篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公告事項

255/ 75k

mike9852

11/05 21:02

myself2796

繁中專區

105/ 38k

w885546460

11/18 15:54

gn7up

動畫討論

30/ 10k

hk89355

11/18 12:52

Liargame

公告事項

41/ 266k

mike9852

08/02 23:14

chwong1991

健檢抽卡

【集中】隊伍健檢集中串

健檢文格式規範如下: 1.資訊清楚:等級圖片或資訊 2.組隊方向:以攻略某關卡,以成長為最易過關隊伍等,應詳述。 3.分類背包:一律附「分類背包圖提問」,勿再出現整個背包未…

1060/ 273k

rfzxy6237

今日 22:16

asz100055

日版專區

【心得】19年11月 日版自選四星從者 簡易推薦

※本篇文章內容為筆者自身的理解所構成,僅供參考※ ※若有其他意見/建議,請在留言處提出討論※ 【四星從者兌換券 領取期間:11/13 20:00 ~ 11/20 12:00】 【四星從者 選擇期間:11/15…

241/ 67k

benben860101

今日 22:12

bloody0102

健檢抽卡

【抽卡】非洲人/大怒灌專區

此區為非洲人/大怒灌專區 禁止張貼或文字敘述抽到五星英靈(禮裝不在此限) 四星則是改成50抽內有抽到禁PO 也請不要10 20 30抽莓5星之類的就PO文(看一下機率拜託) 請勿回覆不相關回文…

2331/ 1358k

e1220

今日 22:06

evafifth

廣告

繁中專區

【情報】繁中版 FGO放送局Vol.5節目預告

https://www.facebook.com/FateGO.TW/photos/a.410250482678257/968217603548206/?type=3 theater 親愛的御主,您好: 【FGO放送局Vol.5】節目預告! 11/22(五) 19:00《Fate/Grand Order》繁中版將於粉絲專頁、Youtube、Twi…

50/ 11k

neilson827

今日 21:53

m78a30

健檢抽卡

【集中】曬卡集中串

曬卡請在此串曬卡 在此串外曬卡經檢舉水桶7天或【八-15】惡意曬卡條款 請勿發表與限定卡池及故事卡池抽卡結果無關的回文或是卡位 各版本曬卡結果請集中至此串,感謝配合 福袋…

16k/ 2170k

e1220

今日 21:47

Taristy

閒聊討論

【閒聊】我的人生需要梗圖!Part 2!

由於前一串被鎖了,所以只好再開另一串 在這裡提醒,如果你要放其他人的圖,務必放上原作者的網址或徵求對方的同意,不要想放就放! ZA WARUDO!

1129/ 2530k

wanzong

今日 21:29

s95175385

日版專區

【情報】【期間限定】「Fate/Prototype 蒼銀のフラグメンツ」ドラマCD完結記念キャンペーン開催!

2019年11月20日(水) 18:00~12月4日(水) 12:59までの期間、「Fate/Prototype 蒼銀のフラグメンツ」ドラマCDシリーズの完結を記念して、『「Fate/Prototype 蒼銀のフラグメンツ」ドラマCD完結記…

13/ 4365

baby451200

今日 20:30

jjj7837

日版專區

【情報】又要送石頭啦!

54/ 9053

ROBOTER

今日 20:29

mike9852

健檢抽卡

【集中】簡易發問討論串

FGO各種相關問題請麻煩集中發在此串! 首抽開局疑問請發去隊伍健檢集中串!! 請注意!!只要是另外自行開串的一律刪文處理。 【心得】各版本集中串及推薦連結傳送門

6279/ 1186k

rfzxy6237

今日 20:20

ttk810916

繁中專區

【問題】帳號有強制登出功能嗎?

最近因日版實況主被盜帳問題讓我想起了之前台版fgo的疑惑 那就是假設我的帳號是從版上獲取或8591買來的,但我就算綁了帳號改了密碼是不是原本帳號的持有者只要不登出就一樣能…

4/ 343

a3251995

今日 20:20

a3251995

日版專區

【情報】『「Fate/Prototype 蒼銀のフラグメンツ」ドラマCD完結記念ピックアップ召喚(日替り)』!

【期間限定】『「Fate/Prototype 蒼銀のフラグメンツ」ドラマCD完結記念ピックアップ召喚(日替り)』! ◆『「Fate/Prototype 蒼銀のフラグメンツ」ドラマCD完結記念ピックアップ召喚(日…

100/ 4559

baby451200

今日 19:51

mark1201119

日版專區

【討論】關於最近帳號被盜取問題

最近好像很多人都發生了同樣的事情 連我都成為其中的一員 不知道大家怎麼看

27/ 6912

std921414

今日 19:50

a3251995

繁中專區

【整理】台服更新後的問題統整 | 最新問題:Lostbelt 01 翻譯

問題真的不少,而且都散落在各串,所以先整理起來個人覺得整理個清單大家比較好追蹤問題,與其乾抱怨不如匯集民怨 請暫時轉無課,改成這樣營收還沒掉,營運當然以後都這樣…

