篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

攻略心得

266/ 130k

stephebh

01/24 11:31

oldtwo5422

板務專區

6/ 6400

a75462122

11/18 11:25

Loveserval

板務專區

0/ 4980

a75462122

05/25 21:04

a75462122

攻略心得

104/ 121k

stephebh

02/06 17:16

lin40796

集中討論

387/ 83k

a75462122

今日 06:37

pumacat14

官方資訊

28/ 1827

shaue0708

02/15 10:58

jzuy8399

官方資訊

7/ 2515

han740417

02/13 14:11

size1234

官方資訊

8/ 1980

nnf0130

02/03 16:42

nnf0130

官方資訊

1/ 3648

nnf0130

02/02 21:25

nnf0130

集中討論

【求你快來】許願集中討論串

本文供各位板友許願能抽到某隻角色或是能撈到怎樣的符文、精魔煉 據說畫圖當祭品會更靈驗 回覆格式 : 1. 想要的東西 2. 許願詞 本文每人每日僅限回覆1次 多發以洗板處理

623/ 95k

a75462122

今日 09:21

a75462122

集中討論

【此生無憾】還願集中討論串

本文供各位板友還願抽到某隻角色或是能撈到怎樣的符文、精魔煉 玩三年自己帳號抽了超過200張光暗只有閃過一次非英地 我也想還願阿 回覆格式 : 1. 得到的東西 2. 許願詞 本文每人…

421/ 92k

a75462122

今日 06:58

s406236227

實況專區

【情報】【實況】美絮子 Melody的實況台 ~ 關台ing

哈囉大家好,我是美絮子 Melody, 大家可以叫我小美喔OwO 因為懶得想新名字,所以遊戲ID幾乎都是 - 妖玥姬 外表是妹子,其實內心住著一個小男孩 個性較直接,如果聽到小美不小心…

141/ 49k

annalin30

今日 00:07

annalin30

廣告

龍巨死城

【問題】大家會覺得巨人少一關很卡嗎?

標題看起來好像是討論 不過實際上是想請教大家 減少一關之後都怎麼打比較順? 原本水海應該1、3、5放三技的 結果現在第二關水海沒三技反而打更久 這個年代,龍、死、三頭都刷…

13/ 1215

bombeer79225

昨日 03:59

bombeer79225

哈啦討論

【問題】IPAD 一代無法更新

很古早的IPAD 一代,剛剛還在刷符文 然後強制更新被跳出遊戲,更新到一半跳出無法下載APP 重開IPAD、種花電信數據機、WIFI ROUTER一樣QQ 有人一樣的狀況嗎?

13/ 816

goliath

02/15 13:27

week123365

攻略心得

【心得】合成吃技這一條不歸路阿

大家好~我是飄飄 好久沒來這個既熟悉又陌生的地方了....... 算一算魔靈也陪伴了五個年頭多了 耐完度還真是滿高的 最近剛好想不開的走上了一條合成吃計的不。歸。路。 以下就來…

23/ 4876

nmm00104

02/14 20:25

lf2830922

官方資訊

【情報】英雄地下城-火希爾菲德

親愛的召喚師您好! 每月都會開啟的英雄地下城!大家非常期待吧? 本次要開啟的英雄地下城是火屬性4星[希爾菲德]! 收集英雄地下城所掉落的召喚書碎片,召喚[希爾菲…

32/ 4215

han740417

02/15 11:16

scxscxscx

實況專區

【閒聊】實況主活動不落人後,2月9日晚上多瓦台2020桌曆送起來

大家好我是多多瓦 相信這禮拜有再看台的玩家,應該都有看到很多台主都有舉辦 由官方贊助送桌曆的活動 當然我們台也有~ 還沒有拿到桌曆的玩家記得在這禮拜天 2月9日晚上8點收看…

11/ 916

c12140859

02/15 08:38

christineli

哈啦討論

【問題】新手求健檢

1.請問這個階段接下來要開始拼什麼比較好?2.背包有哪幾隻在這個階段會用到 背包V V V

5/ 71

wu0966011696

02/14 14:16

wu0966011696

哈啦討論

【問題】卡困塔58

那個BOSS,什麼負面debuff 都用不了,一直打我的人,試了很多組合,還是解不了,有意見嗎?謝謝

25/ 951

jaywong1993

02/13 16:28

jim831104

隊伍健檢

【問題】回歸玩家,求健檢

20/ 1370

gn01681943

02/12 20:00

PXD7

實況專區

【實況】2/12 ( 三 ) 代抽主題:力拼特招風沙 - 新企劃【週三官方直播】大BのRTA練功房 (直播預告)

