篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

魔靈探討

首篇已刪

41/ 3246

cookisbear

10/06 09:11

sysop

魔靈探討

【問題】需要一些幫助,卡住了QQQQ

不知道這樣能不能幫忙健檢一下.... 小妹需要一些指點迷津有點卡住了 不知道該怎麼下一步 希望大家能幫幫我 謝謝大家

38/ 1828

eva44015

09/30 12:08

eva44015

魔靈探討

【問題】惡魔怪 選擇 風雙子 光雙子

小弟 現在非常的困惑 不知道要怎麼給這兩隻角色 優先選擇技能升等 因為爬了不少文章 都說這兩隻絕配 目遣 水火雙子 已滿了 要先練光 再練風 還是練風在練光 效益會比較高! 請…

26/ 2262

stanly1013

09/25 09:38

stanly1013

廣告

魔靈探討

本討論串已無文章

6/ 145

aa123300aa

09/18 21:49

aa123300aa

魔靈探討

【問題】請教選擇問題

小弟目前普塔100,困塔30,異界各魔獸緊繃B+,巨十穩農,龍十偶爾小翻,死十還沒練好角色。PVP隨便打而已。 想問,目前惡魔怪只能吃滿一隻,有風舞女,風派拉丁,風沙漠,風神…

16/ 1345

andy0123456

09/13 16:59

wa978wa978

魔靈探討

【問題】水撒旦符文請教

各位好,最近抽到了新角水撒旦,請問版上各位大神是否能夠提供一些符文上的建議參考,非常感謝。

19/ 3071

terry30

09/03 16:21

terry30

魔靈探討

首篇已刪

3/ 824

c55193733

09/01 23:51

a75462122

魔靈探討

【心得】來還願囉!如何以娛樂臺臺主的角度介紹 風水屬獨角獸

鑑符怪信手碾來 特此薄禮還願 不成敬意

0/ 2146

t0145243

08/31 18:00

t0145243

魔靈探討

【心得】光環、水鳳、光亞馬 實測

暫時提供文字說明...多多包含 面板都是總攻1900/爆傷160左右 (用三套很接近的符測試) 巨十王/有攻Buff, 破防 光環 1技-8600*2 2技-9000*2 水鳳 2技-28000+ 3技-32000+ 光亞馬 2技-28000+ 3技-61000+…

17/ 4401

Koala0913

08/31 16:01

hduyr4245

魔靈探討

【心得】多段打手的抵抗者 -火石像鬼--紫鋰輝

簡介: 在原四吃攻擊打手為主流的環境,並且在多段攻擊漸漸進入視野以及戰鬥的選擇,石像鬼系列是第一位在原四中全屬性吃防禦,其中火石像鬼為了給他特殊的定位,將它同時設…

34/ 4371

q000100

08/31 15:42

xxxLunaR

魔靈探討

【問題】火山HELL 經驗

現在調成 1場2730 增加原本50%的經驗,練肥可以快1.5倍了

12/ 2864

as23695

08/28 15:05

as23695

魔靈探討

【情報】有新魔靈出來惹?

9/ 7332

ethan40708

08/26 17:08

nnf0130

魔靈探討

【問題】暗人魚好用嗎

pvp和巨十龍十好用嗎剛回鍋,謝謝巴友解答 p.s已看精華,但不知現在有沒有用,謝謝

6/ 1518

kentyeung

08/25 18:17

kentyeung

魔靈探討

【問題】求符文搭配

如果以巨10為考量 求問這兩套那一套跟風羅比較搭(想加速巨10 還是都不裝給滿技火羅? 順便問火羅除了異界龍還有哪裡可以上場?

9/ 1766

tuo31361170

08/22 20:42

bnb229966

魔靈探討

【問題】玩了三個半月遇到瓶頸,求健檢

各位大大好,我先PO上創建日期的圖和魔靈 請大家給個建議... 目前進度是: 巨10自動通關,時間約3分到3分半,想加快速度,請問大大們有什麼建議? 龍10自動通關,會翻車,翻車機…

25/ 2230

DemonJesus

08/20 23:44

abc3390

魔靈探討

【問題】光武士沒有風極地的其他可行配法

大家好,小弟玩了大概一年多點,進度是巨十,龍十, 死十概1:10左右..困塔50... 最近光暗閃了一隻光武士, 本人對武士系列十分有愛, 但又沒有風極地,想高手們幫我組一下光武士其他可行…

35/ 1893

boboantony

08/17 16:24

boboantony

魔靈探討

【心得】二覺暗犬神二技會讓隊友1技觸發的第2段攻擊增傷

二覺暗犬神的2技若帶上瓦爾基里、功夫妞、…之類可能會1技觸發2技的角色,那2技會套用二覺暗犬神的「每個弱化效果增加傷害20%」的部分。 實驗: 準備一個肥料,好讓瓦觸發1接2…

2/ 3580

ppsm1223

08/13 00:33

ppsm1223

魔靈探討

【問題】新手回鑊 求體檢

求體檢, 龍十都還沒能穩穩的過.. 其他死十呀之類的都不行...百塔只過了一次.. pvp 排名只有3銀星...望各大神能給我點意見幫忙小弟排一下不同種類的隊伍去解決不同的關..

