news/0/1/1764 你當前的位置: 首頁 新聞 返回列表【限時】「情人節2020 PICK UP召喚(每日變更)」! 時間:2020-010-23 作者:FGO 來源:迦勒底 ◆「情人節2020…

2/ 456

s2751138

今日 12:39

s2751138

閒聊討論

【閒聊】我的人生需要梗圖!Part 2!

由於前一串被鎖了,所以只好再開另一串 在這裡提醒,如果你要放其他人的圖,務必放上原作者的網址或徵求對方的同意,不要想放就放! ZA WARUDO!

3486/ 8313k

wanzong

今日 12:30

zqgk2001

廣告

簡中專區

【心得】復刻:神秘之國的ONILAND!! ~鬼王與神威的黄金~【高難度】護法少女特别英雄秀

【競速】宮本武藏(Berserker) 陳宮 3T 時間軸: 00:10 宮本武藏(Berserker) 03:16 陳宮 這次因為有高額傷害禮裝 傷害很容易達標 接下來解決NP問題就好 泳裝武藏前兩面只要各拿到一張A卡 NP就…

0/ 0

mark51302lee

今日 09:24

mark51302lee

健檢抽卡

【集中】簡易發問討論串

FGO各種相關問題請麻煩集中發在此串! 首抽開局疑問請發去隊伍健檢集中串!! 請注意!!只要是另外自行開串的一律刪文處理。 【心得】各版本集中串及推薦連結傳送門

10k/ 3511k

rfzxy6237

今日 09:08

laurant18th

日版專區

【討論】這禮拜《從漫畫了解FGO!》中登場的新Servant+第二卷附錄設定資料

第二卷附錄中大量公開設定資料 想知道新從者的真名(推測)的話,可以直接前往15樓 如題,好像沒人討論這個 (? Assassin(胡佛局長)帶來的Lancer,用槍貫穿了混沌惡的胸口(見第…

103/ 207k

mark40304

今日 06:43

kiahhoo44

板友創作

[安科二創同人文]異邦傭兵正在挑戰Grand Order(序章完~第三特異點開始)

各位好 因為補完孔明老師的迪亞哥布蘭度正在挑戰Grand Order文後也想來嘗試寫這類創作 不過我對於型月的全部作品世界關沒有那麼的清楚 所以還是會以從FGO的故事大綱為主不過可能…

87/ 22k

m8806011

今日 01:49

m8806011

健檢抽卡

【集中】曬卡集中串

曬卡請在此串曬卡 在此串外曬卡經檢舉水桶7天或【八-15】惡意曬卡條款 請勿發表與限定卡池及故事卡池抽卡結果無關的回文或是卡位 各版本曬卡結果請集中至此串,感謝配合 福袋…

22k/ 4446k

e1220

今日 01:49

EasonCool99

日版專區

【心得】高難易度『魔天を開けよ』

咕噠系列高難每年好像都蠻簡單的 難怪開一陣子了沒人發文 基本上只要注意信勝死掉之後會幫信長充NP解弱體 後面信長buff疊起來普攻,非剋職大概一下半條血 小王子初見過關,基…

75/ 29k

jackancestor

昨日 23:09

yenshijin

板友創作

【繪圖】女梅林

畫了女梅林~ 有興趣歡迎追我的推特和FB下方連結 Twitter FB Pixiv IG

0/ 2585

oel910503

昨日 22:15

oel910503

周邊相關

【FGO威化餅乾】抽這個也可以大爆死呢(?)

今天逛街時看到了之前就在注意的FGO威化餅乾想說衝著清姬而買... 就把架上剩下的11包都買下來了 老實說還不便宜呢....(遠目) 結果呢.... 嗚哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊…

476/ 218k

kularockmanx

昨日 20:18

a59005153

日版專區

【問題】IOS日本帳號問題

小弟日帳已經用了4年多~今天第一次遇到這種問題 今天登入日帳時突然跑出來說是需要驗證~並且已寄送驗證碼至我的手機 但是一整天都沒收到......訊號也是滿格.. 這樣弄了一整天~好…

7/ 309

c6140064

昨日 19:05

c6140064

周邊相關

【情報】聲優自行朝聖(遠坂植田&Rider淺川到冬木神戶)

