篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 2318

SYSOP

07/20 15:16

SYSOP

綜合討論

37/ 18k

rugosa

10/17 11:31

lanmar

綜合討論

675/ 101k

rugosa

09/11 15:53

Wu861219

綜合討論

1533/ 150k

rugosa

昨日 19:40

elmen781

綜合討論

3936/ 174k

rugosa

昨日 19:43

jaloveem

綜合討論

899/ 29k

huohuo0609

今日 00:57

pa31

綜合討論

請問各位登入會很久嗎?小弟用i7+ 每次登入都卡在這個畫面 都要等五分鐘以上,這是正常的嗎⋯⋯

3/ 65

elmen781

昨日 08:36

elmen781

綜合討論

補上目前進度,達到全部+4,在考慮要把明星davis,holland ,gordon,cain,moestakes放上去,還是繼續維持+4原樣,希望各位給些意見 這是目前小弟的皇家純隊,目前總評75,線上模擬就在今天用…

489/ 89k

Kevin880819

09/14 15:23

kevin2365345

綜合討論

這次升星活動機率是不是整體沒上次高ㄚ還有為什麼每張卡的機率好像都不太一樣 我放117的球員結果機率才28% 有土豪能分享ㄇ

14/ 685

ian33870073

09/13 13:53

penny822037

廣告

綜合討論

我想問一下,這裡有人有組馬林魚純隊的大大嗎? 可以分享一下陣容嗎 謝謝

3/ 931

c24212567

09/12 18:26

gundam871208

綜合討論

原本想組洋基或道奇純隊但爬了一下文 財力好像不太夠 儲值之前隊員爛的要死 儲值之後一堆95up的卡根本不知道 該賣那些 該組那一隊 ps:我沒有對那一隊特別有愛 以下是我的球員 還…

7/ 262

LiuBingen

09/12 12:00

LiuBingen

綜合討論

4/ 542

a2882525252a

09/07 17:58

a2882525252a

綜合討論

目前剛回來玩這款遊戲想請問這兩個330禮包哪個對新手比較有幫助 因為金錢問題只考慮1個330元的 請各位高手給點意見 謝謝

4/ 418

q9910611

09/07 13:51

q9910611

綜合討論

玩一玩發現大家卡片素質隨便都90幾 跟不上 想課金 有推薦的禮包嗎?? 下面這個怎麼樣 身邊也有人說這遊戲不用課金 是真的假的 課了330禮包後長這樣 比我想像中的還好欸 但我現…

7/ 396

LiuBingen

09/07 10:24

LiuBingen

遊戲心得

有空再來寫心得zz 先睡了XD

0/ 666

KrisLiu16

09/07 01:19

KrisLiu16

遊戲心得

不知道大家第一張+10的是誰呢

6/ 1551

Jamess910221

09/05 17:19

gtv86753

遊戲情報

其實也不算什麼情報 大家簽到都看得到 只是有鑒於PI每過幾個月都喜歡偷改獎勵內容 所以做個記錄 2017.04 2017.05 (完整的第一個月 沒那麼快改XD) 2017.06

32/ 15k

jacksendoh

09/03 21:38

jacksendoh

綜合討論

互相交流一下! 分享自己隊伍!

4/ 886

a29587680

09/02 15:23

rt12500

綜合討論

想詢問各位前輩!我現在是要把雜牌全部賣掉,然後把錢拿去衝純隊嗎?

6/ 628

rx8519029

09/01 03:56

rx8519029

綜合討論

最近小弟剛回鍋在組藍鳥純隊,想請問大家推薦哪一隻Donaldson嗎?

7/ 435

Netmen

08/30 17:22

Netmen

Live對戰

請問各位都是怎麼挑選模擬LIVE對戰的後援投手順序? 有分 必勝組(同分或些微差距領先) 勝利組(較大分差領先) 追擊組(些微差距落後) 戰敗組(較大分差落後) 佈局(7~8局關門投手前) 玩…

4/ 936

jaloveem

08/23 19:50

Rockroy888

綜合討論

45/ 3403

rugosa

08/23 16:39

j26151283

綜合討論

小弟玩了一段時間好不容易把隊伍衝到S級 想請各位大大們幫我看看隊伍,有沒有可以加強的地方。 隊伍常常打明星級Live賽季沒辦法把所有最佳位置拿下來,有時候甚至世界大賽冠…

7/ 384

garytsai0923

08/23 00:46

garytsai0923

綜合討論

有人今晚跟我一樣一直跑不動嗎明明網路滿格但都不能玩 偏偏現在需要一直刷賽季.... 有什麼解決辦法嗎 還是遊戲本事的問題

2/ 285

kerry881126

08/23 00:31

kerry881126

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 13

s909090

08/21 22:31

s909090

綜合討論

請問有大大知道如何辦新的Hive帳號嗎?一直找不到註冊的畫面,遊戲中也顯示無法繼續生成新ID.......

1/ 456

s98420

08/20 19:48

linlin860320

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 43

dreamcloser

08/14 23:32

dreamcloser

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 54

kerry881126

08/14 20:11

kerry881126

綜合討論

大家支持他一下XD U值頻道 希望他能繼續做下去觀看刷起來~XD! 影片連結 EP1:https://youtu.be/V7RNoROqFhY EP2:https://youtu.be/WqzSjIkKwwU EP3:https://youtu.be/JIsG0vGXdVg

0/ 1287

peterwu2079

08/12 21:49

peterwu2079

綜合討論

新手求健檢,其實也不算很新⋯⋯ 一個月多前朋友介紹下玩了這款遊戲 最近有小課一些,想請各位大大們幫我看看隊伍,有沒有什麼可以改進的地方。 打live賽季常常沒有辦法把所…

6/ 594

skyboy0130

08/12 19:51

skyboy0130

板務人員:歡迎申請板主

43 筆精華,04/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下面哪種卡片基本數值會隨著賽季進行而變動? 作者:嗯嗯, 我在聽 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】