篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

攻略心得

318/ 238k

stephebh

10/06 11:48

zxcvb963963

板務專區

8/ 14k

a75462122

09/01 12:24

myself2796

集中討論

548/ 128k

a75462122

10/08 20:21

Jacky3120

哈啦討論

232/ 35k

eugene841007

10/18 17:30

nhoj321

官方資訊

7/ 7687

teddy198909

08/31 22:56

lous

集中討論

0/ 5558

a75462122

07/15 15:33

a75462122

官方資訊

29/ 78k

nnf0130

07/04 19:50

k0979085852

魔靈探討

【攻略】火狗頭風狂水狼人,噁心的據點防守討論

火狗頭,風狂,水狼人在據點戰近期非常熱門,跟暗貓已成四星據點的主要防守角 水狼人高速上防暴,火狗頭,水狼人又禁補,風狂血厚高傷害 目前只想到幾種隊伍來打 1.水蠻王,…

6/ 413

srock520

今日 11:53

srock520

攻略心得

【心得】火吸+三水犬神 平均70秒 穩定通關龍12 專文

(我是進版圖~) Hello~大家好,我是飄飄,好久沒回到這個地方寫寫文章了,現在都已經在島上種樹養老, 研究如何把六角星召喚陣調得更完美一點。 但都回到這邊了,那一定要帶點新…

59/ 15k

nmm00104

今日 10:36

paul81522

集中討論

【這能開局嗎】首抽詢問集中串

有鑑於最近活動湧出大量首抽文 如果對你的首抽有疑問發在這裏 在這集中串之前的文章不會刪除 但之後再獨立發文的將會刪除處理 發文格式 你抽到的東西 : (圖片) 詢問語句 : (愈有…

111/ 18k

a75462122

今日 10:25

s86932801

廣告

集中討論

【選擇困難】召喚祝福選擇求助串

有鑑以後這個道具會長出長有 所以有這個集中討論串讓大家發文求助及保持板面整理 回覆格式 : 1. 召喚祝福的畫面 2. 選擇困難的地方 3. 已有的角色截圖(可不貼,但貼了更好分析該…

595/ 301k

a75462122

今日 07:27

august22

攻略心得

【攻略】魔礦的解釋與想法

作為數據黨,肯定一堆數字 若只是想知道要配什麼,請往下滑到”選擇上”那條目 此外我會把我發的相關文章整合在下面樓層 橘色字體代表有待確定,有可能會更改 魔礦 1.屬性減傷…

68/ 32k

q000100

今日 06:10

timchao

哈啦討論

【問題】暗貓有推薦的克制打手嗎?

有沒有打手可以直接讓暗貓死掉的? 大家看到暗貓都用什麼陣容打?

31/ 2188

jiann741005

今日 01:46

john060119

魔靈探討

【心得】魔靈召喚-YOGA Fire~光達爾錫姆

Hi ~ 各位同好 ~ 今天快打活動卷又跟光春麗無緣了~閃了光阿三 看了技能組,感覺很適合打目前熱門四星據點;火狗頭、風狂組合... 先上影片 本次登場人物面板 火最高元素 符文 : 保…

7/ 807

Koala0913

昨日 19:42

Koala0913

隊伍健檢

【問題】求健檢 卡龍十 普百 6星選擇

目前穩刷巨十 龜符中普百 80層 只能手動打龍九 正在合光派 請問該重點依次上六星?

7/ 1009

chunyinbee

昨日 16:01

virgonelson

集中討論

【此生無憾】還願集中討論串

本文供各位板友還願抽到某隻角色或是能撈到怎樣的符文、精魔煉 玩三年自己帳號抽了超過200張光暗只有閃過一次非英地 我也想還願阿 回覆格式 : 1. 得到的東西 2. 許願詞 本文每人…

524/ 258k

a75462122

昨日 14:22

xinhuang819

哈啦討論

【其他】SWC2020官方MV

新的分享活動 #Summonerswar #SWC2020 #SWC2020MV #Warismyfate

13/ 2863

bloec

昨日 09:34

virgonelson

魔靈探討

首篇已刪

5/ 666

q652448

昨日 09:28

a75462122

官方資訊

【攻略】10/21官方直播-阿洪の魔靈練功房【有問必答II&RTA檢討會】直播預告 - 圖卡影片連結處

哈囉大家好!我是阿洪 目前每個 禮拜三 的 PM 8:00 - 9:00 會在官方的頻道進行RTA的一些心得分享 直播過程中也會有我自己做的一些圖卡解析介紹 分享完後如果還有時間 不管你是要套…

