篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

免費版區

116/ 81k

johnlung1989

12/11 22:54

tw0956

免費版區

經過這週的武林大會, 大俠們或許也質疑起免費版的傷害是否設計不良?相信鴛鴦及俠客服的玩家們更有感, 雖然說遊戲節奏雖然加快些也有些好處..... 但這樣遊戲體驗會好嗎? 期待一…

6/ 155

markgood4

昨日 15:50

gn02387526

免費版區

霸主不能運標,要下載ORZ 但我下載好 卻出現電腦遺失檔案....該怎麼修正此問題?? 還請教~要怎麼擺地攤呢? 請益大大們~謝謝

1/ 11

kita3261

05/20 20:49

kita3261

免費版區

本討論串已無文章

2/ 6

kita3261

05/18 10:53

kita3261

廣告

免費版區

不久前 解完罰惡任務 也接了賞善任務 還沒開始解,【但有標記了... 罰惡成功標記、行善標記A1】 事後~我才發現太玄經的任務觸發條件:只可做四滴眼淚,不可觸發張三李四的賞善…

5/ 203

kita3261

05/15 12:08

s230678

免費版區

本討論串已無文章

0/ 72

markgood4

05/12 15:40

markgood4

免費版區

首先歡迎各路大俠及回鍋回味玩家們加入免俠客增添樂趣。現在的遊戲選擇多樣化,金庸為少數默許使用第三方程式的遊戲, 金庸仍以7~8年級生為主流玩家,目前免費版的的遊戲節…

15/ 960

markgood4

05/12 14:49

markgood4

免費版區

大家若要上遊戲都是用遊戲內建 視窗還是全畫面呢? 我開全畫面進入選伺服器那就會非常卡...進入遊戲後變成畫面狂閃 重開機~只能用小視窗玩XD~ 我用win7有人跟我一樣問題嗎?

2/ 267

kita3261

04/22 09:01

nymphJenna

免費版區

無底坑洞,請謹慎入坑 延伸閱讀-- 丹藥/道具類- 免費版永久型丹藥整理列表 【情報】【免費版X至尊版】比武相關變數現況數值累積一覽表 【討論】八卦燈之 仙/金/玄燈各階層附加…

31/ 4758

sdpgt94

04/20 19:24

chinkim1209

免費版區

小弟回鍋~~結果千里傳音都沒人有回應想說來這碰碰運氣!! 有緣人看到就收留小弟吧!! ID:年輕人

1/ 136

iversonkia

04/18 17:42

iversonkia

免費版區

算算這遊戲開免費版來也10幾年了 撐很久了 但近期人數不斷下減 也許撐能不了多久了吧? 建議合併吧

13/ 613

esso78124

04/06 16:19

esso78124

免費版區

任務條件: 福35 定40 根40 實戰2000萬 基本刺術內功閃躲身法各120 基刀或基劍100 名聲歷練8萬 請問我條件都達到了,為什麼還是不能觸發? 進去商家堡大廳,點了小胡裴,畫面跳了一下…

7/ 1097

il761016

03/27 01:45

zxero555

免費版區

剛回鍋本不想從練 除了俠客 哪個服有活人阿

9/ 633

gn01907627

03/19 07:20

gn01907627

免費版區

您好大大們小弟是回鍋玩家 想請問一下 碧血還有在打名門的組織嗎?? 謝謝

3/ 297

WesleySin912

03/17 16:32

a438199

免費版區

如題 我金烏跟雪劍還有羅漢都有達標,但為啥就是開不了書? 還是說因為我之前犯傻在雪劍還沒60前就先吃掉太玄丹導致太玄丹無效了....

