篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

攻略心得

308/ 197k

stephebh

05/23 16:20

timaqa

板務專區

7/ 11k

a75462122

04/30 19:35

ckwtli

集中討論

502/ 111k

a75462122

今日 17:42

Sky06218

官方資訊

29/ 3666

han740417

今日 16:51

hony25827

哈啦討論

139/ 18k

eugene841007

07/01 21:30

jc33212

官方資訊

0/ 4283

han740417

06/19 17:27

han740417

官方資訊

6/ 6597

han740417

06/05 19:29

han740417

官方資訊

6/ 7362

han740417

06/05 19:22

han740417

集中討論

1/ 4381

a75462122

06/04 12:27

Koala0913

官方資訊

26/ 41k

nnf0130

03/28 16:15

tmrstars

隊伍健檢

【問題】請問困88怎麼配

0/ 0

Ralap1016

今日 18:18

Ralap1016

哈啦討論

【閒聊】各進度推薦選擇

先進行最簡單說明: 1.三屬原四只能擇一,光暗原三只能擇一,而不是各屬性擇一 2.請依照你的進度跟包包的情況去選擇,不懂的話可以直接提問 3.選擇單一屬性單一魔靈去作為目標…

3/ 234

今日 15:26

哈啦討論

【問題】光鳳為核心 打rta要什配隊?

18/ 617

abc442838349

今日 13:10

an5304an64

廣告

實況專區

【情報】【實況】美絮子 Melody的實況台 ~ 關台ing

哈囉大家好,我是美絮子 Melody, 大家可以叫我小美喔OwO 因為懶得想新名字,所以遊戲ID幾乎都是 - 妖玥姬 外表是妹子,其實內心住著一個小男孩 個性較直接,如果聽到小美不小心…

191/ 75k

annalin30

今日 00:37

annalin30

集中討論

【求你快來】許願集中討論串

本文供各位板友許願能抽到某隻角色或是能撈到怎樣的符文、精魔煉 據說畫圖當祭品會更靈驗 回覆格式 : 1. 想要的東西 2. 許願詞 本文每人每日僅限回覆1次 多發以洗板處理

723/ 182k

a75462122

昨日 22:53

z33224466

龍巨死城

【問題】請問 關於 火猛獸獵人(浪林) 龍10 隊伍 如何能打出18秒?

小弟我很好奇,現在流行的 火犬神*3 + 火猛獸獵人*2 這配速+順序 是要如何搭配? 為什麼類似的組合 火犬神*3 + 光亞馬遜*2 反而不行? 火犬神*3 + 暗犬神*2 有沒有練過+龍10 穩定25秒以下的…

8/ 1117

sea3636

昨日 20:53

sea3636

哈啦討論

【心得】魔靈召喚-風魔法弓手-阿德拉-傷害測試

技能修改後又有一隻看似新玩具的腳色可以測試-風魔弓 這次主要分享2技傷害,跟三技彼此間的影響 先上面板 二技-閃耀之箭 : 隨速度快慢、增加威力 三技-尖銳(被動) : 暴擊率增加25…

10/ 1596

Koala0913

昨日 17:47

b0044017

哈啦討論

【問題】新自選活動疑問求教

由於剛回鍋忘記以前自選活動的內容 請問新的自選活動是每累積500點就必須抽一次,還是可以累積到活動結束前在決定要哪個角色一次清完累積點數? 因爲目前有存神秘卷跟傳說卷…

2/ 391

ya001804

昨日 13:25

ya001804

魔靈探討

【問題】詢問普塔龍10 目前陣容

想詢問一下目前擁有的角色可以怎麼搭配 還有哪些是必須要練的才能過普塔100 目前打到82 還有龍10 目前只能打龍9 求解每個角色最適合的符文搭配

8/ 370

q0926556550

昨日 12:41

q0926556550

攻略心得

【心得】如果你想入坑魔靈召喚,請務必進來聽我一言

我是一個玩了6年魔靈的玩家, 6年了,這遊戲的本質還是沒變 如果你想玩這款遊戲,有幾點必需注意 1.這遊戲抽卡不等於變強 這遊戲的抽蛋概率是0.5% 而且 沒保底 你抽100000次,他還是0.5%…

