篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

7 小時前

SYSOP

綜合討論

【問題】請問汙染區工頭鑰匙

有大大知道工頭鑰匙在哪裡嗎QQ 好像需要這把鑰匙才能拿到剪刀,才能繼續拿到礦場大門鑰匙

1/ 15

bbb861207

昨天 17:42

bbb861207

綜合討論

【問題】劇情模式第二章,找不到急救站鑰匙

已經看過不少攻略 我進卡特大壩後已經找到辦公室鑰匙 也到辦公室了(確定是二樓那間) 裡面已經搜到無線電零件 重點是急救站鑰匙怎麼都搜不到 看攻略有兩種說法 一是在電腦桌上…

2/ 176

msvul3gji

07-10 01:37

miks10219

綜合討論

【問題】美洲豹到哪去了?

為甚麼2個DLC我都有就是出不了美洲豹? 請大老幫忙QAQ

7/ 305

ac199512

07-03 16:02

ac199512

廣告

綜合討論

【問題】走路停不下來怎麼辦

剛入手遊戲不久玩了一下覺得操作很難受 wasd鍵按了之後就會無限自動行走 沒辦法放開按鍵後就即停 這邊有把自動行走開啟/關閉 結果都一樣 有想過是不是鍵盤卡鍵 但我換了2把鍵盤…

4/ 260

a37088065

06-30 22:40

miks10219

綜合討論

【問題】昨天更新出現的圖標(已解答)

小的我想請問,昨天更新新的圖標它代表甚麼意思 畫面中下方三個營火圖標

8/ 400

h985746123

06-26 15:14

h985746123

綜合討論

【情報】漫漫長夜DLC「遠方傳說更新」~~〈直播時間〉

[color=oklab(0.899401 -0.00192499 -0.00481987)][bgcolor=oklab(0.321088 -0.000220731 -0.00934622)]漫長夜將於6月24日太平洋時間早上10點更新 [color=oklab(0.899401 -0.00192499 -0.00481987)][bgcolor=oklab(0.321088 -0.000220731 -0…

5/ 576

inhotem0307

06-23 19:44

inhotem0307

綜合討論

【問題】新手直接玩生存,卡特水壩出去後進不去

想請問各位先進~ 小弟我到了卡特水壩後,逛到最下層出去會到一個什麼彎曲河流的地圖(有點忘記名字) 然後就回不去卡特水壩..那個門就是不給點= = 請問要怎麼回去呢? 因為我的物資…

4/ 261

steven515

06-20 21:35

steven515

綜合討論

【問題】有關氣味的問題

今天在從高山鎮回神祕湖時,一出山洞就看見狩獵者小屋前的麋鹿 後來順利獵殺,也將肉、皮、內臟處理好暫時安置在狩獵者小屋 就先回神祕湖的辦公室放從高山鎮帶回來的東西後…

4/ 556

hiif3148

05-29 01:58

hiif3148

綜合討論

【問題】請問一下

不好意思 我想請問一下i5-1240P intel lrx xe 80EU 內顯能玩嗎 要是能玩 效能 能到達在哪個程度? 感謝大恩

2/ 242

adf532533

05-24 21:35

adf532533

綜合討論

【問題】請教幾個生存模式的問題

Q1:看一些國外實況主的影片 野外被狼撲的時候 看他們幾乎都是選擇用斧頭反擊而不是小刀獵刀 是因為斧頭傷害比較高嗎? Q2:野外能採集的資源像靈芝玫瑰果牛蒡那些 還有樺楓樹枝那…

11/ 1114

miks10219

04-06 22:53

miks10219

綜合討論

【問題】(新手請教) 狼要怎麼處理

撿不到槍枝 想說要跑圖找樺木做弓但每次都在跑圖路上被狼群圍攻 請問有什麼方法可以處理狼群?

11/ 755

sherman92419

03-27 12:07

sherman92419

綜合討論

【情報】2024年重新開始闖入者

今晚九點半開播 一起來體驗冰天雪地模式 被狼追著跑 看到熊會心臟停止的情境 想要體驗闖入者模式的 可以一起來討論 我的頻道https://www.youtube.com/channel/UCpvQM3KMnmWfQbv5dQRz4Og 或是直接…

0/ 774

inhotem0307

03-06 19:04

inhotem0307

綜合討論

【問題】請問狗拉雪橇該怎麼使用?

請問狗拉雪橇該怎麼使用?是要去什麼特別地方才能用嗎? 需要養狗還是怎樣?

9/ 1216

leotseng731

02-19 14:49

leotseng731

綜合討論

【閒聊】十年之約 我最熱愛的遊戲

開場不客套 先附上我這十年來的總時數 真沒想到一款可以讓我持續這麼久 十年了 今年終於可以等到劇情模式的結局 老麥跟他前妻分離十年終於可以聚在一起(?) 雖然這是一款冷門…

9/ 1074

inhotem0307

02-10 00:33

inhotem0307

綜合討論

【情報】【DLC】〈遠方傳說〉第二部分更新內容

如上圖 這次更新最主要的核心就是無線電對講機 主要更新內容分兩大部分 第一部分:〈只有遠方傳說才會有的內容〉 (1)信號失靈:原本以為是遠方傳說會有新的劇情模式,但是這…

2/ 3380

inhotem0307

01-27 17:25

kliah4567

綜合討論

【問題】有人開始玩遠方傳奇DLC嗎?(tales from the far territory)

