篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】關於轉生

小弟我最近快要達到轉生等級了但對轉生有些疑問 希望有大大可以解答 問題如下 轉生後等級歸0之後武器需不需要再次達到規定 等級解鎖?

6/ 127

kyle910103

10/06 14:09

kyle910103

綜合討論

【閒聊】雙重擊一打三

真是驚險啊!

1/ 137

jack8240

09/28 15:29

jack8240

綜合討論

【問題】關於傳奇獵人/武器的問題

由於小弟已經好一陣子沒玩了最近才回鍋 看到了這些傳奇獵人/武器 版上的文看了一堆 終究是不知道 如果我帶傳奇武器死掉了 會消失嗎? 傳奇英雄會死亡嘛? 求解

5/ 162

charlie84020

09/21 17:48

J123John

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

kyle910103

09/14 12:28

kyle910103

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

kyle910103

09/14 12:20

kyle910103

綜合討論

【閒聊】台灣獵魔協會discord社群,成為官方唯一推薦的台灣惡靈獵殺社群!

感謝MrJGAMER51的協助下,台灣獵魔協會成為官方唯一推薦的台灣惡靈獵殺dioscord社群!未來會持續與官方作聯繫,持續建議與回報改善遊戲體驗。

2/ 143

jack8240

09/12 22:42

jack8240

綜合討論

【閒聊】有這種隊友士氣大增!!!

嗯~ 不解釋!

0/ 173

jack8240

09/10 00:33

jack8240

綜合討論

【情報】第一個DLC "Legends of The Bayou"

新手發問一下~~ 請問傳奇獵人跟傳奇武器是死了還會在..還是一樣要重買?

8/ 530

hanzou6

08/28 12:18

hanzou6

綜合討論

【心得】歡迎加入台灣最多人玩Hunt的discord社群「台灣獵魔協會」

大家好我是波羅,Hunt:Showdown算是在台灣比較冷門的遊戲,但是娛樂程度不輸給其他3A大作,加上官方更新相當佛心頻繁,最近1.0更新後有很多的新手加入,波羅就決定將原本「波羅的…

2/ 304

jack8240

08/25 17:54

jack8240

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

jack8240

08/25 17:37

jack8240

綜合討論

【討論】正式版1.0後

我是個測試版末期開始玩的新手 還沒轉生過 但到改版前練到90幾等了 對遊戲掌握算快 20幾等常常都能幫隊友擦屁股1v2了 遊戲體驗是不錯 沒甚麼問題 但自從前兩天1.0後 大概10場有5場…

1/ 446

leo4811789

08/25 13:05

leo4811789

綜合討論

【問題】遊戲推薦配置請教

RT 之前玩其它遊戲被steam推薦配置騙過,很怕再被騙一次,想請教各位這款遊戲實際上的配置大約需要什麼樣的等級? 拜託各位了

4/ 184

fmock0507

08/24 17:12

fmock0507

綜合討論

【問題】請問如何簡中

收藏庫→遊戲→內容→語系點簡體 但是我語系裡面只有 英文跟德文 沒看到有簡中 是為何呢?

8/ 193

nick119202

08/24 08:53

jay159

綜合討論

【問題】Boss 攻擊方式是不是有改啊

改版前的assasin 不是受到傷害就會停止攻擊動作嗎現在怎麼繼續打我啊?還有蜘蛛也是 我拿砍刀在他身上猛砍完換他猛咬我連要兩下當場死去 以前都沒這樣過OAO

5/ 200

asuna1015514

08/23 12:36

asuna1015514

綜合討論

【問題】(無圖)結算系統出問題囉!!!

我昨天更新好剛玩時配好獵人單排等進場進場到結束殺兩人最後被宰掉結算畫面沒問題只是獵人沒消失 我疑惑了下沒多想繼續用同一隻 進行下一場雙排這場我跟隊友前面都沒遇到敵…

3/ 92

gosick5260

08/23 08:14

gosick5260

綜合討論

【問題】想請問1.0版武器造型 和 線索問題

請問現在1.0版的武器造型 是可以一直重複使用 不用花錢買的嗎? 聽大陸玩家說 死掉你還是可以繼續使用那把有造型的 且不用花錢買 但我的十字弓 莫名的消失了- - 那場我有死掉 且…

4/ 238

a126550971

08/22 11:00

a126550971

綜合討論

【閒聊】魚丸直播!妹子第一次打Hunt!

