篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】我的巡航艦修好以後怪怪的

如圖 我的兩艘修好以後一直呈現正在等待匯報 上到巡航艦上面看也沒什麼特別的訊息 S級也是之前修過 可是也還能正常派遣 求解

2/ 37

sf601789

昨日 15:03

sf601789

綜合討論

【問題】新手問題集中討論串 (試辦)

版上的玩家越來越多了,怕到時候版上會充斥著 新手入坑,有些問題想請教一下 的文章,所以想說大家可以把問題都集中在一個文章中。除了讓版上看起來比較整齊外,我們新手也…

374/ 39k

beetle1624

07/08 10:03

loveyoung18

綜合討論

【問題】更換貨船道具轉移問題

請問更換貨船時,如何轉移「儲藏容器元件」(50磁化鐵氣體 20鈉 那個房間) 內的東西?

3/ 62

d28948830

07/07 19:54

d28948830

廣告

綜合討論

【問題】求救遊戲打不開

7/ 132

ghhg78945641

07/07 13:40

kano519

綜合討論

【心得】遊玩的心得以及【如何】才可以大幾率遇到救貨船【MOD】

【MOD】在最下面有一些朋友加我了問我怎麼才可以遇到貨船的幾率比較大 官方除了有機制之外遇到貨船 其實普通玩家也做出一個MOD 以提高幾率遇到貨船 遇到什麼等級和是不是完全…

0/ 91

a1286986260

07/06 16:30

a1286986260

綜合討論

【心得】如何尋找 S 級貨船另外一個方法 (補充 2020-07-08)

這邊也介紹一個簡單尋找 S 級貨船的方法,昨天大約花了半天的時間找到,但這是機率問題,每個人出現時間可能不同,請參考看看。錢不夠的也可用這方法先找一艘 A 級貨船。 補…

20/ 262

jeswang

07/05 12:27

jeswang

綜合討論

【問題】貨船建造問題

請問建造的東西如何刪除例如沒有用的小倉儲箱 建設模式說按CTRL可刪除我按了都沒反應....

4/ 157

death7148119

07/02 20:34

death7148119

綜合討論

【心得】捕獲S34+9貨船(太空主力戰艦)心得分享

捕獲的太空主力戰艦(以下稱貨船),最高S34+9,本篇不以殲星艦稱呼它. 如圖,S34+9貨船有A,B兩種, 要符以下規則,才有可能刷出 S34+9 貨船 A艦:0.扁平,三角型. 1.單側必須有6格球形貨倉, 2.後方…

7/ 368

MarkSowulo2

07/02 14:14

MarkSowulo2

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 8

06/30 14:29

綜合討論

【問題】有個好友疑問,請前輩開釋

我到異常,有人邀我入好友,及邀入團隊. 用異常傳送門回到基地, 不久, 那個好友竟然出現在我基地. 如果不是他用雷射打我.我還不能確認會發生這事. 他沒有我的ID. 有人知道這正常嗎?…

1/ 130

MarkSowulo2

06/30 12:01

MarkSowulo2

綜合討論

【閒聊】【剛剛買了這個遊戲】入坑了這個遊戲 一個新手希望有人可以帶帶我

就最近買了這個遊戲 希望有人一起來玩 我是STEAM 有在直播 歡迎來找我

4/ 293

a1286986260

06/29 18:26

a1286986260

綜合討論

【問題】想請教一下連線問題

我最近用xbox gamepass入坑了這款遊戲 想請教一下xboxPC版可以和Steam版的玩家連線嗎 另外想請教一下貨船更換後裡面自己擺的基地設施會歸零嗎 我有在自己或船上種東西規模還蠻大的…

2/ 134

k90072534

06/25 10:16

k90072534

綜合討論

【心得】S級武器位置分享(1.75適用)

28/ 4062

aaron1029

06/24 22:47

POLYLINA

綜合討論

【閒聊】找人一起玩

我本人是xbox平台,可用Windows 10的xbox gamebar 或discord聯絡,只要找TW trooper 就行了

2/ 114

badboss9469

06/23 17:56

badboss9469

綜合討論

【閒聊】熱凝物這類材料大家是用手捏還是用烤的?

最近把藍圖開完,打算開始做核爆機和休眠倉可是熱凝物這類東西的,一直糾結該不該用手搓 因為用烤的可以省很多材料可是很花時間又累 官方又很詭異限制一個基地只能蓋兩個大…

4/ 234

pig78900

06/22 14:29

pig78900

綜合討論

【情報】【更新】2.52版本小更新情報

大家好 ! ! 感謝所有玩Cross play 更新的玩家,尤其是那些花時間通過Zendesk或崩潰報告來回報遇到的任何問題的玩家們。 我們正在認真聽取您的反饋意見,並解決了許多穩定性問題。這…

5/ 738

fight459898

06/22 09:07

badboss9469

綜合討論

【問題】XBOX GAME PASS版的要如何換成繁中?

