篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

自由創作

0/ 5

Toriyaki

11/24 22:30

Toriyaki

自由創作

1/ 25

asz8554

06/18 15:51

asz8554

自由創作

0/ 0

asz8554

05/05 20:26

asz8554

廣告

自由創作

0/ 5

asz8554

04/02 21:11

asz8554

自由創作

1/ 20

asz8554

03/19 11:38

abbie1219

自由創作

0/ 10

asz8554

02/12 20:44

asz8554

自由創作

2/ 30

asz8554

01/23 13:13

asz8554

自由創作

6/ 72

asz8554

12/31 23:41

asz8554

自由創作

4/ 93

asz8554

09/25 13:47

asz8554

自由創作

12/ 1203

asz8554

06/20 18:12

asz8554

自由創作

0/ 277

asz8554

10/20 20:26

asz8554

自由創作

- 八百塊港幣分隔線 - 火狗在新年前,釋出一張讓星界迷矚目的圖片 粉絲豈能不收?當然把三個都抱回家!(原尺寸1920*1080) 左邊不讓你賣道具,右邊不讓你選道具,中間的嘛...往下看…

3/ 158

asz8554

02/19 20:21

asz8554

自由創作

無聊做出了一部分的簽名檔,沒有做的基本上不是我沒有就是還沒升到五星。 老實說星界目前自創的行使居多(Google雅莎絲你可以直接找到星界……),很難參照依些故事來想台詞…

16/ 520

badgirl159

12/26 23:21

a25102005

自由創作

最近工作都做完,有閒深夜塗鴉~ 日後有空就會更新FB專頁:www.facebook.com/newsakurak 聖祭司 2014.12.19 新增 愛麗絲 神偷醬~

7/ 639

exe001

12/26 23:00

exe001

自由創作

大家好我是一枚畫圖新手 ~還請多多指教~ 相信各位都知道這位新角色 瑪莉一世!!!! 沒錯 第一眼看到他就整個讓人很有感覺 於是就來畫她了 原本還想跟另一位新角 超文明的亞特拉絲…

0/ 173

poi71111

12/24 01:21

poi71111

自由創作

我才不是蘿莉控.... 只是剛好祭司醬很可愛而已XD 日後有空補完她 個人FB專頁: https://www.facebook.com/tsztungexe 喜歡的多多關注喔

6/ 229

exe001

09/30 00:23

exe001

自由創作

溫柔的女神大人哦~ヾ(*´∀`*)ノ 這是我的伙伴Frankie參加活動的作品~ 分享給大家觀賞喔 繪師: Frankie 圖名: 星界之梯 - 女神之盾‧埃癸斯 軟件: Photoshop CS6 工具: Wacom Intuos 4

5/ 660

rpgstudiohk

07/20 22:07

rpgstudiohk

自由創作

趕在截稿前畫完了~(灑花 再次謝謝大家的GP,以後有新圖會在貼上來的 7/19 上色完稿 背景素材 : P站id=43697192 下次見囉~

0/ 805

puppytin

07/19 14:57

puppytin

自由創作

一 「艾格尼、阿珀絲、尼德霍格……放心,我絕對會跟上你們的腳步的……」 ※ 為了拯救異世,艾格尼、阿珀絲、尼德霍格他們三者已經出發了,而我身旁的施妮雖然與他們三者同…

0/ 161

badgirl159

07/18 17:30

badgirl159

自由創作

第一次在哈拉板貼自己畫的作品,真讓人害羞....拙作獻醜了~ (○ 艸`◎) 看到粉絲團活動是繪圖時有點心動,尤其官方說畫什麼就有機會拿該張卡片, 所以當然要挑一張看起來比較厲…

0/ 650

yukurama

07/13 23:50

yukurama

自由創作

拜託給我的超廢暗隊一線曙光吧吧啊啊啊~~ 超偷懶之水彩上色...

11/ 780

odin86906

07/11 16:33

Back2Basic

自由創作

一開始的鉛筆稿,畫完拿去影印店掃描,結果- -.... 媽呀,你怎麼可以掃成這麼糊Q______Q 不過當時已夜深,不然我就去學校圖書館用掃描機自己掃..... 由於不太會上色,最後決定只留…

0/ 482

Slayerseraph

07/11 11:14

Slayerseraph

自由創作

7/9更新 把背景結構稍微的撇了出來 接著應該會開始配色了 手的部分樓下留言提醒了我 我修改了很多手勢,都不大合適 最後乾脆直接整個換位置 希望有比較好 對於根本沒再碰背景…

16/ 915

d5963287

07/10 22:18

a2186

自由創作

自認色感很差的本人

3/ 165

tin071143

07/10 16:44

tin071143

自由創作

自己是重度PSP-戰鼓啪打碰迷 所以就試著把光隊隊員們都變成燒餅人了 我沒受過任何畫畫的訓練...專業的大大請鞭小力一點XD 各位猜出幾隻了呢?

13/ 564

qooder

07/09 13:43

qooder

自由創作

為表示支持星界 所以技癢也畫了一張~~ 雖然只是單純白描線稿而已 希望大家喜歡~~ 2014 / 7 /8 女神之盾‧埃癸斯 首先打稿.... 然後完成 (茶 掃描版 (清晰) 2014 / 7 / 9 彩色初稿 (a.m) 2014 /…

5/ 689

a19940910

07/08 22:31

a19940910

自由創作

有點傷眼,請埃癸斯迷們,不要打我 A 感謝版主收入精華 剛剛又撇了一隻Q版梅琳 寫名字的時候沒水了... 字撇的很醜>A<請無視 又來新增了,有大大想看正村親女角QAQ 我....…

27/ 526

cat19910226

07/08 21:05

a2186

自由創作

如題~ 小弟不才,以下請慎點........... 希望大家有感受到村正那種陰冷的感覺 喀喀.............形容的不好 因該是不寒而慄吧.......... 雖然跟原圖差好多(碎碎念) 作畫過程中 一度想畫成女…

2/ 497

k722618514

07/06 18:30

k722618514

自由創作

偽 獵兔 吊飾~

16/ 826

hong8049

06/28 00:09

hong8049

自由創作

以下編輯雜亂請多見諒, 水茶館好難打,感覺比光餐廳還要痛多了YAY) 光初階只要組高等級位置排好基本上按AUTO也能過 水初階各種精神衰弱阿雖然組了特化克制隊道具帶齊了還是常…

7/ 1282

ralimo

06/17 21:35

ikkk5000

板務人員:

264 筆精華,02/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列角色的隊長技%數不一樣?? 作者:空吟 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】