篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

2/ 4456

willysunny

03/21 14:05

limerlee

綜合討論

185/ 263k

tony5906

03/09 19:22

Xuannu

綜合討論

870/ 135k

willysunny

07/14 17:16

willysunny

新手教學

67/ 269k

jimmyflps

02/06 22:09

p9034444

綜合討論

39/ 20k

tony5906

12/18 16:35

tony5906

綜合討論

7/ 9032

tony5906

03/29 23:38

tony5906

遊玩障礙

【問題】現在該用恆星裝還是水晶?

本人是玩冰法 現在頭和臉都是恆星 武器用水晶 PR8000 我該升好恆星還是刷水晶?感謝大佬們

2/ 87

marcong2004

今日 01:13

Harry3332040

遊玩障礙

【問題】請問商城金幣的優先用途

請問新手一開始就直接存商城金幣2萬買自動水嗎? 有點想買2萬5的龍幣Tome 另外想請問要拆寶石只能用商城裡500金幣的Re-Gemerator嗎? 還是有其他拆寶石的方法?

5/ 112

wh910234

昨日 11:47

wh910234

綜合討論

【問題】新手請教要怎麼更換霓虹城市U級的問題

整點龍幣任務要刷地下城點數但是我去了霓虹城市卻沒辦法選擇U幾的地圖,想請問這個地下城積分就只能一點一點慢慢打嗎?

4/ 192

wh910234

04/06 14:28

wh910234

廣告

新手教學

【攻略】新手向-想入坑或已入坑要注意跟知道的事情有哪些?Ver.2019

首先,如果你是還沒下載遊戲或想要理解這款遊戲的,先去閱讀此篇文章(點我),裡面除了主城傳送門、暗影競技場、裝備稀有度、職業能力參考、每日任務這些東西有變動之外,都…

43/ 8323

yellua

04/05 17:17

ggyyshane123

遊玩障礙

【問題】音樂磚要如何蓋?

雖然自己也有蓋出一個,只不過根本沒辦法跟其他大佬來比 我想說是不是有什麼比較制式的流程蓋法是我不知道的,求分享 我現在只會照著音樂的感覺來蓋而已

2/ 212

cxz24279974

04/03 23:17

cxz24279974

綜合討論

【問題】最近回歸TROVE但是畫面變成這樣怎麼辦

4/ 463

e46721831

04/02 21:13

e46721831

創作分享

【心得】The Melancholy of Haruhi Suzumiya - God Knows

這是今年在其他公會蓋的音樂 God knows... The Melancholy of Haruhi Suzumiya 【涼宮ハルヒの憂鬱】 Trove版本(如果一起聽就會發現問題)._. 如果有興趣可以去公會參觀其他玩家的作品 /joinworld Tre…

7/ 4371

Frank317

04/02 18:47

Frank317

遊玩障礙

【問題】請問大大們有沒有可以讓遊戲不要常lag的方法

最近刷寶石時 只要附近有1或2個玩家就會lag 請問大大有沒有辦法可以讓遊戲能順一點的方法

1/ 266

Eddyfapa5566

04/02 11:14

Eddyfapa5566

遊玩障礙

【問題】想問一下商店裡這兩個免費的怎麼拿?

如題!

2/ 470

yiyang123

03/29 21:42

yiyang123

綜合討論

【問題】新手請問

剛接觸這遊戲兩天 現在專精等級20 職業槍手等級17 目前PR大概2000左右而已 都是靠任務送的寶石一直升級撐上去的 看了版上很多新手文 很多說要PR先撐到10000 但還是不太懂寶石怎麼拿…

9/ 866

kkbb1812

03/23 11:20

Junior0929

綜合討論

【問題】為何無法儲值進去

目前是使用steam 來開trove 但儲值不管怎麼用都是 金額沒有扣 但都不行@@ 有人能回答嗎...

10/ 374

limerlee

03/22 22:29

limerlee

綜合討論

【問題】請問這是什麼問題

5/ 371

sweety283858

03/22 22:18

sweety283858

綜合討論

【問題】想請問礦物有沒有雷達模組?

各位好,想請問有沒有礦物雷達(主要想尋找火龍果),就是會像龍蛋碎片這樣標記出來的模組?用英文搜尋有點搜尋不到還是目前沒有類似的模組

4/ 500

Junior0929

03/21 12:29

Junior0929

新手教學

【討論】關於晶界5星副本問題

某些晶界副本比較大比較雜,但我常常看到有人打的時候就直接衝向有王的地方,他們是怎麼知道哪裡有怪的?

9/ 489

lai89911

03/20 11:43

lai89911

綜合討論

【問題】換世界

進U-3水世界 我想在同一張圖打東西 如何刷新

4/ 559

z62051489

03/15 21:24

z62051489

綜合討論

【討論】這款遊戲現在生態如何??

有半年以上沒玩了,現在生態跟伺服器,可玩性如何?? 現在是不是一樣要 開寶石箱子才 (RK?) 能上升?? PING還是延遲到爆炸???

10/ 1977

asd768345

02/27 16:43

asd768345

綜合討論

【問題】加入不久 Shadow Hunter 詢問

如題 我加入這遊戲目前大約一個禮拜多,主要有朋友一起玩起手還算快 我也有職業寶石雖然素質不好不過就加減用,等級滿等了身上寶石也基本上恆星 20等左右 至於大跳方面是否有…

9/ 1342

ken26428873

02/19 14:20

ken26428873

遊玩障礙

【問題】拍賣場無法使用

為甚麼會顯示尚未解鎖勒 我的專精等級都138了 照理來說應該可以用啊 跪求各位大大解答 我現在完全沒錢了阿QAQ

8/ 2919

davi871120

02/18 19:08

Errorempty

綜合討論

【心得】TROVE請求恢復帳號資料後 與官方回饋分享(以前有課金)

Claire (Gamigo Group) Feb 4, 11:30 CET Hello, We have good news, we have found a possible backup for your account we can restore the account to. We apologise for the long waiting time. Note that we have restored the account progress, keep i…

7/ 1421

yejinjia

02/04 21:27

yejinjia

綜合討論

【心得】新進玩家的第一個100小時(純分享)

首先,在此先聲明,我是新手,以下都是個人遊玩過後的心得,純分享,把你們的槍收起來...... 還有,字很多...... 自己的......第二隻帳號的第一個角色 從頭開始說起,剛進這遊戲建…

22/ 7435

yesa0000

01/25 04:04

JACKALtieba

遊玩障礙

【問題】為什麼我會卡在4等上不去

我玩這玩著就發覺我的等級就卡在4等上不去而且上面有個鎖的圖案

2/ 1675

R1252201592

01/23 18:08

R1252201592

綜合討論

【問題】遊戲裡買彩虹幣問題

請問各位大大 我前幾天在遊戲裡買彩虹幣都正常 突然就出現一個 購買失敗:完成交易提案時發生未知錯誤 STEAM錢包裡面也還有錢

4/ 5064

may5203344

01/23 16:12

kyle910103

綜合討論

【問題】購買的訂單

請問有經驗的各位,在Glyph使用Razer gold付款後訂單一直處於處理的狀態,產品也沒有到我的帳號裡,這該如何向官方反應。

0/ 1085

robby0811

01/21 19:25

robby0811

遊玩障礙

【問題】怎麼鎖fps?

我的螢幕刷新率只有75hz 但遊戲常常跑到120以上的fps 而且這樣也會讓顯卡時常滿載 有時還會黑屏請問各位

2/ 1361

joni46

01/21 10:37

joni46

板務人員:

483 筆精華,09/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】