篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

攻略心得

307/ 182k

stephebh

05/23 16:20

timaqa

攻略心得

【心得】極限符文配置教學

極限符文配置教學 作者:來治猩猩的你 雖然這篇算是個大佬們的常識, 但是對於大部份人來說都是個疑問, 這篇就由小弟來解說一下中後期常見的疑問吧. [為什麼…. 巨佬們的符文…

22/ 6978

lamchengckl

05/28 15:27

bowwowyeh

攻略心得

【心得】如果你想入坑魔靈召喚,請務必進來聽我一言

我是一個玩了6年魔靈的玩家, 6年了,這遊戲的本質還是沒變 如果你想玩這款遊戲,有幾點必需注意 1.這遊戲抽卡不等於變強 這遊戲的抽蛋概率是0.5% 而且 沒保底 你抽100000次,他還是0.5%…

177/ 24k

bentong8262

05/26 18:58

bentong8262

攻略心得

六周年開新帳號圖文直播進度 (26/5更新: 第23天, 二覺火犬神,平民巨十龍十死十組隊分享)

文章更新會愈來愈長,在前面加一個目錄。 #1 開局第一天進度,分享該留的魔靈 #2 第二天巨7達成,分享之後走的路線 #3 第三天早上,可以極限巨十? #5 第三天晚上進…

64/ 24k

kaming7

05/26 17:28

kaming7

廣告

攻略心得

【問題】回鍋玩家求救困塔83

如題,本來用水精火精邊控邊毒順利的爬到83F沒想到水上被動護盾毒居然沒用,改換風丑上去切也是沒用(太弱了..) 請教各位大神都怎麼對付水上犬呢?

9/ 818

sd42420

05/25 22:31

sd42420

攻略心得

【問題】六週年的符文活動

如題,想問一下速度最高可以洗到多少

4/ 1530

V0401

05/20 09:30

V0401

攻略心得

【密技】【新手向】你未必要知道的小知識!

大家好,因為看到版上甚多新手健檢文,故心血來潮下想整理一些「你未必需要知道」的小知識與大家分享,下列部分我有以圖佐證,部分難以用圖片展示者也歡迎各位自行驗證~有…

21/ 5561

k97568

05/18 16:49

lf2ngkachun

攻略心得

【心得】新手30天拿到超越卷的一些心得

警告 1.以下內文為心得非攻略,所以我會打我認為應該怎麼做,或許無法貼近真實情況,覺得我站著說話不腰疼。這是回鍋帳號我沒有刷首抽,百抽沒原五(所以應該可以期待各位有…

59/ 6827

qawl987

05/16 00:01

ce246522

攻略心得

【心得】傳說鐵匠正確投資方式(非課長向)

作為六週年最肝但又最重要的神符製作活動,無論老中新手都定必把全部紀念幣獻給魔靈界的忽克蓮,獻上肝臟祈求他賜予神強化 然而非課長只能在一個月內取得有限的紅石=有限的…

88/ 11k

lf2ngkachun

05/15 09:02

l48632717

攻略心得

【攻略】六週年活動-首抽推薦(主觀推薦)

大家好 我是屎單粒 鹹魚的過氣玩家 每天過著登入簽到+每月爬塔的生活 五週年時很多新手入坑 所以我整合了一篇新手攻略文 基本上照著走會讓你魔靈生涯起步一帆風順 (現在難度又…

80/ 15k

stephebh

05/11 12:12

E0088680

攻略心得

【問題】新手上路

請教這個任務怎麼過 爬半天就是過不了 謝謝

3/ 560

dannybag

05/10 02:47

dannybag

攻略心得

【討論】水德魯伊2020/05/07

我就來分享我的看法. 為何我會分享他 ,因為我有這貨 水德魯伊 技能組經過3次改動後,我認為是成熟了些,另外使用上有點心得 因此發這個文給各位參考 技能組 1技能 懲戒之手 380…

13/ 1742

q000100

05/07 21:08

q000100

攻略心得

【攻略】普塔自動80.90 光瑞奇.風奧 全自動平民組合

最近多了不少萌新 不少新人在520發問塔怎麼爬 索性就來發個普塔自動吧 先放個普塔 自動80.90 光瑞奇.風奧 全自動平民組合 普80光瑞奇 組合火精.火吸.光犬.光卡.火哈 自動要點就是退…

0/ 632

gtolvt

05/06 23:48

gtolvt

攻略心得

【攻略】困80 光方舟 半....自動 全平民組合

哈囉大家好 我是小貓 最近魔靈召喚很佛心送100抽又送超越卷 不知道大家都拿到了沒? 廢話不多說 直接上影片 困80光方舟 全平民組合 半自動 火精.火哈.暗伊.光派.光仙女王 這裡指的…

5/ 827

gtolvt

05/05 21:04

gtolvt

攻略心得

【問題】想請問困80怎麼組 試了很多到王都被反死..

