篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

通關隊伍 第一位:初輪攻擊要打到92%血量,不然會直接被捅死。第二位:會放回復力歸零,所以一開場直接用海盜打死。 第三位:用救援隊長的聖物打死,高防目前還是我的硬傷。…

3/ 59

r14on

09/14 13:07

justin330512

任務挑戰

目前已有人持續蓋樓 但我不會再整理在一樓了 所有圖都在之前被我移除了 很抱歉

88/ 17k

apple10539

08/31 13:29

ABC5829

問題提問

如圖 請問要怎麼過

1/ 185

oldham7188

08/27 13:53

com0502gtv

廣告

問題提問

如題 最近回鍋 這AF今次水排應該是好物 但我不明白這是怎用 30秒加15combo回數是什麼? combo回數是什麼意思? 謝謝解答

1/ 288

s06s0088

08/08 20:59

s06s0088

問題提問

由於看不懂日文,想上來問問這個魂的技能到底是甚麼效果 前陣子抽到的,限定系卻不常見的樣子wiki也是有看沒懂,手機排版抱歉

1/ 274

fizz318045

08/08 18:27

fizz318045

日版專區

想要趁今天最後一天抽T教祖,立繪和聲優都有夠棒的prprpr,然而差4枚福澤就能抽到orz 目前都清掉不少關卡,四個主線裡面,第一次消滅卡在28-5,world A卡在6-2,第二次消滅卡在14-1,…

4/ 360

cracker7725

08/04 14:04

cracker7725

日版專區

本討論串已無文章

0/ 0

cracker7725

08/04 14:02

cracker7725

台版專區

因為很久以前有玩過跑酷版本的消滅都市, 但因為自己手殘還有其他原因(?)就棄坑了。 總之現在又回來回鍋啦~~ 附上圖片,看了六星機率之後,想說是否可以抽到兩張六星 後來發現…

111/ 24k

q650213

07/25 02:20

s76121208

劇情相關

手機先翻譯,等能用電腦再排版,請見諒。 為了翻譯方便,希望暫時不要回應占樓,以保持閱讀的流暢性。感謝配合。 註:翻譯來源取自於WIKI的劇情考察板 目次 時間線•世界軸 世…

7/ 5236

ms05591410

07/19 16:36

yurusun

綜合討論

《消滅都市》先前發表TV動畫化決定消息,今日官方公開新視覺圖 CAST ユキ:花澤香菜 タクヤ:杉田智和 アキラ:中村悠一 ソウマ:朝井彩加 エイジ(研究者):新垣樽助 キキョ…

16/ 2657

ready0204

07/17 09:39

s92050509

問題提問

這個麗王妃變異成哪個比較好呢?把後面的技能覺醒也考慮進去的話 還有就是……combo是指什麼?chain嗎?

5/ 368

ilovesmb

07/16 23:53

ilovesmb

問題提問

一次10抽50張福澤 必中1個AF 之前抽過一次只有兩個3星的AF 感覺滿坑的 這個轉蛋有像限定轉蛋那樣 4星.5星出現率XX倍的活動嗎 還是10抽必中1已經是常駐了?

2/ 318

gz0928875963

07/13 19:45

綜合討論

請問這2個分別是要我做什麼? 日版的壞處,看不懂日文(´;ω;`) 劇情還能用聽的,沒語言的就沒辦法了...

3/ 352

howard37790

07/07 23:09

howard37790

綜合討論

最近從貓戰合作來玩的 首抽抽到貴方を愛する為に ラウラ5屬4倍感覺猛猛的就開局了 レイド模式是用這個隊伍 https://ppt.cc/fyZV9x 後來打到マルチ和レイド模式發現大家完全沒人用這…

8/ 597

07/07 10:27

綜合討論

看完動畫想要回去玩遊戲 發現台版早倒了... 只剩日版和陸版 請問比較推薦玩哪款呀?

12/ 809

howard37790

07/06 01:03

howard37790

問題提問

現在卡池有必得五星、六星跟限定。 這卡池算好的嗎?

