篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

2/ 1356

willysunny

08/14 16:26

KanChui

綜合討論

161/ 238k

tony5906

08/16 10:10

changchiyin

綜合討論

870/ 124k

willysunny

07/14 17:16

willysunny

新手教學

64/ 247k

jimmyflps

07/01 08:45

n15152525361

綜合討論

39/ 11k

tony5906

12/18 16:35

tony5906

綜合討論

7/ 3327

tony5906

03/29 23:38

tony5906

綜合討論

【問題】請問怎麼把這個放在個人領地

2/ 44

ji3gj94555

今日 00:22

ji3gj94555

遊玩障礙

【問題】登入一直顯示伺服器可能維修中[已解決]

如附圖 不知道為何最近很常遇到這個問題,問其他朋友都可以正常連線, 想請問版上的有沒有人有想同情況有解決方法, 已經爬了版上相關文章類似情況的方法都試過了,還是無法…

21/ 911

mo1111guy

10/18 20:54

mo1111guy

綜合討論

【問題】Ps4有人玩嗎?

不知道ps4有人玩嗎@@ 我是玩日服的

0/ 0

wipk1111

10/18 14:52

wipk1111

廣告

綜合討論

【攻略】龍圖鑑之我要成為馴龍大師 "圖爆炸多請注意" 更6

大家好我是Tony 今天要來講講龍的製作方式 也幫大家整理出所有龍的資料 就把這篇當作龍的圖鑑吧 更6 - 2019/10/17 12:00 補完所有龍資料 更5 - 2019/10/16 14:15 重製清單,順序依照遊戲內順…

32/ 68k

tony5906

10/16 21:41

tony5906

綜合討論

【心得】一時的有感而發

注意:以下言論純屬突然的想法 就只是突然的想法,算是個小小的心得吧 正篇開始: 在我一直以來的記憶中,無論我是到u2還是到u9只要打開地圖, 就一定會有不少人在刷圖或是挖礦…

6/ 346

cxz24279974

10/15 22:29

cxz24279974

遊玩障礙

【問題】暗影塔 掠奪神力

請問 打暗影塔的掠奪神力 這東西 跟月魂 泰坦魂一樣是 一周掉一次嗎? 還是隨機掉落 看解釋上面說打完暗影塔最後的月女會掉? 但是我已經兩個禮拜都沒任何一顆進帳了 跟打的順…

10/ 284

love04ra

10/15 12:54

love04ra

綜合討論

【問題】關於海盜船長的服裝

我在Trove Wiki上面找到了船長的這個服裝 : 圖上說獲得方法是從2016年的Spooky Swag Bag 購買獲得。 可是我進入遊戲後打開商城 N 卻沒找到這個道具。 請問他是已經絕版了,還是要在其…

2/ 690

sheepurple

10/05 13:01

sheepurple

綜合討論

【問題】有人用vpn玩嗎?

用vpn效果如何 有沒有在鎖vpn阿傷害被吃好嚴重 剩1/3==

6/ 638

a121268225a

10/04 21:21

a121268225a

遊玩障礙

【問題】請求客服幫忙復原小屋,快一星期了仍未有動作

小屋被馬鈴薯伺服器變成平地,只好請客服幫恢復一下小屋…… 請問一下通常都是要等多久? 我該再開一個新問題去催一下嗎? 現在想種東西也不行,上面沒說清楚是只回溯第3個…

2/ 734

quinton72

09/30 17:40

quinton72

新手教學

【問題】無法開啟遊戲

求解按了更新也沒反應該怎麼辦

5/ 652

aaa123z789

09/30 13:38

aaa123z789

綜合討論

【問題】關於騎士大寶石投射速度的問題

海盜的砲吃的到,所以能越射越快,裝職業寶石的騎士是不是能發射1的施法速度更快呢? 請問有人實驗過嗎?

9/ 1734

sc2222az

09/20 02:01

sc2222az

遊玩障礙

【問題】冰法職業寶石

請問 現在冰法職寶已經都變成強化M2了嗎 是不是沒辦法拿到強化普攻了

6/ 1654

love04ra

09/17 01:58

love04ra

綜合討論

【問題】想加回俱樂部...

