篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

攻略心得

316/ 225k

stephebh

09/15 23:30

codyyuen0820

板務專區

8/ 13k

a75462122

09/01 12:24

myself2796

集中討論

541/ 123k

a75462122

今日 00:03

lung0602

哈啦討論

188/ 30k

eugene841007

昨日 23:32

yinyin0033

官方資訊

6/ 4751

teddy198909

08/31 22:56

lous

官方資訊

0/ 5306

teddy198909

08/31 19:55

teddy198909

集中討論

0/ 3763

a75462122

07/15 15:33

a75462122

官方資訊

29/ 67k

nnf0130

07/04 19:50

k0979085852

哈啦討論

【討論】快閃活動 想請問第一天台中場的參加心得

剛剛看到魔靈官方FB有PO出相關貼文 想請問有去台中場的朋友們 大約提早多久去排隊呢? 現場真的有歐洲人的存在嗎? 存了多少快打卷抽呢? 獎品跟公仔卷很快就發完了嗎? 活動…

20/ 1331

ton656

今日 04:09

eve20190

集中討論

【選擇困難】召喚祝福選擇求助串

有鑑以後這個道具會長出長有 所以有這個集中討論串讓大家發文求助及保持板面整理 回覆格式 : 1. 召喚祝福的畫面 2. 選擇困難的地方 3. 已有的角色截圖(可不貼,但貼了更好分析該…

487/ 259k

a75462122

今日 02:22

harry1995

官方資訊

【情報】《魔靈召喚》快打旋風V 原五角色大解析

直播連結: 本星期五晚間8點直播主題將為您解析... 將軍「拜森」& 暗殺拳「隆」 對於快打旋風系列新角色有疑問的召喚師們 請務必準時鎖定當天直播囉! 消息連結 可是我沒抽中耶…

24/ 4601

koo987

昨日 17:01

YOYIN

廣告

隊伍健檢

【問題】隊伍健檢

我現在LV34主用水魔 哪些角可以過巨十 能練哪些角後期有用?

3/ 77

dengjm

昨日 15:56

dengjm

哈啦討論

【情報】9/19 序號

http://withhive.me/313/NIHAOSWC2020

11/ 4807

rwei0508

昨日 15:24

rwei0508

哈啦討論

【情報】【SWC台港預賽】9/19、9/20見證台港戰神誕生

【SWC台港預賽】9/19、9/20見證台港戰神誕生 明天將有精彩比賽邀你一起觀賞! 究竟八名台港選手誰能晉級出戰國際大賽 即日起在每位選手影片下方留言給予加油 每日將抽出數名幸運…

0/ 0

fihuop2

昨日 10:01

fihuop2

哈啦討論

SWC選手x直播主特別企劃 我們是【組別8 - 美絮子 & 醉愛鍾少】(9/18更新:淺談本次RTA賽季Meta)

請大家一起支持【組別8 - 美絮子 & 醉愛鍾少】 歐氣爆棚的組合是你們的唯一信仰 如果投票完覺得有歐洲的氣息肯定是見效了, 如果沒有, 記得下個投票日再投一次看看(´▽`) 【…

4/ 2012

annalin30

昨日 03:03

annalin30

攻略心得

【攻略】魔礦的解釋與想法

作為數據黨,肯定一堆數字 若只是想知道要配什麼,請往下滑到”選擇上”那條目 此外我會把我發的相關文章整合在下面樓層 橘色字體代表有待確定,有可能會更改 魔礦 1.屬性減傷…

66/ 25k

q000100

昨日 01:57

lf2ngkachun

實況專區

【實況】美絮子 Melody的實況台 ~ 關台ing

哈囉大家好,我是美絮子 Melody, 大家可以叫我小美喔OwO 因為懶得想新名字,所以遊戲ID幾乎都是 - 妖玥姬 外表是妹子,其實內心住著一個小男孩 個性較直接,如果聽到小美不小心…

239/ 100k

annalin30

昨日 00:29

annalin30

哈啦討論

【心得】幫你解決連續戰鬥時很燒電池及設備超燙的方法

昨天islandGrown有發一部影片 教大家怎麼開自動戰鬥可以減少消耗功率的辦法 有個玩家有下載可以監測自己手機使用率的APP 發現在開啟連續戰鬥時,畫面停在島上消耗是最高的 後來找…

