篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

20/ 283

Ed9125

09/30 20:51

kevinhhk14

綜合討論

3/ 194

Circlecrysta

07/30 16:11

Circlecrysta

綜合討論

4/ 511

aqua5230

02/18 02:21

aqua5230

綜合討論

0/ 0

SYSOP

06/26 16:15

SYSOP

綜合討論

【討論】您好我是剛下載好的新手

為什麼匹配好久都沒人 目前還在匹配中 等待8分鐘了

2/ 71

myjsoul11

10/10 13:18

petersuper

綜合討論

【討論】Line群收人噢~

可以留下Line ID 我會加進群組,大家一起玩~ 裡面有很多技10 偶爾會開小帳帶排 群裡蠻常晚上組55休或33內戰 不會亂嘴人或無視人之類的 大家有什麼戰術也可以一起討論 目前很缺新…

51/ 207

ericwang0620

10/06 06:58

kito78906

綜合討論

【問題】對於單排...我放棄了

三個技三...神仙打架你們來湊什麼熱鬧!? 戰績0/0/0 對面30顆頭,我們0顆 沒人打中路,我只好一個人硬撐 標準葛蕾斯出裝: 泉水、熔爐、電融鎧甲、城堡裁決、野靴、大水晶 我被…

4/ 173

Tsengbowei

08/28 07:55

hank03111HWH

廣告

綜合討論

【問題】入坑第一天 要去哪邊找人玩呢?

如題 入坑第一天 要去哪邊找人玩呢? 感覺這遊戲挺好的

9/ 184

odometer

08/13 07:47

綜合討論

【閒聊】明明是一個很棒的遊戲

VG算是早期就在手機上出的moba遊戲 不論是畫質還是操作都算的上優秀 剛出的第一個月 朋友就強力推薦這款(Vainglory) 實際玩過之後 真心覺得棒! 未來一個是個會紅的大作 當時只有3v3…

9/ 411

chinaleng99

07/19 23:27

chinaleng99

綜合討論

【其他】5v5 僵持對戰分享

本人最高9階銀,目前8階銀剛回鍋玩就遇到一場不錯刺激的對局,這場玩星后,分享一下,但是我的掌鏡技巧不太好,自己看好像看不到那種刺激感,或許是我拉很多5倍吧,先道個歉…

2/ 100

qawl987

07/15 00:49

綜合討論

【心得】[3vs3]10銅衝百大(EA33位)心得 +徵求對線大腿 下季爬

33單排最好衝的時間是賽季一更新的那個禮拜 為什這麼說呢?因為日本、韓國強的人就那幾團,曾經到過10金、10銀的勝場分數會加比較多,所以他們不急著刷分衝排名,這時候機會…

4/ 72

07/13 01:38

kevinhhk14

綜合討論

【閒聊】大家取名字的時候試了幾次啊

rt像我一開始的時候想取poopooking 結果有人用過 後來改pooking也重複 最後才取叫pooking123 上個賽季覺得不好聽就改成大便王 聽起來很煞氣ㄅ

10/ 43

petersuper

06/27 15:09

petersuper

綜合討論

【公告】Vainglory 最終榮耀 哈啦板板主 agery0922 卸任

Vainglory 最終榮耀 哈啦板板主 agery0922 因:因玩家驟減,討論人氣低下。暫無管理需求,故申請卸任。,不便處理本板板務。 請辭板主一職。 感謝 agery0922 這段時間以來為我們的服務…

0/ 88

SYSOP

06/06 08:55

SYSOP

綜合討論

【心得】三級跳

如圖 原本這賽季第一次上9銅就爽到快飛天 後來慢慢的9銀 到今天的9金 終於達到三級跳的目標 除了爽以外,還有點罪惡感 我的指考怎麼辦 ——————————————————…

10/ 10

petersuper

06/03 01:09

綜合討論

【問題】新手剛入坑 中文如何設定?

