篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

我有問題

【問題】天佛降世摘星子幾等可打

請問 天龍八部天佛降世 摘星子幾等可以打贏 目前打他不扣 什麼 血

0/ 178

gb1159931

09/24 18:57

gb1159931

我有問題

【問題】少林九陽功問題(至尊版)

最近要解少林九陽功 但在網路上有看到兩個解法版本 一個是要解過雁門關任務 另一個是達到條件後去找藏經閣的無色禪師解給實木刀的任務 想問是哪一個? 目前是可以去找無色禪師…

0/ 839

rexwing01

09/04 00:51

rexwing01

我有問題

【問題】霸主無法登入

我路徑是對的 但為什麼出現這個? 塗掉的是帳號

4/ 797

HIGH123441

09/03 16:55

HIGH123441

廣告

我有問題

【問題】Win 10系統登入無回應

各位陷阱大大好 我是用win 10 2020版本 照各位大大的方式調整相容性及從系統管理執行 有跑晚更新,讓我點擊開啟遊戲 但點擊後就沒有回應了,也沒有登入遊戲的視窗 請為大大們要…

2/ 1501

shinhuei123

08/30 01:13

shinhuei123

我有問題

【問題】最近回鍋玩,想問至尊版飲食回復問題

最近看到金庸網路遊戲還有在營運便回鍋重玩重溫一下 目前是選至尊版玩 因太久沒玩有點忘記一些遊戲機制 想問飽食度什麼時候開始會慢慢減少?(目前是讀技能書都不會減少的狀態)…

1/ 1534

rexwing01

08/14 23:23

rexwing01

我有問題

【問題】大家怎麼消點?

大家好,我是回鍋玩家,想問一下大家消點是怎麼消?因為我沒有生生造化丹,也沒有克暈丸。所以只能用人參+武館治療氣血失調來消點。每次消都會昏迷(當然我會用霸主來消)…

9/ 1972

wth2005

08/04 02:09

wth2005

我有問題

【問題】請問 關於進遊戲內 對話文字是黑底看不到字

自從換了顯示卡後金庸進遊戲就看不到對話框文字 如圖 只要是類似的對話框全都是這樣全黑 旁邊的鬥劍也是黑底的 左邊的玩家頻道也是黑底但是看的到文字 顯卡是從R9 380換成RX5700…

0/ 2674

d092432

06/28 22:28

d092432

我有問題

【問題】恆山派?

請問大大 男生怎麼入恆山派?有什麼條件?

1/ 5204

s121279797

06/22 09:02

as055136

我有問題

【問題】武林至尊 win10不能玩?

剛下載了 打開後黑屏 window 10是不能玩嗎?

1/ 2870

jackwahhk3

06/21 23:43

jackwahhk3

我有問題

【問題】回鍋伺服選擇問題

各位大大好, 我是很久以前的金庸玩家, 最近想回鍋. 有一些問題想請教一下. 1. 想請問目前免費版和至尊版的玩家人數差距大嗎? 哪一邊比較多活人在線? 2. 據我所知免費版是太玄群俠…

1/ 6392

liberte1617

06/04 00:32

sdpgt94

我有問題

【問題】Win10 網金霸主與ORZ疑問

Win10系統,網金霸主、ORZ 有安裝疑問~問題很多,還請各位耐心看完唷 霸主我載到桌面上,要複製server.ini 放去霸主裡面即可,可是我不瞭解…我很笨 再選擇遊戲路徑…我該選金庸資…

10/ 10k

kita3261

05/30 15:34

arn3108

我有問題

本討論串已無文章

0/ 7

y731105

05/24 19:04

y731105

我有問題

【問題】華山

小弟我是華山派的.... 試問..... 因為華山沒有好的心法.請問會建議把羅漢伏魔神功用密本修練下去嗎 再問第二問題.. 看了很多武林絕學屬性都要求可外的高 那如果是華山派會建議把…

3/ 6371

graffitipoe

05/24 11:43

as055136

我有問題

【問題】武學密本

如題... 新手所贈送得武學密本(空)......我該如何使用呀!! 天書是存學點的.可是密本好像是熟練度. 那我該如何存熟練度進去呀! 求解答.... 謝謝......

