篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

193/ 55k

a25222892

08/02 22:15

danger6137

角色武器

606/ 58k

a25222892

昨日 22:25

Zxg5

角色武器

679/ 116k

a25222892

08/03 22:07

asw6109724

日版專區

98/ 145k

HolmesAria

07/07 13:30

eric222939

板務公告

204/ 206k

breezeivan

昨日 19:48

love8787

集中串

9244/ 492k

shironeko0

07/28 00:00

qualia0810

日版專區

40/ 13k

danger6137

07/26 10:33

kenleif1b23

日版專區

72/ 40k

szlu32

06/16 13:35

goatisgod

角色武器

達人

【心得】<肩負追獵的天職,正視過往迷濛的記憶,憶起與姬交心的初衷>—米蕾亞.提耶諾姆(待更)

角色 角色模組 正面 背面 左側 右側 角色介紹 職業建築 類型建築 隊 長 技 能 接納包容的真摯友情 隊伍所有人給予敵人的光屬性傷害提升(效果值100) 自 動 技 能 HP10%以上時可迴避…

6/ 981

p0i6o3n0

今日 02:49

p0i6o3n0

角色武器

達人

【心得】向著嚮往的新世界進發的大小姐 小小的幻獸之館繼承人 莉貝特‧阿卡多

這次應該是我抽的最累的一次,差點以為要錯過這期台限了。 這回的莉貝特結合鎖血、SP量不動等特殊的buff,不過有3次的次數限制,有關這方面下面會詳細說一下這方面。 話不多說…

3/ 254

MingYue52184

今日 01:19

閒聊討論

【情報】官方推特:コンプティーク(Comptiq)9月号,封面是泳裝村姑與晴姊

來自官方推特訊息 https://twitter.com/wcat_project/status/1290860349311160320 8/6(木)発売の「コンプティーク9月号」の表紙を飾るのはこの2人! さらに巻頭特集も組んでいただいたにゃฅ(●…

24/ 3565

milkey520

今日 01:17

KHuNgXP

廣告

手機檢查

【問題】有人用三星的A71玩白貓嗎?

想問問看玩起來順不順暢,協力會不會卡頓(主要玩台版,有日版的心得也歡迎分享) 我知道有集中串...只是問了好像沒有人發現 所以才冒昧發文請教 過了一陣子了,不知道有沒有…

53/ 4741

a72488781

今日 01:12

a72488781

綜合討論

【問題】請問現在推薦入坑?

11/ 135

Kirito0108

今日 00:18

Kirito0108

角色武器

【心得】怎麼了?你們還玩不夠嗎?好吧我就陪你們玩玩吧!破壞之暴君米莉姆(轉生史萊姆)[多圖]

大家好,這邊是夏露的心得文時間! 這次為大家介紹的是 別稱 破壞之暴君 的 米莉姆 最近同池的六週年 曾經有個玩笑, 跟週年池撞職業的人 沒一個活得下來! 是不是在露卡劍那…

3/ 728

hinhin888

今日 00:15

kaiyognya

角色武器

【閒聊】互動武器技簡單整理※圖多注意

從EMT專起,就開始出現可與隊伍內角色互動的武器技(※單一帳號內),而且我也玩武器技玩上癮了,於是就想寫些有關互動武器放閃神武系列的簡單介紹,基於版面僅放出部分圖,如…

131/ 75k

ma1116

昨日 22:16

ma1116

集中串

【集中】日版☻非洲黑臉☻成果串(2019/8/2更新)

考量舊的非洲串已經很久沒更新,想做些調整,於是重新開串。 非洲串的規定視同板規,違反以下規定者會以首樓規定做相對應的處分。 1. 出示抽卡之結果、角色欄相關之圖片視同…

818/ 362k

昨日 21:56

bilibalabu

日版專區

【討論】誰可以救我...

他指定的石板很早之前練完了 現在領不到獎勵怎麼辦..

