篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

衙門公告

7/ 12k

colawaterla

07/01 10:43

s70134a

免費版區

118/ 108k

johnlung1989

05/16 11:17

AYUSKY

免費版區

【問題】請問有無射雕服的玩家?

各位好: 請問這兒有無射雕服,守護瘋人院組織的玩家?若有可否分享ID想加入組織謝謝

0/ 0

eric7935

今日 05:29

eric7935

綜合討論

【閒聊】雙手互搏滿級時,武學全書(滿)的使用狀況

用分身帳號專練雙手,花多久時間我沒算因為中間斷了2年沒碰金庸 回鍋2個月, 用1悟每天自修雙手 + 每天武學全書(滿) + 每天武學秘本(滿) 終於今天雙手即將滿級了!! 一、雙手最…

2/ 36

rpgcommuter

08/11 11:25

rpgcommuter

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 6

spering20471

08/06 05:27

spering20471

廣告

我有問題

【問題】大家怎麼消點?

大家好,我是回鍋玩家,想問一下大家消點是怎麼消?因為我沒有生生造化丹,也沒有克暈丸。所以只能用人參+武館治療氣血失調來消點。每次消都會昏迷(當然我會用霸主來消)…

5/ 565

wth2005

08/04 02:09

wth2005

免費版區

【問題】問一下丐幫的問題

就是加入丐幫之後 跟npc買東西都多出一個選項 這樣要怎麼掛腳本? 有人也是丐幫的嗎

0/ 454

entsuki

07/31 21:27

entsuki

免費版區

【問題】新手回鍋一問

各位大大我剛回鍋選了俠客伺服器, 請問一下現在玩家一般都會在哪裡擺攤呢? 想收點悟裝、訂書機和太玄丹等。 如果想小課的話可以用於什麼地方呢? 直接買點數換大天交易?…

4/ 770

cliffwong888

07/28 23:01

cliffwong888

綜合討論

【閒聊】建議官方將單人版的玉女素心劍法,加入絕學的種類

官方其實可以給單人的玉女素心劍法開設定 例如玉女劍法Lv100+全真劍術Lv100 (或是兩種武功合計200級以上) 雙手觸發單人的玉女素心劍法時,就可以打全屏 給新手玩家學習極簡版的絕…

8/ 915

rpgcommuter

07/23 00:43

rpgcommuter

綜合討論

【問題】新倚天 有人要一起玩嗎? 找組織

新手上路 玩明教 剛解完新手任務阿~~~ 消點好難消QQ 記憶天書哪裡有? 有人可以收我入組織嗎? 或著有新手要一起玩的嗎

2/ 1290

x05070318

07/13 16:44

x05070318

免費版區

【問題】俠客伺服器

小弟在俠客有創組織 有各位大哥 在俠客可以加我ㄡ 我都晚上在 可打城可不打城 時常會找人打名門 歡迎高手入組

4/ 1470

s121279797

07/04 19:53

s121279797

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 16

rpgcommuter

07/02 00:32

rpgcommuter

我有問題

【問題】請問 關於進遊戲內 對話文字是黑底看不到字

自從換了顯示卡後金庸進遊戲就看不到對話框文字 如圖 只要是類似的對話框全都是這樣全黑 旁邊的鬥劍也是黑底的 左邊的玩家頻道也是黑底但是看的到文字 顯卡是從R9 380換成RX5700…

0/ 1475

d092432

06/28 22:28

d092432

免費版區

【問題】九奧

請問絕武 九奧要配啥內功

3/ 1646

s121279797

06/27 17:59

s121279797

綜合討論

【問題】船隻兌換券問題

請問一下各位船隻兌換券要如何兌換 謝謝

1/ 1296

gn717520

06/25 16:21

gn717520

收費版區

【問題】1.5板無法更新...

安裝好了...1.5版一直無法更新 打開1.0版會白屏閃爍 我是W10,相容性跟管理員權限都開了... 我想玩1.5版ㄚㄚㄚ

2/ 1577

x05070318

06/23 01:35

x05070318

我有問題

【問題】恆山派?

請問大大 男生怎麼入恆山派?有什麼條件?

1/ 2931

s121279797

06/22 09:02

as055136

我有問題

【問題】武林至尊 win10不能玩?

剛下載了 打開後黑屏 window 10是不能玩嗎?

