篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公告事項

286/ 135k

mike9852

07/07 20:32

myself2796

公告事項

0/ 3822

love3481

06/29 22:14

love3481

閒聊討論

20/ 7509

txm911116

06/23 10:09

txm911116

繁中專區

100/ 236k

lar01

今日 07:03

wingphantom0

日版專區

60/ 21k

bravo314554

昨日 20:48

foxw

閒聊討論

48/ 26k

namisoroku

06/30 17:58

xx21637129

公告事項

41/ 351k

mike9852

08/02 23:14

chwong1991

閒聊討論

【閒聊】我的人生需要梗圖!Part 2!

由於前一串被鎖了,所以只好再開另一串 在這裡提醒,如果你要放其他人的圖,務必放上原作者的網址或徵求對方的同意,不要想放就放! ZA WARUDO!

2678/ 6309k

wanzong

今日 08:37

s2751138

健檢抽卡

【集中】簡易發問討論串

FGO各種相關問題請麻煩集中發在此串! 首抽開局疑問請發去隊伍健檢集中串!! 請注意!!只要是另外自行開串的一律刪文處理。 【心得】各版本集中串及推薦連結傳送門

8864/ 2573k

rfzxy6237

今日 08:34

wolfassman

繁中專區

【情報】繁中版 2020年7月10日版本更新公告

親愛的御主,您好 《Fate/Grand Order》繁中版即將於2020年7月10日23:00進行版本更新,更新後版本為1.55.0。本次版本更新所涉及的更新內容如下: 1、有新增資源下載時,顯示所需下載內…

112/ 41k

yuki125573

今日 03:43

karta2032150

廣告

安卓相關

【問題】(台版)各位安卓的使用者在更新之後有沒有也卡卡的?

上次的大更新雖然鬧出了簡中直接搬來用的爛事 唯一的可取之處就是讀取變得很順 進關卡快、換關回合不卡、進寶具不卡、立繪出現時不卡、寶具結束後跳傷害不卡、換人不卡 結果…

11/ 633

a2911389

今日 03:22

SongWhereJay

繁中專區

【問題】想強化從者卻卡死(已重新安裝過,問題依舊)

3/ 393

yuyu6875

今日 02:31

yuyu6875

健檢抽卡

【集中】曬卡集中串

曬卡請在此串曬卡 在此串外曬卡經檢舉水桶7天或【八-15】惡意曬卡條款 請勿發表與限定卡池及故事卡池抽卡結果無關的回文或是卡位 各版本曬卡結果請集中至此串,感謝配合 福袋…

20k/ 3665k

e1220

今日 01:29

ASAKIM

板友創作

【繪圖】泳裝師匠

完成囉ヽ(✿゚▽゚)ノ 從構圖到完成總共7小時 生病了反而可以畫出一般向的圖 希望大家喜歡,也能多多留言跟我交流哦~ 繪圖粉專 圖奇實況台 推特

3/ 1910

torozai0702

今日 00:26

torozai0702

板友創作

【繪圖】Q版沖田桑

電繪練習作品~~ 線條還是不太穩RRRRRRR QAQ 點我P網大圖 點我小屋

0/ 231

richard04707

昨日 23:51

richard04707

繁中專區

本討論串已無文章

0/ 0

s161428

昨日 23:26

s161428

閒聊討論

【心得】這次狩獵任務的心得和小知識

提醒一下各位 狩獵任務用的是活動助戰 狩獵任務用的是活動助戰 狩獵任務用的是活動助戰 因為很重要所以要說三次,剛剛數了一下自己的助戰表,發現有一半人還掛著泳裝池的禮…

27/ 6786

namisoroku

昨日 20:51

yuki125573

繁中專區

【問題】靈基再臨後死當

如題,請問有人跟我一樣再臨後遊戲當掉的嗎?

19/ 3639

terry30632

昨日 20:48

yuki125573

日版專區

【情報】全體寶具池

今天新增的全體寶具角池 包含泳裝角,某種意義上的闇鍋

146/ 34k

ROBOTER

昨日 20:41

baby751129

繁中專區

首篇已刪

14/ 2167

a15679111

昨日 15:17

TKelvin

周邊相關

【FGO威化餅乾】抽這個也可以大爆死呢(?)

