篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

5/ 2305

willysunny

07/10 14:11

soma82006

綜合討論

188/ 278k

tony5906

昨日 00:43

mattis4mc

綜合討論

870/ 142k

willysunny

07/14 17:16

willysunny

新手教學

67/ 281k

jimmyflps

02/06 22:09

p9034444

綜合討論

39/ 25k

tony5906

12/18 16:35

tony5906

綜合討論

7/ 12k

tony5906

03/29 23:38

tony5906

綜合討論

【問題】水晶裝備第二個屬性轉換

我在大概幾個月前玩的時候水晶裝備的第二個屬性還可以重骰,現在怎麼只有第三和第四屬性可以重骰了?第二屬性沒的重骰了嗎?

2/ 21

kokfung6531

昨日 20:58

kokfung6531

創作分享

【心得】日光活動箱(Golden Ticket Chest 2020)開箱(集滿2條好運條)分享

WYTEA錄製日光活動箱(Golden Ticket Chest 2020)開箱開了2條好運條影片來分享 影片在下面 日光活動箱(Golden Ticket Chest 2020)可以開到的物品種類放在影片說明 以上 感謝各位觀看

0/ 0

o911077486

昨日 14:21

o911077486

遊玩障礙

【問題】回鍋問題一問

退坑好幾年,最近突然想玩Trove,就下載回來了。 可是有幾個有關寶石的問題想請教一下: 1. 裝在身上的寶石一定要花500金幣才能移除下來嗎? 2. 最好提升寶石的方法是怎樣? 找一顆3…

4/ 157

chow2324

07/09 11:35

chow2324

廣告

創作分享

【心得】Sunfest日光活動2020任務(Sunfest 2020 - Quests)流程分享 新增每日任務及活動道具兌換

WYTEA製作了這次活動任務過程影片 有興趣的可以參考 新增活動每日任務及活動道具兌換(2020.07.09) 以上 感謝各位觀看 如有錯誤請協助提出 謝謝

2/ 611

o911077486

07/08 15:33

o911077486

綜合討論

【閒聊】送驚奇寶相開出來多餘的東西

rt 偶爾手賤跑去開那個東西,有多出來的會在這邊送出去 之前開寶箱多出來的,但又懶得賣掉,需要的人在底下留言 ps:雖然現在坦克龜超級不值錢就對了,我的這隻就花了10萬,現…

12/ 1463

cxz24279974

07/04 22:22

qwerty351833

綜合討論

【問題】新手任務問題

看任務內容說綠色傳送門 我只有找到這個 但是我進去之後任務還是沒完成 請問我是找錯門了嗎..? 跑去解另一系列的新手任務 出現了這個要回大廳進藍色門的任務 但是我只找到一…

2/ 419

T616006

07/04 08:20

T616006

創作分享

【心得】掘獄箱(Delver's Cache)與U10宇宙寶石箱開箱

分享最近掘獄箱(Delver s Cache)開箱的影片 還不知道掘獄箱(Delver s Cache)能開到什麼與好運條集滿可以開到什麼的玩家可以參考 好運條集滿可以開到一支光輝5星旗幟 掘獄箱(Delver s Cache)…

2/ 606

o911077486

07/02 18:36

o911077486

綜合討論

【密技】一個關於不想打怪練等的方法

想必總是有人不喜歡在外面打打殺殺,面對那些讓人瞬間SIN(正弦)SAN值歸零怪獸 卻又需要把等級練高,我就在這邊提供一個小方法 首先先讓自己PR到5000,然後到U8的地表世界找這個矮…

6/ 816

cxz24279974

07/01 22:18

cxz24279974

綜合討論

【問題】請問 為什麼 打完副本都會 在右下角 出現 這句話??

