篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 506

willysunny

01/02 10:25

willysunny

綜合討論

175/ 248k

tony5906

12/16 22:23

Errorempty

綜合討論

870/ 128k

willysunny

07/14 17:16

willysunny

新手教學

66/ 255k

jimmyflps

12/16 21:58

Errorempty

綜合討論

39/ 15k

tony5906

12/18 16:35

tony5906

綜合討論

7/ 5314

tony5906

03/29 23:38

tony5906

新手教學

【問題】在水晶地形遇到BOSS地?

最近為了衝水晶裝,日常挖礦物打水晶裝備拆裝 但我來到新的水晶地形看到地圖上有個棕色的顏色(忘了截圖.-.) 第一個直覺就是 BOSS興奮地衝過去,直接滿頭問號 為啥我打都沒傷害QQ…

8/ 854

vs863129

01/03 13:31

vs863129

遊玩障礙

【問題】更新按鈕按下去沒有回應

更新按下去沒有回應,也重裝好幾次了 不知道是什麼原因 請問有什麼解決辦法嗎?

2/ 340

water880630

01/02 15:05

water880630

綜合討論

【問題】地底boss要怎麼找

如題 感覺根本都找不到 有什麼特別的找法嗎 還有打贏了會得到什麼嗎

21/ 675

h224475590

12/31 18:59

h224475590

廣告

綜合討論

【問題】購買問題

事情是這樣 小弟今天在遊戲裡買了一個產品包 Steam錢包餘額也扣款過了但產品包的東西遲遲收不到 請問這問題要怎麼解決 寫信給客服嗎? 但我英文也不好 想請教各位英文比較好的教…

3/ 528

love162785

12/25 16:06

love162785

遊玩障礙

【問題】有人研究 rampage cornerstone 嗎?

rampage cornerstone是將玩家的 cornerstone 建造成專門擊殺ramp整點任務的boss房 不知道討論這個算不算是遊戲BUG,如有違規煩請板務告知我 小弟我自刪! 謝謝! 小弟我最近在建造這個,有些…

10/ 623

ss012589

12/24 23:41

ss012589

遊玩障礙

【問題】帳號會被清空嗎

上線之後有要打名子 忘了叫什麼就隨便填 等級什麼的被重製了 很多坐騎也沒了

7/ 2579

popo60218

12/23 10:41

iskoeileo

創作分享

【閒聊】公會創作分享

第一次發這種文排版不好請見諒 之前無聊想蓋些東西,於是就有了底下的東東,順帶一提我的ID是:CaCO3 (J個開頭有夠短) undertale 鬼鬼undertale sans跟木瓜 (叫木瓜是因為因英文唸起來蠻…

11/ 6101

cxz24279974

12/22 15:59

cxz24279974

綜合討論

【情報】活動任務攻略 - 霜雪節

哈囉我是Tony,充滿聖誕節氣息的 Snowfest [霜雪節] 又回來啦! 活動期間:2019/12/17 - 2019/12/30 每完成一次每日霜雪節冒險任務即可獲得一枚 Snowy Seal 2019 [2019霜雪節幣] ,硬…

2/ 1052

tony5906

12/21 00:50

tony5906

綜合討論

【心得】新進玩家的第一個100小時(純分享)

首先,在此先聲明,我是新手,以下都是個人遊玩過後的心得,純分享,把你們的槍收起來...... 還有,字很多...... 自己的......第二隻帳號的第一個角色 從頭開始說起,剛進這遊戲建…

20/ 3378

yesa0000

12/16 22:01

Errorempty

綜合討論

【心得】我覺得驚奇商人有種神奇的魔力

剛剛在他那邊噴掉50萬,好想把他的船炸掉讓他被野怪打死,只可惜炸不掉了

2/ 695

cxz24279974

12/15 17:34

cxz24279974

綜合討論

【攻略】龍圖鑑之我要成為馴龍大師 "圖爆炸多請注意" 更6

大家好我是Tony 今天要來講講龍的製作方式 也幫大家整理出所有龍的資料 就把這篇當作龍的圖鑑吧 更6 - 2019/10/17 12:00 補完所有龍資料 更5 - 2019/10/16 14:15 重製清單,順序依照遊戲內順…