1/ 1600

jackwahhk3

06/21 23:43

jackwahhk3

免費版區

【問題】免俠客伺服器

尋免俠客的活人組織 剛回鍋玩家

0/ 1642

s121279797

06/21 00:05

s121279797

免費版區

【心得】活動心得:慶端午~鐵人三項

活動資訊: 通關流程: 從流程16.開始附圖說明 附件:

0/ 1813

sdpgt94

06/19 11:29

sdpgt94

免費版區

【閒聊】碧血伺服器

小的剛回鍋,想找活人組織收留@@

5/ 1823

xx0520000

06/16 13:23

xx0520000

綜合討論

【問題】助郭靖救黃蓉任務

各位大大我剛剛在大理城接到“助郭靖救黃蓉”任務,但不知道要如何解還麻煩知道任務流程的大大解答一下 謝謝

2/ 2984

gn717520

06/15 00:20

gn717520

綜合討論

【討論】金庸群俠傳Online各版本比較表

有鑑於詢問各版本差異的發文不斷... 我隨意整理了一下香香網站上的金庸Online各版本比較,裡面的資料還沒有校正過,如有人知道確切資訊的話還請佛心提供,表內如有錯誤的部分…

1/ 4606

sdpgt94

06/04 13:05

M2911003

我有問題

【問題】回鍋伺服選擇問題

各位大大好, 我是很久以前的金庸玩家, 最近想回鍋. 有一些問題想請教一下. 1. 想請問目前免費版和至尊版的玩家人數差距大嗎? 哪一邊比較多活人在線? 2. 據我所知免費版是太玄群俠…

1/ 4084

liberte1617

06/04 00:32

sdpgt94

免費版區

【情報】免費版永久型丹藥整理列表【無底坑洞...入坑前請三思...】更新至2020.04.24

無底坑洞入坑前請三思 同場加映 網龍近3年來股價週線圖 旺啊! 延伸閱讀-- 比武教學類- 【基礎比武】比武相關重要變數分析 【初階比武】配裝篇 - 配裝模擬及要點 【初階比武】用…

66/ 25k

sdpgt94

06/01 11:26

Elton523

綜合討論

【閒聊】開了一個line群

難得這款老遊戲還有人加入和回鍋 想說開個line群 方便大家交流 和 提問 有興趣的可以加一下 https://line.me/R/ti/g/U4bUHpvkEM 另外本人是在免倚天伺服器遊玩 算是一個老玩家回鍋 有些許…

2/ 4253

as055136

06/01 08:58

as055136

綜合討論

【其他】決定回鍋,目前偏向免費版請各位大佬指點一下小弟選擇正確嗎...

小弟是收費版碧2玩家...大概是3皆開放後一年內離開的. 想先了解一下遊戲環境-有先爬文找適合的版本跟伺服器. 無奈版本太多看得好亂,還是上來發文請大家幫忙好了... 以下有些許問…

3/ 4274

gn02281251

05/31 14:37

gn02281251

我有問題

【問題】Win10 網金霸主與ORZ疑問

Win10系統,網金霸主、ORZ 有安裝疑問~問題很多,還請各位耐心看完唷 霸主我載到桌面上,要複製server.ini 放去霸主裡面即可,可是我不瞭解…我很笨 再選擇遊戲路徑…我該選金庸資…

10/ 8369

kita3261

05/30 15:34

arn3108

免費版區

【心得】太玄經暨其它攻內 - 半招傷害值模擬表

有鑑於丹藥大致出的差不多了,想做個攻內的傷害值整理,數值的起點為各絕內封頂的定值傷害,所以沒有考量各絕內可能發生的爆擊傷害且其他再增傷可能,表中所提到的爆傷為丹…

3/ 2453

sdpgt94

05/27 22:43

sdpgt94

免費版區

【情報】免費版遊戲內容_台灣(2020.05.22)

轉載來源: 金庸群俠傳 Online 1.0 - nline 1.0 - 免費版 之 最新公告 https://jyfree.chinesegamer.net/index_news.asp?no=1393 produce by 中華網龍遊戲社群平台 - 打造優質遊戲生活 https://www.chinesegamer.net/ 2020…

0/ 2401

godblessme36

05/26 14:01

godblessme36

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 411 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下誰不是中原天下五絕? 作者:李啊衞 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】