10/ 594

b09310021

03/10 10:45

s230678

免費版區

現在大概很多老玩家會固定參與的活動之一就是比武了,想說開一篇文來記錄比武結果(不管是門派比武、武林大會或是跨伺服器比武),也可以大家一起作相關的賽後討論,讓金庸Onli…

36/ 9420

sdpgt94

03/04 17:39

sdpgt94

免費版區

小弟回鍋一個月多了玩來玩去 都是一個人 感覺有點孤單寂寞覺得冷 想加入組織 看看有沒有機會製作 城武器城防具或是加入打名門 ID 可愛的昀仔

11/ 267

s8851040

02/26 11:05

s8851040

免費版區

各位熱愛金庸的朋友們,大家好!新年快樂! 小弟回鍋兩個多月, 話說~ 之前免版書劍合服的時候,只要累積上線時數滿500小時的號通通送450本武全滿, 這幾年網龍活動也送了不少武…

16/ 579

wchipeng888

02/16 13:38

wchipeng888

免費版區

0/ 539

sdpgt94

01/30 18:53

sdpgt94

免費版區

新武學摧心手出來之後 中效果後、絕內效果十秒不見 請問公公補師跟易經補師兩個做比較 如果同樣都是封頂帳號 丹藥那些全滿 小無250公公補師跟易經250補師 純補血的話誰比較有用…

12/ 421

omega0101

01/28 15:02

omega0101

免費版區

我個人是六帳號 拳X2 劍X1 刀X1 杖X1 葵花X1 基本六次 拳 刀 杖 都各解三次屬性 因為是太玄帳號值得解 有一組拳跟劍是神照 練爽度的所以隨便啦 這樣是十五次 每次都只吃一包助力 因…

22/ 6849

wildkid

01/27 16:50

s230678

免費版區

今日打血洗發現傷害整整少了近一萬, 驚覺輸出傷害接近於絕學威能奇丹未使用前的數值, 師兄姐們, 有同感嗎?

11/ 764

markgood4

01/21 22:30

tylcoii

免費版區

如題,大大們都是刷多少寶箱才刷到丫?我已經刷了一個月了都沒刷到...開了一堆的破龍帽,運氣差到已經可以去當非酋了T-T

0/ 268

wxec

01/19 21:18

wxec

免費版區

以上只是把比武相關的可能變數粗殘的拉出來討論,真到比武時,還會因比武的種類(門派比武各門派限制不盡相同、武林大會各賽級注意事項也不太一樣、無界比武也有其餘限制條…

14/ 1090

sdpgt94

01/18 17:48

sdpgt94

免費版區

各位熱愛金庸的新朋友老朋友大家好, 小弟因為工作出海跑船,最近休假回鍋,定居在台免射vs白vs書服, 最近在解技能號的三轉任務, 記得去年這個時候手動在日洞還能挑地圖打…

3/ 160

wchipeng888

01/17 16:51

wchipeng888

免費版區

除開英雄聯盟(即時戰略)外.金庸是我第一個也是目前唯一玩過的線上遊戲.是故.閒來無事常在金庸游走.不知覺中轉眼也2年又8個多月.這期間.從早期的合裝.3轉問題承蒙多位前輩先進的…

6/ 1190

u2581498923

01/14 14:22

GNX607

免費版區

請問三階伐木地點在哪? 我有去冰火島兩個礦點,其中一個礦點下面,用三階斧伐出來的是一階木,這樣是正常的嗎? 另外一個礦點沒有木可以伐 謝謝~

2/ 136

il761016

01/13 22:35

a790731

免費版區

7/ 1194

gn01672051

01/12 21:03

gn091000

免費版區

:「比武是在跑跑跑,跑什麼意思呢?」 如果比武不能跑,那你也不應該練乾坤大挪移、雁行功、吃閃避類的丹藥,因為這些不就跟比武跑跑一樣是在逃避攻擊嗎?武功還沒練到位的玩…

2/ 530

sdpgt94

01/09 11:26

markgood4

免費版區

本討論串已無文章

0/ 8

w22233q

01/05 17:50

w22233q

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 411 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
崑崙三聖指的是誰? 作者:李啊衞 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】