篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務相關

2/ 12k

zxcvb1121

04/07 15:24

rongchingl

攻略相關

7/ 26k

asdf778899

03/25 20:26

zxcvb1121

約戰求助

461/ 60k

nya0079

08/24 10:22

gaultier21

情報相關

86/ 119k

intw

07/07 17:20

EagleBagel

ID交流

450/ 29k

ChenRen76

09/23 23:59

dansky7566

攻略相關

44/ 58k

zxcvb1121

05/22 10:00

gamer700

連線相關

17/ 23k

ming2236

12/29 05:01

luhenry01

情報相關

【討論】完整版的獸之上位者mod預告(刪減BOSS)更新至18樓

警告標語: 如果有不知道遊戲大至上內容的玩家怕被雷遊戲體驗請不要來看,因為這影片是關乎DLC的 那麼前面忠告已經給了,影片就在下面自己往下拉吧~ 如題,這次挖出的是瑪莉亞…

32/ 29k

boyenlin4755

09/23 13:32

boyenlin4755

攻略相關

【問題】勞倫斯

本傳打到第8輪,看到dlc手賤買下去打不過,請人幫忙

4/ 471

nightgod22

09/23 11:42

KamioKasumi

綜合討論

【問題】請問一下

我救出妓女可是在教堂找不到她 請問我需要重玩嗎?

2/ 136

KOF0204

09/22 21:24

KOF0204

廣告

實況專區

【其他】面對恐懼之旅

文章底部有懶人包 一個半月前為了跟沒玩過魂系列的朋友一起體驗黑魂1, 買了Re黑魂1用沒玩過的build重破了一遍, 破完就趁勢補了兩個拖很久黑魂3的DLC, 讓我對黑魂3的觀感整個翻…

5/ 534

fgh60299

09/21 17:11

shingouki00

綜合討論

【問題】怎麼知道第幾週目阿?

能有紀錄知道嗎?

5/ 1138

willy17385

09/21 14:39

DragonSlash

問題專區

【問題】金杯地牢有全部的BOSS嗎?

有些 BOSS 想要重複打 來練技術 而重破一輪又太久了 想知道有沒有 路德維希的地牢能打 有的話 能提供一下 金杯編號嗎? 謝謝

4/ 1050

a0937427078

09/14 01:37

weisonytsao

綜合討論

【問題】請問有line群能加嗎?

最近看到dlc特價想回鍋,怕一個人玩很冷清

1/ 402

kumo760319

09/13 19:35

kumo760319

攻略相關

【心得】血源詛咒-魔改迷宮創神篇4.0(獵人成神之路)

前言: 「眾所週知瑪利亞不會自捅、科斯不會爆氣、勞倫斯不會游泳…..」 by Good Hunter 老獵人們有多久沒有回到雅南做夢了,讓我們用新的玩法,重新享受被虐的樂趣。讓我們來教…

96/ 35k

jojogtx

09/12 23:51

jojogtx

問題專區

【問題】拿不到蘇美魯依乎爾大金盃

如題,想問各位大大,我想打蘇美魯依乎爾大金盃迷宮,可是我完全沒拿到依乎爾金盃。所有路線我都破完了,還是沒有,想問我是不是錯過了什麼,依乎爾金盃有可以在哪裡拿到呢…

4/ 634

iseifezyrgp

09/12 22:26

iseifezyrgp

綜合討論

【心得】玩了很久還是沒辦法玩好鋸肉刀

如題,在玩遊戲前有先看過黑桐谷歌的影片,所以我習慣拿手杖,副武器是聖劍或月光大劍。至於很多人推薦的鋸肉刀我個人認為到主教打完就已經有些極限了,先不說有些怪物只吃…

19/ 1623

asd11223347

09/12 12:56

DragonSlash

綜合討論

【心得】血源白金心得

文長注意⚠ . . . . . . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 血源白金個人認為主要的難度在於: 1.金杯 2.全武器收集 3.第三種結局達成 先從金杯開始,推薦主線推…