2/ 498

pp7414

05/20 15:49

pp7414

綜合討論

【心得】我用盡辦法向官方要求加回繁體中文

官方如果不把繁體中文本土翻譯版加回來,我建議全台玩家可以一起刪遊戲了,我覺得不需要玩一個不懂得尊重我們的公司做的遊戲。從遊戲剛開放就玩到現在,我從沒這麼失望過。…

16/ 186

Tsengbowei

05/19 12:44

poch24613

綜合討論

【閒聊】100等龍箱子內容

只有兩個喜歡,其他的稀有也比傳說實用,你們呢?貼一貼圖分享一下 200等了這次的榮耀比上次小,鬼劍傳說滿了就吃掉3個傳說天賦,比上次更虧

3/ 10

ShiTiko0

05/16 15:40

ShiTiko0

綜合討論

【閒聊】有趣的安卡傳奇天賦!

不管升多高,範圍都50的天賦、兩級就幾乎一半冷卻,大概每發A技3秒(很變態) ,能讓安卡在千里之外取人首级 整場幾乎都在拉地圖抓人,只要丟中到哪都能去! 可以高清服用的影…

7/ 5

05/08 17:34

綜合討論

【閒聊】正體中文消失

這次更新官方把正體中文取消了,各位有沒有發現?我昨天寫信給官方,不知道正體中文會不會再回來。

7/ 123

Tsengbowei

05/08 16:46

agery0922

綜合討論

【心得】好強...

史凱伊好強... 我死13次還是贏了 哥雯出水晶是不是不強啊每次一打三都被秒殺 真該學學史凱伊 耶~自肥成功

4/ 47

petersuper

04/30 23:53

kevinhhk14

綜合討論

【閒聊】新版本新玩法

武器芬恩對線(3V3) 實在是大膽中不失細膩 接著請本人現身說法 讓我想起了雷薩隊長跟劍聖隊長的恐怖

9/ 206

petersuper

04/22 18:38

kevinhhk14

綜合討論

【討論】給你一個退坑理由內圖有客服最糟的一面

不如客服的人告訴我,他們能做什麼,但還有一事更糟的事,遊戲商沒把玩家當人,只把玩家當搖錢樹。本來4.2更新把繁體字移走和畫質變差,已經有勸退的味道,但官方做的是在趕…

3/ 80

ShiTiko0

04/21 09:57

ShiTiko0

綜合討論

【情報】Vainglory 4.2版移除繁體中文

3v3休閒不見蹤影 反倒把靠賽或課金模式加回來(Aral) 而且還把一堆語言(包含繁體中文 在內)給拿掉 好,大家可以刪遊戲了

19/ 797

syc242

04/18 14:04

kevinhhk14

綜合討論

【問題】2019賽季打不開

紅色打勾的地方打不開 有辦法解決嗎 還有(Vainglory)是被網易收購嗎⋯⋯

2/ 0

sam861122

04/18 10:44

sam861122

綜合討論

【情報】4.2更新情報,平衡性以及道具調整

傳送門 很多英雄走素都變快了。

3/ 5

agery0922

04/15 09:29

agery0922

綜合討論

【情報】Ozo 新造型

這次比那個飛猿紫色的猴子來的好多了

3/ 0

agery0922

04/10 13:00

agery0922

綜合討論

【心得】希望vg pro趕快修好

超級不方便的

8/ 5

kevinhhk14

04/10 07:06

agery0922

綜合討論

【情報】配對系統壞了

壞了

8/ 21

kevinhhk14

04/08 11:15

agery0922

綜合討論

【情報】巴隆meta出裝

超猛傷害夠 不用擔心魔力量

3/ 15

kevinhhk14

03/28 12:14

kevinhhk14

綜合討論

【問題】塔防是不是斷線會自己送頭呀

剛剛一場突然斷線 連回來已經多死兩次了還有剛剛也遇到一個整場不出裝狂送頭的 這個機制也太奇怪

1/ 10

leeding66

03/18 14:41

agery0922

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 15 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在最終榮耀原著劇情中史凱伊與巴隆的關係是? 作者:mayau0922 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】