篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

攻略心得

242/ 81k

stephebh

10/05 07:11

cs9716131

板務專區

5/ 3846

a75462122

08/28 21:02

myself2796

板務專區

0/ 2579

a75462122

05/25 21:04

a75462122

攻略心得

98/ 91k

stephebh

03/21 20:22

stephebh

集中討論

355/ 67k

a75462122

10/19 19:53

han740417

官方資訊

24/ 4827

han740417

10/20 15:10

chawfyg

官方資訊

0/ 2214

nnf0130

10/03 12:58

nnf0130

哈啦討論

7/ 41k

SKI

01/05 13:41

nnf0130

實況專區

【情報】【實況】美絮子 Melody的實況台 ~ 開台ing

哈囉大家好,我是美絮子 Melody, 大家可以叫我小美喔OwO 因為懶得想新名字,所以遊戲ID幾乎都是 - 妖玥姬 外表是妹子,其實內心住著一個小男孩 個性較直接,如果聽到小美不小心…

118/ 38k

annalin30

今日 00:10

annalin30

集中討論

【討論】【選擇困難】召喚祝福選擇求助串

有鑑以後這個道具會長出長有 所以有這個集中討論串讓大家發文求助及保持板面整理 回覆格式 : 1. 召喚祝福的畫面 2. 選擇困難的地方 3. 已有的角色截圖(可不貼,但貼了更好分析該…

238/ 75k

a75462122

昨日 20:08

Sunnylord96

魔靈探討

【心得】水神秘客傷害測試

水神秘客是隻很有潛力的魔靈之前為了撐速度犧牲了很多傷害 所以想配看看純傷害的神秘客 看三技可以打到多少 至於沒有速度,就用光鳥拉 補滿條又上攻buff 面板如下(技能全滿,…

2/ 595

ikz

昨日 18:55

ikz

廣告

攻略心得

【心得】巨十隊伍分享(有風丑 無水海 無仙女王)

1.先附上這是目前的進度 2.這是一篇由風丑暗犬為主的速刷路線,雖然附上符文素質,但不保證一定能刷,僅供參考 3.涉及版本交替,所以時長不太一樣(以下帶過) 4.小叮嚀,全文符…

9/ 816

tina091503

昨日 17:28

hduyr4245

實況專區

【實況】10/23(三)21:30 主題:RTA成就與冷門魔靈們的事業第二春 (直播預告)

哈囉大家好,我是我大B! 10/23 (三) 晚上21:30 今次主題: RTA同屬性隊伍成就挑戰 人稱倉管暗上犬 與冷門魔靈們尋找事業的第二春 這次直播主題會以輕鬆娛樂的方式進行 直播過程中…

45/ 16k

Remix0110

昨日 15:48

Remix0110

哈啦討論

【情報】2019SWC台中總決賽 觀賽中獎名單出爐

傳送門:https://reurl.cc/ObvjGX 這次只取100個人,想中獎真的有一定的難度 這邊已經槓龜了,分享給大家看看,看有沒有天選之人在巴哈出現

3/ 941

cugby3673

昨日 13:02

wd364151

集中討論

【求你快來】許願集中討論串

本文供各位板友許願能抽到某隻角色或是能撈到怎樣的符文、精魔煉 據說畫圖當祭品會更靈驗 回覆格式 : 1. 想要的東西 2. 許願詞 本文每人每日僅限回覆1次 多發以洗板處理

561/ 70k

a75462122

昨日 12:59

wd364151

集中討論

【此生無憾】還願集中討論串

本文供各位板友還願抽到某隻角色或是能撈到怎樣的符文、精魔煉 玩三年自己帳號抽了超過200張光暗只有閃過一次非英地 我也想還願阿 回覆格式 : 1. 得到的東西 2. 許願詞 本文每人…

354/ 59k

a75462122

昨日 10:50

cain0711

龍巨死城

【問題】龍十易翻車求助

目前達成穩巨10 2分鐘 可以過普塔 想開始刷龍10刷暴走 把困塔當作目標 但不知道問題點出來哪 就是會翻 使用的是版上文章建議的組合 火吸暗伊光犬水巫水鳳 配速也盡量去達到要求…

23/ 1342

philip4607

昨日 10:34

ryu740926

哈啦討論

【問題】沒有withhive 了怎麼辦

現在魔靈沒有withhive了之後,如果回鍋想要登入之前的帳號要怎麼辦QQ

2/ 324

lewisxie456

昨日 08:27

lewisxie456

哈啦討論

【閒聊】發現不錯的畫呢!

