篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

藝術創作

【繪圖】來吧 把你的罪孽都給我吧❤

課了3單沒抽到偶像露卡 一怒之下就把白貓給砍了 然後昨天喊著真香又裝回來再課一單 啊哈哈哈哈 露卡的全部集滿可能破了 露雪的可不能丟 還要存石頭抽茶熊永遠啊 要被露雪吸乾…

5/ 105

zumkzwxq

今日 20:17

zumkzwxq

藝術創作

【繪圖】ツキミ バニーガールVER.

一張斷斷續續地畫了三個月的圖 跟原來的草圖已經相去甚遠呢(草圖就請移駕到我的粉專去看看吧 ,不怎麼好看就是= =) 原本這張圖的目標是想練練構圖光影跟腰身 BTW 背後那一圈是…

2/ 1401

wjl761231

昨日 18:05

wjl761231

藝術創作

【討論】恭喜台版KC3٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

已經過了好久了呢,從「喵喵喵 喵喵 喵喵喵 喵喵 喵喵喵 喵喵 白貓~」開始玩,之後到了紅白龍時期退坑(帳號不見_(:з」∠)_,那時250收兩隻w) , 到了KC1時,因為懷念,而把白貓下…

0/ 2037

Hanknism45

10/14 23:20

Hanknism45

廣告

藝術創作

【閒聊】返校風格創作 忄白貓Project

最近返校電影蠻紅了,順手兼練習做了張類似的圖。 暗黑版 怕貓project 就這樣誕生了(灑花 每次一開就像進到另一個世界一樣。 一回神好幾個小時就過去了... 我不敢忘,忘了明天就…

4/ 3245

kevin9820

09/26 17:25

kevin9820

藝術創作

【閒聊】Blooming Blaze 幻之第五人【主唱】露雪

定時發廚 ・既然是參照邦邦取得靈感的活動,樂團沒有五個人肯定有違和感 ・所以跑到別的世界線尋找真相,發現原世界線失去了的第五人 ・作為原定會是樂團中心人物,主唱—贖…

19/ 6578

HolmesAria

09/21 13:08

adsl08734536

藝術創作

【其他】0908更 恭喜小雷入學-入學慶祝會

文就固定放這串,有新篇章就放連結在這邊 #1 祭典/深海組 #2 情人節/天魔組 #3 笑容/天魔組 #4 逆公主抱/天魔組 #5 決戰王食人花(天魔組、微威爾納x榭拉) #6 入學慶祝會(紅蓮修羅場)(?…

12/ 4828

ayano1128

09/08 23:47

ayano1128

藝術創作

【繪圖】小夏

腳色剛出時就開始畫 摸到現在才畫好 (花很多時間在一些看不大出來的小地方 ex.胸上的兩滴汗.金盆的倒影 算是趕在暑假前完成 沒想到退坑這麼久了小夏戰隊還在持續擴編中 期待哪…

6/ 2312

LCHJ

09/07 14:31

LCHJ

藝術創作

【問題】【繪圖】菲尼特

從9/4知道要出新台限(還是超可愛的正太!)為了姬騎物語存鑽的我亂了手腳。 經過一天的猶豫和掙扎,四點一到還是衝去抽角了 (●°u°●) 」 很幸運的把菲尼特請來我的空島,決定…

3/ 2205

Waywhereareu

09/06 03:37

Waywhereareu

藝術創作

【繪圖】シャルロット♥水着の御子

好久沒有發文 分享一下小夏還願圖 昨天把她畫完 雖然是小號 但真的把所有小夏都帶回家了嗚嗚 已經這麼多年了還是最愛她 永遠愛小夏!!!! 謝謝大家來看小妹畫的圖 /// 如果喜歡想…

8/ 6914

luliice100

09/01 09:55

luliice100

藝術創作

【繪圖】妖怪子

去年正月等到現在終於神解了~~ 如果也能夠進茶熊就好了(妄想) 畫功差, 傷眼不要打我, 感謝.

