篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

閒聊討論

19k/ 1119k

chnyihau

今日 20:30

oppop201

閒聊討論

【心得】2000日玩家報到分享感受

終於來到2000日了 即使自己還有肝什麼GBF FGO之類的 我還是最優先去玩好玩滿白貓的活動 資源投放還是白貓最多 應該投了大概15萬港元吧 我是香港玩家 白貓的玩法始終讓我最愛不釋…

36/ 5239

climbq38963

03/27 23:33

Wingmanli1

閒聊討論

【情報】巴哈動畫瘋將播放這次白貓動畫

沒意外的話4月6日開始撥放

11/ 2687

T26556909

03/23 19:36

T26556909

閒聊討論

【遊戲】白猫角色接龍第二彈

規則: 樓上出題,樓下PO圖回答 一定要PO自己所持有的角色才算 * 不限定選拔或限定,因此可能會有人的圖很曬(我就被曬到好幾次了QQ) 這部分請輕鬆的當作純粹玩遊戲,不要太計…

1275/ 153k

zarrote6723

03/20 18:52

ken00bb827

廣告

閒聊討論

【閒聊】 光焰心技体 シャルロット 回憶劇情 個人渣翻(慢更:更新進度: 回憶3)

嘛,這次是我第二次翻譯,因為日文完全自學的關係,翻得差是一定的,有錯或者有更好的譯法的話請指出 覺得我翻的太差的話請插小力一點 翻譯的理由?抽中了就要還願啊 看,小夏不香…

11/ 2579

zxffff

03/20 11:17

zxffff

閒聊討論

【討論】可憐的亞連XD

話說戰鬥島光焰的角色,小夏是親女兒不用說, 優娜已經出到3.0, 尼哥已經出到3.0, 就連當時的Boss黑獅子都出角色了, 反觀亞連,似乎感覺不到他的靈壓了XDDDDDD

21/ 2656

tom54795479

03/20 00:21

elway1125

閒聊討論

【閒聊】2020王冠投票

不知道各位對這次王冠有甚麼看法小弟覺得 女警 露雪 獅哥 滿有可能的

90/ 3140

Love70417

03/19 18:58

elway1125

閒聊討論

【閒聊】一個近似kekeke聊天網

有網友開了一個近似kekeke的網站 開了一段時間不過很少人知道 https://arusu.astr.moe

8/ 2144

skyber

03/19 16:29

skyber

閒聊討論

【問題】關於這次小夏的霸裝...

愛小夏的朋友一起回報意見給官方好嗎?qq

39/ 5706

waihong1994

03/16 21:50

waihong1994

閒聊討論

【問題】日版協力房是不是突然變很少...

如題,最近回來玩,打協力經常搜索不到房間,這是正常的嗎...之前感覺打什麼幾乎都有房

25/ 4109

qq206026

03/16 11:48

b0927959636

閒聊討論

【閒聊】推特上的白貓痛包分享活動

今天是白色情人節,C社在昨天開設了 #白猫デコバッグ 的hashtag,讓玩家在推特上分享自己給愛角弄的痛包(上圖是C社為維斯弄的痛包(工商) 以下分享部分個人覺得超厲害的痛包 利亞姆 h…

5/ 2151

tsukitanuki

03/14 17:46

tsukitanuki

閒聊討論

【討論】關卡柯爾妮的覺醒劇情

想來想去還是想不透這到底是怎麼回事,明明一直以來無論是回憶還是地下城的劇情,柯爾妮都是一副都盧格諾斯愛理不理的態度,對待一把武器應有的愛護和保養也統統欠奉,照道…

12/ 2069

JakeNicole

03/09 00:10

JakeNicole

閒聊討論

【情報】推特官方深海糧

c社商品推特(不是白貓的官推,是周邊的官推)為了深海組的項鍊 今天一整天(到台灣時間五點)每一個小時都會發小短(閃)文(光) 一樣日文渣盡自己能力翻譯,大概只能翻出他的意思qq…

11/ 4333

ayano1128

03/07 16:32

sp983219

閒聊討論

【閒聊】淺井把自己推特的名稱改為貓神結果一堆不清楚的人退追隨(連他本人都吐槽這點xd

https://twitter.com/HirokiAsai_0201/status/1235078888155316224?s=20 今天無聊去看看推特發現追隨名單中突然多了一位叫貓神的,最初搞不懂是誰差點想刪掉,但想一想我平常不常追隨他人這有可能…

12/ 5297

o08900o

03/04 17:05

rara80040

閒聊討論

【其他】角色CV代稱暱稱整理<重啟更新/更新槍職完畢>

放個艦長鎮個樓 公告 資料太多我有時候會眼殘不好意思 歡迎各位提供代稱/暱稱~感謝大家 前言 安安那個就是 小妹最近回歸白貓開始翻各種資料發現以前看的幾篇資料已經沒有再更…