44/ 25k

Remix0110

10/20 23:49

Remix0110

實況專區

【實況】10/21 代抽環節:浴火重生 鳳凰歸來 捲土重來 霸氣回歸 ( 直播預告 )

大家好!我是大B啦!!就是那個靠觀眾墊捲抽光暗的渣男啦!! 10/21( 三 ) 晚上21:30 主題: - 代抽環節 - 從哪裡跌倒 就從哪裡爬起來 今晚又有玩家請我幫忙代抽 但大家都笑他是勇者…

253/ 129k

Remix0110

10/20 23:44

Remix0110

隊伍健檢

【問題】請問上六星的選擇順序

第一張圖是我目前有的六星角色 第二張圖中的五星已覺醒角色是我未來想升上去的 想請問如果是這樣的話那麼我應該優先升那幾個角色會比較好呢 畢竟升一隻六星也要不少資源 所…

6/ 571

whcisme

10/20 16:12

virgonelson

魔靈探討

【問題】光卡 光仙 暗犬 符文?

請問 以地下城 塔 為主 光卡 目前迅速 速攻體(副屬 命中 速 體 攻 防)為主 為何有全攻爆傷?不會很脆嗎? 光仙 猛攻 祝福 速攻體 (副屬 速 體 攻) 暗犬 是適合全攻擊 還是玩上毒 速體命…

4/ 919

a7488

10/20 15:42

virgonelson

哈啦討論

【問題】次元可以連續太神辣

剛剛突然更新 然後就看到這個 太爽辣~~~ 第三隻水犬神可以五階掛著刷好刷滿 次元之門點開之後 右邊有兩個選項 旁邊就是次元的選擇 大家水犬神刷起來 補個圖

29/ 4252

e7257635

10/20 15:29

virgonelson

龍巨死城

【攻略】巨12 - 能拿6星符 我還要5星幹嘛,可我打不過阿。那...只好磨過去了。N光卡N光仙女王

我好爛 上這沒人權圖顯示一下我有多...菜 我們先來講個通關概念,我們要 弄 死巨人,然後不能被他捶死。那要怎麼樣不讓他捶死我們呢 概念1★弱化巨人 - 給他Debuff 1.弱化攻擊力…

26/ 3282

zxc609123

10/20 10:59

virgonelson

哈啦討論

【問題】三星怎麼DEX到桌面?

PTT看到的 有人用過嗎? 不知道能不能取代模擬器

4/ 1146

nhoj321

10/20 02:30

franklin1229

攻略心得

【心得】廢符文再利用之三水犬神符文心得

龍12問世之後,刷龍儼然成為了攻略的重點, 在之前我不諱言的說,我試過各大yt裡面的攻略, 為此我火格2覺,水精重新穿上戰袍, 原本不屑一顧的光變異,我省吃儉用讓她優先吃…

30/ 3292

weixuan

10/19 17:14

gentil

集中討論

【求你快來】許願集中討論串

本文供各位板友許願能抽到某隻角色或是能撈到怎樣的符文、精魔煉 據說畫圖當祭品會更靈驗 回覆格式 : 1. 想要的東西 2. 許願詞 本文每人每日僅限回覆1次 多發以洗板處理

771/ 283k

a75462122

10/19 14:14

b0934035568

攻略心得

【攻略】魔靈百科 (火屬性原五草稿新增)

前言. 大家好,我是屎單粒 一位亞服過氣紅三玩家,因為諸多因素導致我淡出魔靈 魔靈是一款非常博大精深的遊戲 許多魔靈在不同的符文配置跟程度 以及所在的高度跟對手強度的不…

109/ 200k

stephebh

10/19 13:43

Kingtcu

實況專區

【實況】美絮子 Melody的實況台 ~ 關台ing

哈囉大家好,我是美絮子 Melody, 大家可以叫我小美喔OwO 因為懶得想新名字,所以遊戲ID幾乎都是 - 妖玥姬 外表是妹子,其實內心住著一個小男孩 個性較直接,如果聽到小美不小心…

252/ 111k

annalin30

10/19 00:38

annalin30

隊伍健檢

【問題】求健檢 巨10 試煉塔50樓 過不去

求穩刷~~請問各位大大該如何養成和配對???

8/ 480

show19830330

10/18 22:53

show19830330

板務人員:

1192 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
亞馬遜系列的魔靈腳掌呈現什麼狀態? 作者:玄昕 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】