哈囉大家好! 我是Er!c.B!也可以叫我大B 2/12 ( 三 ) 晚上21:30 代抽主題: 代抽特招力拼風沙漠 天空島上的朋友們,請你們把雙手借給我,把一點歐氣分給我! 讓我抽到哈索爾,求求…

95/ 50k

Remix0110

02/12 14:07

Remix0110

集中討論

【第十二季】世界競技場交流串

本串供各位板友討論世界競技場的內容例如 打電話問功夫 把你覺得有困難的對手放上來尋求意見 技術展示 把你對局過的場次分享 讓其他人知道疑難雜症怎解決 集體尾行 看到值得…

3/ 1371

a75462122

02/12 12:01

jaxckiy

異界縫隙

【問題】請問關於異界團戰的前後隊員設定

這個問題好像很蠢只是我試了超多次都找不到答案.....就是異界團戰的隊伍設置要怎麼設定成前排只有兩個魔靈? 不管怎麼按系統都會默認前排一定要四個隊員滿了才能設後排,也沒…

3/ 562

Arrisin

02/12 04:45

Arrisin

集中討論

【徵文】次元黑洞隊伍分享

如題 這是一篇讓大家可以分享自己次元黑洞地城所使用的隊伍分享 以下是建議的格式 地城 : (打的是哪個地城) 隊伍構成 : (使用了什麼角色) 進行方式 : (自動/手動 加上攻擊順序) 心…

37/ 38k

a75462122

02/11 13:37

srock520

創作專區

【其他】五等分的天空舞女

⓹ Felleria Fran Light Paladin Neostone Agent Eirgar & Juno

204/ 78k

jaxckiy

02/10 15:53

jaxckiy

哈啦討論

【問題】請教死十

目前巨十、龍十、普塔穩定過 現在在死十測試穩定的隊伍是L暗伯爵+火哈+三雙子 想問問三雙子大家會怎麼搭配? 目前因為水旋還沒滿等 所以用火雙子+水環 想問問水旋是否有練起來…

14/ 895

pq1127

02/10 12:44

pq1127

哈啦討論

【心得】魔靈抽不好,競技場還硬著頭皮上紅區結算的套路之一

開門見山直接講角色了: 雙子+吸血風狂 我好像半年前有發過類似文章 那時候雙子是極強勢有24%速度隊長、被動減攻條 但即便拿到現在來做為競技場進攻,仍然是很堪用的,可以攻略…

13/ 2683

ryu740926

02/09 23:35

ryu740926

隊伍健檢

【問題】跪求願意教學的大神幫健檢RTA隊伍組合

小弟玩了一陣子後換了一組高端的帳號對於RTA競技看的真的不是很懂 看了無數的影片和文章還是沒辦法替自己組出 勝率至少55%的隊伍 目前勝率才43.7%...有點慘 小弟請求各路大神教學…

26/ 1182

dsst820403

02/08 22:18

dsst820403

攻略心得

【問題】卡普塔90風龍

各位巴友們,附上目前包包,試了很久都過不去,有沒有什麼建議呢? 是不是控周圍直上王呢?暗夫人會復活加無敵,我先打死火龍就看著他又復活,整個很無言

14/ 837

alan96186

02/08 16:42

alan96186

集中討論

【選擇困難】召喚祝福選擇求助串

有鑑以後這個道具會長出長有 所以有這個集中討論串讓大家發文求助及保持板面整理 回覆格式 : 1. 召喚祝福的畫面 2. 選擇困難的地方 3. 已有的角色截圖(可不貼,但貼了更好分析該…

339/ 117k

a75462122

02/08 00:59

Gray910512

板務人員:

1136 筆精華,02/02 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
魔力水晶礦每10個小時生產一顆魔力水晶,不領取的情況下魔力水晶礦存儲魔力水晶的上限是幾個? 作者:任我飛翔 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】