篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

心得手冊

50/ 39k

fire78113

07/12 11:32

bahanhoj321

小酒館

1993/ 384k

allen5418

07/30 19:26

kks90203

小酒館

5442/ 336k

allen5418

02/25 05:56

hsinyingchen

小酒館

1058/ 76k

q852456q

03/03 14:37

felix98062

小酒館

261/ 72k

allen5418

03/04 01:39

ramsa

討論之都

3395/ 289k

allen5418

05/13 00:30

fancy2000

討論之都

15/ 6318

karta165469

12/05 18:17

Moun1234

討論之都

【問題】已無法看廣告拿閃跟每日3抽了!? 怎麼回事呀

發現不能看廣告時,還想是不是我忘了哪時後抽的~ 繼續等下去看24小時後能不能再抽,結果一等就是72小時以上到現在還不能抽找了找官方TWITTER跟遊戲內公告都沒寫說要停止每日抽…

11/ 424

crossozi

10/07 11:57

crossozi

小酒館

【問題】請問王女dna後還能再次取得角色嗎

因為B/L提升太慢,想說王女dna後還有辦法在取得未dna的王女 來重複dna嗎? 該怎麼取得?

3/ 542

gglkincdohvb

08/20 22:59

討論之都

本討論串已無文章

0/ 11

gta85415

08/19 15:37

gta85415

廣告

小酒館

【問題】請問錢抽的青龍

錢抽青龍一隻是未DNA另外一隻已經DNA 我剛看了一下,發現沒有DNA的青龍可以DNA 假如我有材料,等級也夠然後把他DNA 我不就兩隻DNA的青龍了? 是嗎?

2/ 352

08/11 23:26

討論之都

【問題】有關更新5.5.5版本後的問題

今天偶然發現有了新的更新通知,沒有多想的就開始進行更新到5.5.5版本,但更新後便完全沒有辦法進入遊戲,只是一直出現網路連線錯誤的訊息,重開機或是刪掉重下載都是一樣的…

5/ 985

love750717

07/26 22:24

love750717

討論之都

【問題】關於DNA取代素材 鬼寶^

想請問一下各位就我所知 鬼寶^ 是可以取代任何一個DNA魔物素材的 但我這邊遇到一個問題是 瑟奈拉的DNA魔物素材 1.巫妖KINO^ 2.始祖龍^ 前者已經滿L滿B 後者目前只有打到L28 而且之前…

2/ 674

lollyjason

07/03 09:02

lollyjason

泰拉情報

【情報】Terra Wars日版開放下載

小鬍子推文https://twitter.com/auuo/status/1145512562227736576?s=21 剛進去是新手教學 然後送免費11連抽跟無料20連抽 抽抽Z角有炸彈妹、冰狼(忘記名字)跟小跟班老鼠 黏土模組雖說很可愛啦⋯…

5/ 1585

a40jack

07/01 11:30

a40jack

討論之都

【問題】米潔爾DNA材料請教

請問大家神聖龍是打龍王關卡掉落的嗎?盾之龍王關卡傷害很利害,有什麼好隊友可提供,tkx

7/ 835

today2018

06/17 19:46

today2018

泰拉情報

【情報】MW新作?

今天登入TB的時候看到新的官方廣告好像是用TB1的腳色做的遊戲 現在開放事前登錄囉

5/ 1323

ms0708115

06/15 00:54

vm8636

討論之都

【問題】回鍋玩家求健檢

如題,最近把帳號找回來後 發現這個遊戲變好多 降臨,以前舊的活動關卡什麼的都可以玩了 但是又知道TB已經不會更新了 莫名的有點心酸... 請問這些角色還有用嗎? 怎麼組隊比較…

3/ 893

shehdavid

06/05 03:58

shehdavid

討論之都

【問題】人物dna問題

人物要是80lv,未覺醒90lv的技能,dna後會小了個技能嗎?