10/ 951

K123296362

09/11 01:09

K123296362

創作專區

【繪圖】 傑爾曼與人偶小姊姊

一直想畫這樣的畫面 趁著這個禮拜趕緊實現 (X 希望大家會喜歡~~

3/ 826

uhblodog01

09/07 23:35

uhblodog01

創作專區

【文長注意】破關心得 我們都是過來人✦

我是第一輪玩家 因為我去回了人家給新手的建議 所以我把我的經驗全部打出來 大家可以互相知道我們的獵人生涯是長什麼樣子 (文章於2020.7.6更新內容) 本身是照 地圖開拓順序去砍…

28/ 9343

bcooc28snv

09/07 14:55

wilson410209

問題專區

【問題】登入問題

請問,我之前有個紀錄是老獵人版本的,但是我現在只有一般版,我要如何登入?他一直跟我說我要到老獵人版才行...但是我只想玩一般版然後就存檔又希望保留,怎麼處理呢?

7/ 563

edcrobert

09/07 13:06

edcrobert

綜合討論

【閒聊】血源詛咒新手心得+牢騷文(目前過咳血)更新過主教

如標題本篇為新手發牢騷心得 不喜請噴輕點 最近卡了快一個月 心態快崩 順便分享一點血源遊玩心得 入坑前 就知道魂系列難度大 先買血源 後買黑魂三 血源的音樂與畫面 真的緊緊…

27/ 2989

09/07 06:34

連線相關

【閒聊】連線時敏號心情很複雜 XD

跟朋友約好探索血源詛咒老獵人這個經典神作,之前只稍微體驗,覺得有點陰鬱壓迫,拿到雅南日出獎盃就停了, 朋友也是沒有玩過,約好一起從頭開始。 我在各種遊戲通常都是喜…

15/ 1938

eternita

09/02 20:00

eternita

問題專區

【閒聊】關於瑪麗亞的figma

瑪麗亞的figma有後續消息嗎? 蠻喜歡這隻角色的 隔壁棚隻狼都準備出了 這隻卻一點消息都沒有 請問是有被取消嗎?

8/ 1977

d26264698

08/31 19:46

d26264698

綜合討論

【情報】血源II. 這是真的的嗎?還是改圖

15/ 7062

jojogtx

08/31 15:30

qweasd0823

綜合討論

【問題】誰可以幫我打這個小王八蛋啊

求大腿打到要吐 順便讓我桶個背

13/ 2088

k27079024

08/29 23:38

k27079024

綜合討論

【討論】我在玩忍外2嗎?

還記得當年Xbox 360 忍外2那像bug一般的難度,以為經歷過忍外2超忍的洗禮後,已經沒什麼遊戲可以難倒我了 但這遊戲令我感覺像在重玩忍外2 什麼鬼的難度,打到渴血怪獸,已經令我…

17/ 2563

hkfans

08/28 23:40

AKARI0301

綜合討論

【討論】重新創一周目 還是進二周目?

RT 最近破血源本傳+DLC了 因為一周目就農不少等級 +全武器 如果是各位比較喜歡 重新創一隻感受前期壓力 還是二周目直接開始?

3/ 1270

popo7412

08/26 21:59

popo7412

攻略相關

【心得】2019血源詛咒最速安全刷迴響(1分鐘135萬)

考量現在刷迴響都改成刷魔改金杯,所以重新整理一下各階段刷迴響的地方,常態性刷迴響的地方也簡併到2處 第一階段刷魂點 打敗渴血與女巫後,就進「蘇美魯金杯」打過第二層,…

18/ 22k

jojogtx

08/13 19:03

andy5l4

綜合討論

【心得】初玩血源,剛打完神父,微心得

大家好, 我第一天開始玩血源,進度剛打完神父 以前的經驗是玩過惡魔靈魂,黑暗靈魂1、2、3都全破過。而黑1玩的最透徹,大概10幾輪以上 也挑戰不升級玩到第五輪之類的 這次玩…

29/ 4140

kevinfudavid

08/12 01:33

kevinfudavid

板務人員:

335 筆精華,09/08 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
血源詛咒裡,哪種胖子移動方式不止會用雙腳? 作者:DINO123 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】