篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

哈啦討論

7/ 41k

SKI

01/05 13:41

nnf0130

哈啦討論

本討論串已無文章

0/ 21

JamJamReggae

今日 02:50

JamJamReggae

哈啦討論

【問題】夜神模擬器無法繼續生成ID

之前自己的手機辦過HIVE的其他遊戲帳號已經達到5次 有上網查過手機是無解的 一台就是5次 再來是模擬器的 本身筆電有裝夜神 以前刷其他遊戲首抽也把夜神註冊HIVE的次數用光了 現…

10/ 724

tms1223

昨日 16:18

tms1223

哈啦討論

【問題】異變者第一次轉屬性

爬文說異變者第一次技能進化後,會送一張屬性轉換卷 但我昨天進化後沒收到, 是改了嗎?

6/ 382

wl01248929

昨日 12:12

wl01248929

廣告

哈啦討論

【攻略】做壞的R5(異界三頭龍)隊伍分享

前一陣子在國外魔靈 reddit 板就有許多討論「速刷三頭龍B5」的聲音出現, 因為大家發現火雷帝的被動技能配合那些死亡會重生的魔靈(水小丑、水戰鬥之熊、火狂戰士), 可以造成…

23/ 5399

h7a4n1k

10/16 22:31

q45678940

哈啦討論

【閒聊】半年萌新的一點成果

其實魔靈一出,就已經玩過了。 但當時資訊太少,加上太農,玩兩個月就出坑了。 一直以來都偶爾會想到魔靈。 有天心血來潮,來哈啦區看一下,剛好看到史大發表的文章。 因為…

42/ 1985

changpei

10/16 19:34

trsmw3678

哈啦討論

【問題】請問風忍者當隊長爬困塔可以嘛

因為現在缺困塔可用的隊長 預想是 風忍 風森林 風牛 風爹 暗海盜 感覺這樣風爹風牛控 森林磨小怪 打王靠風忍 好像還可以? 不過因為風忍還沒練也不知道實際輸出.... 就是現在有點…

7/ 701

dhoper777

10/16 16:02

dhoper777

哈啦討論

本討論串已無文章

1/ 42

Arrisin

10/15 02:13

Arrisin

哈啦討論

【問題】看起來很暴力的水鳳

不過速度弄不起來QQ

14/ 2043

tony900122

10/15 01:41

tony900122

哈啦討論

【問題】更新IOS 13 後,魔靈打字遇到問題

我不太確定是不是IOS 13 更新導致 只是近期更新後剛好發現這個狀況 打字時若想要修正前面打錯或想修改的文字 按下選擇的地方,輸入文字的游標就會退回最左邊 無法選擇目標點,…

2/ 339

f781223

10/14 19:51

f781223

哈啦討論

【問題】請問有魔靈賴群嗎?

小弟回鍋新手 想找可以一起分享 一起玩一起交友的賴群 可以分享打到好的福文或衝高好素質已經召喚到好魔靈的衝動還能分享生活點點滴滴的賴群 請問有麻??

8/ 495

fred4444

10/14 14:12

fred4444

哈啦討論

【問題】請問大大「水撒旦」的符文&rta配置玩法

小弟榮幸抽到這隻新角,想問問大家玩的心得

5/ 777

jimmy02025

10/14 13:33

jimmy02025

哈啦討論

首篇已刪

3/ 194

jimmy02025

10/14 09:46

a75462122

哈啦討論

【問題】雙子問題請益!

昨天剛抽到火旋,已有火環、光環兩隻,請問該怎麼搭配?三隻都要練嗎?

4/ 1875

tseng700523

10/14 01:30

sea3636

哈啦討論

【閒聊】魔靈召喚五週年水晶音樂盒|開箱影片

魔靈召喚的周邊,真的是越做越精緻了... 這是Com2us為了魔靈召喚五週年特別製作的水晶球Snowball,同時也是一個音樂盒。 目前看國內外還沒人開箱過,我就拿來拍了一支ASMR (聽覺紓…

6/ 1122

sundayright

10/14 00:00

FateSteins

哈啦討論

【閒聊】大家有報名總決賽觀賽活動嗎?

