篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

6/ 79k

eddi030201

11/08 11:07

gashgash2888

綜合討論

【其他】因為加不到日版群組。我自己創一個新群

29/ 563

eternal81030

11/15 11:39

aries8265

綜合討論

【問題】初入日版萌新想詢問

大家好,我是剛加入波可日版的萌新...我在8X買了初始帳號,然後想詢問大家這有哪幾隻角色必練或是推薦抽誰@@ 拜託大家了~我目前是打算要練水瓶

2/ 250

yasasi917

11/12 13:25

yasasi917

綜合討論

【閒聊】還有日版賴群組收人嗎??

想知道還有沒有日版賴群收人的!!!! 我自己的LINE:steven610296 希望能找到一起玩的玩家!!!

1/ 45

steven610296

11/12 09:15

steven610296

廣告

綜合討論

【問題】水系

有建議練哪隻嗎?

2/ 360

yu12290712

11/07 17:14

yu12290712

綜合討論

【問題】台版哪些獎池值得抽取,或者是那些角色很強推薦抽

如題

2/ 1051

z32119621

11/06 11:40

z32119621

綜合討論

【情報】波可龍進化表已更新 附LINE機器人

由於改版了,所以把資料補一補 已更新至台服最新 但是聖誕小紅帽和姆漢札我沒有進化資料 請知道的人提供我一下,謝謝 附上網址 https://poco.tc-info.com.tw 另外,我寫了個line 機器人…

9/ 779

ffgod

10/30 02:32

ffgod

綜合討論

【問題】新手,請問有推薦哪之先練嗎?

5/ 819

duck050913

10/28 10:59

duck050913

綜合討論

【問題】回鍋詢問

請問現在回鍋要選日版還台版? 建議刷哪一池哪一隻呢 剛剛刷台版有刷到海王星,請問可以繼續嗎 感覺台版共鬥幾乎都找不到人很冷清 會不會過一陣子就倒了QQ

3/ 521

tt223356

10/26 16:13

meteor2014

綜合討論

【問題】回鍋玩家想請教問題

1.現在玩台版還是日版好啊 2.建議買初始嗎 3.現在卡池還是很難抽嗎 4.現在還有群組收人嗎

14/ 675

ss8197445

09/30 23:34

ss8197445

綜合討論

【情報】大航海關卡討論集中串

1)大航海關卡只能單機, 無法接關, 而且沒有好友 2)大航海關卡限定玩家等級超過LV100才能挑戰 3)一共9個區域80個島,一個島=一個小關 4)出戰寵物的進化系譜上各個階段(包括不同極幻)當…

50/ 15k

eddi030201

08/31 01:35

vccvcc1010

綜合討論

【Yars】【武器防具整理】閱讀說明

更多內容請前往武器防具整理文章~ 以下圖片標示略有不清請見諒 有疑問歡迎提出~ 1.編號與屬性1.1屬性相剋資訊(火、水、森、雷) 2.主動技(SKILL):在移動技能說明格數後可發動的技能…

4/ 3760

yars037618

08/29 09:57

frienda123

綜合討論

【問題】如果帳號丟了?

想問問大家 如果之前日版的帳號資料弄丟了 還有辦法找回來嗎? 剛剛去翻了一下精華區 發現他要的資料我幾乎都不記得了orz 除了Google Play 上的課金資料, 好像也找不到其他... 首…

5/ 391

mife

07/08 12:51

mife

綜合討論

【問題】技能3000倍的攻擊如何計算?

