篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

集中專區

3/ 6363

cute94038

12/30 18:05

c55885515

集中專區

204/ 24k

Jonathan68

11/01 09:52

chuang5564

功略中心

5/ 31k

kevin670

12/02 18:15

kevin670

板務公告

0/ 3136

wain3369

04/18 08:08

wain3369

集中專區

53/ 12k

cute94038

09/17 16:08

QAQ310212

疑難雜症

【問題】全都免控還會飛來飛去是要怎麼打

X...只是要過遠征而已,不知道在難過什麼碗糕洨, 不減員通關有這麼難嗎? 我就是不要減員,派出先遣之後,不許死任何一個人 那隻銀色不知道什麼碗糕洨,一進場就綁,只能拚比…

1/ 41

myexpho1

01/17 00:33

myexpho1

疑難雜症

【問題】回鍋新手鑽石問題...

剛回鍋 爬了一些文想請問 鑽石要留著養泰坦 所以請問是直接衝100等 養泰坦? 前面全部不用抽 ? 漢堡有沒有值得抽的英雄? 首次鑽石十連抽也不用嗎? 記得以前的幻刺很強..現在好…

2/ 67

ada0936

01/13 16:12

ada0936

功略中心

【攻略】暴走棋 隊伍分享

玩膩主流的大招流、6騎、龍騎,最近發現一套很有趣的陣容 蝙蝠騎士、冰女、全能、死騎、聖堂/死靈法師、熾翼 核心概念是蝙蝠騎士的大是永久debuff ,撒到2次對面就變烏龜、可以…

0/ 74

j1440250

01/12 23:57

j1440250

廣告

輕鬆閒聊

【情報】關於那個泰坦祭壇的小當家

更新後想必大家都在泰坦祭壇見到一個不算陌生的角色-小當家,劉昴(ㄇㄠˇ)星 這是龍圖跟新中華一番合作推出共有5隻的連動泰坦,所以在下一期山羊騎士出完之後緊接著就是連續5…

0/ 166

kaowayne

01/10 13:49

kaowayne

輕鬆閒聊

【問題】回鍋求帳號

回鍋求帳號,只要可以掃蕩就可以了,謝謝!

1/ 135

rohcc526

01/06 09:14

eddywang8

疑難雜症

【問題】現在還有「魂夾」嗎?

本人是回鍋玩家 記得以前有魂夾 可是回鍋後看到經驗漢堡那邊就有魂夾英雄了 那是不是無課玩家就不用擔心沒魂夾英雄拿了?

6/ 368

Achan1121

12/28 23:49

Achan1121

輕鬆閒聊

【問題】 回鍋求帳號分享以及現在版本趨勢

最近回鍋發現國中經營的帳號不見了想找看看有沒有善心人士捐贈帳號以及聊天群組 感謝

1/ 213

Wangsiaoye

12/27 22:11

Wangsiaoye

疑難雜症

【問題】請問有大大可以帶古神、謊言嗎

如題拜託大大帶後面伺服沒資源過不了

3/ 188

rme84621

12/27 20:40

rme84621

輕鬆閒聊

【問題】想入坑

如題,最近想入這款遊戲,想問問看有沒有帳號能分享,謝謝

3/ 295

qwer5753

12/24 10:12

qwer5753

輕鬆閒聊

【問題】回鍋求100等高V帳號

幾年前玩過一段時間之後收起來就沒完了 最近回鍋一段時間了還是打算接手100等高V帳號 希望有人可以贈送,會好好經營的。

5/ 187

A4033811242

12/23 22:37

A4033811242

輕鬆閒聊

【問題】徵求100等帳號接手

幾年前玩過兩年,後來回來帳號不見了 玩了個小號發現後期培養的路線完全不明(召喚某泰坦要什麼英雄之類的) 所以想直接求個帳號來經營 有基本必備泰坦佳,同公會的話不會亂退,高V…

4/ 135

FreezeFire00

12/23 00:04

FreezeFire00

疑難雜症

【問題】課金選擇

小弟大概棄坑3年剛回鍋,完全沒接觸過信使、塔羅牌、符石和泰坦系統⋯ 現在角色可以覺醒,所以想升到v3來買重置,沒有要長期課的意思, 請問我要買月卡上去還是等100等買隻泰…

4/ 227

j1440250

12/21 22:05

j1440250

輕鬆閒聊

【問題】回鍋資料會在嗎?