打了好幾個月的SWC,終於要在這個月劃下句點了,上次運氣好,靠著參加活動拿到入場的門票,但這次的名額相當有限,真的要有點運氣才能參加了QQ 每次去除了看得熱血沸騰外,都…

10/ 878

s12e43w

10/13 23:58

FateSteins

哈啦討論

【問題】過不了普塔100

8/ 1637

love91816

10/13 22:12

cpsh011505

哈啦討論

【問題】1350紅的禮包

想請問大家有在花紅做這個嗎? 應該都是為了那張光暗吧

23/ 5012

wa978wa978

10/12 11:30

sky3369

哈啦討論

【閒聊】大家希望下次Coser可以出什麼造型?

這次光是這個安希就已經誠意滿滿了 但這種感覺有點像是這次考95分,大家下次會期待他考更高分 剛剛把造型欄都翻了一輪,感覺應該不會出比基尼的造型 下次是不是可以期待Coser…

31/ 3664

s12e43w

10/10 20:26

supoke326

哈啦討論

【情報】2019SWC世界總決賽(16日報名截止)

https://reurl.cc/1Qm7qQ 昨天在官方臉書上看到的, 觀賽地點這一次在台中, 一樣是要抽選,有名額限制一百名。 我自己是已經報名了啦~~ 月底就要打了,希望L.A.M.A.可以扳回一城!!…

1/ 585

FateSteins

10/10 20:21

FateSteins

哈啦討論

【問題】2000日登入活動

為什麼我領了氣球卻找不到在哪

2/ 1124

zxc30060303

10/10 14:46

zxc30060303

哈啦討論

【問題】話說異變者大家會怎樣取捨 ?

哪個適合打塔? 哪個適合龍5? 大家覺得三屬性之中最高傷害是哪一個?

6/ 2640

st2002033190

10/09 18:15

godbox

哈啦討論

【情報】這次我一定要被抽中!!!

以前到現在,每次參加遊戲或直播抽公仔都沒抽到過 超級羨慕有光方舟的人 (嗚嗚嗚 上次9/12直播沒有被抽到 9/20還有一次機會 我願意以一個月抽不到原五為祭品,祈求…

11/ 4599

eugene841007

10/09 07:07

cxevs4544

哈啦討論

【情報】【情報】歷屆英雄地下城整理

以下內容參考至【情報】英雄地下城總整理(持續更新) @魔靈召喚哈啦板- 巴哈姆特 【情報】歷屆英雄地下城整理 由於原文很久沒更新了 所以重發了一篇新的 給喜歡預測的人一些參…

14/ 12k

T5354T

10/08 09:06

cc3000tw

哈啦討論

【心得】SWC亞洲盃決賽現場紀實—應該被記住的一個名字

看到版上有大大PO了週末魔靈亞洲區決賽的文, 也來獻醜一下,寫一下上週的經歷,重複的獎品部份就不再提。 追魔靈SWC已經有三年了, 但這次還是第一次來到比賽,看亞洲區決賽…

6/ 1324

FateSteins

10/07 21:01

PXD7

哈啦討論

【心得】老玩家のRTA感想與一些閒聊

先上人權圖 心得(兼廢話) : 從2014年9月入坑 也算老玩家了 不得不說這遊戲很耐玩 但也很坑也很肝 QQ 坑不用多說了 甚麼都要考驗你有沒有歐洲血統 衝符抽角甚麼的 有幸在幾年前抽到…

9/ 2460

wxad3124

10/06 22:34

wxad3124

哈啦討論

【問題】回鍋玩家求救

很久很久之前的玩家回歸應該還在新手階段 求解現在該練那些 先上六誰

12/ 796

j874031

10/06 20:45

j874031

哈啦討論

【問題】求健檢

想請教各位大神,想精進以下幾項 1.pvp銀2/3想上金 2.五屬龍要如何進步 3.如果要打rta需要練哪些角色 3.地下城要縮短時間需要練那些角色4.異界龍4階目前用如下,要如何精進才能的五…

4/ 535

kang770111

10/06 17:14

kang770111

哈啦討論

【問題】光環的這個被動是打%數的意思嗎如果是的話那請問是幾%呢

11/ 1867

tony900122

10/06 16:35

tony900122

哈啦討論

【閒聊】亞洲盃決賽現場

https://reurl.cc/Qpjn20 其實現場也是看大螢幕直播, 不過臨場感相當好, 剛剛UT10輸掉的有一點可惜, 算是輸在運氣QQ,附一下第一場的照片, 「我已經把我能做的都做了,剩下的,交…

11/ 2811

FateSteins

10/05 22:48

lucky123365

板務人員:

1125 筆精華,10/14 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者翅膀顏色與其他不同? 作者:耐雞 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】