16/ 4179

IIQueenII

09/18 18:22

q000100

集中討論

【此生無憾】還願集中討論串

本文供各位板友還願抽到某隻角色或是能撈到怎樣的符文、精魔煉 玩三年自己帳號抽了超過200張光暗只有閃過一次非英地 我也想還願阿 回覆格式 : 1. 得到的東西 2. 許願詞 本文每人…

509/ 232k

a75462122

09/18 18:15

weixuan

官方資訊

【情報】SWC特別企劃 最終輪人氣票選

《魔靈召喚》SWC特別企劃 最終輪人氣票選 ❣投下神聖一票:https://reurl.cc/LdN2E9 究竟哪些直播主、選手、支持者們能獲得冠軍獎品 再次為你喜歡的組別投下一票! 三輪投票完成即可…

0/ 0

andy09822

09/18 15:25

andy09822

哈啦討論

【情報】SWC台港預賽倒數

嗨~召喚師們!還有2天時間就是預賽日 由8位選手將在9/19、9/20比賽決定誰能晉級亞洲區國際大賽,歡迎大家一起獻上看直播,還有各種好禮千萬別錯過! 預測冠軍拿好禮 參加方式:9…

2/ 485

Wei8998

09/18 12:25

andy09822

哈啦討論

【問題】風德魯伊福文搭配

想想請問要怎麼搭配隊友跟福文 該坦還是該半肉半輸出? 有沒有低標可以參考 本人是速體防,但打人不會痛是不是要換防爆傷防或速傷防 體傷防呢?

3/ 226

ddd123440017

09/18 11:54

ddd123440017

集中討論

【求你快來】許願集中討論串

本文供各位板友許願能抽到某隻角色或是能撈到怎樣的符文、精魔煉 據說畫圖當祭品會更靈驗 回覆格式 : 1. 想要的東西 2. 許願詞 本文每人每日僅限回覆1次 多發以洗板處理

752/ 252k

a75462122

09/18 01:02

ton656

哈啦討論

【問題】公會點數有必要換滿伊夫里特技能嗎?

大家公會點數會優先換伊夫里特把各屬性技能吃滿嗎? 還是會把4之旗子升滿? 還是有其他選擇??

15/ 1530

jiann741005

09/17 23:43

jiann741005

官方資訊

【情報】SWC選手X直播主特別企劃 人氣大PK 【組別 4 齊哥 & -[R]ichardS-】9/17(圖文更新)

相信各位都知道 2020SWC要來啦 這一次官方舉辦了SWC選手X直播主特別企劃 人氣大PK賽 這是一個由由『SWC參賽選手』與『資深魔靈實況主』攜手合作的票選活動 總人氣值冠軍更能取得…

15/ 3230

chi781022

09/17 21:20

chi781022

官方資訊

本討論串已無文章

1/ 597

v740417

09/17 18:28

v740417

攻略心得

【心得】v6.04 巨龍死鋼鐵審判次元概念與通配+隊伍參考

巨12、龍12、死12 可以回去看過去精華文的巨、龍、死 10 一樣的,只是符文要求的提高.國家隊可以就是不夠快 大家開荒得差不多了,就開一開吧 自動要善用特化ai 特化AI 舉例-- 水女…

50/ 31k

q000100

09/17 09:17

q000100

攻略心得

【 新手 養成攻略:暗犬熊流】無課、貧民角、不合原5:10天穩巨10、15天普塔、29天困塔

【前文】嫌長直接往下拉看正題 距離以前寫的新手攻略已經過了幾年時間,一些步驟需要更新一下,畢竟現在新手福利多很多~ 但請基本觀念還不太熟的萌新,需先拜讀我的舊文…

51/ 21k

ronysnow

09/17 08:16

dor794613258

攻略心得

【心得】少走冤枉路!給不清楚方向的新手,入門到自動巨10、破塔的步驟建議

此篇舊文 以暗依流穩定來準,有興趣早點衝快請參考下篇 新攻略文: 【 新手 養成攻略:暗犬熊流】無課、貧民角、不合原5:10天穩巨10、15天普塔、29天困塔 https://forum.gamer.com.tw/C…

154/ 346k

ronysnow

09/17 07:30

henryleung

哈啦討論

本討論串已無文章

1/ 35

kalok0628

09/17 01:47

kalok0628

板務人員:

1181 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者的第3個技能"沒有"擊殺敵人後無冷卻的特效? 作者:腎心 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】