Your Tome is no longer gaining charge. Switch Tomes to earn more rewards 這是什麼意思 請告訴我! 謝謝

4/ 735

soma82006

06/30 09:26

soma82006

遊玩障礙

【心得】自己遇到的個人領地被消失到討回過程分享

6/24發現個人領地變平地,如下圖 到6/26才開始跟官方回報問題(想說睡覺起來會不會就正常了....) 過程我自己做成影片如下 影片說明以字幕顯示,無人聲,只有配樂 以上 感謝各位觀看

3/ 704

o911077486

06/26 23:17

o911077486

綜合討論

【問題】重練腳色

想請問一下 哪邊可以創立新角色 想重練職業qq

5/ 755

xji6x96m4

06/25 16:36

xji6x96m4

遊玩障礙

【問題】帳號問題

想請問如果想回鍋可是忘記帳號怎麼辦QQ 完全不知道該怎麼辦比較好

2/ 740

oo7475oo

06/20 16:59

oo7475oo

綜合討論

【問題】重蓋家

最近剛回鍋,以前有玩過一下下今天想說把房子拆掉重蓋 結果我把補藥水的拆掉就不見了 我以為會回到背包 有辦法弄回來嗎

4/ 1795

amazingstart

06/15 20:57

e29912116

綜合討論

【攻略】活動任務教學

各位好~我是小斯(悠咪) 歡迎遊戲中加好友認識~遊戲ID:Yuumi_MC 閱讀文章前記得先點右上角的開啟圖片 活動任務教學開始 【第一個任務】 使用梳妝台一次。 獎勵:3個七彩大寶石…

11/ 3192

skypee841104

06/10 18:14

skypee841104

綜合討論

【情報】新活動龍法SKIN取得方法(圖多)

這是這次活動SKIN需要製作的材料第一排的7個物質是製作龍法服裝需要的材料 材料的取得順序 從第一個 稜鏡→紅→橘→黃→綠→藍→紫→服裝製作法 每個材料的取得方式均要在使用…

10/ 2692

qq335284

06/10 17:03

qq335284

綜合討論

【問題】請問彩虹幣買哪些東西CP值較高

如題 想請問彩虹幣買哪些東西比較好

7/ 1703

chenan0212

06/08 01:57

chenan0212

綜合討論

【問題】請問下遊戲有洗白嗎

之前有農到恆星裝 戰力好像9000多 還有滿的冰龍 今天登入發現帳號是空的 請問遊戲有洗白嗎

9/ 2113

robin900920

06/03 08:36

robin900920

綜合討論

【情報】【1月~3月】俱樂部集中宣傳串

本篇主旨 讓巴友們更能夠有效率的找到同好以及俱樂部,同時有效的追蹤目前依然存在的俱樂部,而不用擔心自己的申請會石沉大海。詳細說明請點此閱讀。 注意事項本篇只允許俱…

18/ 8590

willysunny

05/31 13:57

willysunny

綜合討論

【問題】請問有收新手的工會或DC群嗎 謝謝

謝謝各位 新加入這個遊戲

1/ 1652

maxbalabala

05/27 14:28

maxbalabala

綜合討論

【問題】好想玩trove啊!!!! 求大神幫忙

最近我的mac開啟trove時會跑出這個畫面 試過重新下載了還是沒救 爬文雖然有找到同樣的難民 但底下留言看不懂T_T (都英文 如果哪位好心的巴友知道解決辦法對話 可..可以教教我嗎..…

1/ 3281

qwedcs793

05/24 11:32

tony5906

新手教學

【攻略】副職業系統概覽

hi~ 我是felisholic~~在8月22日trove新增了副職業系統 Subclass 所謂的副職業即是讓你選擇使用職業A後 額外再選擇職業B從而獲得相關的被動效果 適當地配搭主副職業能讓你的戰鬥力大大提…

19/ 20k

felisholic

05/21 00:29

cs790714

創作分享

【情報】官方繪圖比賽

前陣子看到官方推出比賽。二話不說就馬上開工了 喜歡的話有請大哥大姐們到官方投票網址投票了,謝謝 提個外話,小弟很久以前在這也發過創作,現在回去看時間過得好快,嗚嗚…

0/ 1931

q77188113146

05/20 00:46

q77188113146

綜合討論

【問題】萌新剛入坑 有俱樂部 或 dc 收人嗎

如題 本人第一次玩 想要找大大們一起玩跟解惑

11/ 2121

s29026800

05/19 22:31

s29026800

綜合討論

【問題】彩虹幣購買失敗

如提 本人用steam錢包 想要兌換 19.99美金的彩虹幣 但是一直顯示 購買失敗 完成交易提案時發生未知錯誤 請問各位大大 有解嗎 本人新手

1/ 1598

s29026800

05/19 16:31

s29026800

板務人員:

487 筆精華,06/28 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問黑裝戒指的等級最高是多少 作者:噴射精 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】