篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

攻略心得

319/ 250k

stephebh

10/06 11:48

zxcvb963963

板務專區

8/ 15k

a75462122

09/01 12:24

myself2796

集中討論

560/ 133k

a75462122

11/23 21:15

zz0981895574

哈啦討論

243/ 40k

eugene841007

昨日 19:00

Owen111417

集中討論

0/ 7445

a75462122

07/15 15:33

a75462122

官方資訊

29/ 88k

nnf0130

07/04 19:50

k0979085852

魔靈探討

【問題】請問這次的SWC捲有各屬性5星/4星推薦角嗎?

如題 這次看活動 就算不課金買捲 好像也有免費任務可以拿 請問大家有比較推的水火風5星跟4星角推薦嗎? 以我自己來說 雙塔都能過 巨11穩定 12缺打手 龍11穩定 12缺符文 好像只剩打…

14/ 5586

e7257635

今日 19:49

taw3948

集中討論

【選擇困難】召喚祝福選擇求助串

有鑑以後這個道具會長出長有 所以有這個集中討論串讓大家發文求助及保持板面整理 回覆格式 : 1. 召喚祝福的畫面 2. 選擇困難的地方 3. 已有的角色截圖(可不貼,但貼了更好分析該…

642/ 318k

a75462122

今日 05:39

AIRCB4

實況專區

【實況】美絮子 Melody的實況台 ~ 關台ing

哈囉大家好,我是美絮子 Melody, 大家可以叫我小美喔OwO 因為懶得想新名字,所以遊戲ID幾乎都是 - 妖玥姬 外表是妹子,其實內心住著一個小男孩 個性較直接,如果聽到小美不小心…

274/ 114k

annalin30

昨日 23:40

annalin30

廣告

龍巨死城

【問題】請問巨12 如果沒火神秘 可以用什麼代替

請教大大

8/ 1327

fung198535

昨日 18:30

fung198535

官方資訊

【情報】v6.1.2更新通知

v6.1.2更新通知 親愛的召喚師您好 魔靈召喚 v6.1.2全新版本現已更新。 詳情請參考以下內容。 * 實際更新內容,將與維護內容同步自動下載。(安卓、iOS同步) * 詳情請參考維護公告…

3/ 1057

nnf0130

昨日 16:16

nnf0130

攻略心得

【心得】推薦4星進攻隊伍-vs 火狗頭、水狼人、風狂

Hi 各位同好~ 相信不少人在四星據點,面對火狗頭、水狼人、風狂吃了不少虧 自己當然也是走過一樣的階段,於是把自己上述的這幾隻都調整了一下符文, 並在紅一據點戰中騙吃騙…

14/ 2399

Koala0913

11/26 23:31

Koala0913

哈啦討論

【問題】這周的死王領不到最終獎勵

請問為什麼會這樣子@@ 已經打滿兩百場 但是符文種類那邊不給選取 然後完成領取.. 是我哪邊出問題嗎

14/ 2805

e7257635

11/25 17:15

e7257635

隊伍健檢

【問題】回鍋玩家求體檢~目標困塔/龍/巨12

安安各位大大,小弟目前進度普塔過,困塔大概50F 巨10 約50秒,龍10約1:30秒 希望可以請求各位大大幫我體檢~ 目標要打通困塔/巨人12,有哪些可以培養/強化的魔靈,謝謝~ 另外龍12是…

11/ 745

b4451721

11/25 17:07

b4451721

魔靈探討

【心得】魔靈召喚 失落的世紀心得分享

花了4天終於進100內 新的遊戲模式真的蠻有趣的 有點類似teppen的卡牌遊戲 反擊的玩法讓後手有應對手段(後手出牌蠻有利的 但加入魔靈特有的符文跟技能石這個元素 讓玩法跟戰鬥的…

6/ 2605

ggsmida1024

11/25 17:03

ggsmida1024

魔靈探討

首篇已刪

6/ 1047

kebe9718

11/25 15:10

a75462122

魔靈探討

首篇已刪

17/ 1715

Chencing

11/24 11:35

a75462122

官方資訊

【攻略】11/24官方直播-阿洪の魔靈練功房【地獄塔Hell平民角色推薦】直播預告 - 圖卡影片連結處

哈囉大家好!我是阿洪 目前每個 禮拜三 的 PM 8:00 - 9:00 會在官方的頻道進行RTA的一些心得分享 直播過程中也會有我自己做的一些圖卡解析介紹 分享完後如果還有時間 不管你是要套…

52/ 30k

Remix0110

11/24 00:34

Remix0110

哈啦討論

【問題】魔靈封印所的魔靈都不見了?

剛剛去看我魔靈封印所的魔靈通通都不見了,有人有遇到這個問題嗎?被系統吃掉了嗎?