5/ 3471

graffitipoe

05/20 10:22

graffitipoe

我有問題

【問題】狂風快劍

我已經解完任務.學到狂風5級 可是為何我無法消點. 我去找封不平.不給消點... 使用霸主也無法消點......霸主底下會說明....條件不符合.事件執行失敗.提示.答錯了..... 我屬性條件機敏…

2/ 3453

graffitipoe

05/20 02:01

graffitipoe

我有問題

【問題】記憶天書

買了商城的記憶天書.在霸主掛點練功.勾選自動使用記憶天書 可是為何不會自動儲存. 求解......... 謝謝

3/ 3498

graffitipoe

05/18 18:37

graffitipoe

我有問題

【問題】為何無法學三仙劍

我的條件讀書30 華劍60 華心50 機敏26 善惡7 (善惡怎麼打都是這樣) 香香網站是說要500 我已經拿到劍宗的標記.可是用霸主解就是沒法成功. 請問我的問題在哪......... 謝謝

1/ 3526

graffitipoe

05/17 13:56

graffitipoe

我有問題

【問題】商城裝備一問

如題... 悟性裝備壞掉.放入錢莊再拿出來.耐久度就好了 可是商城裝備似乎不可以這樣... 請問商城裝備該如何維修呀!! 再請教一個問題.讀書識字跟武館的技能.是不是不可以用霸主消…

1/ 6655

graffitipoe

05/17 00:26

as055136

我有問題

【問題】請問明教可以先脫離門派後再加入嗎?

如題 想背叛明教 再學恆山派的醫術

1/ 3539

AYUSKY

05/16 12:18

AYUSKY

我有問題

【問題】請問成為黃金會員的時間是永久的嗎?還是有時間限制?

如題 天書不夠用了 想說能不能藉由自動打怪來拿到天書 才比較好練武功等級 所以才想說花點錢成為會員 會員是永久治的嗎 還是過一段時間後就沒會員 要在儲值才能再成為會員

1/ 3570

AYUSKY

05/16 08:11

AYUSKY

我有問題

【問題】請問如何提升俠義...

如題... 請問該如何提升. 請指教....謝謝

4/ 3530

graffitipoe

05/14 18:43

graffitipoe

我有問題

【問題】無法消點

如題........ 我是武當派.純陽無極功用密本學到31後.到武當廣場找真陽卻無法消點 太極劍法也是用密本學到31後.找劍尊.一樣也無法消點 請問為何會這樣.有什麼方法可以排除 我是用霸…

4/ 3418

graffitipoe

05/14 10:55

graffitipoe

我有問題

【問題】如何消除殺氣

你題....請各位大大指教... 請問倚天(台免)有組織收人嗎?

6/ 3477

graffitipoe

05/13 13:45

graffitipoe

我有問題

【問題】剛回鍋請多多指導

如題..... 請問目前新手.要入華山.可是他說我基本功不足..那我該去拿學基本功.... 再問....我進去血洞練功 有新舊之分.該選啥...... 三問.....在血洞遇怪都是1隻的嗎?我記得以前很多隻.…

2/ 7133

graffitipoe

05/11 21:57

as055136

我有問題

【問題】請問如何自修呢?

我是個很久沒玩的新手了,以前自修好像可以在客棧,但今天要自修才發現系統叫我要去自修洞穴 但是卻沒提示是在哪裡...麻煩知道的板友能告知,謝謝

4/ 6721

eggplant23

05/01 00:37

mdp2573

我有問題

【問題】任務

身上有個 委託信 請問 這是 什麼任務?

7/ 6785

chou124

04/20 11:37

chou124

我有問題

【討論】恆山派

關於 滿級 北嶽劍訣精要格 菩薩印槧本格 強度 哪個比較好?

4/ 2934

chou124

03/23 09:56

chou124

我有問題

【討論】吸星大法

特技 吸星大法 有什麼作用?

4/ 5184

chou124

03/21 09:37

tylcoii

我有問題

【問題】ctrl壞了?

按CTRL都沒有反應是功能拿掉?還是有新增開關?

4/ 3470

miki1116

03/06 00:15

tylcoii

我有問題

首篇已刪

2/ 1350

eggplant23

02/09 23:47

sysop

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 411 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者為不是有情人終於不得眷屬呢 作者:七月草 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】