篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 5193

SYSOP

07/20 15:16

SYSOP

綜合討論

37/ 22k

rugosa

10/17 11:31

lanmar

綜合討論

676/ 109k

rugosa

02/08 10:19

star411288

綜合討論

1619/ 179k

rugosa

02/05 21:06

s910033

綜合討論

3981/ 191k

rugosa

02/08 10:25

star411288

綜合討論

922/ 38k

huohuo0609

01/16 17:08

a5208637

綜合討論

【討論】關於SS裝

請問各位SS裝+選球的是不是沒啥用 有點想拿去換A教 求解

0/ 0

monkey0917s

昨日 18:09

monkey0917s

綜合討論

【問題】金鶯隊

有哪裡是需要改進的嗎

6/ 116

andy2610

昨日 10:15

andy2610

綜合討論

【問題】有勇士隊高手嗎? 求完整陣容跟以下問題 感謝

這兩張哪個比較好?

0/ 0

rio223123rio

02/17 19:40

rio223123rio

廣告

綜合討論

【討論】健檢

無刻金終於練到S了 還有人推薦練什麼卡的嗎

3/ 117

A12365498

02/17 00:14

A12365498

綜合討論

【討論】無課純隊求健檢

目前帳號練了快半年不知道這樣O不OK_(:з」∠)_希望各位大佬可以幫小弟健檢一下

10/ 312

jerry920803

02/14 12:19

jerry920803

綜合討論

【討論】關於R.B.I. Baseball 20

我是玩switch 玩家 可是 MLBTheShow 20 好像沒有出 出一個 RBI 請問這個可以買嗎 因為我有買MBA20 真的蠻好玩的(又有中文) 想說也想買一款棒球遊戲

1/ 384

dede30357

02/13 13:08

dede30357

綜合討論

【問題】韓國版的perfect inning 怎麼消失了!

在google play 上找不到

1/ 443

Ryanyuzz

02/12 03:19

Ryanyuzz

賽季

【問題】請問雜隊戰力多少才能刷大師級

有高手能解答嗎

3/ 496

monkey0917s

02/09 23:48

monkey0917s

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 164

k12421k12421

02/08 22:41

綜合討論

【討論】組純隊的大家一起來分享自己的隊伍吧

補上目前進度,達到全部+4,在考慮要把明星davis,holland ,gordon,cain,moestakes放上去,還是繼續維持+4原樣,希望各位給些意見 這是目前小弟的皇家純隊,目前總評75,線上模擬就在今天用…

501/ 101k

Kevin880819

02/05 20:40

beckham3333

綜合討論

【心得】PI純隊介紹---統整篇

如題,最近寫文章有點上癮。除此之外,不僅有一些人常常問我要組什麼純隊,在版上的人也越來越少了。因此,我想要藉由這一系列推廣純隊。本系列預計為30隊各寫一篇獨立的文…

60/ 20k

rugosa

02/03 17:07

ttt171899090

遊戲情報

【情報】完美問答~參考答案(2月2日截止)

【參考答案】 1、(4)54% 2、(4)9594 3、(3)+4+4 4、(4)270 5、(4)4 6、(2)1050 7、(1)138 8、(2)257 9、(5)6.14 10、(3)1200

1/ 2133

choosun7337

02/03 09:20

leehomewu80

綜合討論

本討論串已無文章

13/ 243

sc7418529633

02/02 17:24

sc7418529633

綜合討論

【問題】藍鳥為什麼變那麼貴?

藍鳥是因為柳胖的加入,讓一堆人組藍鳥嗎?不然之前組是感覺沒那麼貴。

1/ 604

c24212567

01/31 17:14

c24212567

綜合討論

【討論】完美問答之參考解答

我自己寫的參考答案 可能有誤括號內的數字表示第幾個選項 第7題我不確定答案請大家補充 感恩 Q1 (4) Q2 (4) Q3 (4) Q4 (2) Q5 (2) Q6 (4) Q7 (2/3) Q8 (2) Q9 (5) Q10(4)…

3/ 1846

Kershaw777

01/31 10:31

lanmar

綜合討論

【問題】有大大能幫忙嗎~

有沒有好心大大有多得 posada 能賣給我呢? 市場 等好幾天了 都沒有沒沖的,不然就是...暫時身上不夠的金額

2/ 401

hhh830403

01/29 15:53

hhh830403

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 276

01/29 00:48

綜合討論

【問題】無課推薦紅襪道奇洋基等豪門球隊嗎

我想問一下無課推薦組上面這些隊伍嗎

13/ 663

c24212567

01/28 11:20

c24212567

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 221

Jack9333

01/27 13:48

Jack9333

綜合討論

【問題】純隊RP 三選二

如題 最近剛好要拼+10 想說資源有限 先升兩隻 Oberg除了體力外 數值都是最好的 但球種也少 Shaw的球質較佳 Belisle的精神和體力較好 兩者差別為二縫線和指叉 大家會怎麼選

2/ 458

jerry0104211

01/27 00:05

jerry0104211

綜合討論

【討論】有沒有人也是從上一代就玩PI了!

附上無課上的全紅陣容 本來是想組個2009洋基黃金內野整容 但當時無課 想要的卡真的很難抽 現在組純的容易許多 通貨膨脹太高了還是很難升

1/ 648

star411288

01/26 20:45

taiwanbunbun

綜合討論

【問題】完美問答

請問各位大大,完美問答活動有參考的解答嗎?

1/ 1066

markhsie

01/24 23:44

markhsie

綜合討論

【情報】2019MLBPI 投手球種資料庫~20200122已更新

有人需要嗎? 手動對戰查球種資料還蠻有趣的~~ 20200122 4609張投手球員卡 基本數據、變化球種數、各球種等級~~完整 位置屬性、左右投(總評OVR70以下不完整) 特化動作(稍不完整) 20190925…

4/ 2145

lanmar

01/22 21:08

lanmar

綜合討論

【問題】無課雜隊求健檢

6/ 485

kjj5958

01/21 12:03

kjj5958

板務人員:歡迎申請板主

43 筆精華,04/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問哪一位Season Best球員在遊戲中的總評最高 作者:rugosa 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】