54/ 14k

ayano1128

02/28 16:22

ayano1128

閒聊討論

【情報】操作方式變更

剛剛C社公布了新的操作方法了 遊戲內公告 原版的判定貌似是你手指離開的位置決定開什麼技能,現在貌似是改成你手指往哪滑(反正都是二技連發根本沒差吧(誤 對應操作的改動…

326/ 68k

lhfb0510

02/27 13:12

Ugenioz

閒聊討論

【閒聊】手癢改了表情包(#

手癢改了zc男女主的表情包(°∀。)(帶黑王 竹鼠project(大霧 愛麗絲跟黑王對打現場(??? (當時p圖忘記黑王zc不是這樣的) 愛麗絲:沒有什麼是始祖符文解決不了的(砸 黑王:還差了一…

20/ 2847

YKandkune

02/22 22:31

YKandkune

閒聊討論

【討論】論專武能改變外型的可行性

咳咳,這純粹是本萌新一時的奇想,相信版上各位大大都知道角色連專在某些時候是必要的選擇,因為專武在很多時候會補足了角色本來的缺憾(像死迴、會心、爆發、SP回收等等)…

15/ 2269

JakeNicole

02/22 18:13

lulu0104

閒聊討論

【閒聊】徵求白貓女角哭臉

最近不知為何覺得看到女角的哭臉很有感覺 尤其是越傷心難過的那種越有感覺(是什麼奇怪的屬性覺醒了嗎XD) 但是我玩得斷斷續續的,有很多劇情都沒看過,想請大家提供一些覺得經…

38/ 3753

peng527jgb

02/20 04:59

peng527jgb

閒聊討論

【心得】今天白貓重要的一天也是我登入第2000日!!

今天!!是白貓因應訴訟更改操作的一天 而就在今天~~ 我也登入2000日了 因此不免俗的來發個感想文 2000日超過五年 一個人有多少2000日呢 而這2000日又發生了多少事呢 比如這是我…

12/ 4179

a1106

02/19 19:38

a1106

閒聊討論

【其他】進不去···

進不了遊戲啦······

7/ 2322

roy0720

02/19 16:03

roy0720

閒聊討論

【問題】現在在維護嗎?遊戲進不去

不曉得其他人有沒有類似的情況

8/ 2080

hank1010307

02/19 16:03

hank1010307

閒聊討論

【問題】官方白色情人節相關商品預告

https://mobile.twitter.com/coloplshop/status/1228258003947667456 補個去年白色情人節,有簡單又有語音的劇情&推出商品白色情人節蛋糕。希望今年也有類似的活動!(*≧ω≦)

21/ 3286

Waywhereareu

02/15 10:44

Waywhereareu

閒聊討論

【問題】超菜新手問卡池

請問各位骨灰級大佬完全新的帳號 現在推薦抽仙劍池還是旁邊那池 四年沒玩怎麼就什麼都看不懂了 還請幫忙分析解惑謝謝

5/ 1821

s8700630702

02/10 21:00

s8700630702

閒聊討論

為什麼趙靈兒不是變身士

雖然魔法師也合適,但變身士更合理吧?

28/ 4687

pwpvinci

02/10 19:07

sylar021912

閒聊討論

【問題】現在適合回鍋嗎

大概一年前退坑的 偶然看到周年 想回鍋 想問一下 現在的抽卡池或活動 適合回鍋嗎

26/ 2772

MrGwei

02/08 09:18

MrGwei

閒聊討論

真假愛麗絲

9/ 3314

ikaros52060

02/07 20:33

ikaros52060

閒聊討論

【問題】決戰拜月教

不知道是不是小弟我眼殘 最後那四個寶箱真的開不到 明明機關都踩過了 門就是不開 回上層也沒找到能掉下去的地方 還是說我真的漏了什麼 誰來幫幫我啊_(:з」∠)_

6/ 3548

ghost58

02/06 10:17

ghost58

閒聊討論

【心得】不會日文的我也還是能在茶熊咖啡廳換東西的!— 2020白貓茶熊咖啡廳心得

先放官網,活動時間到2/9要去的趕快哦(手機排版抱歉)https://shopping.geocities.jp/colopl-store/wcat/chaguma_cafe202001/sp/ 大家好我是在這個版潛水很久的遙河,初次發文大家多多指教~ 這次因…

14/ 2165

rain20000522

02/06 02:31

rain20000522

閒聊討論

【閒聊】2000日留念

休閒玩家一名。 最婆的角色是白龍。 心路歷程什麼的應該沒人有興趣就不說了。 單純覺得2000天也不容易留個紀念而已。 只想說一句: 我會繼續玩下去的。 應該

3/ 2865

kingedo

02/04 13:56

kingedo

板務人員:

2877 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
白龍(是龍不是人喔)的眼睛是什麼顏色? 作者:楓小小 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】