篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

我有問題

請問18掌的任務.最後拿到9陰手札本是不是就沒辦法換18掌手札了? 那如果重接要等多久呢?

11/ 334

WGM395

03/30 15:44

WGM395

綜合討論

去年底在大陸免費服的官方網站中出現到官方在2019年會在遊戲中做改變 開放大型戰役【天下第一幫】 但在後面又強調全新門派即將出現 不知道是否意味著新門派即將降臨免費服? 黃…

7/ 1230

GN02601952

03/28 18:00

b25685068

免費版區

任務條件: 福35 定40 根40 實戰2000萬 基本刺術內功閃躲身法各120 基刀或基劍100 名聲歷練8萬 請問我條件都達到了,為什麼還是不能觸發? 進去商家堡大廳,點了小胡裴,畫面跳了一下…

7/ 1097

il761016

03/27 01:45

zxero555

廣告

綜合討論

請問一下小弟在打點的時候 一開始都很順利 可是怎麼突然變成一直自修了... 角色是男性恆山 剛判派入的時候都很正常 恆山心法也都銷到47了 突然就卡住變成自修羅漢伏魔神功 進入…

9/ 507

aaa780707

03/26 21:40

ryanko282

我有問題

各位大大好, 我最近回鍋, 因為之前的帳號沒了, 所以想開新帳號開絕學, 目前鎖定18+太玄, 但有些問題希望各位能幫我解答, 謝謝 1. 我想入恆山, 但恆山沒有掌精要, 那我是不是學江湖…

4/ 368

liberte1617

03/25 21:48

asgnpp0927

綜合討論

我有一個小號 練錯就刪除人物 重新創好後 開霸主掛機打到現在實戰差不多500W 從來沒有撿到東西 我表1 沒打勾 表2也沒設定什麼就預設值 照理說最少也有殘章 再來是我看右邊訊息也…

0/ 292

ray215018

03/23 02:14

ray215018

免費版區

剛回鍋本不想從練 除了俠客 哪個服有活人阿

9/ 633

gn01907627

03/19 07:20

gn01907627

免費版區

您好大大們小弟是回鍋玩家 想請問一下 碧血還有在打名門的組織嗎?? 謝謝

3/ 297

WesleySin912

03/17 16:32

a438199

收費版區

自從007壞了之後就脫離了,想知道現在收費版還有沒有推薦的謎之程式

3/ 455

qt3755

03/13 19:29

qt3755

究極版區

我遊戲程式安裝完再更新那邊都無法更新,都直接跳出連線中斷,有哪位大大可以幫忙解決,網金X2跟官網給的更新檔我都試過了但是都沒用。

4/ 186

rafutial

03/11 19:09

rafutial

究極版區

點進入遊戲都卡住沒跑跟新就連線中斷

4/ 549

kooclizxcv

03/11 19:05

rafutial

免費版區

如題 我金烏跟雪劍還有羅漢都有達標,但為啥就是開不了書? 還是說因為我之前犯傻在雪劍還沒60前就先吃掉太玄丹導致太玄丹無效了....

10/ 594

b09310021

03/10 10:45

s230678

綜合討論

新手可以先入丐幫刷名歷? 如果已學了伏魔還沒入門派 還是可以進去丐幫刷任務? 還是有其他方法?

2/ 278

ray215018

03/05 08:18

dd99004dd

免費版區

現在大概很多老玩家會固定參與的活動之一就是比武了,想說開一篇文來記錄比武結果(不管是門派比武、武林大會或是跨伺服器比武),也可以大家一起作相關的賽後討論,讓金庸Onli…

36/ 9420

sdpgt94

03/04 17:39

sdpgt94

免費版區

小弟回鍋一個月多了玩來玩去 都是一個人 感覺有點孤單寂寞覺得冷 想加入組織 看看有沒有機會製作 城武器城防具或是加入打名門 ID 可愛的昀仔

11/ 267

s8851040

02/26 11:05

s8851040

我有問題

實在太久沒玩了,請問免費版5e實戰,還有野外山洞能打點打實戰嗎? 有勞各位大俠解惑,謝謝

2/ 395

WGM395

02/22 18:54

WGM395

免費版區

各位熱愛金庸的朋友們,大家好!新年快樂! 小弟回鍋兩個多月, 話說~ 之前免版書劍合服的時候,只要累積上線時數滿500小時的號通通送450本武全滿, 這幾年網龍活動也送了不少武…

