篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

社群招生

【問題】請問現在台版還有Line群組可收人嗎?

如题,刚回锅希望能找到能一起玩的群。LINE: rubedoho

111/ 6142

rubedo87

04/04 10:22

lunchan3

社群招生

【招生】日版群招人..人數現在過百人.歡迎大家加入

69/ 703

kcfiltc

04/04 08:36

starbb624

社群招生

【討論】新創群組,歡迎大家一起共鬥

~~波可龍日版共鬥群組~~由於板上的群組好像沒在邀人,就創一個大家一起共鬥 我也玩了一段時間,基本上能幫忙我一定幫 有興趣的歡迎留下賴,我加你入群

46/ 510

o55252525

04/04 08:33

starbb624

廣告

社群招生

【問題】請問現在日版還有Line群組可收人嗎?

小弟剛玩一個多月,尋求群組加入,謝謝

296/ 14k

Lostlion

04/01 21:03

cc456ox

社群招生

【問題】新。回鍋求日版Line群

因文章都過於久遠為此重開一個串希望老玩家開車 想再次回鍋加入 希望可以私訊加我謝謝

1/ 199

aso123556421

01/04 23:55

aso123556421

社群招生

【問題】招港澳版朋友

因最近迷上了玩波可龍但由於港澳好像沒落關係沒有太多朋友

6/ 593

donaldlwk

12/28 17:47

donaldlwk

社群招生

【問題】請問日版還有Line群可以收我嗎

Rt

3/ 323

k12345685

12/15 21:29

k12345685

社群招生

【討論】求日服line群~~~~

最近回去玩日服 希望有個line群好方便肝這遊戲跟學習~

0/ 136

www600218

12/13 17:16

www600218

社群招生

【其他】因為加不到日版群組。我自己創一個新群

37/ 688

eternal81030

11/15 11:39

aries8265

社群招生

【閒聊】還有日版賴群組收人嗎??

想知道還有沒有日版賴群收人的!!!! 我自己的LINE:steven610296 希望能找到一起玩的玩家!!!

2/ 56

steven610296

11/12 09:15

steven610296

社群招生

本討論串已無文章

0/ 0

aleebabar

06/22 15:33

aleebabar

社群招生

【問題】請問還有台版賴群收回鍋新手嗎?

如題。請問還有台版賴群收回鍋重玩的新手嗎?

0/ 16

kai681218

06/07 21:32

kai681218

社群招生

【台版】無夜♠遊民_加入我們,一起共鬥吧~~

4/ 104

s217327

12/16 01:11

s217327

社群招生

【閒聊】***日版波可龍迷宮招人***

38/ 89

lamlamlee615

11/23 13:15

jnj8622

社群招生

首篇已刪

130/ 368

wwe26911341

11/23 13:11

sysop

社群招生

傳奇不滅群(台版)

4/ 130

z0929690628

06/17 10:13

z0929690628

社群招生

【問題】台版招生:歡迎對波可龍還有熱情的童鞋們 加入 老手新手都可以

41/ 127

jack4383376

01/07 20:40

jack4383376

板務人員:

707 筆精華,11/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
共鬥模式中,若在移動路徑上碰到隊友,會發生什麼事? 作者:香蕉人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】