分享某人的創作 https://www.pixiv.net/member.php?id=20015407 ぽていと3 #pixiv 有興趣喜歡的可以去按讚或留言 分享某人的創作

1/ 744

q000100

10/22 18:59

ppsm1223

實況專區

【預告】【實況】10/25(五)抽 750 紅序號 (惡魔羊Baphomet) (關台中)

10/25 (五) 22:00 抽 1 組序號,內容為以下圖片1組,就是亞洲區決賽那 1 張 750 紅水晶。 抽獎方法: 我會用之前 7/20 那天20星趣味競賽 (https://youtu.be/L6KubAE703s?t=5993) (影片 1:39:53 開始) 抽…

80/ 29k

ppsm1223

10/22 18:44

ppsm1223

實況專區

【密技】風亞馬遜森林集風氣

都市有很多抽原5的傳說如強化加15後抽 破百塔後抽 墊底抽 今天來個風亞馬遜森林抽風奧 非洲人還是別相信傳說了 最後來個合照 大家能找到我的風奧嗎?

15/ 1147

shadowy4

10/22 14:56

cugby3673

官方資訊

【情報】Trick or Treat! 萬聖節糖果活動

親愛的召喚師您好! 每天收集萬聖節糖果,並贈送給關主! 贈送糖果時,還會收到回禮喔! ■ 活動時間 10月24日 10:00 ~ 11月6日 22:59 獎勵領取期限 : 11月7日 22:59 ■ 活動內容 Event 1.…

0/ 2205

han740417

10/22 10:13

han740417

哈啦討論

【閒聊】這一次的祝福召喚書選哪個比較好?

如果要拼原五的話 這三個個地區選哪一個比較划算啊? 目前正在歐洲和亞洲兩個猶豫不決中……

12/ 4633

supoke326

10/21 13:57

sky19

實況專區

【心得】第四張Swc2019召喚卷- 我的風奧呢?

依然是他 剩最後一張了

18/ 2234

shadowy4

10/21 10:41

shadowy4

哈啦討論

首篇已刪

6/ 860

A514172463

10/20 23:57

a75462122

官方資訊

【情報】第二屆小倫盃 有IPAD可以拿!!!

上次亞洲盃前面的熱身賽是小倫盃的冠軍戰 上次送華碩雙螢幕手機 這次竟然送IPAD MINI 5(已報名XDD 魔靈是不是越來越好野了 (感謝課長讓我有遊戲玩) 參加獎也是200紅水晶 就算沒有IPAD…

4/ 1398

eugene841007

10/20 23:31

FateSteins

哈啦討論

【討論】SWC2019世界總決賽冠軍預測

仔細研究了一下一下賽程,亞洲區決賽晉級了三名。 以實力來說, 如果順利的話,Diligent和L.A.M.A各贏兩場的話, 就會直接在冠亞軍總決賽裡頭遇到, 以目前左邊的態勢來看, Diligen…

6/ 2230

FateSteins

10/20 12:37

supoke326

哈啦討論

【情報】SWC 2019總決賽賽前大解析!

https://www.facebook.com/SWarTC/videos/577905836287628/ 好像還沒人轉上來, 現在法術和B哥正在做賽前分析, 正在介紹美洲區的冠軍的特性, 關注比賽的人可以看一下~

2/ 1099

FateSteins

10/20 00:27

FateSteins

創作專區

【其他】弗蘭弗蘭弗

Light Paladin Neostone Agent Eirgar & Juno

195/ 70k

jaxckiy

10/19 22:02

jaxckiy

隊伍健檢

本討論串已無文章

2/ 77

ts009719

10/19 09:17

ts009719

板務人員:

1125 筆精華,10/14 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問競技場對方場上僅剩單體復活角如風方舟火瓦並且其他魔靈都陣亡,輪到對方復活角回合,依照遊戲的AI這時候會選擇復活誰? 作者:請拍打不會痛 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】