巴哈姆特 23 週年慶

polosm0429
或許我不是開站就開始使用,但應該也有二十個年了,祝巴哈姆特23歲生日快樂,各個管理人員辛苦了。

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作專區

【其他】雙子快來吧!!!

先上圖!! 其實還沒畫完QQ 該修的都沒修(爆 但有鑒於四星活動一直開到組合角 然後公會又快團抽了 就先放出來當祭品圖ㄌQQ 火環我的水旋等你很久了 圖的部分...我...我會抓緊時…

7/ 2743

j874031

12/06 02:35

j874031

創作專區

【其他】弗蘭弗蘭弗

Light Paladin Neostone Agent Eirgar & Juno

195/ 72k

jaxckiy

10/19 22:02

jaxckiy

創作專區

#74 啦啦熊 - 1000訂閱達成/百抽影片獻上

簡歷(賬號:啦啦熊/亞服) -無課玩家 -競技場紅區 -會戰據點常駐紅1~2,偶爾3 -光暗原5 x1 (暗派) 想分享的內容全在影片內,感謝收看。

0/ 919

ikeati

10/02 00:43

ikeati

廣告

創作專區

#73 啦啦熊 - 认真/打RTA/存卷在线百抽

簡歷(賬號:啦啦熊/亞服) -無課玩家 -競技場紅區 -會戰據點常駐紅1~2,偶爾3 -光暗原5 x1 (暗派) 想分享的內容全在影片內,感謝收看。

0/ 694

ikeati

10/02 00:13

ikeati

創作專區

#72 小啦熊 - 新手篇/無課/每日任務解說

簡歷(賬號:啦啦熊/亞服) -無課玩家 -競技場紅區 -會戰據點常駐紅1~2,偶爾3 -光暗原5(暗派) 想分享的內容全在影片內,感謝收看。

3/ 1613

ikeati

09/22 18:39

ikeati

創作專區

#71 啦啦熊 - 據點戰红2/出師不利/OP角色/暗派/水瓦(内附影片)

簡歷 -無課玩家 -競技場紅區 -會戰據點常駐紅1~2,偶爾3 -光暗原5(暗派) 感谢收看~

0/ 1060

ikeati

09/22 18:33

ikeati

創作專區

#70 啦啦熊 - 次元黑洞野獸森林B5隊伍分享(内附影片)

簡歷 -無課玩家 -競技場紅區 -會戰據點常駐紅1~2,偶爾3 -光暗原5(暗派) 刷一個月“次元黑洞野獸森林B5”(簡稱:元洞野森)之心得 上陣隊伍:火儸(隊長),火狗頭,風蠻王,光…

9/ 3272

ikeati

09/20 16:28

ikeati

創作專區

【閒聊】火環的心聲...(小弟沒有美術專才,想到畫看看)

原諒小弟畫得不夠好...

3/ 1843

Koala0913

08/27 12:51

Koala0913

創作專區

【教學】輕鬆DIY「火哈格黏土公仔」(附製程記錄)

歡迎來到「魔靈召喚DIY教室」,本篇第二單元將教導大家製作「火哈格黏土公仔」 本次教學難度會比第一次的「基本款召喚師長袍」會多一點難度,因為這次不會使用到合成陣去快…

21/ 2657

lockmun2002

07/26 00:42

FateSteins

創作專區

【繪】聽說是哈格日是吧?

大家好,我是劉嚼嚼, 聽說是哈格日是吧? 哈格的逆襲,讓你們都再也喝不到珍珠奶茶!! 以下為過程圖 希望各位會喜歡,感謝各位今天的收看 (_ _)

8/ 1794

bafunier

07/26 00:39

FateSteins

創作專區

【繪】魔靈召喚五週年活動

大家好,我是N年沒上來的劉嚼嚼, 上個月看到官方有這個活動,所以我就拿起我的傢伙開始動了(才怪) 這次五週年和變型幻影兩個活動我都參加了, 自己畫的很開心很爽WW 希望大家…

4/ 1304

bafunier

05/13 18:50

bafunier

創作專區

【教學】輕鬆DIY「基本款召喚師長袍」

歡迎來到「魔靈召喚DIY教室」,本篇第一單元將教導大家製作「基礎款召喚師長袍」 本教學不會使用到縫紉機﹑切割機等高難度工具,大家只要用手邊既有的素材﹑文具就可以製作…