但忘記之前在哪服了, 客服會幫忙查嗎? 曾經2014年重課1200 希望資料還在!

9/ 1457

jacky8000

12/20 20:05

samchn09

輕鬆閒聊

【問題】求回鍋

最近想回來玩 但是帳號忘記 想求有人可否讓我接手帳號 感激不盡

2/ 171

Kinder0227

12/17 17:29

eddywang8

輕鬆閒聊

本討論串已無文章

0/ 15

abc11223317

12/17 08:12

abc11223317

疑難雜症

【問題】IOS玩家 回鍋想求112服帳號

如題有小V可以掃蕩就好 因為朋友也在112想直接接手一個帳號

0/ 159

wsxzaq852

12/12 16:38

wsxzaq852

疑難雜症

【問題】月卡問題

回鍋玩家想當月卡黨;可是不知道為什麼我ios系統點一般月卡儲值完全沒反應,點大張的月卡他跳出來說不計入其他儲值活動。 想問問: 1.怎麼可以儲一般月卡? 2.大張的月卡沒有vi…

2/ 220

j1440250

12/04 00:32

j1440250

疑難雜症

【問題】回鍋想求帳號

以前玩到覺醒沒玩~ 現在想回來玩看看 結果找不到帳號了 有人願意給接手嗎?

2/ 210

ss8012004

11/28 09:13

ss8012004

疑難雜症

【問題】回鍋玩家問題

之前玩過刀塔傳奇,現在剛回鍋重完,想問各位大大,鑽石是要留著還是拿去抽什麼?還有泰坦是什麼呀?

8/ 459

b0321229003

11/27 09:25

b0321229003

疑難雜症

【問題】回鍋玩家 上100後不知方向

爬了一些文章 看到說要直衝100開泰坦 但是開了之後不知道哪些該先給資源 只好上來這裡po文請問版上的各位大神1.目前的資源該怎麼分配 是先全部給沙漠之鷹跟告死就好嗎 2.花了兩…

23/ 594

j04ejo394

11/26 14:19

j04ejo394

功略中心

【情報】回鍋問題

1.今天回鍋,目前有兩萬多賺鑽,請問怎麼使用好,2.還有魂閘嗎,如何獲得 3.如果沒有是直接抽經驗披薩嗎和乳酪嗎,是不是有時效性 我無客

19/ 266

MPD54088

11/25 08:11

MPD54088

疑難雜症

本討論串已無文章

0/ 17

qaz887766

11/20 21:27

qaz887766

輕鬆閒聊

【心得】23章無魂匣無590普通/菁英平民通關推薦

開場白我就省了,阿咪老師連結請下23章普通/菁英通關 有鑑於21.22章推關影片很多人跟我反應,用上魂匣(就算是用租的)也不算平民所以這次特別找了隻無課帳號來通關給大家看,請…

0/ 536

kaowayne

11/20 01:05

kaowayne

輕鬆閒聊

【心得】預言之池XIII~XV無590通關推薦

在這邊提醒一下,我沒有使用任何590泰坦;甚至低星通關的那隻帳號已經超過一年以上沒儲值,說是無課號也不為過,所以要是同樣配置過不了,兩個問題 1.你的操作手法有誤 2.你的…

0/ 457

kaowayne

11/15 01:40

kaowayne

疑難雜症

【問題】請問21章後配法

目前普21已經打不過了剛回鍋請老手大大幫忙 我配一下隊伍

2/ 412

rme84621

11/14 11:16

tk3127697

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 406 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
非任何活動期間下,噩夢遠征的獎勵是普通遠征的幾倍? 作者:小狐 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】