篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

究極版區

【問題】請問誰能給我ISP0.DAT這個檔案?

因為更新問題進不去,官方網站的鏈結壞了所以需要大家幫我一下

5/ 432

tomy800513

03/10 06:16

baha1108

究極版區

【問題】遊戲程式

各位大大好.我請問一下.我遊戲程式無法安裝.我電腦內的解除安裝或是變更程式理的JYOnline_stw無法解除安裝...不知道有哪位大大了解..謝謝

4/ 1116

gn022515635

01/18 07:49

gn022515635

究極版區

【閒聊】HIHI~~~最近有想回鍋的玩家來哦

各位大大好~~ 我也是近一兩個月回鍋的玩家 金庸群俠傳 究極版 目前找了3個玩家一起回鍋 想找更多的人一起玩....目前是天天都有上線一圈 如有需要可以遊戲中飛鴿 易易 歡迎更多志…

5/ 2671

end819908

10/13 18:27

end819908

廣告

究極版區

【問題】無法登入遊戲

我遊戲程式安裝完再更新那邊都無法更新,都直接跳出連線中斷,有哪位大大可以幫忙解決,網金X2跟官網給的更新檔我都試過了但是都沒用。

5/ 839

rafutial

03/11 19:09

rafutial

究極版區

【問題】主程式安裝好不能跟新

點進入遊戲都卡住沒跑跟新就連線中斷

5/ 1188

kooclizxcv

03/11 19:05

rafutial

究極版區

【問題】絕學問題

5/ 5283

gn022515635

12/02 21:50

gn022515635

究極版區

【問題】太玄開書條件

1/ 4933

tw00235701

07/17 10:12

nymphJenna

究極版區

【問題】求救【武功介面】中的【絕】武功該如何施放?

4/ 2951

miga

06/25 03:29

janchun

究極版區

【問題】安裝主程式 無法進入遊戲

1/ 1956

tn00295350

06/11 11:21

live6129

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 411 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
神鵰俠侶中,楊過沒有學過黃藥師的哪個武功? 作者:密碼小強 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】