篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公告事項

255/ 75k

mike9852

11/05 21:02

myself2796

繁中專區

105/ 36k

w885546460

昨日 15:54

gn7up

動畫討論

28/ 8946

hk89355

昨日 12:52

Liargame

公告事項

41/ 266k

mike9852

08/02 23:14

chwong1991

日版專區

【心得】19年11月 日版自選四星從者 簡易推薦

※本篇文章內容為筆者自身的理解所構成,僅供參考※ ※若有其他意見/建議,請在留言處提出討論※ 【四星從者兌換券 領取期間:11/13 20:00 ~ 11/20 12:00】 【四星從者 選擇期間:11/15…

222/ 57k

benben860101

今日 04:02

k0989543655

閒聊討論

【閒聊】我的人生需要梗圖!Part 2!

由於前一串被鎖了,所以只好再開另一串 在這裡提醒,如果你要放其他人的圖,務必放上原作者的網址或徵求對方的同意,不要想放就放! ZA WARUDO!

1124/ 2512k

wanzong

今日 02:32

zqgk2001

健檢抽卡

【集中】曬卡集中串

曬卡請在此串曬卡 在此串外曬卡經檢舉水桶7天或【八-15】惡意曬卡條款 請勿發表與限定卡池及故事卡池抽卡結果無關的回文或是卡位 各版本曬卡結果請集中至此串,感謝配合 福袋…

16k/ 2163k

e1220

今日 01:11

Egg4OAO

廣告

板友創作

【心得】【繪圖】牛若丸! 想被摸摸頭! 2019/11/19更新 動畫化心得圖+日常雜圖

最近動畫化的牛若丸太可愛了 忍不住又繼續畫她了 A 第六話的時候屋頂那段真的萌死我了~ 萬聖節遲來的雜圖 第七話 戰鬥狂的姿態也很棒! 不過打鬥畫面有點簡略真的很可惜阿 一樓…

56/ 31k

sw50100

今日 00:59

sw50100

健檢抽卡

【集中】簡易發問討論串

FGO各種相關問題請麻煩集中發在此串! 首抽開局疑問請發去隊伍健檢集中串!! 請注意!!只要是另外自行開串的一律刪文處理。 【心得】各版本集中串及推薦連結傳送門

6270/ 1182k

rfzxy6237

昨日 23:58

a4568848

繁中專區

【情報】繁中版 FGO放送局Vol.5節目預告

https://www.facebook.com/FateGO.TW/photos/a.410250482678257/968217603548206/?type=3 theater 親愛的御主,您好: 【FGO放送局Vol.5】節目預告! 11/22(五) 19:00《Fate/Grand Order》繁中版將於粉絲專頁、Youtube、Twi…

22/ 4903

neilson827

昨日 22:04

perry09876

動畫討論

【討論】Fate/Grand Order - 絕對魔獸戰線巴比倫尼亞 第六話 天命的黏土板 動畫集中討論串

ペルシア湾の調査を終えた藤丸たちは、あらたな王命を請けることとなる。それは以前クタ市でギルガメッシュが失くした粘土板を回収せよというもの。 クタ市は三女神が現れ…

31/ 16k

mike9852

昨日 21:26

as235969

板友創作

【繪圖】遲來的阿比與阿榮歡樂Pocky日

遲了好久有點不好意思的Pocky日圖... FB粉專: WATCH Artwrok Twitter Pixiv P網求手滑支持 有空希望大家訂閱小弟的小屋,能常來逛逛,或是關注一下FB專頁及其他平台! 感謝支持,期待下次再見喔!…

6/ 1390

dreamjorry22

昨日 20:41

dreamjorry22

周邊相關

【情報】シーズナルプランツ《Fate/Grand Order - 絕對魔獸戰線巴比倫尼亞 -》皮革零錢包

Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア- 合皮コインケース 藤丸立香[シーズナルプランツ]《12月予約》 Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア- 合皮コインケース マシュ・…

3/ 1176

kanonhg

昨日 20:04

kanonhg

日版專區

【問題】無法進入戰鬥(已解決)

最近活動結束更新後家裡的用wifi就一直無法進入戰鬥 行動數據or朋友家的網路都ok 我家6m不知為何不行,明明可以登入帳號但是只要進入戰鬥就會像下圖這樣 網路都沒斷掉。就算重…

3/ 242

f112082

昨日 18:27

f112082

繁中專區

【閒聊】台灣伺服器每週任務相關(目前最新內容為2019/10/14這週)

一樓改制成目錄與推薦連結樓,原本內容大致為20180402當週御主任務可直接打泳裝活動解 目錄 : 格式為開始日期/對應樓層/當期大事紀 20180326/這樓沒人發 20180402/2~3F/第一次泳裝活動開…

121/ 486k

s98224007

昨日 12:54

ss01208

攻略測試

【心得】台版 2.1 永久凍土帝國官方欽定的四大高難戰心得

第20節: 比較「容易」的,梅芙醬和二姊妹妹為男性特攻輸出+魅惑主力、麥基利斯為回復HP+NP輔助 禮裝:滿破繁星之夜(梅芙醬)、滿破寶石翁(二姊妹妹)、滿破宇宙稜鏡(麥基利斯) 結…

41/ 5830

ckf19194

昨日 11:11

akms

IOS相關

【問題】iPhone11 回鍋遇到了小麻煩..

