篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

攻略心得

247/ 90k

stephebh

10/30 21:17

ysw1975

板務專區

5/ 4143

a75462122

08/28 21:02

myself2796

板務專區

0/ 2853

a75462122

05/25 21:04

a75462122

攻略心得

99/ 96k

stephebh

03/21 20:22

stephebh

集中討論

357/ 69k

a75462122

10/31 23:06

qazwsx33690

官方資訊

34/ 9989

han740417

11/06 01:10

wl00330631

官方資訊

2/ 2575

nnf0130

11/05 17:16

nnf0130

哈啦討論

7/ 46k

SKI

01/05 13:41

nnf0130

集中討論

【討論】【選擇困難】召喚祝福選擇求助串

有鑑以後這個道具會長出長有 所以有這個集中討論串讓大家發文求助及保持板面整理 回覆格式 : 1. 召喚祝福的畫面 2. 選擇困難的地方 3. 已有的角色截圖(可不貼,但貼了更好分析該…

272/ 87k

a75462122

昨日 15:06

ZWASD5123

哈啦討論

【問題】卡普塔90

想問一問大家 我試了很多次很多組合也是沒法過 火精 風企輪流控控不住 王旁怪有時又用炸彈暈我削我 風奧一動就收水沙 感覺不知怎過的了 目前用 火精L 暗依 光狗 水沙漠 風企 (…

7/ 44

Sunnylord96

今日 12:32

Sunnylord96

隊伍健檢

【問題】新手pvp求健檢

各位大大好,目前玩了這遊戲3個禮拜, 巨10最快1分半到2分左右 我很喜歡打pvp 但組合卻不知如何組比較好 也想知道口袋裡哪些值得練? 與隊伍的配法...請高手們給我明燈,感恩

7/ 328

t99726368

今日 11:41

t99726368

廣告

隊伍健檢

【問題】想請問一下大大們,目標是龍10跟普塔,有哪些是可以練的呢?

2/ 86

austin755168

今日 11:07

austin755168

男爵子版

【問題】求100塔隊伍健檢(卡關)

以上是我的魔靈們,我卡在100關,求各位大大幫忙解關,謝謝。

6/ 155

a14762586

今日 09:43

a14762586

隊伍健檢

【問題】新手求健檢 巨10 2分 求龍10 普塔 隊伍

雖然1000多天的老帳號 但玩得滿悠閒的 最近發現巨10可以2分左右 想知道下一步分向 求指導 謝謝

0/ 0

azxc264513

今日 09:24

azxc264513

哈啦討論

【討論】SWC2019祝福招換書-活動回歸禮包集中串

終於領到卷了~不過火瑞/水旋 Q Q 借用版主惠仙人的格式 身份 : 提供者 遊戲ID : 櫻桃神斧華盛頓 伺服器 : 亞洲 跟上次一樣有5個名額,請留ID會抽時間贈送,不過上次的經驗是有的會…

45/ 5511

yankeesking

今日 08:45

e59306130

隊伍健檢

本討論串已無文章

1/ 6

t99726368

今日 01:57

t99726368

哈啦討論

【問題】新手想請教請問關於狗糧/堆肥(已爬文

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=26380 snA=191 剛剛爬到這篇文章 請問這個堆肥的意思是 把一二星練滿再吃掉嗎??? 還是有什麼比較有效益的方法 還請各位大大解答了 感謝

4/ 421

jixshien

今日 00:17

jixshien

隊伍健檢

【問題】普90過不去

該用什麼組合 數值有需要po嗎~

2/ 118

as5237742

昨日 19:02

as5237742

隊伍健檢

本討論串已無文章

4/ 583

willy900128

昨日 17:49

willy900128

實況專區

【偽魔靈工商台】11/11(一)21:30 主題:『 精鍛洗臉禮包 』+ 淺談異變者新技能介紹 (直播預告)

哈囉大家好,我是我大B! 11/11 (一) 晚上21:30 今次主題: 精鍛石禮包 - 翻身大考驗 這次的直播會以比較輕鬆娛樂的方式進行! 順便淺談一下異變者的新技能介紹及用途! 天空島上的…

48/ 22k

Remix0110

昨日 15:05

Remix0110

龍巨死城

【問題】請問 龍10 巨10

請問我巨10 暗E 水鳳 風醜 風猴 風舞 大概2分 龍10 暗E 火C 火精王 水鳳 風派 2~3分 請問 該怎麼配 才可以加快速度 我巨10 試過火鳳 火環水環水旋 火C 但是都會死在小王冠或是到王關就…

3/ 42

kiss11098

昨日 14:07

kiss11098

異界縫隙

【問題】求健檢r5 雷帝隊的方向。翻車嚴重

雷帝還有另一個版本 大概1880攻 70 多爆率 202傷 防禦大概200吧安 跪求方向我該往哪加強,順便求r5大腿~~~(手機排版傷眼抱歉

10/ 482

q12019294

昨日 10:40

q12019294

哈啦討論

本討論串已無文章

2/ 145

fanoprcs

11/10 21:07

fanoprcs

魔靈探討

【問題】升級技能問題

我是幾天前有請教各路魔靈高手的算是小新手 我聽了各位的建議去二次覺醒了光犬神 此外也合成了火精 問題來了...誠心請教各位 他們的技能各位覺得我拿惡魔怪去投資好嗎? 也請…

26/ 791

apocan372597

11/10 19:56

apocan372597

哈啦討論

【問題】新手求方向

新手剛入坑,看過版上的教學,想問一下我現在的組合,除了合暗伊,水鳳之外,有沒有什麼魔靈能在巨十,龍十派上用場,謝謝大大解答

19/ 262

tommyli150

11/10 18:17

tommyli150

集中討論

【此生無憾】還願集中討論串

本文供各位板友還願抽到某隻角色或是能撈到怎樣的符文、精魔煉 玩三年自己帳號抽了超過200張光暗只有閃過一次非英地 我也想還願阿 回覆格式 : 1. 得到的東西 2. 許願詞 本文每人…

370/ 66k

a75462122

11/10 17:20

xinhuang819

哈啦討論

【問題】有二階火犬刷肥火山Hard,還需要練水魔劍刷Hell嗎?& 爬普塔魔靈推薦?

因為之前把水魔劍當肥料吃了,所以一直都用火犬刷肥 火犬只能刷火山hard 約20-30秒,但刷不動hell~ 還需要練水魔劍去刷hell嗎?? 目前進度 巨10_2分鐘 普塔75層 龍_還沒開始打 普塔目前…

5/ 693

wadakyouju

11/10 14:41

wadakyouju

隊伍健檢

【討論】半年多新手求方向

各位神人好 先附上小弟包包: 報告一下遊戲進度 1.目前巨、龍、死10地下城都能自動,時間大約都是1分半左右 2.世界王、五屬龍只能打到A上下,團戰只打得動2階段... 3.普塔可以通…

18/ 602

DemonJesus

11/10 14:34

DemonJesus

哈啦討論

本討論串已無文章

0/ 34

angel399howl

11/10 13:50

angel399howl

哈啦討論

【討論】關於光極地現在的定位

最新改版後暗異變的技能效果增加了一回合,cd也更比光極短,更不用提她悲劇的二技。是不是直接把光極按在地上磨擦了呢@@

16/ 1688

Sonia629

11/10 10:50

q000100

板務人員:

1128 筆精華,11/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪一種上犬祭司可以放無敵 作者:小老鼠寶拉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】