2/ 521

today2018

06/04 19:06

today2018

討論之都

【問題】請求幫忙

70-89關卡的要用什麼人物才對付重力怪

6/ 385

today2018

06/03 01:08

today2018

小酒館

【閒聊】取回帳號了

前兩天在PLAY商店閒晃,然後找不到什麼想玩的,就把TB載回來了當初因為工作太忙,新的逆襲、降臨、L值又都是忽然冒出個很遙遠的目標 就漸漸懶得玩了 再次看到TB出現在PLAY商店推…

14/ 714

KAStill

05/30 17:51

today2018

討論之都

【討論】久久地回鍋,生態變好大,需要求助~

各位大大們好:數日前翻一下手機時發現這個遊戲很久沒開了 想說懷念認真玩一下 結果還像與退坑前的生態變很不同了 多了LUK系統、小跟班系統、DNA系統等等 也多了好多Z角 資訊量…

11/ 1599

lollyjason

05/10 21:43

lollyjason

討論之都

【問題】回鍋上遇到的問題

現在回鍋後抽的新角遇上了後來新增的月亮/太陽等屬性 想詢問這兩種屬性提升JOB的戒指怎麼取得會比較方便?

2/ 352

fate0826

04/07 22:28

fate0826

討論之都

【問題】回鍋玩家詢問一開始送的SS補師?

最近想回鍋, 因為回憶的關係想要跟當初一樣的開局, 當初是劍主+白補 (當初被白補的J1立繪電到果斷開局XD) 目前知道弓主/劍主是隨機, 想請問有辦法開局選到白補嗎?

2/ 715

manpower1992

04/05 23:27

manpower1992

心得手冊

【心得】今日2019年3月31日01~42分

我終於免費抽到,親女兒,米捷兒,了喜極兒發文。

6/ 950

a7891q2w3e

03/31 01:47

a7891q2w3e

討論之都

【問題】該怎麼快速農出luck100(已錢抽畢業)

下面是我目前隊伍這隻算是比較泛用的 所以我都用這隊去打大部份關卡 目前就是問刷森林已經刷到luck35了 大概每天平均刷個3就累了 想說趕快刷到100畢業然後刷逆襲讓錢抽畢業 不過…

6/ 1324

ansi5566

03/24 15:04

baga711

討論之都

【問題】影片獎勵問題

請問各位大大 有時候4個拿獎勵的廣告 看完一個之後其他就不能點了 之前有斷斷續續出現幾次 今天仔細檢查過 原本每個廣告都可以按 但是看完B值抽的廣告之後 其他全部都不能按了…

2/ 369

zxc5221255

03/22 21:34

zxc5221255

討論之都

【問題】想問有沒有詳細的攻略網頁

大家好! 我是新的玩家,目前推到28章完, 主要的疑問有兩個, 1.不知道有沒有那個網站有詳細的角色技能資訊, 想看看那些角色該優先練。 2.另外想問問大家,是推薦我該到森林…

2/ 790

evilvalen

03/22 11:12

crossozi

討論之都

【問題】最近回鍋,想問如何快速昇級

之前有定時免費的金屬關卡,現在好像沒有了啊,金屬關要卡卷,之前也沒存很多,感覺用完,每日抽到的SS都好像很難昇上去啊。

2/ 529

freedy

03/10 22:33

freedy

討論之都

【問題】請問金屬關問題

請問各位 小弟剛回來玩帳號還在申請回復中 請問一下 現在金屬關 消耗體力的時間有固定嗎 ? 還是只能用票進去呢? 先謝謝回答的熱心人士

6/ 229

hsiaohsian

03/09 18:48

hsiaohsian

討論之都

【問題】哪隻該dna?

本人非常懶惰 斷斷續續玩了這麼久 最近才要把ss練滿而已 遊戲也到盡頭了 忽然想認真 想請問如果只有為了通關 或是真的非常強非dna不可的有哪些? (Z階的還要dna真的會累死_(:3」…

1/ 373

zxc5221255

03/08 21:15

zxc5221255

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 517 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
「創造起始能源的螺旋」是哪個螺旋的背景敘述? 作者:敗家王 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】