篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公告事項

284/ 134k

mike9852

06/27 21:28

ckf19194

繁中專區

126/ 49k

b2050329

昨日 21:01

JIM1985

繁中專區

144/ 73k

b2050329

06/29 22:07

maxegg10000

繁中專區

62/ 37k

s2751138

06/26 15:33

vezart3200

公告事項

0/ 2246

love3481

06/29 22:14

love3481

閒聊討論

17/ 5710

txm911116

06/23 10:09

txm911116

閒聊討論

48/ 25k

namisoroku

06/30 17:58

xx21637129

公告事項

41/ 349k

mike9852

08/02 23:14

chwong1991

繁中專區

【攻略】活動速刷|金閃祭2020|效率速刷3T|超高難度最低回合通關

金閃祭時間寶貴,這邊直接放上速刷配置,沒有寫的關卡就是掉落素材比較不好建議拿首通。 【FGO高難度】金閃祭 Battle in New York|摩天樓的怪人|梅林|2T 以下部分超高難度速刷影…

56/ 41k

ilovefgo599

今日 15:37

dennispp

健檢抽卡

【集中】簡易發問討論串

FGO各種相關問題請麻煩集中發在此串! 首抽開局疑問請發去隊伍健檢集中串!! 請注意!!只要是另外自行開串的一律刪文處理。 【心得】各版本集中串及推薦連結傳送門

8784/ 2480k

rfzxy6237

今日 15:29

loamin0708

繁中專區

【心得】各種金閃祭+12三回合速刷嘗試心得(頂配)

正賽: 先說結論:雙孔明+文西+尼托的組合最穩。 第一回合雙孔明充尼托、文西緩充,尼托寶具。 第二回合尼托自充寶具。 第三回文西充50寶具。(文西寶一的話御主服先暈) 其中一…

6/ 205

Kooroano

今日 15:27

yuki125573

廣告

健檢抽卡

【抽卡】無五星非洲人大怒灌專區

此區為無五星非洲人大怒灌專區 禁止張貼或文字敘述抽到五星英靈(禮裝不在此限) 四星則是50抽內有抽到禁PO 注意一下機率 請勿回覆不相關回文及留言 經檢舉是直接水桶7天 其餘回…

170/ 114k

hk89355

今日 14:24

tree8810

健檢抽卡

【集中】曬卡集中串

曬卡請在此串曬卡 在此串外曬卡經檢舉水桶7天或【八-15】惡意曬卡條款 請勿發表與限定卡池及故事卡池抽卡結果無關的回文或是卡位 各版本曬卡結果請集中至此串,感謝配合 福袋…

20k/ 3592k

e1220

今日 13:57

r60214

簡中專區

【攻略】藍(紅)卡磨隊體系 高難度關卡 逆向競速合集(Lostbelt No.4更新完畢)

在下在B服蹲了許久 總算能組各式各樣的隊伍了 其中藍(紅)磨隊特別深得我心(尤其是始皇帝) 如果有條件都會用這類隊伍打通一次高難 個人始皇帝狀態: 下面幾篇文章就是我的挑戰…

18/ 5189

mark51302lee

今日 13:18

mark51302lee

閒聊討論

【閒聊】我的人生需要梗圖!Part 2!

由於前一串被鎖了,所以只好再開另一串 在這裡提醒,如果你要放其他人的圖,務必放上原作者的網址或徵求對方的同意,不要想放就放! ZA WARUDO!

2615/ 6128k

wanzong

今日 10:30

b9603111

健檢抽卡

【集中】隊伍健檢集中串

健檢文格式規範如下: 1.資訊清楚:等級圖片或資訊 2.組隊方向:以攻略某關卡,以成長為最易過關隊伍等,應詳述。 3.分類背包:一律附「分類背包圖提問」,勿再出現整個背包未…

1240/ 454k

rfzxy6237

昨日 22:14

abcdefhjkhjh

板友創作

【繪圖】酒吞童子

以現在的功力單純靠自己畫常常會出現一些骨架問題,但剛好最近開始看《迪亞哥布蘭度似乎在挑戰Grand Order的樣子》的AA漫,其中裡面以符號構成的人物圖雖然簡略,卻有把骨架給…

10/ 905

s0937635677

昨日 21:36

s0937635677

板友創作

【繪圖】傑克

以現在的功力單純靠自己畫常常會出現一些骨架問題,但剛好最近開始看《迪亞哥布蘭度似乎在挑戰Grand Order的樣子》的AA漫,其中裡面以符號構成的人物圖雖然簡略,卻有把骨架給…

0/ 872

s0937635677

昨日 21:28

s0937635677

日版專區

【閒聊】日版五星自選結束了!(滿足正式加入條件的期限只到6/30晚上23點)

5月的自選五星大家開不開心啊 有沒有已經選到自己想要的老公老婆了啊 還沒決定要選誰的請注意,日版自選五星期限只到6/14晚上23點(台灣時間) 「蛤?不是到6/30嗎?」 正式加入…

63/ 21k

squallseptem

昨日 19:46

wyah20

日版專區

【情報】7月2日、リリース1800日突破キャンペーン!