3/ 653

r14on

07/03 01:27

r14on

台版專區

各位我想問問 「無法遵守的約定」這支線是要完成什麼條件才能開? 因為我一直沒有開到這個支線 進度是: 主線3.5打完 支線剩刑警、遊戲管理員後面一點、還有最近新出的幾個

2/ 322

jennifer0522

07/01 19:54

問題提問

如題,最近剛回鍋消滅都市,有pt積分活動,打完降臨有三項分數達成,唯獨第一項因日文苦手所以遲遲沒辦法解,請求高手解答

2/ 301

codegeass309

07/01 19:30

codegeass309

綜合討論

路易 連擊角 沒什麼好介紹 菫 核心大砲 滿血時 搭配聖司三倍攻 一下可達十萬之高*2 圖片支援 破甲前 破甲後 聖司 強化角 菫的專武 0乃 cd短 奶量大 幾乎每種隊伍都少不了的好角色…

6/ 1563

s075715207

06/28 20:30

s075715207

綜合討論

拿到翼真的是起飛了。我無敵了_(:з」∠)_ 木hard通關隊伍 心得: (讓我喘口氣,等下寫~_~)

2/ 682

winred101

06/28 18:16

winred101

綜合討論

今天單抽抽到翼直接起飛,破掉水hard,只剩木hard一關沒破了,該不會我是進度最快的人吧^ω^ 這是我的水hard通關隊伍 我發現三升四的角色限定突破消耗的記憶碎片最少,所以我把很…

0/ 392

winred101

06/28 14:18

winred101

問題提問

最近有一個初心者應援禮包,我原本想說大概150,我還負擔得起,打算買時發現他是美金?!可是我當初購買時是日幣,期間也沒有更改設定。 想問下這能改回來嗎?

2/ 445

r14on

06/27 23:22

r14on

問題提問

可惡啊!今天看完動畫12集那樣的結局看得我好無奈RRRRRRRRRRR 因為本人也有玩遊戲,那種心情真的超級難過的啊 ( 如果遊戲在結局有在一起那就好了,真的。 ) ( 不過如果沒有,就真…

2/ 840

s0531108

06/26 01:08

s0531108

綜合討論

太陽終究還是被擊敗了 沒想到鈴奈那顆子彈有暗藏機關喔 小雪跟拓也都安然回去了 不過拓也看到小雪安然過日子就悄然離開 其他人也各自有各自的路 完結

12/ 788

F9776652

06/26 01:01

s0531108

台版專區

第五章-卡關-求解

17/ 827

higameer

06/25 00:47

loveXstory

綜合討論

最後一幕有點看不懂 如果是拓也看到小雪幸福就走 那也很奇怪 他沒理由不去找其他人(例如極克他們)如果說他怨靈化也不可能 因為最後一幕拓也是騎車離開的 有人知道最後到底想…

14/ 665

acer9897697

06/24 14:38

acer9897697

遊戲情報

本討論串已無文章

0/ 7

loveXstory

06/24 01:03

loveXstory

台版專區

自從第一次過了水EX普通以後就嘗試打Hard發現怎樣都缺了兩千兩百多滴血 只好乖乖打木EX把綾乃技能練滿補充這兩千滴 再把所有角色練滿補足剩下兩百滴血 這是過關隊伍 嘉明 CD7 木…

7/ 586

lfst

06/23 00:09

lfst

台版專區

如題,有兩組帳號,但不太知道玩哪個好 分別列出一些主要的五六星 這是第一組,之後因為送的那張彩卡抽到一樣的愛里,又重弄了一組帳 原本首抽三六,刑警、聰跟娜美,想說玩…

7/ 438

06/22 14:42

et7878789

綜合討論

我覺得這款目前最大問題是 沒有什麼拿基礎免抽的卡的管道 而且如果卡關 也沒有空間練卡?每天只有5次 怎麼練……或者有神人可以推薦練卡關卡

6/ 1032

arthur1209

06/22 11:56

arthur1209

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 344 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問哪位角色並未出現在該作 作者:Night鵺 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】