45/ 1066

cheungyatkit

08/11 00:54

helloPotter

魔靈探討

【討論】「請教各路高手」光何 的定位

小弟是剛回鍋 包包裡有一隻光何但光何的心得/教學/資料非常之少 所以想討論一下這隻光何的用處 如: RTA/競技場/公會戰/據點戰(進攻/防守隊) 已附上包包求指導(光何現在是暴走反…

10/ 1501

hin0420

08/09 16:52

hin0420

魔靈探討

首篇已刪

45/ 1460

t32122003

08/08 23:47

sysop

魔靈探討

【問題】兩種挑釁

這個問題存在心裡很久了 當這兩種挑釁同時施放時 對手會怎麼攻擊呢?

9/ 1904

kone3332001

08/07 11:50

kone3332001

魔靈探討

【問題】請教各位大神,暴擊相關問題

請問各路好手,觸發暴擊的傷害是否不受對方buff及我方debuff的影響? 如:被降攻後的魔靈去攻擊魔靈,在觸發暴擊時的傷害,是否和沒降攻的傷害相同?

3/ 882

Superburger

07/29 00:49

Superburger

魔靈探討

【問題】如果暗龍騎跟暗德魯E打~哪隻比較強呢?

暗德有暈~ 暗龍騎沒BUFF 是不是不夠打呢? 但感覺很少人有用這兩隻玩.... 有人有今年的RTA 圖表看看大神都用什麼寵~ 哪隻比較強嗎@_@?

6/ 1555

extreme13

07/25 12:25

extreme13

魔靈探討

【問題】能不能幫我符文健檢一下呢

請問改換那一張比較好? 或是不用換 如果有發錯版請告知我在自己刪文章謝謝

6/ 940

mike15925

07/19 18:10

mike15925

魔靈探討

【心得】「我上毒系的啦」光地獄夫人-阿斯瑪

基本上現在受歡迎的魔靈都是多功能型的 像風德魯伊 能復活 能輸出 兩條命 要坦要打要保人要自保 通通沒問題 風僧 能補能輸出能破防 還能挑釁單控 今天就來介紹跟主流完全相反…

78/ 3702

odovacer4074

07/12 22:01

odovacer4074

魔靈探討

【心得】三屬犬神-二次覺醒

犬神二次覺醒大概是開放二次覺醒後最熱門的選擇之一。 二次覺醒出了提高技能強度也同時讓犬神三圍提高變肥宅大(犬)神; 目前自己競技場屬性塔全滿、公會商店剩體力旗子差3級…

11/ 8769

Koala0913

07/09 10:30

luffy241835

魔靈探討

【問題】回锅玩家 想请教下老手我该做些什么?

如题以下是我的个人资料 请高手们指点指点。 有公会要收人吗?

11/ 1012

kennychong83

07/08 23:30

a75462122

魔靈探討

【問題】水魔劍先6星還是火龍呢?

請問各位大大哪隻先6星好呢? 目前隊伍不齊全正在組暗伊中 但目前有一組六星素材,不曉得要先給哪隻好?

11/ 1691

sprite1229

07/07 13:49

sprite1229

魔靈探討

【問題】覺醒風丑還是水劍士

各位大大原本爬文就決定先練水劍士 但剛剛抽到風丑 看板上説風丑滿強的 會比較推薦先覺醒水劍士還是風丑 求解

10/ 2165

zss50501

07/06 14:36

cugby3673

魔靈探討

【討論】光屬性狂戰士 3技

Rta 遇到這隻銀3 本來以為輕鬆贏 對方放火仙人 水仙人 光狂戰 風極地 火德魯 我ban風極地 他火仙人放3技後 水仙3技 光狂戰放3技 全暈 之後gg 第一次遇到光狂戰士 3技意外op

2/ 2074

girlwhocute

07/02 05:02

girlwhocute

板務人員:

1125 筆精華,10/14 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問哪隻魔靈人品爆發時可以使出"瘋狂亂抓"抓了又抓抓了又抓? 作者:Curse椰子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】