189/ 37k

bentong8262

07/01 20:01

bentong8262

攻略心得

【心得】巨人地下城 100場 心得

大家好,這是小弟第一次發文,如有什麼問題,請大家多多包涵! 我是分隔線 在今天下午心血來潮,由於之前看到eu大大的一百場紀錄在2015橫空出世,才想說來統計一下2020下旬巨人…

15/ 1486

hasnud998

07/01 16:54

hasnud998

實況專區

【實況】7/1 ( 三 ) 代抽環節:阿凱老師300大爆抽 - 我不需要救援投手 ( 直播預告 )

大家好!我是大B啦!!就是靠老婆仔阿宇啦!! 7/1 ( 一 ) 晚上21:30 主題: - 代抽環節 - 阿凱老師300大爆抽 今晚阿凱老師指定不需要救援投手要我全程抽完 所以我會優先幫阿凱老師…

185/ 86k

Remix0110

07/01 16:43

Remix0110

哈啦討論

本討論串已無文章

18/ 419

aaa789333

07/01 13:39

aaa789333

哈啦討論

【問題】「僅以XX屬性通關異界團戰5階段」成就到底要怎麼解?

如題,請問這成就到底要怎麼解? 試了好幾場都解不到,明明有過關也有用同屬性 該不會是三個人都要用同屬性吧? 18隻 拜託大神了,感謝

1/ 337

virgonelson

07/01 11:45

virgonelson

哈啦討論

【其他】能讓玩家睡飽一點嗎~

可以建議官方把能量提高嗎常常睡不到5、6個小時 能量就滿了

19/ 3610

love26792237

07/01 08:19

gjsforyou

集中討論

【選擇困難】召喚祝福選擇求助串

有鑑以後這個道具會長出長有 所以有這個集中討論串讓大家發文求助及保持板面整理 回覆格式 : 1. 召喚祝福的畫面 2. 選擇困難的地方 3. 已有的角色截圖(可不貼,但貼了更好分析該…

464/ 205k

a75462122

07/01 01:40

frnot2000

官方資訊

【攻略】7/1官方直播-阿洪のRTA練功房【鳥王的RTA健檢室】直播預告 - 圖卡影片連結處

哈囉大家好!我是阿洪 目前每個 禮拜三 的 PM 8:00 - 9:00 會在官方的頻道進行RTA的一些心得分享 直播過程中也會有我自己做的一些圖卡解析介紹 分享完後如果還有時間 不管你是要套…

28/ 10k

Remix0110

06/30 23:08

Remix0110

異界縫隙

【問題】雷京隊員替換

如題...懶人如我懶得再練第二隻光卡&光仙女王 爬了版上的文知道大概的基本內容 想說用 火雷帝暗維京+火哈火狂戰士+風仙L 下去組隊 然後是光卡的位置,想用暗鳥身取代 但目前只看…

9/ 1093

eric05050606

06/30 22:18

eric05050606

官方資訊

【情報】V5.3.9版本更新

親愛的召喚師您好 魔靈召喚 v5.3.9全新版本現已更新。 詳情請參考以下內容。 * 實際更新內容,將與維護內容同步自動下載。(安卓、iOS同步) * 詳情請參考維護公告。 v5.3.9 更新內…

10/ 3519

han740417

06/30 21:52

easycool

攻略心得

【心得】魔靈介紹影片-新增 火武士-小君/風石像鬼-麥里特

大家好 我是玩了6年的玩家,雖然中間有棄坑過,不過玩過很多遊戲後,發覺魔靈召換真的是一款非常好玩的遊戲,也是我玩過最久的手機遊戲。 希望這些影片可以幫助一些玩家了解…

18/ 2706

yum2563

06/30 18:58

yum2563

板務人員:

1154 筆精華,06/23 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
增加全體攻擊條的魔靈,下列哪位基礎速度最快? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】