今天逛街時看到了之前就在注意的FGO威化餅乾想說衝著清姬而買... 就把架上剩下的11包都買下來了 老實說還不便宜呢....(遠目) 結果呢.... 嗚哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊…

467/ 198k

kularockmanx

昨日 01:25

st1357986

繁中專區

【情報】【幕間物語活動 第7彈】即將開啟!

親愛的御主,您好: 【幕間物語活動 第7彈】即將開啟! 此次將全新開放8騎從者的幕間物語,並同步開啟【幕間物語紀念活動 第7彈PICK UP召喚(每日變更) 】卡池,御主們敬請期待喔…

25/ 13k

wingphantom0

昨日 01:18

www60792

板友創作

【繪圖】繪里世

被人設搞得很想去看原作 不管是小王子還是繪里世都超棒的..好香 總之 難得有時間先來張圖再說! PIXIV 推特 對了 最近想把之前的作品適合的做成勇造上架 像是我現在這個夏綠蒂的…

0/ 2729

freedom0807

07/10 23:24

freedom0807

板友創作

【其他】【繪圖】玉藻前

更多的作品放在PIXIV,如果喜歡的話也可以到我的粉專按個讚喔!(*´∀`)~♥

2/ 2623

diu29845746

07/10 21:40

diu29845746

板友創作

【繪圖】婦長的呼吸治療

也沒什麼 只是單純的呼吸治療 沒錯 呼吸治療 推特 P站

26/ 11k

destiny6304

07/10 18:48

destiny6304

閒聊討論

【閒聊】指令卡強化實裝一年終於雙+500, 裝在哪張卡分享(曬公婆)一下吧!

為了防止被說曬卡所以請本文關鍵鎮樓兼自行示範”獸之足跡(字面)” 原來達到頂小箭頭會融合成大金箭頭呀…… 目前獸之足跡基本上還是只能靠每週持續登入獲得(還有剛過的新年…

79/ 34k

hjl0502

07/10 16:50

wzmf425971

安卓相關

【情報】帳號遺失時官網帳號資料回報項目中文翻譯,二樓有官方回信制式文

現在點去官方的帳號資料遺失的回報填單項目(請點此處)應該都是看到下面這張圖的內容 下面就是每個項目的翻譯,還有請注意該網頁註明*的項目必填 メールアドレス 電子信箱 メー…

505/ 186k

spark710114

07/10 16:33

jspss98001

安卓相關

【問題】換手機求推薦(條件更新)(已解決)

想請問以下條件的 (安卓機),IOS不考慮的情況。 預算約 (二萬左右) 散熱&電量大,其次是容量大&能跑多順就多順,最後是掛行動充盡量不要,真的沒辦法還是會掛行動充來用。…

20/ 878

orz33443344

07/10 16:10

orz33443344

繁中專區

【討論】【BATTLE IN NEWYORK 2020】金閃祭高難

第一關的飯糰連鎖店開了,個人是用下面這隊伍 由於不是太難的關卡,絆禮裝就帶好帶滿 操作犯了些失誤,所以就沒拍了 打法基本上就是孔梅盡量讓小恩開寶具,敵方寶具就靠梅林…

300/ 147k

b2050329

07/10 14:57

dc28832077

繁中專區

【討論】【劇情討論串】Lostbelt No.2 無間冰燄世紀 諸神黃昏 不滅火焰的好漢

高清電視台廣告圖鎮樓(? 歡迎喜歡討論劇情的朋友可以留言 雖然可能都去聊清少納言了(X

102/ 42k

w885546460

07/10 00:43

minyoongi519

板務人員:

3754 筆精華,07/08 更新
一個月內新增 75
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
嵐の王、亡霊の群、ワイルドハントの始まりだ!!請問這句經典台詞是Fate系列中哪個角色的名台詞? 作者:帆刈雫 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】