◆キャンペーン開催期間◆ 2020年7月2日(木) 0:00~23:59まで ◆キャンペーン対象者◆ 2020年7月1日(水) 23:59時点で「特異点F 炎上汚染都市 冬木」をクリアしているマスターが対象 ※限…

41/ 15k

namisoroku

昨日 17:07

namisoroku

繁中專區

【心得】使用刻印穩定綠卡衝浪隊

這次閃閃祭 使用術師匠拼命周回 加上送的三星刻印實在不算少所以有感而發 刻印是大家經常忽略的一塊 實際上有時候使用少少的代價(鑲個2星刻印) 就可以讓你衝浪更加的穩定 目前…

37/ 12k

sunhihi

昨日 16:16

ppppqqw

板友創作

【還願文集合】師匠篇 10 你知道嗎? (純浪漫)

前言: 今後如果又歐了一把大概就會在這邊發文(消業障)吧?所以更新非常之不固定owo 我先申明,我並沒有很控艾蕾,她只是剛好在某天我起床,想要消業障的卡池裡出現的…

25/ 14k

av264857

昨日 15:48

possibility

健檢抽卡

【抽卡】有五星大酋長專用曬卡區

此串為有五星大酋長專用曬卡區 規則如下 1.抽數很多但歪到別張五星的 2.抽數很多才出當期up角的 但請別那種幾十抽抽歪或是幾十抽抽到up角就發文 注意一下機率 1%機率大概一百抽…

265/ 134k

hk89355

昨日 15:13

piwang117

周邊相關

【心得】FGO Berseker 玉藻貓 Max Factory 1/7 不專業開箱

各位大大安安~ 今天要跟各位分享的開箱是 Max Factory FATE FGO Berseker 玉藻貓 1/7 這隻模型出了好一陣子了是2018年6月所出的 本人身為一位狐狸信徒 前幾天當朋友貼這隻喵喵給我看 我竟…

12/ 2767

wuda5555

昨日 08:44

wuda5555

周邊相關

【FGO威化餅乾】抽這個也可以大爆死呢(?)

今天逛街時看到了之前就在注意的FGO威化餅乾想說衝著清姬而買... 就把架上剩下的11包都買下來了 老實說還不便宜呢....(遠目) 結果呢.... 嗚哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊…

466/ 194k

kularockmanx

昨日 07:30

z0983460317

板友創作

【翻譯】基爾什塔利亞·沃代姆宝具附中文字幕(更新730F)

如果有想要看的房間或寶具 建議先按下Control+F 再打上想要看的英靈名稱 可以更快收尋 房間語音影片 ★★★★★ 2F 新免武蔵守藤原玄信 31F 謎之女主角X〔Alter〕 32F 梅林 65F 亞瑟・潘…

832/ 731k

shuoshuo

06/30 22:04

shuoshuo

板友創作

【繪圖】宇津見エリセ

用水珠來吳鳳應該沒問題吧!?٩( ᐛ )وtwitter pixiv

5/ 4598

rert5873

06/30 20:28

rert5873

遊戲討論

【心得】全英靈充NP列表(更新至幕間第13彈)

如題 google試算表網址 https://goo.gl/ugQCLL 幾年前打的廢話 剛剛再研究該怎麼有效率的F/AP活動時,整理出了所有單體自充英靈 後來想說都整理完單體了,乾脆也把群體的整理整理 就花…

66/ 54k

lion257841

06/30 18:46

lion257841

閒聊討論

【問題】一人一個特殊場合的禮裝

最近閃閃季覺得高難度有些法師的寶具都用不到 但是又很快下去 但是我很需要他的NP啊!!!!! 於是突發奇想 要是有一個禮裝可以防禦力提升80% 塗滿100% 但是代價就是整場不可使用寶具…

37/ 5790

loamin0708

06/30 18:26

hjl0502

日版專區

【情報】7月交換券(2020)で交換可能なアイテムについて

連続ログインボーナスの7月交換券(2020)で交換可能なアイテムについてお知らせいたします。 ◆7月交換券(2020)配布期間◆ 2020年7月1日(水) 4:00~2020年8月1日(土) 3:59まで ◆7月交換券(…

17/ 4168

namisoroku

06/30 17:06

namisoroku

板務人員:

3679 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
靈基再臨的素材「蛮神の心臓」要打哪種怪才能取得? 作者:JOY 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】