這回本C不寫考證,來談談聲優(考哥對不起...) 【公式】劇場版「Fate/stay night HF」 Journey to KOBE(神戸コラボ)的朝聖活動 https://twitter.com/FateKobe 這次遠坂凜和Rider先回冬木市了,相…

15/ 8647

G3542

昨日 17:20

G3542

閒聊討論

【閒聊】有立繪但尚未實裝的角色們

大家最想要哪個角色呢? 個人最期待大人版瑪莉

125/ 28k

s2751138

昨日 15:36

kiki982826

健檢抽卡

【集中】隊伍健檢集中串

健檢文格式規範如下: 1.資訊清楚:等級圖片或資訊 2.組隊方向:以攻略某關卡,以成長為最易過關隊伍等,應詳述。 3.分類背包:一律附「分類背包圖提問」,勿再出現整個背包未…

1321/ 626k

rfzxy6237

昨日 14:55

srock001

板友創作

【翻譯】虞美人〔水着〕房間語音附中文字幕 CV:伊瀬茉莉也(更新795F)

如果有想要看的房間或寶具 建議先按下Control+F 再打上想要看的英靈名稱 可以更快收尋 房間語音影片 ★★★★★ 2F 新免武蔵守藤原玄信 31F 謎之女主角X〔Alter〕 32F 梅林 65F 亞瑟・潘…

897/ 906k

shuoshuo

昨日 14:21

shuoshuo

日版專區

【情報】【予告】「復刻 クリスマス2019ピックアップ召喚(日替り)」!

◆「復刻 クリスマス2019ピックアップ召喚(日替り)」期間◆ 期間:2020年10月23日(金) 18:00(予定)~11月6日(金) 12:59まで 期間限定「復刻 クリスマス2019ピックアップ召喚(日替り)」を開…

33/ 10k

namisoroku

昨日 12:36

asd930082

日版專區

【情報】復刻:クリスマス2019 ナイチンゲールのクリスマス・キャロル ライト版 開催!

期間限定イベント「復刻:クリスマス2019 ナイチンゲールのクリスマス・キャロル ライト版」開催予定! 特異点が観測されたのは、雪原が広がる謎の島!? そこではなぜかサーヴ…

124/ 19k

namisoroku

昨日 12:04

snall89134

閒聊討論

【討論】邁向終章 Cosmos in the Lostbelt (含最新劇情雷)

第二部的劇情已經推進到一半,然而對於敵人-異星神與幕後黑手-天體科的終極目標,我們不得而知。 相反的,作者以近乎誇張的筆法,去複雜化整個地球之戰的局勢;與第一部…

7/ 3193

tsai310242

昨日 01:52

tsai310242

板友創作

【繪圖】舞王式

哈哈乘著一字開腿的風潮畫了個有點類似的東東拉。 最早只是因為在路上看到有個身材姣好的女士穿著瑜珈服就在腦中想像著如果給阿比穿會是什麼樣子(不對阿瑜珈服才沒有襪套!(…

6/ 2982

aa79438atw

昨日 01:07

aa79438atw

板友創作

【繪圖】兔女郎師匠

「今晚我想來點...伽勒底的...」 續篇~~ 前篇看這 結果我一上來又是放師匠,好爽 顏差分 每個人可能不同,我是畫了一個角色後短時間就不會在畫同一位 會想換角色,但這次比較特…

3/ 2261

s870308

昨日 00:43

s870308

板友創作

【繪圖】卑弥呼ちゃん

哈囉各位!!我來抓不睡覺的小朋友(或是御主?? 卑弥呼的靈基一和靈基三都有很多創作的空間呢 角色設定圖一出來我一想到的是:嗯?特... 特盛 像是靈基一的衣服,那樣的!!側乳不是都…

9/ 5659

s870308

昨日 00:28

s870308

日版專區

【討論】[翻譯]超古代新選組列傳 ぐだぐだ邪馬台國-劇情 (更新至第三節)

小屋連結:https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4944651 目前暫定一天一話龜速翻譯中,能夠讓大家看得開心就好,有誤歡迎指正,感謝~ 序章「埴輪,在光之遠方」 一段 迦勒底TV特別…

19/ 5455

Ssafer500

昨日 00:24

Ssafer500

板務人員:

4211 筆精華,10/19 更新
一個月內新增 153
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
アルトリア(亞瑟王)在黑化前後下列哪一項技能的等級沒有改變? 作者:地獄詩人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】