昨天看到上了這遊戲就馬上續了會員 進了遊戲發現是簡中 有沒有方法可以換成繁中?

9/ 316

Eatmebaby

06/15 18:27

Eatmebaby

綜合討論

【問題】多人遊戲時遇到主線出BUG

最近回坑無人深空,約了朋友一起玩,沒想到玩一玩主線卡住了。畫面如下: 我已經找過工作NPC了,他也發設計圖給我了,但我建造選項裡沒有終端可以用..... 朋友建了終端請人來…

9/ 316

type0553

06/15 14:26

type0553

綜合討論

【心得】2.52更新後部份AMD顯示卡用家,進入遊戲時當機解決方法

我家顯示卡是5700XT,遊戲設定都可在Ultra暢順運行,不過更新有三個設定需要調低才不會當機,但(深空)在當機前是無法進入設定畫面的,所以網上找到解決方法 進入目錄Steam steamapps common N…

1/ 177

MoonMoon54

06/14 21:26

MoonMoon54

綜合討論

【情報】【教學】(僅限STEAM) 教你輸入中文來命名自己的星球、基地或其他的東西。

前言: 嗨嗨 ! 各位無人深空的玩家大家好。 是不是想命名自己的星球或基地,卻不能輸入中文呢? Steam的玩家有福了,我來教你一種可以在Steam版本上,可以輸入中文的辦法。 第一步:…

4/ 537

fight459898

06/12 21:17

fight459898

綜合討論

【情報】Cross Play 更新情報 翻譯

2020.06.11 Cross Play 更新情報 此更新以及基礎技術和系統已經進行了大量工作。我們已經採用了全新的網絡架構,為將來提供了更大的靈活性,在任何平台上,玩家都可以一起玩。我為…

12/ 903

fight459898

06/12 00:30

fight459898

綜合討論

【問題】關於長距離接電(以解決)

最近回鍋碰到一個問題,不曉得是遊戲機制還是改版後遇到的BUG基地距離礦區約348u,要將電送到礦區,並將礦送回基地 但碰到最大的問題是,因為距離300多沒辦法將電和輸送管從基…

15/ 745

marx8809

06/05 17:33

jy0802411

綜合討論

【問題】海盜跑進柱子

如題,圖中槍的圖示就是逃跑海盜所在點(破武器終端站的任務),他在柱子啊我是要怎解.....。 在這之前已試過多次重新載入了。 (因HDR的關係 圖爆亮請見諒)

0/ 334

StarTheKing

06/03 21:56

StarTheKing

綜合討論

【心得】分享一下你們的家吧~

7/ 1693

aaron1029

05/25 22:18

kenn8615

綜合討論

【問題】太空船的科技欄位上限能夠增加嗎?

還有請問生物飛船的虛空蛋任務需要甚麼條件?

11/ 862

e11story

05/19 12:08

e11story

綜合討論

【問題】自從玩了無人深空電腦常常自動重開

自從玩了無人深空後電腦常常自動重開,也沒跳任何錯誤訊息,用程式檢查硬碟正常,溫度最高60左右,最常發生在蓋基地時,也有在關遊戲後發生,但是都是開機後有開過無人深空…

3/ 356

colat777513

05/14 21:34

yahoo9510601

綜合討論

【問題】最近有人有發生普通貨幣沒有入帳的bug嗎?

如題,這問題可大了

2/ 207

05/14 13:04

綜合討論

【問題】請問本周周末任務過法

周末任務卡在說要傳送物品給一名探險家 我照做了,但是任務進度依然沒反應 求解.....謝謝

4/ 339

eric83051222

05/11 03:56

eric83051222

綜合討論

【問題】Exo Mech 如何多人連線?

大家好,小弟最近剛加入 版本是Exo Mech 應該是 2.24 要如何多人連線呢? PC 版 目前解到太空異常 要做三角定位找人那裏 有人說到這裡選單裡面就會出現?? 還是要這個主線解完才會有?…

1/ 354

lh923148

05/03 01:42

lh923148

綜合討論

【問題】想問目前版本貨船最大幾格 ?(2019/09/08)

我找不到比目前這台更大的(34格 + 4科技格)。 也找不到有在打戰的(跳去衝突星系都找不到)

8/ 1468

pteromaple

04/30 01:54

evilaries

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在極端氣候的星球上,極端風暴來臨時,星球上會出現甚麼東西? 作者:HDKINGstrike 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】