94/ 321

Pl88530

05/04 18:46

Pl88530

攻略心得

【攻略】魔靈百科 (火屬性原五草稿新增)

前言. 大家好,我是屎單粒 一位亞服過氣紅三玩家,因為諸多因素導致我淡出魔靈 魔靈是一款非常博大精深的遊戲 許多魔靈在不同的符文配置跟程度 以及所在的高度跟對手強度的不…

106/ 150k

stephebh

05/04 17:21

by121899

攻略心得

【心得】100抽結果

0五星爛,機率爆低果斷刪除大概是兩到三年前玩這款遊戲靠水海道跟火打手一路晉升到五十等。拼了老命抽了一隻原五火馬,沒卵用,後來又拿了活動的原五光吸血鬼,一樣沒脫貧…

54/ 2748

sunstone

05/01 11:13

sunstone

攻略心得

【心得】龍10百場掉落統計

跟工會的人閒聊中,抱怨了下龍10的掉落率,然後就有下面的表格出現啦。 可以看一下【心得】龍10百場統計 與這篇【心得】異變者改版後 龍10 百場統計 看一下前後的掉落統計機率(只…

9/ 416

raylusa7205

04/27 18:01

raylusa7205

攻略心得

【攻略】阿嬤也能懂的命中、抵抗與未擊中的簡單介紹

有鑑於命中、抵抗的問題在這遊戲實在是非常讓人搞不清楚,小弟在此就稍微簡單的解釋一下幾個名詞之間的關係和它的意義 先說結論 : 1. 命中與抵抗只需要多撐85(命中85、抗100)就…

43/ 4854

wongyulin93

04/27 09:55

wongyulin93

攻略心得

【問題】特殊召喚不可用燦爛的召喚祝福嗎?

想問問各位? 特殊召喚不可用燦爛的召喚祝福嗎? 在特殊召喚中召喚了五星…… 但沒有出現二選一的版面

4/ 566

sum818fff

04/26 04:23

sum818fff

攻略心得

本討論串已無文章

0/ 1370

gokk

04/14 11:54

gokk

攻略心得

【問題】新手提問

如果現在要入坑的話 需要刷首抽嗎卷好像送的蠻多的 還有推薦哪些角色可以參考嗎

17/ 780

ben1591168

04/13 15:53

YOYIN

攻略心得

【問題】這次的hard70想問一下怎過

現附上魔靈,謝謝哦,已通關龍十,死十,普塔

5/ 532

jaywong1993

04/12 00:01

jaywong1993

攻略心得

【攻略】困難100 懶人打法

升了火格二覺 吃了饅頭...終於可以全自動了

1/ 1517

iamfb

04/11 22:15

iamfb

攻略心得

本討論串已無文章

0/ 8

howareyou224

03/27 18:12

howareyou224

攻略心得

本討論串已無文章

3/ 520

a30973674

03/20 12:05

a30973674

攻略心得

【閒聊】平衡更新v5.2.7 個人評測

由於這次更新有許多微妙,以及與過去不同處,為了正確性沒有第一時間說 加上最近在玩 魔龍之魂 太多事情.我好像日子混大了..接下的後面魔靈個人也有預計有空實測再搞 歡迎下…

47/ 7160

q000100

03/17 13:45

q000100

攻略心得

【心得】回鍋的各種心得(2020/3/16更新RTA菜鳥心得)

魔靈召喚是我玩過最喜歡的手遊 但我還是棄坑過兩次..因為都會玩到無法自拔,耽誤其他事 (就想趕快破完困塔阿XD 會瘋狂到手動磨塔..) 第一次玩到穩巨十(魔靈剛出的時候,那時候…

13/ 10k

d19911205

03/16 03:56

d19911205

攻略心得

【心得】玩具 or 悲劇?! 光熊-露莎 二次覺醒-20200313技能修改更新

目前使用的面板 (比自己火琴快1速) 迅速/刀刃 技改後傷害測試 體44000暴傷165 對方防禦力 2000 1500 1000 暴擊傷害 22700 27900 38400 破防後暴擊傷害 59000 67000 86000 體48600暴傷90 對方防禦力 2000…

19/ 3623

Koala0913

03/11 00:33

q000100

攻略心得

【心得】真的很佛...

才一陣子沒登入 就送這些buff 以後buff用完 等一陣子再上線 又有 buff... 太佛啦

9/ 4722

jacky8000

02/28 17:34

jacky8000

板務人員:

1153 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
把島上的大岩石解除可獲多少EXP? 作者:Renée●Brühl 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】