4/ 2160

judaswkl

08/25 19:34

judaswkl

藝術創作

【問題】龍騎士的夏日(還願圖)

為台版上個活動⟨蒼空龍騎士2⟩畫ㄌ張圖 先為一直相親失敗的團長默哀 (明明長得很帥的說xD 會畫夏日的原因。。 因為日版也迎來夏日了嘛:D 最後一樣是tiger結尾 如果想看到更多…

2/ 1476

qaz884678

08/25 16:05

qaz884678

藝術創作

【練習圖串】自家露雪HELL初開放期全制霸記念繪(希爾繪)

本串目的是給予自己需要善用時間去練畫的提醒荒廢畫圖約十年的現役初心者,所以找喜歡的遊戲(角色) 當作練習畫圖的主題對象...品質不優的塗鴉,傷眼不負責 由白貓開始有Hell關…

15/ 6015

HolmesAria

08/22 21:14

HolmesAria

藝術創作

【閒聊】小夏&露雪

大家好我是艾朵,許久不見,沒想到還會畫白貓賀圖 最近回鍋玩一下白貓 夏日池我只認識小夏 之前棄坑很多石頭可以挖 當然抽爆 會回鍋當然是因為抽到茶熊露雪 一起畫賀圖ฅ●ω…

2/ 3750

a22777822

08/15 12:08

a22777822

藝術創作

【繪】一些紅蓮

來應援的, 雷克特圖多~舊圖也一起放(主要就是應援他的w 喜歡他有兩年多了(入坑開始)然而兩年都沒機會入學 今年累積一些圖來幫助他上學吧 自製w一些遊玩過程... 話說我好幾張…

15/ 3332

rokusora66

08/15 12:05

rokusora66

藝術創作

【其他】【拉票】法爾法拉

原本還想用上文的拉票文,可是不見了orz 只好用別人的拉票文跟大家訴說夜蝶的好了(而且我又詞窮) 別人的拉票文 今年人權 本文 (顧着刷票加上諸多事情,到昨晩才有空産圖...所以上…

10/ 1799

amazing223

08/13 13:31

amazing223

藝術創作

本討論串已無文章

2/ 958

rokusora66

08/12 23:54

rokusora66

藝術創作

【繪圖】茶熊勇叔小滴——我的白貓撲克企劃(12/8/2019更新

12/8/2019更新茶熊勇叔イサミ 小滴シズク(全圖在14樓) 【白貓同人掛件/貼紙海外購買方法】 下訂流程: ①到google表格確認貨存→ 請點我 ②向我報上貨品款式+數量+總算金額$$(可…

59/ 9021

kurosawacg

08/12 18:58

kurosawacg

藝術創作

【其他】*** 白貓Project祭品文集中串 MK.II ***

各位巴友安安: 鑒於版上因祭品文爭議過多,版務群只好更改祭品文管理方式"說明",開設集中串提供版友發布各類祭品文,希望版友可以依規定實行.舊串已過長,開設新串方…

295/ 61k

risingheart

08/12 06:56

siyin900815

藝術創作

【閒聊】(手繪日常)幫熱愛ㄉ男角畫圖圖嘍~

繼上次五週年第一次po文,本繪又來ㄌ 這次畫ㄉ是白貓少的要命的男角們~(說們其實也只有兩張。。。xD) 帥帥Der›‹ 之前在台版看完《男生們的白色情人節》覺得如果自己喜歡ㄉ…

1/ 785

qaz884678

08/09 18:09

qaz884678

藝術創作

【密技】求cwt台中場認親卡

不多說了 這傢伙都不來不想來就不要這麼香!! 在你身上總共砸了快5000鑽你都沒有來 這是這次凱旋 發洩完了來交換認親卡 這次cwtt台中場d1想搭訕白貓同好 這邊拿上面的那隻怕爆加魯…