如題,多了一些東西,但沒有完整的中文攻略,努力摸索中。 撿了一些保險絲跟電線,好像是要修信號塔的。 若有看到什麼攻略或資訊,再麻煩分享。

3/ 728

stephen796

01-26 12:39

stephen796

綜合討論

【問題】這遊戲什麼時候噁心成這樣

最近心血來潮想玩一下生存 打開了我超過一年沒開的THE LONG DARK (不含DLC) 我依稀記得我一年多前追獵者能夠殺穿大地圖左半邊(寂靜河谷 高山鎮 苔沼 鐵路 神祕湖) 每個地方跑透透還…

3/ 1407

JYUI1236

01-18 21:52

JYUI1236

綜合討論

【問題】漫漫長夜 故事模式 第二章 獵槍不見

大家好,這個問題困擾我很久,請問故事模式第二章會得到一把獵槍,我一開始是拿到了,但開了一槍之後,就消失了。 我怕是當初被熊反撲,掉在地上,還有回去找,但都找不到…

3/ 560

nanayaya104

01-16 22:06

nanayaya104

綜合討論

【閒聊】為您呈現:殭屍毒狼

在汙染區左下瀑布後面被這隻狼撲到,用斧頭砍傷後不久牠就出現在這。 死了,但沒死透。

1/ 774

everfree999

Sulanlady

綜合討論

【問題】請問買哪個版本好?

如題,請教各位,買哪個版本比較好?如果要買DLC的話要兩個買?還是買其中一個就好?

3/ 931

aiden910604

aiden910604

綜合討論

【密技】室內釣魚池!!

如標題 我在鐵路斷線的辦公室 建了漫漫長夜裡面第一個室內釣魚池XD 無疑~~這會破壞遊戲體驗 但是絕對會是養老人士的最愛! 方法我就不公布了 歡迎知道的巴友留言分享 我先說 這…

6/ 1264

inhotem0307

inhotem0307

綜合討論

【問題】劇情完整是要買新的DLC嗎?

我看遊戲庫我目前是有本體跟WINTERMUTE這個DLC。 很久沒玩了,最近看到更新才發現多一個什麼傳說的DLC。 請問如果要玩完整的劇情模式,新的DLC要買對嗎? 還是純玩劇情有WINTERMUTE就…

5/ 1057

IXLiang

IXLiang

綜合討論

【心得】存檔備份教學(慎入)

8/ 5189

yaarolk

hammenbobo

綜合討論

【情報】注意!小心不要掉進去這裡

剛剛在幾位網友的見證下 為我的人物默哀 因為 我卡在了地圖瑕疵地點 人物出不去~~然後就扭傷了 各位要前往朗斯頓礦場時 (就是很多建築物那邊) 會先看到一堆金屬輸送管 繼續往上…

7/ 1047

inhotem0307

inhotem0307

綜合討論

【問題】想求好友開多人模組一起玩,要有語音

玩過33X天SP存檔,250小時左右老玩家,之前2020年退game 現在想求好友開多人模組一起玩自定難度,要有語音(DC之類的)

1/ 683

yousuck735

yousuck735

綜合討論

【情報】【DLC】〈遠方傳說〉第四部分更新內容

就在剛剛 官方於12月6日凌晨2點更新第四部份 所以今日直播一起來去新地圖逛逛 晚上九點半開播 頻道連結:https://www.youtube.com/channel/UCpvQM3KMnmWfQbv5dQRz4Og YT直接搜尋:@SONEED 【新地圖】…

27/ 2263

inhotem0307

wolffox

廣告

綜合討論

【閒聊】割肉動畫更新後的新BUG : 進過收獲選單的兔子屍體放地上會消失(已修復)

---此BUG已經在後續版本中被修復--- 遊戲版本:version 2.25, build 126227 這是2023/12/06的更新:新增對動物屍體進行收獲時的動畫動畫很精美,但是也帶來了新的BUG, 兔子屍體只要進過收獲…

2/ 389

everfree999

everfree999

綜合討論

【問題】請問目前新增的區域有地圖可下載嗎?

這遊戲停了約2年沒碰,之前超愛這遊戲。這次重新體驗新劇情,新道具與新區域,機場那邊真的大到嚇人,Hinterland Studio果然是間佛心公司! 想請問熱情的同好們,有沒有之前那種俄…

2/ 773

alanonlyamy

alanonlyamy

綜合討論

【問題】請問淒涼入口的小倉在哪裡?

請同好指點一下,我找不到淒涼入口的小倉! 位置似乎在懸崖上,可攀繩上去又好像在更高的大石上?(完全找不到路...QQ 地圖上有個秘密山路,可我也不會上去,從上面也不知道該如…

2/ 475

alanonlyamy

alanonlyamy

綜合討論

【問題】第二集 防禦上策 修復壞掉的獵熊矛卡關

已經取得壞掉的熊矛了,返回鑄造廠之後到工作臺顯示修復需要 廢金屬*2 鑄造 重錘 請問鑄造和重錘應該要如何取得? 查不到資料 感謝

4/ 5856

lovegameshit

bsaat

板務人員:歡迎申請板主

26 筆精華,09/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

動漫電玩通
我在神秘湖放東西訥我去環海公路食物會腐壞嗎? 作者:李賢 檢舉