本協會成員有幸引薦這款遊戲給實況主魚丸,第二場開始派出協會教官開始教導如何狩獵,會有幾場清全服大獲全勝! 有妹子玩這遊戲真是可喜可賀~~~

1/ 170

jack8240

08/20 01:26

jack8240

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 46

jdl99161

08/18 21:54

jdl99161

綜合討論

【問題】大廳跟遊戲畫面變成是紅色的?

不好意思,想請問各位一下: 今天剛下載遊戲,結果剛進入大廳,整個畫面都是變紅色的,連遊戲畫面也是如此。 想請教說這是為甚麼呢?有辦法改善嗎? 非常感謝各位大大!

1/ 114

asdzxcvf

08/18 00:25

asdzxcvf

綜合討論

【問題】打BOSS中勿擾

BOSS房永遠是激戰點啊! 開門闖入我先給他一錘!

0/ 124

jack8240

08/17 13:27

jack8240

綜合討論

【問題】這幾場運氣爆表

溫菲爾德盲射爆頭!運氣爆表! 隊友則是盲穿牆爆頭~ 大家的運氣真不錯!

3/ 79

jack8240

08/15 18:21

jack8240

綜合討論

【問題】這遊戲台灣玩家484很少?

我都玩亞服每次玩隨機雙人,大部分都是會用麥克風的大陸人,只遇過一次講英文的,剩下都是不講話的,可是名字是簡中or英文 還是繁中玩家都用discordㄩ? 下次我再辦個帳號來用好…

8/ 527

gurait521

08/13 12:47

leo4811789

綜合討論

【閒聊】你的狩獵好基友

選擇好基友,狩獵樂無窮啊!

0/ 117

jack8240

08/04 07:20

jack8240

綜合討論

【問題】想請問一些比較奇怪一點的小問題

我從今年初買了這個遊戲之後玩的不亦樂乎,玩到現在也已經快要第一次100了,但是我今天要問的問題不是有關於轉生成威望這些事,而是有一些遊戲內的小疑惑。 1.積極導向這個天…

4/ 287

jdl99161

08/02 21:29

ws369852

綜合討論

【問題】轉生

如題 我100等了 我應該直接轉生還是 等 更新再轉生?

16/ 196

gosick5260

07/31 18:48

gosick5260

綜合討論

【閒聊】正式版1.0測試服 狩獵三人行

1.0正式版的測試服開啟了!波羅不容錯過啊! 最大的更動是終於可以三人組隊啦~ 充滿歡樂啊!

9/ 411

jack8240

07/25 02:18

jack8240

綜合討論

【問題】全自動霸凌

遊戲中最貴的武器~ 當然也要給他做一集啦! 噴給他死~~~

1/ 195

jack8240

07/23 19:40

jack8240

綜合討論

【問題】問點小問題~

血脈達到一百等可以轉生轉生後能得到啥嗎? 會失去啥嗎? 我看到有些影片玩家 會拿火燈去燒玩家屍體 幹嘛這樣做?

9/ 109

gosick5260

07/23 19:30

jack8240

綜合討論

【情報】這是一個非常震撼的消息...三排...

所有以往的狩獵經驗都都將更動...

7/ 449

jack8240

07/17 01:09

jack8240

綜合討論

【閒聊】有的時候需要...傑出的一手...

需有好夥伴嗎?新手需要人帶嗎?想知道最新更新資訊嗎?想知道背景故事翻譯嗎? 歡迎加入亞洲獵魔協會 https://discord.gg/sFDHbuN 或是搜尋波羅的宅天地

0/ 97

jack8240

07/15 21:12

jack8240

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問當獵人獲取賞金時,左下方的10代表什麼意思 作者:比利 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】