篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

繁中專區

61/ 68k

wert246

10/14 13:36

wert246

繁中專區

【閒聊】Saber Wars 高難度|阿爾托莉元素獵手

頭香,平板接收不到點擊的指令,所以有點卡,斯巴達克斯3T

26/ 9943

ilovefgo599

昨日 23:42

KMD0105

繁中專區

【整理】台服更新後的問題統整〈131/151〉

問題真的不少,而且都散落在各串,所以先整理起來個人覺得整理個清單大家比較好追蹤問題,與其乾抱怨不如匯集民怨 請暫時轉無課,改成這樣營收還沒掉,營運當然以後都這樣…

1672/ 239k

shawn7205

昨日 19:35

skybreak

繁中專區

【心得】當你在saber wars用沖田單跳時 被師匠即死了

我從來沒看過師匠即死,直到今天 我到底做錯了什麼啊

37/ 6971

railgun3340

10/22 09:32

railgun3340

廣告

繁中專區

【閒聊】台灣伺服器每週任務相關(目前最新內容為2019/10/14這週)

一樓改制成目錄與推薦連結樓,原本內容大致為20180402當週御主任務可直接打泳裝活動解 目錄 : 格式為開始日期/對應樓層/當期大事紀 20180326/這樓沒人發 20180402/2~3F/第一次泳裝活動開…

115/ 451k

s98224007

10/21 00:02

kaka0715

繁中專區

【討論】有人跟我一樣有點在意1200DL的任務碎片兩片變三片嗎?

之前在看離CBA還有多少活動, 看見1200DL活動把每周任務2碎片改成3碎片, 稍微看了一下日版跟簡中版,結果發現人家任務都在白情之前就改過來了, 我有點不太懂為啥1200DL活動不先…

63/ 9412

m78a30

10/17 00:36

m78a30

繁中專區

【攻略】活動速刷|Saber Wars|最大加成|3T(更新超時空級)

【FGO活動速刷】Saber Wars|行星級|G型變換器+6|點數+130%|3T 【FGO活動速刷】Saber Wars|星團級|萬能透鏡+6|點數+90%|3T 【FGO活動速刷】Saber Wars|銀河級|真空管+6|點數+30%|3T 【F…

32/ 15k

ilovefgo599

10/16 20:24

ilovefgo599

繁中專區

【閒聊】個人紀念台服目前全御主裝備練完

1.沒有課金碎石刷,靠著長草跟蘋果2.御主裝備一滿等就絕對不使用,堅持用沒滿等裝備打通「所有」關卡 花了漫長時間,終於看到自己的御主裝備全滿等,雖然之後還會增加裝備,…

52/ 11k

brazil18

10/16 18:04

brazil18

繁中專區

【情報】復刻:Saber Wars ~Lily的宇宙武者修行~ 輕量版

親愛的御主,您好: 出自奈須蘑菇之手的原創劇本,限時活動【復刻:Saber Wars ~Lily的宇宙武者修行~ 輕量版】即將開啟!各位御主準備好與『阿爾托莉亞・潘德拉剛[Lily]』…

74/ 15k

hackofsword

10/14 13:25

kirito71826

繁中專區

【討論】走失將近90天(暫定)的帕爾瓦蒂(2019/10/09下午4點抵達繁中服)

距離上次6月6日台版故障事件已經經過數天了,經過好一陣子圓桌池再次回到台版的抽卡介面,活動也接二連三地接上軌,甚至是眾所期待的艾蕾也也上線了,但不知道各位還記得不…

274/ 161k

szulin1007

10/14 11:33

twkg

繁中專區

【情報】臺服Fate/Grand Order 第二部 異聞帶宇宙 新從者宣傳PV(更新3、4彈)

如題,其實昨天就上傳了,不過還沒有人轉貼 我也是在Youtoube看到廣告才發現有中文版 重點應該是最後這一張圖 之前估計是10月底上2-1,不過因為最近繁中服在長草所以延後了一點…

28/ 9842

mark40304

10/13 20:24

mark40304

繁中專區

【心得】台服小小萌新的小小看法<3 (希望今天是最後一次追加內容唉嘿)

我是在想齁...那麼不爽 又那麼看不慣繁中服。 然後還是要來繁中專區戰來戰去。(吃太飽喔.....) 我是捨不得跳船了,200單以上了,而且練度很齊全。(黃金週10天都在刷箱.....) 要我花個…

259/ 27k

p857895

10/13 16:06

mmx10044

繁中專區

【討論】經過這次事件之後,大家的好友登入情況如何?

我通常都是好幾天到一個星期看一次好友的登入情況 如果太多天沒上的就會刪除 原先以為經過這次事件之後 可能會出現幾位好幾天沒登入的好友 剛剛看了一下有點意外...

124/ 28k

kaka0715

10/11 00:06

Ac19920417

繁中專區

【情報】【劇場版「Fate/stay night [Heaven's Feel]」播放紀念活動】即將登場!

親愛的御主,您好: 【劇場版「Fate/stay night [Heaven s Feel]」播放紀念活動】即將登場! 活動期間於劇場版「Fate/stay night [Heaven s Feel]」大放異彩的從者們,將對應開啟幕間…

44/ 20k

s312035087

10/09 22:25

snoopy007

繁中專區

【閒聊】真不愧是前輩,真溫柔呢 !(有雷)

瑪修有兩段沈默的對白 你以為學妹大人吃醋生氣了嗎? 沒那麼嚴重啦! 只是帕爾忘了幫學妹帶台詞本過來而已 現在學妹的台詞還在天上飛吧 大概......