20/ 1255

Zxcvbnm12392

昨日 20:18

Zxcvbnm12392

集中串

【台版】★角色/武器 抽取戰果分享串MK.II★

各位巴友安安: 因為原串已變成超長現象導致有系統吃文或顯示錯誤的狀況,因此集中串會不定期重新開設,如果已經發生相關問題請盡速跟板務回報,以便我們重開新串。 版務群…

3753/ 1497k

risingheart

昨日 18:10

dark97531

閒聊討論

【閒聊】這什麼尷尬的情況(-ι_- )

一進來這個區域,就被卡在草叢跟紅線裡了……

11/ 3306

Yan1204

昨日 16:51

jiop1235

台版專區

【心得】台版實用資訊整理…兼總之有問題問就對了集中串! (停更,問題可發問)

(2019/5/6偷更新圖片,歡迎發問問題哦~) *** 嗯,最近比較忙懶 所以活動資訊方面暫停更新,不過其他功能照常 也就是有問題還是可以問唷! 回答問題的時間我還是有的~ 而且不只…

629/ 245k

starshadow23

昨日 16:46

hang9841

集中串

【日版】★角色/武器 抽取戰果分享串MK.II★

各位巴友安安: 因為原串已變成超長現象導致有系統吃文或顯示錯誤的狀況,因此集中串會不定期重新開設,如果已經發生相關問題請盡速跟板務回報,以便我們重開新串。 版務群…

11k/ 2351k

risingheart

昨日 16:09

A1212567

閒聊討論

【問題】獎勵獲得

各位好 請問一下 我已經將其他獎勵都拿到了 分數也都打完了 只剩圖中這幾個我拿不到 請問這個要怎麼拿到啊

4/ 1197

Bryan583807

昨日 15:48

Bryan583807

角色武器

達人

【心得】外表看似不諳世事,卻承授著幻獸家徽的蘿莉姐姐—莉貝特.阿卡多(待更)

角色 角色模組 正面 背面 左側 右側 角色介紹 職業建築 類型建築 隊 長 技 能 突破界線的真摯友情 隊伍所有人給予敵人的闇屬性傷害提升(效果值100) 自 動 技 能 HP10%以上時將迴避…

18/ 4888

p0i6o3n0

昨日 14:51

p0i6o3n0

集中串

【討論】台版單騎協力影片集中分享串 (幻獸傳奇 The Concerto of Fate 登場)

感謝大家對分享串不離不棄 也歡迎大家持續更新本串 d(`・∀・)b 工作太忙 提早更新標題 有錢沒時間 有時間沒錢 人生果然很難呢

966/ 413k

c06072111

昨日 14:31

tomorrow3939

台版專區

【問題】幻獸彩虹冰晶

如題 我已經5次10抽了(一隻都沒有= =) 記得是4次就會給一顆 可是看禮物跟道具欄裡,都沒有半顆 請問有人有收到這次的彩虹冰晶嗎?還是我記錯10抽的次數了?

4/ 2294

whyfd4

昨日 05:12

whyfd4

日版專區

【情報】日版 【最強排名討論串】

日版 【最強排名討論串】 APP│法米通│GameWith│攻略DB

368/ 1233k

ayaha

昨日 00:55

qweas45

角色武器

【心得】法娜? 瑪娜? 反正就是女大十八變的正月マナ(更新專武)

這次資源幾乎被茶熊榨乾 所幸在鑽石有限的情況下成功接回了可愛的正月限瑪娜 看板上完全沒有關於她的心得只有強度串各種跟1.0比較的黑文 就由本茶熊重新回坑的菜雞拋磚引玉吧…

85/ 11k

lyndwurm0606

昨日 00:10

martin910205

台版專區

【情報】幻獸傳奇~The Concerto of Fate (2F技能情報)(3F GNN新聞)

台版原創IP來啦 角色部分是光斧的米蕾亞跟暗拳的莉貝特 香噴噴的二人組 並且除了角色抽抽之外,也有系列活動可以攻略喔 附上昨天凱喵放送部釋出的情報影片 是說後面如果連續…

13/ 10k

asdfghj8976

08/04 22:31

f2991939

台版專區

【情報】提醒大家台版任務打錯了(已修好)

這個是要打協力喔,提醒大家一下 已經修好嘍

3/ 2578

tcc930405

08/04 17:02

tcc930405

日版專區

【攻略】《白貓 Project》転スラ合作 關卡攻略

// ▋NORMAL攻略順序 (1) 完成主線(『超難しい』僅影響最後結算得點的多寡而已) └通關「助けねば!」以入手建築、×1 └通關「決戦! 召魔の魔王」以入手稱號、×1、×2 └完…

15/ 10k

danger6137

08/04 11:26

TenshTenny

板務人員:

3005 筆精華,08/03 更新
一個月內新增 20
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問第一次出現的雙刀職業 他們的名字是什麼呢? 作者:人…人家才不大聲呢 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】