篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

哈啦討論

232/ 35k

eugene841007

10/18 17:30

nhoj321

哈啦討論

【問題】暗貓有推薦的克制打手嗎?

有沒有打手可以直接讓暗貓死掉的? 大家看到暗貓都用什麼陣容打?

33/ 2339

jiann741005

今日 01:46

john060119

哈啦討論

【其他】SWC2020官方MV

新的分享活動 #Summonerswar #SWC2020 #SWC2020MV #Warismyfate

13/ 2863

bloec

昨日 09:34

virgonelson

哈啦討論

【問題】次元可以連續太神辣

剛剛突然更新 然後就看到這個 太爽辣~~~ 第三隻水犬神可以五階掛著刷好刷滿 次元之門點開之後 右邊有兩個選項 旁邊就是次元的選擇 大家水犬神刷起來 補個圖

29/ 4252

e7257635

10/20 15:29

virgonelson

廣告

哈啦討論

【問題】三星怎麼DEX到桌面?

PTT看到的 有人用過嗎? 不知道能不能取代模擬器

4/ 1146

nhoj321

10/20 02:30

franklin1229

哈啦討論

【問題】換隻手機怎會變這樣?

帳號都按照他們的標準註冊公司換手機就變這樣?

11/ 1722

sunhee5200

10/18 16:26

sunhee5200

哈啦討論

【問題】小小選擇障礙..

先不論打pvp對戰之類的 主要走破關卡路線 請問下一隻六星該選誰 (符文持續刷中) 只是剛好有蠻多五星肥料 手癢⋯⋯

8/ 1007

eva44015

10/18 15:46

eva44015

哈啦討論

本討論串已無文章

0/ 6

lp935102

10/18 15:23

lp935102

哈啦討論

本討論串已無文章

0/ 12

xboyjoe

10/18 10:11

xboyjoe

哈啦討論

首篇已刪

29/ 2117

nhoj321

10/17 20:00

sysop

哈啦討論

【閒聊】魔靈還是好玩又不膩-10/10更新龍12陣容+難得歐洲30抽中將軍

嗨 大家假日早上好 前幾天看到巴哈有魔靈召喚新聞,點進去發現有大改版更新,好奇就把當初的帳號找回來 大概是6.7年前剛出時就開始玩,在當時算是很新奇的遊戲 美術漂亮,內…

18/ 13k

sam23410

10/16 20:38

sam23410

哈啦討論

本討論串已無文章

1/ 1330

sam23410

10/16 20:37

sam23410

哈啦討論

【問題】公會戰怎麼挑對手

新手不太懂 有人說什麼加起來不超過6分 不打第4下 先挑滿血的打 完全搞不懂阿 板上好像沒教學的文

9/ 1318

nhoj321

10/16 15:49

nhoj321

哈啦討論

本討論串已無文章

3/ 98

jefflvy

10/15 21:57

jefflvy

哈啦討論

【問題】普塔94一直被控

猴子一直暈 被控到補師不能動 3.4次就死了 有什麼辦法? 火神秘都暈不到

7/ 893

nhoj321

10/14 22:43

nhoj321

哈啦討論

【問題】火魅魔、火皮、水貓,哪隻值得投資給最快的迅速符?

請益一下 火魅魔、火皮、水貓,哪隻值得投資給最快的迅速符呢? 打架用,RTA、據點戰等等 我是最常被水貓打歪....... 謝謝

4/ 2132

virgonelson

10/14 11:12

virgonelson

哈啦討論

【問題】普100求指教

最後一天了 求指教

8/ 877

noko6500

10/14 10:54

ha111215

哈啦討論

【問題】究竟什麼角色適合裝絕望?

首先,大部分王無法暈,所以絕望打折扣,感覺比較偏pvp 最初推薦裝絕望的是風小仙和火精 風小仙:打全體也就一招,二覺後還能吸條,裝迅速或暴走,加速技能cd好像比較實在 火…

52/ 4219

fish1801

10/13 05:27

alantsaitsai

哈啦討論

首篇已刪

29/ 824

dor794613258

10/11 18:23

sysop

哈啦討論

【問題】普塔90 求救

請各位大大指教

6/ 834

noko6500

10/11 01:08

noko6500

哈啦討論

【問題】隆之殿堂

請問快打旋風嘉年華第三彈達成目標16000的獎勵 隆之殿堂 是???領完後沒發現任何獎勵啊!

2/ 1855

AIRCB4

10/11 00:49

AIRCB4

哈啦討論

【問題】爆擊特效可以關了嗎?

這次連續戰鬥還蠻滿意的 請問爆擊特效會造成的慢動作可以關了嗎? 還是仍然不行?

6/ 2641

jacky8000

10/09 23:29

jacky8000

哈啦討論

【討論】回鍋發問!請問二覺的CP跟方式

小弟目前想二覺水犬 跟 暗犬 有人說拿暗犬去餵水犬...要幾隻? 另位請問二覺的方式 麻煩各位解答 感恩 感謝

29/ 3375

lacoste858

10/05 12:53

lacoste858

哈啦討論

【閒聊】本次次元王

簡直超級弱打人打不死,毫無難度 小關卡沒有翻車點... 符文5個都很強 尤其 守護、祝福、破壞 但這三個 守護因為是守護 很少用 祝福因為是祝褔 很少用 破壞2號則是用量少,要用通…

3/ 4588

q000100

10/04 22:15

d115109

哈啦討論

【問題】新人剛回鍋

各位前輩好 小弟曾在去年底玩了2個多月 今年想再次回鍋 想請教要繼續玩有浪費材料、藍寶的舊帳號 還是開新帳號呢? 感恩建議~ 以下為舊帳號的紀錄

9/ 4028

skyparadise

10/03 13:26

he55676366

哈啦討論

本討論串已無文章

3/ 116

gilbert55860

10/02 12:25

gilbert55860

哈啦討論

【問題】請教普90(光方)攻略法

就是 光方 猴子x2 雪人x2 那機車組合 暗伊L 光仙女王 光犬 火精 水鳳(以上皆六星) 是我最接近過關的陣容(其實還有段差距) 後補魔靈有 六星:水魔劍,火吸,火肯,光卡 五星:…

32/ 3894

fish1801

10/01 08:56

fish1801

哈啦討論

【問題】請問現在該練什麼角色 普塔過 困塔70 巨人卡12層不能穩定過 拜託大大幫忙

目前已破困塔為目標 困塔角色都有在練 請問符文大概要什麼程度 然後想請問一下 有哪些角色是可以練起來放的 目標是把副本都先打通 麻煩大大幫忙 感謝QQ

7/ 2079

a822724

09/30 20:46

a822724

哈啦討論

【討論】3水犬神使用最大化,自動戰鬥100%通關大部分地下城?

Hi 各位同好 目前自己正在找把3水犬神使用最大化,節省資源,用少少腳色與符文滿足當前地下城, 有任何更好建議與想法,歡迎討論分享 巨人12 隊伍 : 水犬神*3、光仙女王、暗犬神…

29/ 6750

Koala0913

09/30 10:55

Koala0913

哈啦討論

【問題】9月次元王

想說在最後努力一下。。但是好像怎樣也組不好,有大大幫忙一下要怎組嗎?

13/ 2290

jaywong1993

09/29 23:12

jaywong1993

板務人員:

1192 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪隻魔靈腳踩在地板上 作者:小賴 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】