篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

綜合討論

59/ 14k

kano519

06-20 20:31

UFO012345678

綜合討論

1077/ 230k

beetle1624

06-10 22:13

vic40405

綜合討論

【問題】新手發問!!! 持續發問中!!!

(1) 請問我A級工具槍要配上新科技 我興沖沖買到一個S的加上去後 卻說科技超載 無奈只好砍掉C級的 所以一把槍也沒辦法都塞滿S或A的嗎? 也沒辦法看到那把槍能容納多少科技配件?? (2)…

218/ 51k

capricorn77

前天 15:40

qazesz9

綜合討論

【討論】社群探險十一號:航行者 心得&部分任務指引 8/30~10/16

這裡先貼個警告標語:第二階段有一個任務相當容易卡bug,所以可能要先暫時等官方修理我也卡bug了,所以還沒完全解完... :( 經過兩次更新之後已經沒有這問題了,還請各位放心解…

30/ 6867

volf945015

06-18 17:39

b15432566

綜合討論

【問題】天堂星球的雜音

請問一下各位的星球上會不會有不知哪來的引擎轟鳴聲一直持續 一定要進飛船再下來才會消失但過沒多久又出現 後來真的受不了直接把音效關了 但其他的聲音也消失了 不知道有沒…

7/ 564

triumph7422

06-15 06:45

triumph7422

廣告

綜合討論

【討論】感謝不知名的前輩為我留下希望

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3266515727 手入坑第2日進遠征令我感覺好有玩death stranding 的感覺(當然DS比無人深空後推出) 為了1600u,爬了3座山都1300不行,滾下來裝備爆一堆,…

16/ 760

kingsze0514

06-13 08:50

kingsze0514

綜合討論

【情報】有外掛在太空異常裡殺人

RT 還好不是極難模式不然就去了 下面是關閉PVP教學 到選項頁面點選網路 將允許PVP對象改為團隊與朋友(也可以直接禁用)

7/ 5602

Paul0665

06-12 01:07

samelien1234

綜合討論

【問題】問問題我是新手

大家好我是近期才玩48小時的新手,認為部分已經打到16...16...但是好奇走到宇宙中心要怎處理。難道我只能依靠貨船慢慢傳送過去嗎? 還有就是科技的部分要怎提高武器傷害跟飛船…

16/ 348

Asas9871

06-11 22:43

Asas9871

綜合討論

【問題】嗨~ 請問無人深空 vs 星空 vs 星際公民各有甚麼優缺點了?

嗨~~ 最近想玩星際探險的遊戲,但是不知道該入手哪款比較好... 我是一人玩家, 如果能在遊戲認識夥伴一起去太空探險應該不錯 但是不知道哪款比較適合,目前看起來好像無人深空跟星…

44/ 3246

andyjon1124

06-11 16:11

jonathan1977

綜合討論

【問題】飛船組件哪裡拿qwq

各位大大們,小的今天剛解完社群探險,回到主存檔後在新太空站上看到製作飛船,但苦無零件可用,到底怎麼獲取qwq

16/ 592

brian2006

06-09 00:41

brian2006

綜合討論

【閒聊】社群探險遠征指南-13號探險:漂泊

*後來發現用其他存檔進入遠征並解完回來後,一些遠征得到的水銀或奈米機群、自選的道具都可以一併回到使用的存檔旅行者上,甚至有些獎勵還可以拿到兩個下次我應該會考慮試…

17/ 1050

tang0481

06-08 15:15

wdd

綜合討論

【閒聊】發生了一件神奇的事....

我跳到另一個星系遇到海盜無畏艦攻擊民用船隻,打爆了之後又出現了BUG,沒辦法拿獎勵,我想說算了,不理他,就把我自己的無畏艦叫出來,結果我的無畏艦代替了那艘海盜無畏艦…

8/ 633

zxky2216

06-07 13:20

andyshaotien

綜合討論

【問題】我困在 很遠的星球上無法呼叫飛船怎辦....

我困在 很遠的星球上無法呼叫飛船怎辦....請大老們告訴我

25/ 645

Asas9871

06-05 23:40

Asas9871

綜合討論

【密技】分享給新加入,但錯過遠征的旅行者們。(新增13)

我也是最近剛加入的新手,漸漸熟了遊戲才發現水銀商人有很多遠征獎勵。 但是已經錯過了,也不知道會不會重啟,再爬文的過程中偶然發現可以領獎的方法。 雖然不是用修改器作…

22/ 5587

tglogo30801

06-05 21:49

tglogo30801

綜合討論

【《無人深空》遠征更新:漂泊(ADRIFT)宣傳片】

B站版本 【《无人深空》远征更新:漂泊(ADRIFT)宣传片】 https://www.bilibili.com/video/BV1VD42137pP/?share_source=copy_web&vd_source=567e1a52ed251e9985b7d607457fcdaa 今天,我們將啟動《無人深空》的第…

66/ 2538

qq159753

06-05 01:15

hitlerwu

綜合討論

【問題】遠征裡如何找到機械生物?自己的經驗

選擇星系裡 找藍色太陽必須是"無勢力"的 然後飛去那星系 如果有機械生物 一飛進星系裡任務就會出提示附近星球有機械生物 如果沒出提示就去找下一個藍色太陽一直找到有…

12/ 715

hsu77

06-02 14:18

hsu77

綜合討論

【問題】阿波羅的結局?

