巴哈姆特 23 週年慶

tlhboy2001
巴哈生日快樂! 感謝多年的陪伴

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【攻略】生存模式-高山城起手之新手攻略(攻略+影片)

如果你是老手 本篇文章可以略過 高山鎮這張地圖地圖優勢如下: 1.物資豐富,尤其是食物,很適合來解相關成就。 2.地圖路線簡單,容易攻略。 3.熊點只有一個,很容易卡點打。 4.…

1/ 31

inhotem0307

12/05 15:27

jeffm159

綜合討論

【心得】蒼涼角的狼跟熊壞掉了!

其實幾個月前就發現這個問題了 經過這幾天我的實測 問題真的存在 首先我先說一下狼的部分 蒼涼角的狼似乎有點故障 燈塔旁跟鯨魚場兩個點都一樣 都在幾個特定的點位 你靠近牠…

6/ 185

inhotem0307

12/01 19:18

nono02141205

綜合討論

【情報】十二月份將有新的內容

以下是官方的更新資訊網站: https://www.thelongdark.com/news/dev-diary-november-2019/?fbclid=IwAR1frWxiCTsbiZUrXun-5GWjAujt4VfM4kUQ2ReBixUzr2huHvtkNYmRuW0 目前看起來新的更新內容有 1.新地圖(新區域):官方提…

3/ 231

inhotem0307

11/29 18:14

inhotem0307

廣告

綜合討論

【攻略】生存模式-神祕湖起手之新手攻略(攻略+影片)

如果你是老手 本篇文章可以略過 神祕湖這張地圖地圖優勢如下: 1.地圖舒適度高,容易生存。 2.資源非常豐富,可搜尋的地點很多。 3.狼的密度較低,且容易被發現。 4.連接很多地…

3/ 255

inhotem0307

11/27 21:59

綜合討論

【問題】故事模式第二集,伶仃苔沼的雪消失了!?【已解決】

隨著故事的推進,第一次來到了伶仃苔沼 行走在皚皚的白雪上,體驗著... 等等!雪呢? 之後重新讀檔依舊如此 但在生存模式中的伶仃苔沼是正常的 在Steam上,重新安裝的話故事紀…

11/ 141

AJwangame

11/27 00:30

AJwangame

綜合討論

【討論】生存模式的收集品求助

1.筆記:這個簡單,地圖跑完基本不會缺 2.石堆:基本放棄,有人165/165嗎? 3.緩衝區記憶體:找不齊全,求助

9/ 537

11/23 08:46

vm6vul4vu06

綜合討論

【問題】我想問一下 各位 更新完後 鏡頭會一直往下

我想問一下 各位 更新完後 鏡頭會一直往下 本人是用手把玩 但換滑鼠也會 這樣是正常ㄉ嗎? 要怎麼改善?..

2/ 252

svzsvz77

11/21 21:19

svzsvz77

綜合討論

【攻略】生存模式-鐵路斷線起手之新手攻略(攻略+影片)

如果你是老手 本篇文章可以略過 鐵路斷線這張地圖(我都叫它神祕湖鐵路XD)地圖優勢如下: 1.地圖小,容易跑圖。 2.解地圖成就容易,只需攻略地圖的一側。 3.主要物資地點只有兩個…

0/ 362

inhotem0307

11/20 16:37

inhotem0307

綜合討論

【攻略】生存模式-蒼涼角起手之新手攻略(攻略+影片)

如果你是老手 這篇文章可以忽略 一般玩家 或是給新手的建議 起手地圖幾乎都是在神祕湖 我自己的話 我之前完成了尚未改版的劇情模式之後(很久) 起手就是選在蒼涼角 以船夫模式…

3/ 521

inhotem0307

11/14 01:24

inhotem0307

綜合討論

【問題】請問第三章的荒誕故事的鬼雄鹿能殺掉嗎?

近距離爆頭兩槍都打不死 跑的神快 一下就找不到了 有解決辦法嗎? 還是根本殺不掉?

4/ 658

ms0202875

11/11 19:08

ms0202875

綜合討論

【問題】關於劇情模式第一章的副線任務

問題如下 米爾頓鎮的補給品 只有下圖的兩個地點嗎? 因為我這兩個搜完時 是顯示66% 這樣的話是否還有一個沒有找到? 我翻了自己之前拍的片子 還是沒有找到答案 有哪位大大知道…

10/ 848

inhotem0307

11/04 01:27

inhotem0307

綜合討論

【攻略】劇情模式第三章攻略影片(重新攻略版-共9集)(已完成)

如前篇文章所述 因為流程沒有弄好 造成副線任務完成難度接近不可能 所以果斷重新開始 第一集 重點提示 1.出門沿著鐵鍊走,即可找到任務用的穀倉 2.小心狼,有危險果斷開槍

11/ 1749

inhotem0307

11/02 18:04

raymayday

綜合討論

【情報】Four Days of Night 2019 分享南瓜點(想要享受自行尋找的樂趣者 !!慎入!!)