骯! 小弟我最近剛回鍋 以前有入版主的俱樂部 但是因為退坑太久沒上線被kick了 想問現在還可以再回去嗎? 謝謝!

2/ 1486

s0930171445

09/14 15:59

s0930171445

創作分享

【閒聊】公會創作分享

第一次發這種文排版不好請見諒 之前無聊想蓋些東西,於是就有了底下的東東,順帶一提我的ID是:CaCO3 (J個開頭有夠短) undertale 鬼鬼undertale sans跟木瓜 (叫木瓜是因為因英文唸起來蠻…

8/ 4268

cxz24279974

09/11 22:55

cxz24279974

綜合討論

【討論】裝備屬性配置問題

最近突然發現裝備屬性居然可以洗第二條詞彙了 不知道是有什麼活動嗎@@? 然後我把所有裝備的第二條洗成爆擊傷害是正確的嗎 ((想說爆傷不會背叛我 但翻了資料後發現有另一…

5/ 1723

qwedcs793

09/11 11:44

qwedcs793

綜合討論

【攻略】活動任務攻略 - 尋寶好夥伴

Plunder Pals – 2019/09/10~2019/09/24 哈囉我是Tony 以下是本次新活動的活動攻略 Plunder Pals 2019 - 尋寶好夥伴 2019 活動期間:2019/09/10~2019/09/24 1/7完成藏寶群島副本 15 個 藏寶群島 Treasure Isles 為…

4/ 2499

tony5906

09/10 22:54

tony5906

綜合討論

【問題】關於恆星大寶石2.3星的問題

我的龍法裝了一顆恆星黃色大寶石 屬性是2魔攻1爆傷 相當完美 技能是被打擊時發散暈眩光球那個 個人用起來挺滿意的 但問題就是... 當初裝上時忘記是3星還是2星了 因為想要追求極…

32/ 1611

qwedcs793

09/10 01:17

chiuken28

遊玩障礙

【問題】卡登入 其他帳號正常

剛剛打暗影塔地圖卡住我關遊戲 後來要開都卡跑登入 我開其它之帳號卻正常 求解

6/ 1430

adslpp321

09/09 21:14

adslpp321

遊玩障礙

【問題】關於時鐘模組

關於Clock遊戲內時間快了一小時的問題 , +版目前無解 Clock+ 舊版https://trovesaurus.com/mod=2583/clock 頁內下方詳解的方式已經試過了, 修改文件下載然後丟到說明位置也無效, 有沒有高手可以…

0/ 1498

chrisho02

09/08 06:18

chrisho02

遊玩障礙

【問題】準心瞬間轉180度

想請問一下 有沒有人碰過這問題 我Trove沒調過任何設定 滑鼠正常 但是經常走到一半畫面會突然轉180度 視野瞬到後面去 基本上是看不到轉圈的動作 這兩天一直發生 大概一分鐘出現…

11/ 1938

zxcvb58210

09/05 15:33

willysunny

綜合討論

【問題】如何綁steam?

按下Link後.. 求解..

10/ 1885

andy8655022

09/03 21:39

andy8655022

綜合討論

【問題】技能鑰匙

請問各位大大,技能鑰匙碎片該如何獲得

8/ 1866

TWO823

09/01 21:55

TWO823

綜合討論

【情報】錯誤 Error #2017解決辦法

哈囉各位我是Tony 相信這星期不少玩家都遇到了下圖的問題 根據遊戲啟動器和官網給的資訊來推斷 官方那端紀錄登入IP的資料可能部分丟失了 造成部分玩家沒有遇到錯誤2017,但部分…

6/ 2744

tony5906

08/31 20:48

locky880617

遊玩障礙

【問題】卡在login

我從昨天開始就卡在login然後等一段時間顯示連不到伺服器

7/ 1698

whating1111

08/31 18:51

whating1111

板務人員:

483 筆精華,09/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
使用那一個設施能做出必定5星的裝備? 作者:2度進化的矮人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】