小弟之前是用iphone6plus 最近換iphone11在登入畫面發現了小麻煩.. 之前即便刪除回鍋在登入畫面點選FB或是goolge輸入帳號什麼的都可以打字 iphone11則是點選FB或goole 要打帳號因該會跳出小…

2/ 1123

yaya90829

昨日 10:42

yaya90829

板友創作

【短漫】我家的狂戰士2

去年七月,一位親友給我灌了這款FGO,還給了我一組他沒在用的帳號 讓我從冬木起點就有布輪姊,拿破崙,女武神等等 緊接著就逢黑貞的泳裝活動,從那時開始泳裝黑貞可說是手中…

19/ 4018

dragonda1244

昨日 10:28

安卓相關

【問題】求玩fgo不卡頓的手機,相機別太差

上一支sony z5讓我痛不欲生,各種卡死,求1支可以讓我有遊戲體驗的手機 不考慮大陸品牌 預算3w 不要ix 劉海不是很愛 以換i8+紅色

628/ 110k

zxc55168168

昨日 09:53

comawhite

健檢抽卡

【集中】隊伍健檢集中串

健檢文格式規範如下: 1.資訊清楚:等級圖片或資訊 2.組隊方向:以攻略某關卡,以成長為最易過關隊伍等,應詳述。 3.分類背包:一律附「分類背包圖提問」,勿再出現整個背包未…

1053/ 270k

rfzxy6237

昨日 09:50

srock001

日版專區

【情報】【期間限定】「1800万DL突破キャンペーン」開催!

◆開催期間◆ 2019年11月13日(水) 21:00~11月27日(水) 12:59まで※本ページの画像はすべて開発中のものです。実際の画像とは異なる場合があります。 「1800万DL突破キャンペーン」開催…

29/ 17k

baby451200

昨日 04:46

x9001266

簡中專區

【情報】[簡中]每週任務及從者簡歷(補圖)(尾樓新增)

(不知怎麼要編輯文章,變成刪除.==) 本週任務剛好遇到有活動,所以打減半的 free quest很划算 每週任務第二回任務列表(9/18): 1.猛獸系5隻 2.哥雷姆(土偶、魔偶)系8隻 3.飛龍系15隻 4.弓兵職…

133/ 99k

dtchang

昨日 03:22

jaguar955070

綜合討論

【日服】新增每週任務(尾樓更新)

學妹的每週任務 點進去有學妹語音哦~ ← 點選主頁面的這個圖案 簡而言之就是一個月多送你一又三分之一抽(感謝提醒) 換言之就是三個月可以有四抽 再換言之 就是三個月能有十二…

291/ 827k

kyky2389

11/17 23:48

jack52310624

板友創作

【繪圖】斯卡哈 泳裝

就算天氣變冷還是要畫泳裝( ˘ω˘ ) 期中的功課還沒忙完 還要準備考試 整個奔潰... 還有師匠的南半球真的讚.... 最近越畫越覺得自己快要開車了 是說真的開車的話有人會斗內ㄇ PIXIV…

2/ 2688

f410693029

11/17 21:37

f410693029

板友創作

【塗鴉】學妹只需要一個

啊 先輩!! 走吧 去約會!! 哪件好看?? 約會這兩個字有點遙不可及 約會會做什麼?? 總不會一下就直奔終點吧 有空再畫更新一下

9/ 8151

timmethod

11/17 21:10

timmethod

板友創作

【繪圖】玉藻

靈基三的衣服看起來很厚很溫暖ㄉ樣子 抱起來一定酥服又香 P網 推特

2/ 3443

gr7936

11/17 20:44

gr7936

周邊相關

【FGO威化餅乾】抽這個也可以大爆死呢(?)

今天逛街時看到了之前就在注意的FGO威化餅乾想說衝著清姬而買... 就把架上剩下的11包都買下來了 老實說還不便宜呢....(遠目) 結果呢.... 嗚哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊…

455/ 169k

kularockmanx

11/17 20:30

z910397

動畫討論

【情報】動畫《Fate/Grand Order - 絕對魔獸戰線巴比倫尼亞 -》第八話故事大綱&先行圖公開!

Episode 8 魔獸母神 藤丸等一行人為了拯救尼普爾的居民,與埋伏的假恩奇都進行戰鬥。 多虧芙芙的幫助才總算讓戰況維持在五五波,但就在戰鬥途中,魔獸的女神終於現身。 其強大…

14/ 2915

kanonhg

11/17 19:47

kanonhg

動畫討論

【心得】絕對癖好戰線-巴比倫

牛若丸這個名常常被我講成牛肉丸、我還是叫九郎或源義經好了 不過比起義經、個人更喜歡弁慶、因為我也是個耍大刀底 實話說、我真的討厭那種所有異性都無條件對主角有好感的…

27/ 2927

11/17 19:30

日版專區

【心得】太空伊絲塔分析與使用

本文數據參考Fate/GO 茹西教王的理想鄉 http://kazemai.github.io/fgo-vz/index.html -- [職階及血量、攻擊] Avenger仇職,HP 13041 ATK 12612 五星仇職裡最低的ATK,以及最高的HP 雖然在同職階裡是…

32/ 28k

dorapika

11/17 19:25

god0204888

板務人員:

3556 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 23
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在等級相同的狀態下"雙圍總和"最高的五星是下列哪位?(※雙圍總和 = HP + ATK )(Fate/Grand Order) 作者:只是隻清修 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】