1771/ 298k

shawn7205

今日 19:18

skybreak

板友創作

【繪圖】イリヤ

祝伊莉雅生日快樂(拖回家 奇怪我明明沒訂麥當勞啊? Twitter Pixiv

2/ 721

rert5873

今日 18:47

rert5873

健檢抽卡

【集中】福袋建議及課金相關問題集中串

福袋建議、課金問題發表在此串 此串無限定版本 請記得註明是哪個版本 善用編輯系統切勿造成洗版之問題 發於串外一律倒扣刪文 以上

566/ 126k

hk89355

今日 16:37

RanphaGA

板友創作

【短漫】我家的狂戰士3

身為Master、對英靈的愛、與天同高、與地齊寬。

9/ 3587

dragonda1244

今日 16:08

dragonda1244

安卓相關

【情報】帳號遺失時官網帳號資料回報項目中文翻譯(最後檢查日期2019/08/12),二樓有官方回信制式文

現在點去官方的帳號資料遺失的回報填單項目(請點此處)應該都是看到下面這張圖的內容 下面就是每個項目的翻譯,還有請注意該網頁註明*的項目必填 メールアドレス 電子信箱 メー…

403/ 125k

spark710114

今日 15:44

asd40708

日版專區

【中文劇情影片】《創世滅亡輪廻 黒き最後の神》11/20更新:#10 神之空岩

朋友們,Naya回來了~ 經半年之久,2-4終於橫空出世…各位御主們想必也苦等了很久了吧。 翻譯影片開始慢慢的進入製作了,未來幾個月會更新在這串裡還請多多指教囉! 那麼請看…

29/ 15k

naya5408

今日 12:25

naya5408

閒聊討論

【情報】FGO全系列 BOOK☆WALKER 現在超便宜3折...

不知道可不可以po在這,分享情報優惠給大家 若有違規再請板主刪文 -今天看到BOOK☆WALKER舉辦3折活動,剛好是Fate全系列漫畫、輕小說 FGO漫畫一本超便宜...27元 http://cp.bookwalker.com.tw/ev…

13/ 3138

akiko0712

今日 10:24

akiko0712

攻略測試

【心得】台版 2.1 永久凍土帝國官方欽定的四大高難戰心得

第20節: 比較「容易」的,梅芙醬和二姊妹妹為男性特攻輸出+魅惑主力、麥基利斯為回復HP+NP輔助 禮裝:滿破繁星之夜(梅芙醬)、滿破寶石翁(二姊妹妹)、滿破宇宙稜鏡(麥基利斯) 結…

64/ 8979

ckf19194

今日 06:59

jason98724

周邊相關

【開箱】UCI Fate/EXTELLA LINK 金閃閃 吉爾伽美什

大家安安 大家好 我是勇者小甄! 俗話說得好 只要是老公/老婆 就算是雷廠也買得下去 沒錯!本人買了毒瘤社Union Creative的PVC 這次原畫的圖是在animate店鋪的買link(遊戲片)送的特典圖插…

16/ 2589

jane86912

昨日 23:17

jane86912

周邊相關

【FGO威化餅乾】抽這個也可以大爆死呢(?)

今天逛街時看到了之前就在注意的FGO威化餅乾想說衝著清姬而買... 就把架上剩下的11包都買下來了 老實說還不便宜呢....(遠目) 結果呢.... 嗚哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊…

456/ 170k

kularockmanx

昨日 21:51

a59005153

繁中專區

【閒聊】台灣伺服器每週任務相關(目前最新內容為2019/10/14這週)

一樓改制成目錄與推薦連結樓,原本內容大致為20180402當週御主任務可直接打泳裝活動解 目錄 : 格式為開始日期/對應樓層/當期大事紀 20180326/這樓沒人發 20180402/2~3F/第一次泳裝活動開…

122/ 488k

s98224007

昨日 21:46

f1020605

周邊相關

【其他】Fate/Grand Order Fes. 2019事後通販B3半裁ポスター爆死

事後通販10月底陸續出貨 剛好前幾天去日本放空寫信詢問ANIPLEX可不可以寄到飯店 沒想到可以寄到飯店之外 還可以指定送達日期(大心) 到飯店ck前一小時就收到通知商品已送達 總共買…

2/ 2535

a59005153

昨日 21:37

a59005153

遊戲討論

【討論】關於刻印系統的問題

最近才開始使用刻印系統,還是不太了解該如何應用,其中想問問大家的術師匠 斯卡蒂的刻印是如何的,希望作為參考。另外其他的角色的刻印配對也想互相分享,多謝

13/ 1784

ayatojo1001

昨日 21:32

ayatojo1001

周邊相關

【情報】エンスカイ《Fate/Grand Order - 絕對魔獸戰線巴比倫尼亞 -》徽章、筆、筆記本

Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア- ジェムカットカンバッジ 8個入りBOX[エンスカイ]《01月予約》 参考価格 3,520円(税込) 発売日 20年01月未定 製品仕様 【1BOX】8個…

1/ 747

kanonhg

昨日 20:36

kanonhg

板務人員:

3556 筆精華,前天 更新
一個月內新增 23
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
靈基再臨的素材「虚影の塵」要打哪種怪才能取得? 作者:JOY 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】