想請問一下,我用這隻,消滿20個綠版,可是傷害也不高,大約一萬多而已,這個3000倍是怎麼計算的呢?@@

10/ 1123

x20550

06/29 12:09

x20550

綜合討論

【情報】有點無言

當初暗屬性轉蛋出來時都抽不到這隻 現在在兌換所出來了。。。。

11/ 1373

azxs2254

06/28 20:58

azxs2254

綜合討論

【問題】舊木塔22樓健檢

各位大哥,爬木塔22卡關了,請問沒有火射及雷鑽石是否過不了?謝謝

7/ 587

nw1gp1is1

06/20 23:55

nw1gp1is1

綜合討論

【問題】敵人狀態異常帶來的效果

請問各位大大知道敵人狀態異常會帶來什麼額外效果嗎? 我只知道(1)火傷會令攻擊力下降及(2)睡眠會令爆擊率上升。

7/ 363

okokman8

06/01 16:59

okokman8

綜合討論

【問題】新手請教 組隊 方向 開局

因為我在火車上看到有人玩,所以才玩 爬不太到文章近期文章 想請教,我這樣的角色開局ok嗎? 另外組隊的部分,我要如何配對呢? 然後我要直接去衝關卡嗎?還是

8/ 918

linandlin

06/01 09:36

linandlin

綜合討論

【問題】稱號問題

請問取得了稱號要怎麼設置?找了很久看不副文章...謝各位

5/ 378

nw1gp1is1

05/31 22:41

nw1gp1is1

綜合討論

【情報】波可龍進化表已更新到台版最新

最近又回來玩,把之前的網站再更新一下目前新增到台版改版最新 加上某網站的評比,供大家參考用 也把FB登入修好了,這樣要看缺幾隻材料會比較方便 順便也把網站改成HTTPS,因…

10/ 1218

ffgod

05/26 12:03

ffgod

綜合討論

【問題】請問哪裡有新的極幻素材查詢的網站

想吧之前的進化表更新一下編號也好像跟之前不一樣了 有誰知道的麻煩告訴我一下,謝謝

10/ 356

ffgod

05/18 18:44

ffgod

綜合討論

【問題】求解決抽寵問題?

我在這次的魯魯修的活動抽很大,我抽到有11隻 卡蓮,3隻 枢木,其他10連什麼都抽不到的也太多~啦,跟本就抽不到魯魯修的. 怎樣可跟這間公司聯絡解決這個問題嗎?

29/ 571

S01230

04/04 19:29

S01230

綜合討論

【問題】下載電腦版

請問各位大大 日文版波可龍怎麼用電腦版下載

3/ 275

Black000abc

04/03 14:04

Black000abc

綜合討論

【問題】求助~請高手老手,教教我如何用GOOGLE PLAY日本帳來玩

今日想更新,可惜之前一直是靠的波可FB的版大分享APK的說,但現在好像有出現問題版大暫沒有要分享,目前問題如下:1.可以不用ROOT手機的方法嗎? 2.如何創日GP帳,和更新遊…

7/ 263

tbwiner

04/03 10:55

tbwiner

綜合討論

【問題】更新被鎖

一直都是正常遊玩,沒用過任何外掛 今天突然更新完變這樣,求解QQ

27/ 676

sonban

03/24 08:14

eddi030201

綜合討論

【問題】日版回坑求方向

小弟近日想回坑日版, 但好像出了很多新的寵不知手上哪些有潛力希望各位大大幫忙看一下 另外之前小弟都是用武器加攻裝(枚+攻xx%, 劍加攻xx%) 現在多數會用減傷裝嗎? 有沒有哪些現…

2/ 396

runleun

03/20 10:02

runleun

綜合討論

【問題】雷塔30體檢

https://imgur.com/a/bsVdbhd 不懂貼圖。。。 請問小弟的木隊有機會過雷塔30嗎? 木瓶應轉木雷?

6/ 277

hsa74

03/20 00:03

light7299

綜合討論

【問題】抽到重複的極幻角色該怎麼辦

我抽到兩隻愛提露,建議吃掉還是練兩隻?

4/ 641

james62101

03/12 05:58

james62101

綜合討論

【問題】+7 後進化問題

+7後進化另一邊,+7消失了。。。 這樣正常嗎?我進化回先前的會變回+7嗎?

4/ 412

hsa74

03/01 13:48

vinas520

綜合討論

【討論】老玩家退坑後對這個遊戲還是很喜歡

先自我介紹一下, 我玩波可龍日版大概有2~3年以上, 航海全破, 不過也退坑1年多了, 雖然前前後後玩過不少手游(怪物彈珠, 白貓, etc), 但下面這幾點讓我欲罷不能, 迷上這款遊戲而玩最…

10/ 856

melojia

02/28 16:16

eddi030201

板務人員:

707 筆精華,11/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
波可龍迷宮中,裝備效果中並沒有哪個功能 作者:蛇鷲 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】