篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

本身每天約5000上下所以也不求太勤勞的人 不需要上萬,只要不是0就好

1/ 61

apple061821

07/19 23:41

alice50823

綜合討論

我們平均星期一到五,幾乎是搖到爆的,只有星期六日較少約五六萬步。

5/ 140

gary100292

07/18 20:24

leon33689

綜合討論

7/15 更新 和和家族全系列招收成員中!!..(3-4位) ~超熱血的和和家族!趕快來和我們一起飛~~~(′▽`〃) 真的不浮誇!! 實在是因為升級速度都太快了 封頂的日程也就大大地往前邁進!!! 和…

173/ 8291

apollyonhell

07/18 10:47

tintin070

廣告

綜合討論

我想問一下小米手環的計步這遊戲會同步嗎還是要晃手機才有用

1/ 80

kid950426

07/17 21:26

kid950426

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 23

power77626

07/16 16:18

BASSplayer

綜合討論

傳說第一次解 是不是貢獻在多 也都只會拿到特殊星球一顆呀? 還是一樣可以拿到錢 ??? 正在解dfr工廠之旅

1/ 107

max09david12

07/15 06:12

max09david12

綜合討論

Line群組招生中唷 歡迎新手老手一起來加入 一起快樂聊天 各種遊戲問題也都會有人隨時回答^^ 意者請加line ID :ccc0927

32/ 2839

i5201107

07/12 23:49

i5201107

綜合討論

前一位共駕快一星期沒上,應該棄坑了,現在少一人 走路上下班,平日會有一萬步左右 假日可能較少,不常開永動 欲徵一名差不多的共駕~

1/ 229

jB76V

07/10 10:09

ss5951746

綜合討論

徵求一樣有永動機或者步數有三萬步的玩家 上班前和下班後我都會搖 晚上能量會比較多

7/ 147

Ddr2090025

07/08 11:49

Ddr2090025

綜合討論

本討論串已無文章

4/ 82

as98888

07/08 08:05

as98888

綜合討論

0/ 140

Frankie1787

07/07 17:09

Frankie1787

綜合討論

想請問有比較好消耗能量又能快速結束的傳說呢? 像是「征討熔岩山脈的憤怒具龍王」的話,會花5小時左右跑飛行船, 覺得時間上會等有點久。。。

2/ 297

loveshe0889

07/07 14:31

loveshe0889

綜合討論

幫朋友實驗室徵人 成員每日平均能量兩萬以上 貓奴們快加入吧www

0/ 176

Rosa288

07/03 13:43

Rosa288

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 21

u83cry

07/02 12:57

u83cry

綜合討論

最近剛入手永動 平日應該都有三萬以上 希望徵求同樣有永動玩家一起收集能量

5/ 175

phonesam

07/02 12:39

phonesam

綜合討論

如題,超休閒無壓力 我當你工具人,你也當我工具人即可 不聊天,只踢除長時間未活動成員

0/ 152

ev1923

07/01 23:26

ev1923

綜合討論

徵求兩位共駕,希望至少每日有3萬步以上 請在下方附上您的步數能量截圖以及帳號名稱 謝謝

2/ 140

cute12340000

06/30 17:56

cute12340000

綜合討論

0/ 168

m4871752

06/29 19:33

m4871752

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 37

kevin125a

06/28 16:57

kevin125a

綜合討論

RTWALKR 這遊戲 理論上不吃效能吧 可適用朋友的iOS系統 明顯很流暢 有60FPS的感覺 可是Android版卻怎麼看都只有30,這種不吃效能的遊戲都這麼卡嗎?... 手機是s9+ 不知道版上有沒有高手能…

0/ 69

h7381147

06/28 16:50

h7381147

綜合討論

如題 我只要回到家就就會有永動能量,希望徵一名同性質的玩家

0/ 185

R19840726

06/27 14:50

R19840726

綜合討論

最近剛入手了永動,每日都能有至少三萬步以上,希望也可以找差不多的共駕

4/ 150

x840101

06/27 03:15

x840101

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 72

bdcavhuofrg

06/26 22:55

bdcavhuofrg

綜合討論

先聲明一下,我不是有網路的人,而且每天步數也不一定,所以基本上不會要求太多

1/ 274

Luke34697344

06/26 22:31

will30364ar

綜合討論

如題...還缺一位共駕,平日只要有用永動機一定超過三萬步 周末若出門就看走多少路了 在家就會用永動機

0/ 80

james200387

06/26 21:32

james200387

綜合討論

徵共駕1位日均3萬步 有永動機 下班才會用永動機搖 所以能量集中在晚上 假日會更多

2/ 214

hcg1

06/25 16:21

nsmv0928

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 136

jeremy742

06/25 11:52

tsungping1

綜合討論

每日平均12000步,歡迎休閒玩家加入~~

5/ 244

timbo51229

06/24 12:29

will30364ar

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 20

dearm1997

06/22 23:46

dearm1997

綜合討論

大家都瘋狂的捐能量,還問我有沒有新成員要加入,能量捐不夠⋯ 快來加入我們 來一點八字鬍吧!

0/ 331

justwant0908

06/21 19:55

justwant0908

板務人員:歡迎申請板主

16 筆精華,03/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在非公開的情況下﹐耐力由0到3﹐需要多少時間﹖ 作者:雨漣漪(・ω・)♥ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】