篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】真的蠻喜歡這遊戲的 但還能玩嗎?

很久以前還是跑酷的時候玩過 然後最近想起來又重新玩才知道劇情發展了很多 今天剛破完了主線 但發現遊戲好像已經很久沒更新了 想知道是真的不會再更新了嗎? 我有爬了一下文…

14/ 205

erictung1115

09/20 08:03

erictung1115

綜合討論

【情報】恭喜神聖消滅Afterlost全部零收入1年!

全體教徒 三鞠躬答禮!未亡的誕生線上Anorexia!萬丈光芒前無古人後無來者

3/ 392

s92050509

09/03 20:39

s92050509

任務挑戰

【情報】故事美圖整理

目前已有人持續蓋樓 但我不會再整理在一樓了 所有圖都在之前被我移除了 很抱歉

116/ 21k

apple10539

08/31 22:18

starfix

廣告

閒聊都市

【閒聊】AFTERLOST消滅都市 Real Lost

改一個大家應該都喜聞樂見的(?

2/ 547

qwer9654123

07/30 02:31

qwer9654123

閒聊都市

【閒聊】消滅x東方合作

我就製粽www 基本上有玩那遊戲的都知道這圖哪裡來的www

0/ 535

qwer9654123

07/14 02:20

qwer9654123

日版專區

【問題】日版首抽

最近因為動畫出了又興起想玩的感覺爬了版上的首抽文似乎都是很久以前的了 想問一下依目前情況哪個比較適合新手開局? 72小時那個似乎是50必中1六星 SPR5似乎是35必中1 再麻煩各…

19/ 498

jerry79841

07/05 15:42

jerry79841

二次創作

【討論】消滅都市×Undertale合作PV

抱著好玩的心態而做出了這個 我神經病吧wwww

1/ 344

qwer9654123

06/30 00:07

qwer9654123

綜合討論

【帳號】台日版帳號交換、送出串

請想要交換、送出帳號的人集中文章至此 謝謝

89/ 22k

ms05591410

06/21 15:13

daneil890912

劇情相關

【心得】消滅都市之塔羅牌角色

這影片是我目前找到有在解說塔羅牌角色的影片了,但因為這位YTer還未隨遊戲更新,我就在下方以文字方式補充下。 1.魔法少女有張同名卡:狂気尊崇の魔法少女 ナツメ 2.2020/03/21女…

3/ 961

r14on

05/21 09:27

r14on

綜合討論

【問題】混分仔

怎麼不出個黑單功能 把對方封鎖後 對方就找不到自己開的raid房 看到一進來就狂丟衰弱的都有不好的預感 還有分數很整齊都900000不然就700000的混分仔 哀傷啊!

1/ 487

gz0928875963

05/17 17:24

綜合討論

【討論】貓神實用度

看到又要和貓戰合作了 到時應該會開貓神RAID 想問一下貓神實用度如何? 有需要練到2隻嗎? 不常看到有人用貓神(キリカ比較多)

7/ 548

04/15 21:31

綜合討論

【討論】會覺得關卡出很慢嗎

玩了半年後發現降臨關卡好像都出很慢 似乎還挺多關卡是幾年前就已經有了 是都把經費砸在音樂和聲優上了嗎

4/ 664

04/07 21:08

s92050509

綜合討論

【討論】想問一下兩隻評價

栄光ある女王エリザベス 對自己有利的回數技能+1後5倍光屬攻擊 請問一下技能前半段的意思是指 屬性傷害1次2.5倍再放這招會變2次的意思? 還有有幸抽到最近的正義之劍 看過有評…

4/ 599

02/24 01:20

任務挑戰

【問題】好久不見的招待狀戰開了,各位都用甚麼陣容呢

關卡限制:隊長技無效化&總COST不超過75 王的防禦為0,血量大概23~25萬上下,所以個人用弓道 COST低,技能練滿速度快,考慮到速度於是目前是這樣組 三隻帶好帶滿,技能全部練到8以…

3/ 402

zrsers

02/16 13:30

zrsers

日版專區

【日版】ガチャ集中串

1050/ 62k

apple10539

02/16 13:26

as123456zaq

問題提問

【問題】遊戲問題

請問是推薦進化先用,還是用成長度?