26/ 2369

lockmun2002

04/11 00:13

lockmun2002

創作專區

【閒聊】四月份英雄地下城

真的很難哦...各位召喚師們還是小心為妙啊~ 今天是愚人節,But明天是我生日

20/ 4014

jaxckiy

04/02 00:23

jaxckiy

創作專區

【閒聊】魔靈召喚主題咖啡館

RPG 手機遊戲《魔靈召喚》日前宣布已在全球突破 1 億下載,作為慶祝活動於首爾開設期間限定的主題咖啡館。由韓國官方授權,《魔靈召喚》手機遊戲官方聯合首爾《Cow Bay Café》開…

11/ 1705

lockmun2002

04/01 23:50

lockmun2002

創作專區

【心得】新變形幻影 火功夫貓

畫完啦 (灑花 這次挑戰用TWICTH畫完 細節什麼的 不會刻 我只要有大腿畫好就好 偶而開台畫個圖~ 下收:

1/ 1463

aiu159458

03/31 08:39

aiu159458

創作專區

#68 啦啦熊 RTA - 水仙人首選 10場被蓋9次 想怎樣?= =

歡迎來到啦啦熊魔靈頻道。 支持啦啦熊做影片的,做法很簡單, 訂閱啦啦熊頻道訂閱啦啦熊頻道 訂閱啦啦熊頻道 想看更多啦啦熊的帖子? 請點擊 -創作專區 裡面可找到。

0/ 953

ikeati

02/18 21:10

ikeati

創作專區

【閒聊】自製大將軍風熊貓武士鼠標

由於風熊貓帶我突破前期痛苦的時光於是產生了感情 就製作了鼠標XD 用起來超有感的啦~ 十字中心點的部分為點擊處 有需要的可以私信我需要哪裡當點擊處我再傳給你~

2/ 794

a45349289

02/18 17:49

a45349289

創作專區

#66 啦啦熊 火爹打公會戰-烙賽 -片尾隨機一抽就貴客來了

歡迎來到啦啦熊魔靈頻道。 支持啦啦熊做影片的,做法很簡單, 訂閱啦啦熊頻道訂閱啦啦熊頻道 訂閱啦啦熊頻道 想看更多啦啦熊的帖子? 請點擊 -創作專區 裡面可找到。

2/ 729

ikeati

01/08 21:08

ikeati

創作專區

#65 啦啦熊 - 會戰:免疫角色扮演重要角色 (水仙抽到重複別亂吃)

0/ 741

ikeati

12/22 16:21

ikeati

創作專區

#63 啦啦熊 - 分享新寵:火猴與火仙打會戰

0/ 991

ikeati

12/03 20:04

ikeati

創作專區

魔靈POP模型玩具(純分享,二樓補圖)

2/ 1303

luluchief

11/28 16:51

itistoolate

創作專區

【其他】大家要把選票投給誰呢?

2018大選將至,呼籲大家要記得將選票投給心中支持的候選人。 恩...我想我大概是病了才會做這種東西 如果大家有IDEA想提名候選人可以留言回文哦 看到大家熱情參與政治實在是太感…

72/ 4082

lockmun2002

11/27 14:17

bowwowyeh

創作專區

#62 啦啦熊 - 分享異界五色龍SSS打法和隊伍

1/ 1412

ikeati

11/16 23:33

ikeati

創作專區

#61 啦啦熊 新合成魔靈 - 火雷帝

23/ 1584

ikeati

11/15 10:11

sea3636

創作專區

【其他】水魅魔塗鴉

2/ 357

jellie8664

11/01 11:34

jellie8664

創作專區

#60 啦啦熊 解雙塔抽抽樂 - 說解爬塔出角概念

0/ 885

ikeati

10/19 22:20

ikeati

創作專區

魔靈學院(五)-技能升級

16/ 3927

nmm00104

10/17 00:36

nmm00104

創作專區

【其他】10月13號的辣媽

1/ 3688

yue82924

10/09 13:03

yue82924

創作專區

【其他】光屬性人魚 莫里(小動畫已完成)

8/ 1097

aiu159458

10/03 00:09

aiu159458

創作專區

#59 啦啦熊 會戰+據點戰 暴走慢速水仙人還是蠻多的

3/ 1219

ikeati

10/01 20:32

ikeati

板務人員:

1131 筆精華,12/05 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪隻魔靈沒有出現在組合陣中 作者:Murderer 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】