16/ 579

wchipeng888

02/16 13:38

wchipeng888

綜合討論

各位大人! 小弟有兩個帳號都在玩突然有一天要登入的時候 一個帳號顯示 已連接正在登錄 就是無法變成 (完成登錄) 但是又有顯示遊戲內的角色資料哦 就是無法用任何動作 本以…

21/ 530

s8851040

02/15 23:38

nymphJenna

我有問題

請問鈦金工具如何製作 我已經2階工匠60等,不過看不到可以製作鈦金工具的地方 只看到可以製作鉻金工具 麻煩有製作過或知道的大大幫忙解答一下 感激不盡(我是想製作鈦金十字鎬…

1/ 283

gn00479970

02/10 09:53

s230678

綜合討論

請問一下大神門有關華山派門特的"天外飛龍" 要必學嗎 因為礙於有無發動都會扣內 看至尊版 說好像發動率是等於常駐攻擊 所以是必學 想問一下經驗的大神 是不是該學? 感謝…

17/ 484

asgnpp0927

02/08 20:56

asgnpp0927

綜合討論

這幾天比較有時間 跑去各伺服器創帳號看看活躍人數 不知道人少的伺服器是否有機會合併? 距離上次金庸合併時間不知道是否已達10年之久? 有些伺服器人數少的誇張 根本等於死…

7/ 584

esso78124

02/07 21:24

s230678

綜合討論

時間:2019-01-17官方公布天龍八部,激流勇進(三)(內容只貼有用的,詳細看這http://jynice.chinesegamer.net/news/98.html) 一、申請時間:2019年1月17日—2019年1月22日(每工作日10-17時) 注:1…

12/ 639

d93432327

02/05 23:29

d93432327

綜合討論

中樂團演奏!^_^ https://www.youtube.com/watch?v=5vMB2WvlQzU

1/ 330

ryanko282

02/04 23:22

ryanko282

免費版區

0/ 539

sdpgt94

01/30 18:53

sdpgt94

綜合討論

請問 有人跟我一樣 用新武落英神劍掌當作格檔 被NPC 打狂噴血的嗎?? NPC 為 108天關中的XX魔王 落英371等

5/ 329

gn00679059

01/29 21:27

gn00679059

免費版區

新武學摧心手出來之後 中效果後、絕內效果十秒不見 請問公公補師跟易經補師兩個做比較 如果同樣都是封頂帳號 丹藥那些全滿 小無250公公補師跟易經250補師 純補血的話誰比較有用…

12/ 421

omega0101

01/28 15:02

omega0101

免費版區

我個人是六帳號 拳X2 劍X1 刀X1 杖X1 葵花X1 基本六次 拳 刀 杖 都各解三次屬性 因為是太玄帳號值得解 有一組拳跟劍是神照 練爽度的所以隨便啦 這樣是十五次 每次都只吃一包助力 因…

22/ 6849

wildkid

01/27 16:50

s230678

綜合討論

基本上都照著網上大大的攻略走 就可以過了 但還是有些小細節 小技巧 場景2000,刷事件44就可進入華山古井開始做日月星任務,不用管福緣,霸主無敵 日洞 可全程霸主刷過 準備一本筆…

30/ 16k

gn01251534

01/27 15:29

shutsp

免費版區

今日打血洗發現傷害整整少了近一萬, 驚覺輸出傷害接近於絕學威能奇丹未使用前的數值, 師兄姐們, 有同感嗎?

11/ 764

markgood4

01/21 22:30

tylcoii

免費版區

如題,大大們都是刷多少寶箱才刷到丫?我已經刷了一個月了都沒刷到...開了一堆的破龍帽,運氣差到已經可以去當非酋了T-T

0/ 268

wxec

01/19 21:18

wxec

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 411 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
苗人鳳跟胡婓最後對打的勝負?? 作者:HHH 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】