8/ 6247

cologulu

10/09 17:34

cologulu

繁中專區

【閒聊】台服應無意願處理斷登回溯

這幾天照三餐問候客服的結果,扣除罐頭文字,解讀起來應該是玩家自己沒看到23:55的公告,斷登活該。 官方粉絲團16:31發佈延長維修後,下一篇就是23:55的0:00重開伺服器公告…

106/ 16k

KIKEY

10/07 09:19

guanyu7223

繁中專區

【問題】小b服 白情商店的台詞少了三套?

想確定一下是我的手機問題還是大家也是這樣,如果有誤會會自刪: 白色情人節的商店裡,舊劍台詞出bug了吧? 本來還沒有發現,但是很喜歡考哥所以估狗才覺得哪裡怪。 目前都是…

5/ 5015

flutiy2015

10/06 18:03

flutiy2015

繁中專區

【問題】課金沒拿到石頭

今日小弟使用APK課 卻沒有拿到石頭 請問該如何處理 已經確定過轉帳內容都沒問題

17/ 3904

pgz858

10/04 05:02

pgz858

繁中專區

【問題】台版有沒有機會換代理啊?

或是改直營之類的,這次之後我真的對代理毫無信心,加上太多玩家奴成這樣,官方也不會怕,想必之後也一定會再出現類似的事情 對於遊戲本身我是真的滿喜歡的,也在上面投注…

84/ 12k

hornet3267

10/03 22:56

naturpudding

繁中專區

【討論】有多少人看過自己從者的語音?有多少人是跟著人云亦云?

關於艾蕾的幹,我會開幹在七月份時黑羽已經在直播放出來過,就是這兩句沒問題的依然有疑慮的可以自行去找他抽卡的直播拉到抽完卡之後給大家觀賞 另外小模,孔明,阿刑等三…

143/ 9590

u1314520

10/03 15:59

a81100456

繁中專區

【閒聊】說那麼多一起拒課就對了

一上線聽見老婆對我說的第一句話變成這樣 越想越賭爛 不要以為頭摸一摸送個幾顆破石頭就能解決 幾星期後大家都忘了 裡啦 里 里你個大頭啦 我決定了就算你改了版 改好了 我也還…

102/ 30k

dragon0502

10/03 12:28

nmnt2654

繁中專區

【討論】有關台服App商店「改名」一事

首先其實我個人不在乎商店上有沒有「繁中服」的字樣,但既然今天有人在用這件事在罵,然後當成推論的依據,而現在又有人給我看了證據,那麼我覺得應該要讓更多人知道 當初…

143/ 41k

s9503044

10/02 20:01

tytyty101010

繁中專區

【情報】又要維修了 限時 迦勒底男性精選2019 PICK UP

親愛的御主,您好: 我們將於以下時間,對遊戲伺服器進行維護, 在維護期間,御主們將無法登錄遊戲,建議御主提前登出遊戲,避免不必要的損失。 【維護時間】 2019年9月29日 14:…

163/ 41k

lar01

10/02 17:13

yuki125573

繁中專區

【心得】這次事件越來越嚴重的原因

主要是因為看到有人在說這次事件似乎並沒有必要這麼嚴重有感而發 雖然我覺得他可能並沒有玩才會有只不過是變換字型以及簡體字的問題 但其實不然,上面那些我認為對其他問題…

148/ 46k

gn00654348

10/02 15:46

gpfb

繁中專區

【討論】希望仇恨不要被無限放大

決定打這篇文章時就覺得一定會被BP餵好餵滿,想給BP的就來吧,我也就默默承受。只是我覺得風向已經往不正常的方向走了,所以希望大家就事論事。 我是從開服第一天就玩到現在…

571/ 40k

dindong8

10/02 10:07

nealhalftime

繁中專區

【討論】官方終於發表聲明

轉貼官方消息也要湊字數,啊不就好棒棒?好吧我認惹 算了,當然也要看到修正後的成果才能說,不過好歹官方給了個交代,表示願意交流 先不論管理的品質好壞,究竟有沒有用心…

211/ 29k

wind18207

09/30 19:26

Shauone

繁中專區

【問題】線下活動是否大炎上?

在經過這次小萌B事件後,我想該退坑的玩家也走了 留下來等的也繼續等官方盡力修正?在這場大型線上炎上活動未結束之前,不知道到時候的線下活動會如何?如果繁中版繼續保持…

37/ 10k

zack890110

09/30 17:53

yuki125573

繁中專區

【心得】拒登抵制

官方發表了聲明承認了是他們的鍋說是會儘快修改 但最重要的時程卻沒有公佈 就連最低限度的“我們希望能在兩個禮拜內完成修改” 之類的承諾都沒有 也就是改回真正繁中版 以他…

355/ 30k

thomas00yang

09/30 17:09

xx860528

繁中專區

【問題】綁定帳號不見了怎麼辦

用來綁定的gmail被刪了,問過客服也沒有用的辦法,從開服玩到現在每個活動角和禮裝都刷好刷滿,有其他方法讓我拿回帳號嗎?

17/ 1077

wiwi0912

09/30 16:21

wiwi0912

繁中專區

【情報】可以更新了~部分字體已更改

剛剛隨便刷了一下更新發現的 熟悉的介面QAQ 雖然從者的某些技能用語還沒改回來 不過至少慢慢回來了(字體的部分

40/ 12k

dingshiny

09/29 20:15

Ac19920417

板務人員:

3530 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 196
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】