33/ 72k

tony5906

12/10 20:53

cxz24279974

遊玩障礙

【問題】失去我過去遊玩記錄

之前因為玩起來太當,暫時沒有玩,最近重安裝回來,結果登入遊戲,要我輸入名字,我的過去人物名字還掛在公會上,但我現在變成一個全新角色,除了花錢買的坐騎之類的,其餘…

2/ 587

yejinjia

12/10 01:32

yejinjia

綜合討論

【問題】造型無法顯示 <已解決>

最今新加入的冒險箱造型全部無法顯示 穿上去整個人變透明 只剩頭漂浮在空中 市場賣的造型也是顯示空白 試過把mod都關掉 沒用 想說是不是mac的關係 想請問有解決方法嗎... 或是有…

0/ 402

qwedcs793

12/02 05:50

qwedcs793

綜合討論

【情報】糖果地圖的前哨戰任務中文翻譯有些錯誤!

翻譯是找黃色礦物,但實際是要找藍色礦物喔。

4/ 686

alexsakotw01

11/30 19:22

alexsakotw01

遊玩障礙

【問題】無法進入俱樂部

RT 用P點了進入俱樂部會顯示 超久沒有玩最近回鍋,請問是需要租金還是其他什麼的原因嗎?

1/ 450

R38585121

11/28 22:04

R38585121

綜合討論

【問題】關於帳號切換的問題

我的mac這次更新後除了跟steam連結的本尊能正常進遊戲外 其他小號都會定格在輸入完密碼後按登入的介面 什麼錯誤都不會顯示 就只有定格 Glyph介面的東西都不能點 請問這該怎麼辦~…

2/ 341

qwedcs793

11/27 12:16

qwedcs793

遊玩障礙

【問題】Chloromancer 需要甚麼寶石

請問花法玩法有哪幾種補血會比較多? 最大血/最大血%/魔 or 魔/爆傷/爆率 or or 魔/爆傷/最大血 有建議的配法嗎?

2/ 705

snoopyOuO

11/26 21:15

snoopyOuO

綜合討論

【問題】剛剛在玩然後突然閃退 之後帳密就登不進去了

密碼我也更改了3次 網站上可以登 但打在登入氣上 一直驗證失敗 麻煩大大在幫我解解....

2/ 487

oo6360855

11/25 21:57

oo6360855

新手教學

【問題】更新版面

11/24 今天下載來玩 解果按了更新 豪無任何東西跑出來 我也爬文 也沒有任何效果 重新下載 也3次ㄌ 請問 有人大大能幫忙解決嗎

10/ 670

oo6360855

11/24 22:36

oo6360855

遊玩障礙

【問題】回鍋, 求解

廢話不說了, 種植知識 0 有誰可以圖文步驟解

4/ 1406

chrisho02

11/22 15:49

chrisho02

遊玩障礙

【問題】Trove無法更新!!!

【遊戲平台】: Steam 【問題類型】: 更新 【問題內容】: 要等他嗎

3/ 1394

lemonice2002

11/13 22:48

Lemasndu1973

遊玩障礙

【問題】關於整點競速(已解)

我想請問一下有沒有在跑整點競速時,讓那個白色光圈變得顏色跟背景不一樣的,不然每次跑都會miss掉很多個,之後重飛也還是看不清楚。

10/ 1022

aaa1122507

11/09 01:39

aaa1122507

綜合討論

【情報】活動物品回收 - 2019/11/12

哈囉我是Tony 官方昨天在論壇公告了即將到來以及已執行的活動限定貨幣回收 以下為原文翻譯 活動物品回收 - 2019/11/12 嘿玩家們 友善里長公告來了,此次活動限定的貨幣Shadowy Seal 2019…

4/ 1602

tony5906

11/08 12:30

tony5906

綜合討論

【問題】儲值彩虹幣

我用STEAM儲值 但沒有拿到彩虹幣 但STEAM也沒被扣錢 遊戲說要審核交易 請問大概是審核多久 因為跟朋友一起 不想要有進度落差

4/ 1521

jacky051201

11/07 07:20

pony892293

板務人員:

483 筆精華,09/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在交易頻想買東西,開頭要打什麼? 作者:烤饅頭 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】