1/ 1242

e30101

08/08 23:10

e30101

藝術創作

【閒聊】在暑假ㄉ最後一個月讓大家清涼一夏

聽說今天是七夕唷~雖然小妹依舊是一個人度過QQ只好送上一個露卡老公(?)陪大家度過囉 .^ 去玩水要小心安全,颱風快來惹就不要去喔 私心讓露卡ㄉcup++⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)…

4/ 4532

kelly6363284

08/07 13:32

藝術創作

【其他】手機渣繪月兔

預覽圖(? 這樣看有點像應援手幅www 然後想不到要說甚麼了 畫畫真的好難喔(趴 請多多關懷畫渣 雖然我是覺得畫得挺可愛的 然後意外發現好像巴哈還不少人畫月見 \ツキミ最高/ 最後…

7/ 1445

A20170221

08/03 17:27

A20170221

藝術創作

【閒聊】五周年回顧之大雜燴圖串

※文長圖多請注意流量 ※劇透/OOC/惡搞崩壞/大量私心等注意 早安 趁五周年氣氛快消失前 想以這一年來的各種塗鴉作回顧 會按活動順序排 再混雜一點個人感想 總之恭喜白貓五周年…

35/ 3455

konrad1024

08/02 03:48

konrad1024

藝術創作

【繪】感謝5週年

雖然晚了 但總算趕完 最開心的就是10選1了,望大家度過了個愉快的5週年啦~ 王子的歌好帥 循環好幾次了... 個人蠻喜歡無口性格的他(可愛屬性x 5週年大戰大量被燒掉鑽後總算能在…

13/ 2653

rokusora66

07/30 13:22

rokusora66

藝術創作

【討論】新菜單究竟鹿死誰手?

前言 度 大家好 這裡是久違久到忘了本質是發吃毒文的大聲 回想上一篇吃毒文居然是1月的勇者文 真是歲月如梭= = 這篇文的靈感是 上班的時候點貨看到章魚 章魚...章魚... 诶! 就這…

23/ 8312

axds123axds

07/26 15:37

axds123axds

藝術創作

【其他】【電繪】第一次使用厚塗法上色ㄉ猶大

大家好~雖然之前發過露卡愛夏祭品圖但不知道大家還記不記得我ouo 身為萌新的我第一次看著網路教學使用厚塗法來畫猶大 技術還不夠格啊(´;ω;`) 謝謝觀賞ㄉ朋友也請多指教 可以提…

6/ 1522

07/25 09:15

藝術創作

【電繪】五週年尼祿(ネロ) 7/27完工

看了這次尼祿的個人回憶覺得她真的很可愛www 雖然一百多歲了 可是外表看起來還是小女孩 因為最近要開始上課 所以畫的時間越來越少 會慢慢上色完成QwQ 先丟個線稿紀錄過程~ 粉…

9/ 4531

kamiko7155

07/25 00:06

kamiko7155

藝術創作

各種還願(?)

嗨這裡是消失很久的阿雪,今天來還個願。 前幾個禮拜都在肝we的hell然而我手太殘過不了,簡直懷疑自己的手是長來裝飾的。 回來正題,3周年的時候我準備了1200鑽左右,光王第一…

18/ 3503

a11076619

07/23 08:19

a11076619

藝術創作

【閒聊】短文-(莉蘭相關、五週年劇情大雷、刀文注意)

劇情大雷劇情大雷 劇情大雷 講三次很重要有劇透(但我想大家應該都打完或被透的差不多了)但還是放張王子防雷 好應該都避雷完了喔 好,正文開始 看完五週年劇情氣個半死 這次…

27/ 5510

ayano1128

07/18 03:17

a89524946

藝術創作

【手繪】白貓五周年賀圖-男女主 (14/7 更新)

這裡是願 14/7 更新 白貓五周年快樂!!!(*´∀`*) 由ios開服開始入坑一直到現在,也快玩了五年了⋯ 一直一直也很愛白貓,也很期待白貓以後的發展還有更多的角色和劇情⋯!!…

12/ 3595

wish36036

07/14 11:06

wish36036

板務人員:

2775 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】