目前官方公告這次萬聖節的Four Days of Night跟去年一樣 因為他們今年推出了第三章所以沒空做新的w Four Days of Night一共釋出四張地圖 濱海公路、神秘湖、歡樂谷、灰狼山 每一張地圖都…

18/ 1293

Mube1216

10/31 12:27

k7534t10

綜合討論

【心得】劇情更新後之遊戲感想

幾經波折之後 也終於把劇情第三章攻略完成 唯一遺憾的是 副線任務「林中語者」第二部分沒有找到 有時間再重新攻略一次 進入正題 這次劇情模式第三章的更新 比起前兩章 有更好…

8/ 1549

inhotem0307

10/27 18:18

vm6vul4vu06

綜合討論

【問題】第三章支線-林中語者

有人的林中語者支線比畫面上的內容多嗎 希望可以大家互相參考交流一下 我找不到其他更多的任務消息QQ 最後附上搞笑圖 --- 羅根睡上鋪

20/ 1287

Mube1216

10/27 15:59

Mube1216

綜合討論

【心得】關於劇情第三章副線任務流程〈注意!!〉

這是我剛剛才發現的 各位朋友請注意 解完「風暴將至」的任務後 請先不要跟神父對話 或是說 請把所有副線任務完成 再去完成「風暴將至」的任務 因為跟神父對話完之後 會出現一…

10/ 1417

inhotem0307

10/26 12:59

ronw0312

綜合討論

【其他】【活動】正體中文WIKI進版圖募集中

由於「The Long Dark 日本語wiki」已於2017年中時停止更新,並且至今沒有復更的傾向,所以TLD的參考的已經網站少了一個。 TLD並不算是很有人氣的遊戲,攻略網站也相當少,能參考的資…

0/ 989

vm6vul4vu06

10/26 09:16

vm6vul4vu06

綜合討論

首篇已刪

10/ 840

inhotem0307

10/25 02:28

sysop

綜合討論

【問題】關於更新後沙箱模式的紀錄

就是這次故事模式第三集更新後 沙箱模式的紀錄消失不見 不過徽章成就還在身上 不知道是BUG還是我的問題 有人也是這樣嗎

5/ 1278

exjia

10/24 09:33

Teddy75321

綜合討論

【問題】請問好死不死剛好死在薄冰上的動物還能收嗎

玩了好幾天終於找到駝鹿結果射死他的時候 剛好死在薄冰層…… 是否只能放棄在找下一位受害者

4/ 1430

bigapple1115

10/16 04:45

綜合討論

【問題】想請教衣物的穿搭

買了好幾年以前暴風雪就卡住最近想到又回來玩 不卡了 只是玩的時候囤積了一堆衣物 也不可能每一件都修好才去比 想請教有沒有比較表

3/ 1605

10/09 03:00

綜合討論

【情報】第三章預告片

新劇情終於要來了 2019/10/22上線 疑似新道具 蠟燭 香菸

22/ 2263

septem1120

09/24 19:58

septem1120

綜合討論

【問題】沒辦法轉視角

很久以前買的最近才開始玩,進遊戲後只有前後左右正常卻沒辦法移動滑鼠旋轉視角

0/ 1920

henry1462597

09/15 13:44

henry1462597

綜合討論

【閒聊】敢不敢用土豆打駝鹿

大家好我是不知名玩家 最近做了一些漫漫長夜的精(ㄈㄟˋ)華(ㄆ一ㄢˋ) 不知道該如何吸引觀眾 希望能在這找到志同道合的人來觀看 像是標題做的事情 或是欺負動不了的老人家之類…

5/ 3137

Unplayer

08/23 09:21

Unplayer

綜合討論

【問題】The long dark 新手提問:無法使用弓箭

最近剛玩沒多久,不知道弓箭要怎麼按出來,求解,謝謝。

2/ 2857

N6775799

08/20 00:44

N6775799

綜合討論

【討論】希望求生模式會新增的工具

劇情完全沒消息 只能玩生存 增加工具應該比劇情容易 我覺得可以加一些工具擴大遊戲性 如拖行工具 能放10KG左右的東西拖行 搬家方便 製作材料是鐵木布 放肉架 放在室外 易於處理…

10/ 3226

sam503749

08/09 16:10

Lonely1997tw

綜合討論

【問題】從MILTON到BROKEN RAILROAD

我人在MILTON北方 然後我要去BROKEN RAILROAD 要怎麼去啊???? (可以的話給我圖)

9/ 3057

sportsman017

08/05 09:47

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 26

08/04 22:42

綜合討論

【心得】開業延後通知

由於現實中出了點事(車禍啦QQ)所以決定延後開業= = 當然啦還是有在做點事的~~ 開業準備期間小趣事; 其實要一次從灰狼山般這麼多肉還真的挺困難的..... 另外,我終於獵到駝鹿啦!!!…

7/ 4041

infinitehope

08/04 22:37

綜合討論

【問題】新手問題請教

剛剛活了七天了 還是有些地方不了解 目前在神祕湖 這張地圖哪裡有左輪可以撿? 子彈是隨機生成的嗎?固定產出還是看運氣隨機給? 地圖上有鹿的屍體,可是我找不到,是不是太…

30/ 4815

gloomy328

07/28 20:43

aspa9962736

板務人員:歡迎申請板主

26 筆精華,09/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問食用哪一項物品會感到口渴? 作者:Pcstin 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】