想請問一下阿波羅的結局,目前會影響他死活的關鍵點好像有兩個? 1.是否把座標給阿波羅 2.阿波羅在你給他座標後聯絡你,他問你生命的目的,你可以回答「是」「否」或「我不知…

3/ 849

qaz123505

06-01 12:10

BAMUMU

綜合討論

【問題】盜版迴路,在哪裡能獲得?

請問盜版迴路,要去哪裡打呢?

6/ 668

pssjim

05-24 00:23

pssjim

綜合討論

【閒聊】刷了3小時終於出S貨船

太開心了, 新手的我真的很容易滿足😆

12/ 1447

icebin9040

05-17 12:03

icebin9040

綜合討論

【閒聊】遇到沒有資料的星群好刺激

前幾天才入坑的新玩家。 今天在解孤立於群星中任務,正在星系跳躍的時候發現幾個沒有資料的星系。 本來想說可以在一個星球蓋個基地,結果每個星球都超危險,像是鈣化星球、…

2/ 932

popo0681

05-14 22:34

popo0681

綜合討論

【閒聊】5月1日更新 版本BUG修復

https://www.nomanssky.com/2024/05/orbitals-4-65/ 節錄自原文 大家好, 感謝所有玩《無人深空軌道》更新的人,特別是那些花時間透過 Zendesk 或控制台崩潰報告報告遇到的任何問題的人。 我們…

0/ 1072

qq159753

05-05 10:49

qq159753

綜合討論

攔截機座標分享(147p)

白色折疊翼十一噴滿噴 ⬇️ 白色折疊翼十一噴滿噴 ⬇️ 紫色折疊翼十一噴滿噴 ⬇️ 紫色折疊翼十一噴滿噴 ⬇️ 紫黃色折疊翼十一噴滿噴 ⬇️ 黃色折疊翼十一噴滿噴 ⬇️ 黃色折…

57/ 15k

absabs007

04-21 21:50

terry1234562

綜合討論

【心得】【心得】[建築分享]海岸別墅 (圖多注注意)

真是久違了,巴哈的旅行者們。 距離上次的發文我已經迷失了在茫茫的宇宙裡了 收集搜索各種飛船 後來又因為開始蓋上大型建築,部件上限根本不夠用 後來各種刪刪減減之後,我…

2/ 1556

jackalhunter

04-19 19:57

jackalhunter

綜合討論

【問題】艦隊戰的疑問

菜鳥向各位大佬請教,請問艦隊戰的部份,自己的艦隊有機會遇到被海盜艦打或是可以開去打其他艦隊嗎?

6/ 1353

tony900610

04-13 09:27

polo008976

綜合討論

【情報】白黑章魚異星船(3增壓相連)

取得日期2024/04/04 可能需要關閉多人遊戲(未證實) 需使用傳送門(歐幾里得星系),座標與傳送門密碼在第一張圖 墜毀位置第一張圖

4/ 1212

z6014160141

04-11 18:17

saber922

綜合討論

【情報】哨兵工具組(4增壓方形相連)

取得日期2024/04/10 可能需要關閉多人遊戲(未證實) 需使用傳送門(歐幾里得星系 升級前 升級後

1/ 1341

z6014160141

04-10 19:59

z6014160141

廣告

綜合討論

【情報】白金騎士異星船 (3增壓相連4增壓非常接近)

取得日期2024/04/02 可能需要關閉多人遊戲(未證實) 需使用傳送門(歐幾里得星系),座標與傳送門密碼在第一張圖 墜毀位置第一張圖

0/ 1083

z6014160141

04-10 14:11

z6014160141

綜合討論

【過時】白金外星槍(可能已過時)

此篇可能已過時,因為改版,現在似乎無法取得 取得日期2023/03/29 可能需要關閉多人遊戲(未證實) 需使用傳送門(歐幾里得星系),進來之後,別離開星球(如果最後看到的是不要的顏色…

24/ 6025

z6014160141

04-10 03:21

Devil1331

綜合討論

【問題】玩了大概兩周的疑問

想請問一下 基地電腦檔按這個任務後面就是一直重複而已嗎? 我現在去找都只能拿到科技裝備而不是解鎖設計圖 所以就在想要不要繼續解下去 另外就是異常裡面可以用買的設計圖 是…

11/ 1127

H3674519

04-09 22:43

H3674519

綜合討論

【心得】貨船知識小百科 (文長圖很多)

最近因應貨船更新,相關的話題 (跟問題) 也多了一堆 想說在這裡統整一份現行的個人理解,讓各位旅行者們有一點相關認知的補充。 恭迎最近更新的主角~ 目錄 - 給新手 - 與太空船…

94/ 26k

volf945015

04-05 12:46

little0a

板務人員:歡迎申請板主

72 筆精華,03/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
下列哪個不能"逃離"海盜避免交戰 作者:Ika OKaMi 檢舉