2/ 2469

daemonliu

11/23 16:40

daemonliu

創作專區

首篇已刪

25/ 2409

weixuan

11/23 16:29

sysop

實況專區

【實況】11/23 小抽環節:亞洲毒奶雙煞華麗謝幕世界賽後心得感想 - SWC卷最後希望 ( 直播預告 )

大家好!我是大B啦!!就是那個靠觀眾墊捲抽光暗的渣男啦!! 11/23( 一 ) 晚上21:30 主題: - 賽後心得感想 - - SWC卷最後希望 - 今年的世界賽真的是最爽最棒的一年 亞洲區台港出了雙…

283/ 142k

Remix0110

11/23 12:25

Remix0110

哈啦討論

【情報】開發者故事 - 異界團戰 自動連續戰鬥

開發者故事 首頁 2020-11-23 異界團戰相關調整及連續戰鬥 親愛的召喚師您好! 本次的開發者日誌,將為大家介紹下期版本更新的內容,有關異界團戰相關調整的方向。 為了讓更多玩…

10/ 2774

iamfb

11/23 12:01

iamfb

哈啦討論

【討論】水仙水馬跟火猴風海王討論

新手 在努力練肥料跟光暗犬神 普塔困塔都還沒打 最近陸續抽到水馬水仙火猴跟風海王感覺水馬水仙性質很接近 火猴跟風海王也都是防禦型的 不曉得 水仙跟水馬比 火猴跟風海王比…

12/ 1859

puchi4751

11/23 09:50

breatheal

哈啦討論

【閒聊】魔靈還是好玩又不膩(龍.死.巨12過關)-11/22更新40抽中2原五+萬聖節火吸打審判

嗨 大家假日早上好 前幾天看到巴哈有魔靈召喚新聞,點進去發現有大改版更新,好奇就把當初的帳號找回來 大概是6.7年前剛出時就開始玩,在當時算是很新奇的遊戲 美術漂亮,內…

20/ 17k

sam23410

11/22 11:08

sam23410

哈啦討論

【問題】請問龍12、三水犬隊伍的火岩獸速度

因為目前影片只有看到一位帶火岩獸的速度要111⋯ 小弟新手有點難達標⋯ 想請問一下是否一定要如此高的速度才能使用呢? 目前水犬的配速是想用 50、9、9的去配置ㄏ

12/ 2286

a7776422

11/22 08:19

WildHunter

哈啦討論

【情報】SWC2020 冠軍賽直播序號,恭喜鍾少冠軍

http://withhive.me/313/SWC2020DAEBAK http://withhive.me/313/STAYNPLAYSW 能量100,藍水20W,紅水晶200 http://withhive.me/313/LOSTCENTURIACBT http://withhive.me/313/SWCWILLRETURN 5神秘

13/ 9599

d115109

11/21 21:15

royday01

攻略心得

【心得】2020/11/15,地獄塔1-9層三星通關陣容參考

第九層是全迅速,風爹一速綠字+164,出手順序左至右,無敵無限延長打法,利用反傷3000的條件,讓怪自己反傷死,小怪關不會太慢因為都是多段式攻擊,王關風爹起手重置A光豹女,…

23/ 4799

kevin691001

11/20 21:58

supre0916

官方資訊

【情報】魔靈 抽哀鳳12Pro Max啦

本週六【SWC世界總決賽】直播活動開跑! 除了觀眾全體序號虛寶、暗龍騎抽獎之外 只要在11月21日(六)13:00起決賽直播中,截圖指定畫面並回傳認證, 還有獲得最新iPhone 12 ProMax(128GB)…

2/ 3097

11/20 17:25

攻略心得

【心得】火吸+三水犬神 平均70秒 穩定通關龍12 專文

(我是進版圖~) Hello~大家好,我是飄飄,好久沒回到這個地方寫寫文章了,現在都已經在島上種樹養老, 研究如何把六角星召喚陣調得更完美一點。 但都回到這邊了,那一定要帶點新…

88/ 40k

nmm00104

11/20 10:21

REDWEN0512

龍巨死城

【問題】巨12 風樹妖

目前穩巨11 L 風丑 風蠻 風貓 光卡 光仙女王 想前進 巨12並且陣中放 風樹妖 想求一下組合 巨人能用的角 大概有上述這幾隻加上 水雞 暗犬 風牛 手機排版造成閱讀不便 請各位見諒一…

20/ 2633

biung10419

11/20 10:08

biung10419

板務人員:

1197 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
魔力水晶礦每10個小時生產一顆魔力水晶,不領取的情況下魔力水晶礦存儲魔力水晶的上限是幾個? 作者:任我飛翔 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】