3/ 289

ttyy0806

02/12 19:40

ttyy0806

閒聊都市

【閒聊】新篇和太陽新圖

新篇裡再遊戲有公告應該有進遊戲的都知道了 影片PV 後來上推特看一下也發現RAID太陽的1.2階新圖也出來了 https://twitter.com/shoumetsutoshi/status/1221020161689317377 故事最終章是代表有甚麼特…

3/ 575

01/30 01:56

二次創作

【閒聊】消滅都市迷因串

來做個今年惡搞圖的串子整理,有其他圖想放的可以放上來圖源:馬克超、洛曄...以及一堆大佬們,有些是推特上的圖不清楚來源請見諒w) 先來個今年動畫的梗 再來是今年的GM ((各種…

10/ 703

Zuitur4710

01/05 22:24

normi0916

日版專區

【攻略】實用肝角一覽

雖然沒什麼人玩了,精華區也很老了 但是還是發一下實用肝角有哪些(這遊戲基本上可玩度都在排位拼時間) 降臨 現在玩協力的人減少了,請善用業力券換業力球來輕鬆練技 五星…

2/ 881

a1232909

01/02 18:41

a1232909

任務挑戰

【閒聊】終於弄死這個死小鬼了

本來想說今天主線是看劇情,然後王會丟進raid,結果沒想到跑出了個難度999的牌位主線 要求COST不得超過30、不可使用重複角色。 前面翻車翻到心煩了,乾脆點用毒磨死他,花了30分…

0/ 582

zrsers

01/01 00:18

zrsers

問題提問

【問題】哪一個比較推薦

這兩個感覺都蠻強的,但比較推薦哪個卡池而且機率都感覺很高 要抽上還是下,有大大可以跟我講嗎? 謝謝

3/ 685

a10373739

12/16 11:01

a10373739

綜合討論

【心得】非降臨肝角之評價

本家活動 為愛而生 為各屬性治癒系魂體的入手活動 非常久沒有復刻了 這些魂體在主線都有機率掉落 但是機率相當的低 而且治癒系魂體通常不太受歡迎 因為攻血偏低 孤兒院已經改…

31/ 4173

WLO1908478

12/16 10:07

r14on

綜合討論

【問題】技能是什麼勒

有人知道這隻的技能是什麼嗎 活動就可拿到看得懂的人可以告訴我嗎

6/ 525

a10373739

12/15 21:07

a10373739

日版專區

【問題】原來抽獎是真的

太感人了,原來飛機社的抽獎是真的qq

1/ 786

A98783659

12/11 23:11

A98783659

二次創作

【討論】消滅都市0.新合作來了 Sans參戰確定!!!!!

(1081215 06:44更新) 我如果不說這是P的話 會有多少人相信XDD(其實字體很明顯...) 畫師P站:https://www.pixiv.net/artworks/74759149

2/ 828

qwer9654123

12/11 05:51

qwer9654123

綜合討論

【心得】雲玩家分析:隱性的魂體種類

本文介紹的隱性魂體種類目前是無法透過遊戲篩選出來的魂體。 本文受限撰文者水準不高,仍有缺漏處,歡迎大佬指正。 因為找不到F魂的相關資訊,所以決定寫篇關於隱性的魂體種…

2/ 748

r14on

12/05 20:40

a1232909

綜合討論

【情報】討伐新光屬Boss-ⅩⅧ.Moon影片

1. 2. 3. 4. 結論:沒抽到卡單殺還可以去蹭,現在三星有人放出來,基本上都會被圍毆至死。

2/ 494

r14on

12/05 01:48

r14on

綜合討論

【情報】最大血量80%

如果隊長技能是85%才有效果的話 被放最大血量變成80%的技能 會有影響嗎

2/ 412

12/05 01:31

閒聊都市

【情報】新上修的6星魂體 這可以回限定了吧.....

如題 這是我改的 如果是真的的話就太好了.......

3/ 712

qwer9654123

12/01 15:37

qwer9654123

遊戲情報

【閒聊】各Raid Boss 第三階段(phase3) 歌詞 (1081204 19:32更新部分中文翻譯)

Ideal~phase3(梅西耶 第三階段) Time is ripe 時機已到 We can try 我們能試著 We can fly in the sky 我們能翱翔天際 So high(×3) 至高處 So high 更高 High 更遠 Beyond the clouds 在雲端之上 Fly up high(×7) 飛…

0/ 689

qwer9654123

12/01 05:10

qwer9654123

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 344 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NMSLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL 作者:獄之天者 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】